美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
喬許·哈卻森=Josh Hutcherson 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1992-10-12
出生地: 美國肯塔基州聯合市
星 座: 天秤座
身 高: 167 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕飢餓遊戲
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
地心冒險3:飛向月球 = Journey 3: From the Earth to the Moon/華納   出演:Sean
2004-11-10 北極特快車 = The Polar Express動畫/華納   配音:Hero Boy(克勞斯)
2005-11-11 迷走星球 = Zathura: A Space Adventure   出演:Walter
2007-02-16 尋找夢奇地 = Bridge to Terabithia/Disney   出演:Jess Aarons
2008-07-11 地心冒險 = Journey to the Center of the Earth   出演:Sean Anderson
2010-07-09 性福拉警報 = The Kids Are All Right/Focus Features   出演:Laser Allgood
2012-02-10 地心冒險2:神祕島 = Journey 2: The Mysterious Island/華納   出演:Sean Anderson
2012-03-23 飢餓遊戲 = The Hunger Games   出演:Peeta Mellark
2012-11-21 紅潮入侵 = Red Dawn/FilmDistrict   出演
2013-05-24 森林戰士 = Epic動畫/Fox   配音:Nod
2013-11-22 飢餓遊戲2: 星火燎原 = The Hunger Games: Catching Fire   出演:Peeta Mellark
2014-11-05 失樂園 = Escobar: Paradise Lost   出演:Nick
2014-11-21 飢餓遊戲:自由幻夢1 = The Hunger Games: Mockingjay - Part 1   出演:Peeta Mellark
2015-11-20 飢餓遊戲:自由幻夢 終結戰 = The Hunger Games: Mockingjay - Part 2   出演:Peeta Mellark
2016-00-00 名鑄 = The Masterpiece/華納   出演:Philip Haldiman
2017-12-01 大災難家 = The Disaster Artist/A24   出演:Philip Haldiman
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 喬許哈卻森 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/喬許·哈卻森
英文維基百科/Josh Hutcherson
官方網站/喬許哈卻森
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
62人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2978   留言人數:0   瀏覽人數:1461   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 泰勒絲
 蓋布瑞麥奇
 湯姆漢克
 黛安蓮恩
 安娜法瑞絲
 蜜雪兒羅莉葛茲
 達科塔芬妮
 蜜拉喬娃薇琪
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 吉岡里帆
 木村拓哉
 木村文乃
 石原聰美
 松本潤
 菜菜緒
 濱邊美波
 芳根京子
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 田汰遂
 朴海秀
 韓孝周
 鄭恩彩
 李奎亨
 林華映
 鄭敬淏
 河智苑
 高賢廷
  熱門台灣藝人
 李國毅
 陳意涵
 王顗婷
 林美貞
 胡安安
 蔡黃汝
 陳承祥
 白梓軒
 簡嫚書
 劉書宏
  熱門中國藝人
 張萌
 迪麗熱巴
 李香琴
 楊冪
 陳法拉
 靳東
 鄭爽
 佟夢實
 江疏影
 張彬彬
  熱門香港藝人
 李香琴
 陳法拉
 白梓軒
 吳毅將
 陳錦鴻
 周群達
 劉愷威
 張學友
 鍾欣潼
 黃智雯
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 安東尼奧班德拉斯
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 伊蓮娜安娜雅
 亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
 愛麗絲恩格勒特
 米雪道克利
 泰絲霍布里奇
 蘿絲拜恩
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 梁洛施
 蓋兒賈多特
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 李海娜
 楊紫瓊
 陳山聰
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 婉娜拉宋提查

聯絡我們   us.dorama.info