美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
喬許·哈卻森=Josh Hutcherson 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1992-10-12
出生地: 美國肯塔基州聯合市
星 座: 天秤座
身 高: 167 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕飢餓遊戲
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
地心冒險3:飛向月球 = Journey 3: From the Earth to the Moon/華納   出演:Sean
2004-11-10 北極特快車 = The Polar Express動畫/華納   配音:Hero Boy(克勞斯)
2005-11-11 迷走星球 = Zathura: A Space Adventure   出演:Walter
2007-02-16 尋找夢奇地 = Bridge to Terabithia/Disney   出演:Jess Aarons
2008-07-11 地心冒險 = Journey to the Center of the Earth   出演:Sean Anderson
2010-07-09 性福拉警報 = The Kids Are All Right   主要出演:Laser Allgood
2012-02-10 地心冒險2:神祕島 = Journey 2: The Mysterious Island/華納   出演:Sean Anderson
2012-03-23 飢餓遊戲 = The Hunger Games   主要出演:Peeta Mellark
2012-11-21 紅潮入侵 = Red Dawn/FilmDistrict   出演
2013-05-24 森林戰士 = Epic動畫/Fox   配音:Nod
2013-11-22 飢餓遊戲2: 星火燎原 = The Hunger Games: Catching Fire   主要出演:Peeta Mellark
2014-11-05 失樂園 = Escobar: Paradise Lost   出演:Nick
2014-11-21 飢餓遊戲:自由幻夢1 = The Hunger Games: Mockingjay - Part 1   主要出演:Peeta Mellark
2015-11-20 飢餓遊戲:自由幻夢 終結戰 = The Hunger Games: Mockingjay - Part 2   主要出演:Peeta Mellark
2016-00-00 名鑄 = The Masterpiece/華納   出演:Philip Haldiman
2017-12-01 大災難家 = The Disaster Artist   主要出演:Philip Haldiman
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 喬許哈卻森 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/喬許·哈卻森
英文維基百科/Josh Hutcherson
官方網站/喬許哈卻森
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
80人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3721   留言人數:0   瀏覽人數:1878   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安海瑟薇
 克蘿伊摩蕾茲
 大衛摩斯
 達科塔芬妮
 安柏赫德
 丹・德翰
 雷恩葛斯林
 羅根勒曼
 馬修麥康納
  熱門日本藝人
 竹內結子
 菅田將暉
 山下智久
 小日向文世
 永野芽郁
 石原聰美
 石田百合子
 木村拓哉
 志尊淳
 仲村亨
  熱門韓國藝人
 魏河俊
 金瑞亨
 俞承豪
 姜珠恩
 許棟元
 朴宣林
 梁定原
 金所炫
 裴正南
 李水京
  熱門台灣藝人
 徐若瑄
 黃一飛
 周群達
 林美貞
 白梓軒
 鄭宜農
 謝依霖
 潘奕如
 張庭瑚
 李千那
  熱門中國藝人
 楊洋
 馬天宇
 張銘恩
 倪大紅
 李易峰
 盛一倫
 于小偉
 佟麗婭
 祝緒丹
 胡歌
  熱門香港藝人
 黃一飛
 周群達
 陳松伶
 白梓軒
 馬國明
 盧惠光
 呂良偉
 周星馳
 傅嘉莉
 謝雪心
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 傑森克拉克
 伊莎貝拉盧卡斯
 連恩尼遜
 蓋伊布瑞特
 塔哈拉辛
 瑪莉詠柯蒂亞
 奧莉薇雅柯爾曼
 費莉絲蒂瓊斯
  熱門亞洲藝人
 妙妮塔
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 God
 馬力歐莫瑞爾
 森竣
 黛薇卡霍內
 戴祖雄
 奈哈西貢索邦

聯絡我們   us.dorama.info