美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
柴克·艾弗隆=Zac Efron 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-10-18
出生地: 美國加州聖路易斯-奧比斯保
星 座: 天秤座
身 高: 173 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕幸運符
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2006-01-20 歌舞青春 = High School Musical/Disney   出演:Troy Bolton
2007-08-17 歌舞青春2 = High School Musical 2/Disney   出演:Troy Bolton
2007-11-09 髮膠明星夢 = Hairspray   出演:Link Larkin
2008-10-24 歌舞青春3:畢業季 = High School Musical 3: Senior Years/Disney   出演:Troy Bolton
2009-04-17 回到17歲 = 17 Again   主演:Mike O`Donnell (17)
2012-03-02 羅雷司 = Dr. Seuss` The Lorax動畫/UPI   配音:Ted Wiggins
2012-04-20 幸運符 = The Lucky One/華納   出演:Lt. Colonel Logan Thibault
2013-04-24 玩命代價 = At Any Price   出演:Dean Whipple
2013-10-04 關鍵目擊 = Parkland/Exclusive Releasing   出演:Dr. Charles James `Jim` Carrico
2014-01-31 我們算正式交往嗎? = That Awkward Moment/Focus Features   出演:Jason
2014-05-09 惡鄰纏身 = Neighbors/UPI   出演:Teddy Sanders
2015-08-28 我們是你的朋友 = We Are Your Friends/華納   出演:Cole Carter
2016-00-00 名鑄 = The Masterpiece/華納   出演:Dan Janjigian
2016-01-22 阿公歐買尬 = Dirty Grandpa   出演:Jason Kelly
2016-05-20 惡鄰纏身2 = Neighbors 2: Sorority Rising/UPI   出演:Teddy Sanders
2016-07-08 婚禮玩很大 = Mike and Dave Need Wedding Dates/Fox   出演:Dave Stangle
2017-05-26 海灘救護隊 = Baywatch   出演:Matt Brody
2017-12-25 地球上最偉大肖曼 = The Greatest Showman on Earth   出演:Phillip
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
藝人 :Ice Bucket Challenge Ashley Tisdale&Zac Efron / lovetree
藝人:Ice Bucket Challenge Ashley Tisdale&Zac Efron/lovetree 分享 104人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 柴克艾弗隆 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/柴克·艾弗隆
英文維基百科/Zac Efron
IMDb/柴克艾弗隆
□ 留 言
吳之瑩生日快樂
2014-10-18 11:44:06          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
119人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4114   留言人數:0   瀏覽人數:1676   收藏人數:4   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-07-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門美國藝人
 克莉絲汀貝爾
 辛蒂亞
 蘿拉哈里爾
 凱瑟琳海格
 史蓋勒奧斯丁
 亞歷珊卓達迪莉奧
 凱文史貝西
 盧卡斯提爾
 勞倫斯泰德
 布莉安娜海德布蘭德
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 山下智久
 新垣結衣
 石原聰美
 吉岡里帆
 佐野雛子
 戶田惠梨香
 木村拓哉
 玉森裕太
  熱門韓國藝人
 徐玄振
 梁世宗
 韓孝周
 河智苑
 俞承豪
 姜敏赫
 呂會鉉
 王智媛
 趙寶兒
 張東健
  熱門台灣藝人
 蔣怡
 金城武
 李國毅
 王顗婷
 邵雨薇
 張鈞甯
 黃健瑋
 文淇
 吳慷仁
 陳曼青
  熱門中國藝人
 蔣怡
 鄭爽
 迪麗熱巴
 張萌
 韓棟
 王子文
 楊冪
 吳秀波
 趙麗穎
 陳曉
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 李蘢怡
 白梓軒
 謝凱榮
 邵卓堯
 陳輝虹
 洪智傑
 陳錦鴻
 黃秋生
 王秉熹
  熱門歐美藝人
 西瑟芭貝特庫德森
 傑森克拉克
 蕾達蜜雪兒
 西西莉迪法蘭斯
 麥克法斯賓達
 黃凱旋
 尼克貝特曼
 瑪琳艾珂曼
 班維蕭
 班巴恩斯
  熱門亞洲藝人
 桑尼蘇莞門坦諾
 Mike D.Angelo
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 陳山聰
 妙妮塔
 森竣
 阿西夫曼迪維
 白茵
 孫佳君
 婉娜拉宋提查

聯絡我們   us.dorama.info