美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
喬許·哈卻森=Josh Hutcherson 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1992-10-12
出生地: 美國肯塔基州聯合市
星 座: 天秤座
身 高: 167 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕飢餓遊戲
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
地心冒險3:飛向月球 = Journey 3: From the Earth to the Moon/華納   出演:Sean
2004-11-10 北極特快車 = The Polar Express動畫/華納   配音:Hero Boy(克勞斯)
2005-11-11 迷走星球 = Zathura: A Space Adventure   出演:Walter
2007-02-16 尋找夢奇地 = Bridge to Terabithia/Disney   出演:Jess Aarons
2008-07-11 地心冒險 = Journey to the Center of the Earth   出演:Sean Anderson
2010-07-09 性福拉警報 = The Kids Are All Right/Focus Features   出演:Laser Allgood
2012-02-10 地心冒險2:神祕島 = Journey 2: The Mysterious Island/華納   出演:Sean Anderson
2012-03-23 飢餓遊戲 = The Hunger Games   出演:Peeta Mellark
2012-11-21 紅潮入侵 = Red Dawn/FilmDistrict   出演
2013-05-24 森林戰士 = Epic動畫/Fox   配音:Nod
2013-11-22 飢餓遊戲2: 星火燎原 = The Hunger Games: Catching Fire   出演:Peeta Mellark
2014-11-05 失樂園 = Escobar: Paradise Lost   出演:Nick
2014-11-21 飢餓遊戲:自由幻夢1 = The Hunger Games: Mockingjay - Part 1   出演:Peeta Mellark
2015-11-20 飢餓遊戲:自由幻夢 終結戰 = The Hunger Games: Mockingjay - Part 2   出演:Peeta Mellark
2016-00-00 名鑄 = The Masterpiece/華納   出演:Philip Haldiman
2017-12-01 大災難家 = The Disaster Artist/A24   出演:Philip Haldiman
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 喬許哈卻森 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/喬許·哈卻森
英文維基百科/Josh Hutcherson
官方網站/喬許哈卻森
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
66人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3304   留言人數:0   瀏覽人數:1610   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 史嘉莉喬韓森
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 丹妮莉羅斯羅素
 葉芳華
 席維斯史特龍
 大衛摩斯
 韋娜法米加
 詹姆斯法蘭科
 泰勒絲
  熱門日本藝人
 竹內結子
 松本穗香
 峯田和伸
 石原聰美
 土屋太鳳
 澤村一樹
 吉岡里帆
 吉澤亮
 波瑠
 松坂桃李
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金泰璃
 李珠雨
 白珍熙
 韓孝周
 尹斗俊
 朴敘俊
 朴敏英
 柳演錫
 南相美
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 葉星辰
 周采詩
 張雁名
 張鈞甯
 劉香慈
 洪小鈴
 吳慷仁
 劉恆
 陳孝萱
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊冪
 趙麗穎
 古力娜扎
 竇驍
 景甜
 沈月
 蔣愷
 劉金山
 朱一龍
  熱門香港藝人
 關偉倫
 曾慧雲
 白梓軒
 葉芳華
 周群達
 黎耀祥
 金興賢
 裕美
 楊千嬅
 林景弘
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 連恩尼遜
 伊恩格倫
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 海倫娜寶漢卡特
 馬丁費里曼
 西西莉迪法蘭斯
 克里斯多夫華茲
 凱特瑞娜巴菲
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Cris Horwang
 楊秀惠
 金雅拉
 頌恩宋帕山
 森竣
 Mike D.Angelo
 賴拉•邦雅淑
 戴祖雄
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   us.dorama.info