美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
柴克·艾弗隆=Zac Efron 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-10-18 (32歲)
出生地: 美國加州聖路易斯-奧比斯保
星 座: 天秤座
身 高: 173 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕幸運符
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2005-03-18 小查與寇弟的頂級生活 = The Suite Life of Zack & Cody   出演
列出全部 23 部
● 電影
2006-01-20 歌舞青春 = High School Musical/Disney   出演:Troy Bolton
2007-08-17 歌舞青春2 = High School Musical 2/Disney   出演:Troy Bolton
2007-11-09 髮膠明星夢 = Hairspray   出演:Link Larkin
2008-10-24 歌舞青春3:畢業季 = High School Musical 3: Senior Years/Disney   出演:Troy Bolton
2009-04-17 回到17歲 = 17 Again   主演:Mike O`Donnell (17)
2012-03-02 羅雷司 = Dr. Seuss` The Lorax動畫/UPI   配音:Ted Wiggins
2012-04-20 幸運符 = The Lucky One/華納   主要出演:Logan Thibault
2013-04-24 玩命代價 = At Any Price   出演:Dean Whipple
2013-10-04 關鍵目擊 = Parkland/Exclusive Releasing   主要出演:Dr. Charles James `Jim` Carrico
2014-01-31 我們算正式交往嗎? = That Awkward Moment   出演:Jason
2014-05-09 惡鄰纏身 = Neighbors/UPI   主要出演:Teddy Sanders
2015-08-28 我們是你的朋友 = We Are Your Friends/華納   主要出演:Cole Carter
2016-00-00 名鑄 = The Masterpiece/華納   出演:Dan Janjigian
2016-01-22 阿公歐買尬 = Dirty Grandpa   主要出演:Jason Kelly
2016-05-20 惡鄰纏身2 = Neighbors 2: Sorority Rising/UPI   主要出演:Teddy Sanders
2016-07-08 婚禮玩很大 = Mike and Dave Need Wedding Dates/Fox   出演:Dave Stangle
2017-05-26 海灘救護隊 = Baywatch   出演:Matt Brody
2017-12-01 大災難家 = The Disaster Artist   出演:Dan Janjigian
2017-12-20 大娛樂家 = The Greatest Showman on Earth/Fox   主要出演:Phillip
2019-03-29 放浪海灘 = The Beach Bum   主要出演:Flicker
2019-05-03 極惡人魔 = Extremely Wicked, Shockingly Evil, and Vile/Netflix   主要出演:Ted Bundy
2020-05-15 史酷比 = Scoob!動畫/華納   配音:Fred Jones
列出全部 23 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
藝人 :Ice Bucket Challenge Ashley Tisdale&Zac Efron / lovetree
藝人:Ice Bucket Challenge Ashley Tisdale&Zac Efron/lovetree 分享 138人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 柴克艾弗隆 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/柴克·艾弗隆
英文維基百科/Zac Efron
IMDb/柴克艾弗隆
□ 留 言
吳之瑩生日快樂
2014-10-18 11:44:06          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
149人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5279   留言人數:0   瀏覽人數:2402   收藏人數:4   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-07-20
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門美國藝人
 雀兒喜柏瑞蒂
 克莉絲汀貝爾
 亞歷珊卓達迪莉奧
 克莉絲汀娜薛爾
 茱莉康德拉
 歐文泰格
 凱莉庫恩
 瓊安庫薩克
 約翰馬克維奇
 斯特林·K·布朗
  熱門日本藝人
 松本真理香
 木村拓哉
 長澤雅美
 廣末涼子
 生田斗真
 廣瀨鈴
 橫濱流星
 有森也實
 佐藤浩市
 阿部寬
  熱門韓國藝人
 趙如晶
 尹啟相
 俞承豪
 金宰永
 權亨俊
 朴世婉
 河俊
 河智苑
 李民基
 金宣虎
  熱門台灣藝人
 范宸菲
 貝童彤
 鄭茵聲
 范時軒
 林柏宏
 李宣榕
 石知田
 馬力歐
 兵家綺
 劉奕兒
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 李一桐
 賴雨濛
 於朦朧
 張天愛
 白鹿
 楊洋
 歐豪
 唐嫣
  熱門香港藝人
 李君妍
 杜汶澤
 劉天龍
 唐詩詠
 蕭正楠
 胡金銓
 司徒暉
 彭懷安
 成龍
 米雪
  熱門歐美藝人
 艾梅勞德杜比亞
 克雷格帕克
 派屈克波查
 歐嘉柯瑞蘭寇
 克里斯汀貝爾
 琳蒂布絲
 艾蜜莉克拉克
 安娜貝爾・華麗絲
 西西莉迪法蘭斯
 艾迪瑞德曼
  熱門亞洲藝人
 陳泂江
 林美貞
 亞努潘·卡爾
 楊秀惠
 歐米德阿塔西
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 莊思敏
 陳山聰

聯絡我們   us.dorama.info