美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
柴克·艾弗隆=Zac Efron 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-10-18
出生地: 美國加州聖路易斯-奧比斯保
星 座: 天秤座
身 高: 173 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕幸運符
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2006-01-20 歌舞青春 = High School Musical/Disney   出演:Troy Bolton
2007-08-17 歌舞青春2 = High School Musical 2/Disney   出演:Troy Bolton
2007-11-09 髮膠明星夢 = Hairspray   出演:Link Larkin
2008-10-24 歌舞青春3:畢業季 = High School Musical 3: Senior Years/Disney   出演:Troy Bolton
2009-04-17 回到17歲 = 17 Again   主演:Mike O`Donnell (17)
2012-03-02 羅雷司 = Dr. Seuss` The Lorax動畫/UPI   配音:Ted Wiggins
2012-04-20 幸運符 = The Lucky One/華納   出演:Lt. Colonel Logan Thibault
2013-04-24 玩命代價 = At Any Price   出演:Dean Whipple
2013-10-04 關鍵目擊 = Parkland/Exclusive Releasing   出演:Dr. Charles James `Jim` Carrico
2014-01-31 我們算正式交往嗎? = That Awkward Moment/Focus Features   出演:Jason
2014-05-09 惡鄰纏身 = Neighbors/UPI   出演:Teddy Sanders
2015-08-28 我們是你的朋友 = We Are Your Friends/華納   出演:Cole Carter
2016-00-00 名鑄 = The Masterpiece/華納   出演:Dan Janjigian
2016-01-22 阿公歐買尬 = Dirty Grandpa   出演:Jason Kelly
2016-05-20 惡鄰纏身2 = Neighbors 2: Sorority Rising/UPI   出演:Teddy Sanders
2016-07-08 婚禮玩很大 = Mike and Dave Need Wedding Dates/Fox   出演:Dave Stangle
2017-05-26 海灘救護隊 = Baywatch   出演:Matt Brody
2017-12-25 地球上最偉大肖曼 = The Greatest Showman on Earth   出演:Phillip
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
藝人 :Ice Bucket Challenge Ashley Tisdale&Zac Efron / lovetree
藝人:Ice Bucket Challenge Ashley Tisdale&Zac Efron/lovetree 分享 95人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 柴克艾弗隆 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/柴克·艾弗隆
英文維基百科/Zac Efron
官方網站/柴克艾弗隆
□ 留 言
吳之瑩生日快樂
2014-10-18 11:44:06          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
113人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3937   留言人數:0   瀏覽人數:1581   收藏人數:4   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-07-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門美國藝人
 麥金納葛瑞斯
 雷恩葛斯林
 蜜拉喬娃薇琪
 凱文科斯納
 克莉絲汀娜薛爾
 泰辛普金斯
 布魯斯威利
 蜜雪兒羅莉葛茲
 傑瑞米雷納
 李奧納多狄卡皮歐
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 淺野忠信
 木村文乃
 新木優子
 戶田惠梨香
 新垣結衣
 西島秀俊
 小栗旬
 天海祐希
  熱門韓國藝人
 成勛
 韓孝周
 地成
 南志鉉
 宋枝恩
 金智媛
 李是英
 朴敘俊
 李柔英
 崔真赫
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 李國毅
 金城武
 張立昂
 林芯蕾
 林予晞
 乾德門
 劉奕兒
 文雨非
 曾莞婷
  熱門中國藝人
 張萌
 古力娜扎
 趙麗穎
 迪麗熱巴
 戚薇
 王子文
 楊洋
 劉詩詩
 趙文卓
 陳赫
  熱門香港藝人
 宣萱
 陳偉霆
 羅梓龍
 張國榮
 方剛
 梁皓楷
 張國強
 黃浩然
 樊奕敏
 蘇玉華
  熱門歐美藝人
 伊恩馬肯
 烏利拉圖克夫
 荻皮卡帕都恭
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 德米安畢齊
 湯姆哈迪
 強納森·萊斯·梅爾
 塔彭絲米德爾頓
 米契爾哈斯曼
 琳娜海蒂
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 桑尼蘇莞門坦諾
 蓋兒賈多特
 森竣
 沙曼喬希
 小九賈拉宇
 楊秀惠
 劉倩妏

聯絡我們   us.dorama.info