美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
柴克·艾弗隆=Zac Efron 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-10-18
出生地: 美國加州聖路易斯-奧比斯保
星 座: 天秤座
身 高: 173 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕幸運符
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2006-01-20 歌舞青春 = High School Musical/Disney   出演:Troy Bolton
2007-08-17 歌舞青春2 = High School Musical 2/Disney   出演:Troy Bolton
2007-11-09 髮膠明星夢 = Hairspray   出演:Link Larkin
2008-10-24 歌舞青春3:畢業季 = High School Musical 3: Senior Years/Disney   出演:Troy Bolton
2009-04-17 回到17歲 = 17 Again   主演:Mike O`Donnell (17)
2012-03-02 羅雷司 = Dr. Seuss` The Lorax動畫/UPI   配音:Ted Wiggins
2012-04-20 幸運符 = The Lucky One/華納   出演:Lt. Colonel Logan Thibault
2013-04-24 玩命代價 = At Any Price   出演:Dean Whipple
2013-10-04 關鍵目擊 = Parkland/Exclusive Releasing   出演:Dr. Charles James `Jim` Carrico
2014-01-31 我們算正式交往嗎? = That Awkward Moment/Focus Features   出演:Jason
2014-05-09 惡鄰纏身 = Neighbors/UPI   出演:Teddy Sanders
2015-08-28 我們是你的朋友 = We Are Your Friends/華納   出演:Cole Carter
2016-00-00 名鑄 = The Masterpiece/華納   出演:Dan Janjigian
2016-01-22 阿公歐買尬 = Dirty Grandpa   出演:Jason Kelly
2016-05-20 惡鄰纏身2 = Neighbors 2: Sorority Rising/UPI   出演:Teddy Sanders
2016-07-08 婚禮玩很大 = Mike and Dave Need Wedding Dates/Fox   出演:Dave Stangle
2017-05-26 海灘救護隊 = Baywatch   出演:Matt Brody
2017-12-01 大災難家 = The Disaster Artist/A24   出演:Dan Janjigian
2017-12-20 大娛樂家 = The Greatest Showman on Earth/Fox   出演:Phillip
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
藝人 :Ice Bucket Challenge Ashley Tisdale&Zac Efron / lovetree
藝人:Ice Bucket Challenge Ashley Tisdale&Zac Efron/lovetree 分享 117人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 柴克艾弗隆 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/柴克·艾弗隆
英文維基百科/Zac Efron
IMDb/柴克艾弗隆
□ 留 言
吳之瑩生日快樂
2014-10-18 11:44:06          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
126人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4327   留言人數:0   瀏覽人數:1804   收藏人數:4   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-07-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 蕾妮羅素
 休傑克曼
 傑森瑞特
 艾克拜瑞豪茲
 大衛摩斯
 伊莉莎白班克絲
 伊莎貝拉莫娜
 傑瑞歐康納
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 吉岡里帆
 石原聰美
 木村拓哉
 玉森裕太
 山下智久
 新垣結衣
 松本潤
 石田百合子
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 高俊
 金所炫
 吳漣序
 朴真熙
 朴信惠
 金南珠
 李世英
 俞承豪
 朴宣浩
  熱門台灣藝人
 王顗婷
 曹晏豪
 周曉涵
 金城武
 吳心緹
 林志玲
 藍正龍
 邵雨薇
 劉宇菁
 林美貞
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 彥希
 馮紹峰
 楊冪
 趙麗穎
 劉濤
 楊洋
 賈樟柯
 王凱
 江疏影
  熱門香港藝人
 曾慧雲
 程東
 簡淑兒
 葉翠翠
 郭富城
 黎明
 黃心穎
 金興賢
 周星馳
 陳惠敏
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 西瑟芭貝特庫德森
 贊恩馬利克
 莎拉史努克
 阿薩巴特菲爾德
 漢娜穆雷
 泰絲霍布里奇
 琳娜海蒂
 亞特帕金森
  熱門亞洲藝人
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 楊秀惠
 林美貞
 李海娜
 森竣
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 黃詩棋
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   us.dorama.info