美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
柴克·艾弗隆=Zac Efron 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1987-10-18 (32歲)
出生: 美國加州聖路易斯-奧比斯保
星座: 天秤座
身高: 173 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕幸運符
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2005-03-18 小查與寇弟的頂級生活 = The Suite Life of Zack & Cody   出演
列出全部 23 部
● 電影
2006-01-20 歌舞青春 = High School Musical/Disney   出演:Troy Bolton
2007-08-17 歌舞青春2 = High School Musical 2/Disney   出演:Troy Bolton
2007-11-09 髮膠明星夢 = Hairspray   出演:Link Larkin
2008-10-24 歌舞青春3:畢業季 = High School Musical 3: Senior Years/Disney   出演:Troy Bolton
2009-04-17 回到17歲 = 17 Again   主演:Mike O`Donnell (17)
2012-03-02 羅雷司 = Dr. Seuss` The Lorax動畫/UPI   配音:Ted Wiggins
2012-04-20 幸運符 = The Lucky One/華納   主要出演:Logan Thibault
2013-04-24 玩命代價 = At Any Price   出演:Dean Whipple
2013-10-04 關鍵目擊 = Parkland/Exclusive Releasing   主要出演:Dr. Charles James `Jim` Carrico
2014-01-31 我們算正式交往嗎? = That Awkward Moment   出演:Jason
2014-05-09 惡鄰纏身 = Neighbors/UPI   主要出演:Teddy Sanders
2015-08-28 我們是你的朋友 = We Are Your Friends/華納   主要出演:Cole Carter
2016-00-00 名鑄 = The Masterpiece/華納   出演:Dan Janjigian
2016-01-22 阿公歐買尬 = Dirty Grandpa   主要出演:Jason Kelly
2016-05-20 惡鄰纏身2 = Neighbors 2: Sorority Rising/UPI   主要出演:Teddy Sanders
2016-07-08 婚禮玩很大 = Mike and Dave Need Wedding Dates/Fox   出演:Dave Stangle
2017-05-26 海灘救護隊 = Baywatch   出演:Matt Brody
2017-12-01 大災難家 = The Disaster Artist   出演:Dan Janjigian
2017-12-20 大娛樂家 = The Greatest Showman on Earth/Fox   主要出演:Phillip
2019-03-29 放浪海灘 = The Beach Bum   主要出演:Flicker
2019-05-03 極惡人魔 = Extremely Wicked, Shockingly Evil, and Vile/Netflix   主要出演:Ted Bundy
2020-05-15 狗狗史酷比! = Scoob!動畫/華納   配音:Fred Jones
列出全部 23 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
藝人 :Ice Bucket Challenge Ashley Tisdale&Zac Efron / lovetree
藝人:Ice Bucket Challenge Ashley Tisdale&Zac Efron/lovetree 分享 145人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 柴克艾弗隆 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/柴克·艾弗隆
英文維基百科/Zac Efron
IMDb/柴克艾弗隆
□ 留 言
bonniehowdy生日快樂
2014-10-18 11:44:06          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
154人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5484   留言人數:0   瀏覽人數:2529   收藏人數:4   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-07-20
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 泰勒絲
 格里吉爾
 馬克華伯格
 妮可基嫚
 威爾史密斯
 長谷川潤
 勞勃韋納
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 喬許威金斯
  熱門日本藝人
 清野菜名
 篠原愛實
 高畑充希
 生田斗真
 上白石萌歌
 新田真劍佑
 佐藤健
 綾瀨遙
 菅田將暉
 渡邊麻友
  熱門韓國藝人
 劉寅娜
 李棟旭
 智鉉寓
 朱智勳
 徐睿知
 崔振赫
 金裕貞
 徐智慧
 申惠善
 陳世娫
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 張哲豪
 炎亞綸
 林依晨
 許光漢
 安娜·李
 莫允雯
 李梓誠
 梁正群
 劉子銓
  熱門中國藝人
 喬欣
 劉特
 宋茜
 丁禹兮
 迪麗熱巴
 白珊
 岳躍利
 陳曉
 熊梓淇
 雪妮
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周嘉全
 鄭欣宜
 簡家麒
 雪妮
 湯俊明
 杜德偉
 周群達
 羅冠蘭
 梁百川
  熱門歐美藝人
 諾爾菲爾丁
 邁克爾菲爾丁
 湯姆漢克斯
 麥特貝里
 時任勇氣
 大衛派斯特
 凱特林麥吉
 庫南納雅
 崔维斯費米爾
 尼古拉斯漢密爾頓
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 蔡卓宜
 高振鵬
 賽伊拉沃西
 婉娜拉宋提查
 李銘忠
 鄭乃馨
 蘇帕莎·拉珊納洽
 林美貞

聯絡我們   us.dorama.info