美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
喬許·哈卻森=Josh Hutcherson 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1992-10-12
出生地: 美國肯塔基州聯合市
星 座: 天秤座
身 高: 167 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕飢餓遊戲
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
地心冒險3:飛向月球 = Journey 3: From the Earth to the Moon/華納   出演:Sean
2004-11-10 北極特快車 = The Polar Express動畫/華納   配音:Hero Boy(克勞斯)
2005-11-11 迷走星球 = Zathura: A Space Adventure   出演:Walter
2007-02-16 尋找夢奇地 = Bridge to Terabithia/Disney   出演:Jess Aarons
2008-07-11 地心冒險 = Journey to the Center of the Earth   出演:Sean Anderson
2010-07-09 性福拉警報 = The Kids Are All Right/Focus Features   出演:Laser Allgood
2012-02-10 地心冒險2:神祕島 = Journey 2: The Mysterious Island/華納   出演:Sean Anderson
2012-03-23 飢餓遊戲 = The Hunger Games   出演:Peeta Mellark
2012-11-21 紅潮入侵 = Red Dawn/FilmDistrict   出演
2013-05-24 森林戰士 = Epic動畫/Fox   配音:Nod
2013-11-22 飢餓遊戲2: 星火燎原 = The Hunger Games: Catching Fire   出演:Peeta Mellark
2014-11-05 失樂園 = Escobar: Paradise Lost   出演:Nick
2014-11-21 飢餓遊戲:自由幻夢1 = The Hunger Games: Mockingjay - Part 1   出演:Peeta Mellark
2015-11-20 飢餓遊戲:自由幻夢 終結戰 = The Hunger Games: Mockingjay - Part 2   出演:Peeta Mellark
2016-00-00 名鑄 = The Masterpiece/華納   出演:Philip Haldiman
2017-12-01 大災難家 = The Disaster Artist/A24   出演:Philip Haldiman
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 喬許哈卻森 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/喬許·哈卻森
英文維基百科/Josh Hutcherson
官方網站/喬許哈卻森
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
63人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3166   留言人數:0   瀏覽人數:1545   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 Joseph Lee
 珍妮佛安妮斯頓
 大衛摩斯
 史嘉莉喬韓森
 柔伊莎達娜
 羅根勒曼
 艾登艾倫瑞克
 蘇菲亞布萊克狄艾莉
 席琳娜戈梅茲
 達珂塔強生
  熱門日本藝人
 竹內結子
 妻夫木聰
 菜菜緒
 木村拓哉
 長澤雅美
 鈴木京香
 淺野忠信
 玉森裕太
 波瑠
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 丁海寅
 金姬貞
 孫藝珍
 韓孝周
 金莎朗
 俞承豪
 河錫辰
 魏河俊
 李珠雨
 申賢彬
  熱門台灣藝人
 楚翔
 邱子芯
 劉宇菁
 金城武
 葉星辰
 鍾瑶
 張榕容
 王瞳
 張立昂
 李國毅
  熱門中國藝人
 馬天宇
 佟麗婭
 王子文
 楊冪
 曹曦月
 迪麗熱巴
 朱亞文
 陳思誠
 楊子姍
 潘之琳
  熱門香港藝人
 黃嘉樂
 周群達
 鄭丹瑞
 陳法拉
 陳偉霆
 呂良偉
 鍾欣潼
 蔡卓妍
 毛舜筠
 張衛健
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 柯林佛斯
 傑米道南
 阿斯特麗德伯格斯弗瑞斯貝
 湯姆漢克
 蘇利文斯坦布萊頓
 蕾貝卡弗格森
 海倫娜寶漢卡特
 比爾奈伊
 娜奧米哈里斯
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 頌恩宋帕山
 賽伊夫阿里罕
 楊秀惠
 詩麗黛瑋阿雅潘
 Mike D.Angelo
 楊紫瓊
 Green

聯絡我們   us.dorama.info