美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
喬許·哈卻森=Josh Hutcherson 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1992-10-12
出生地: 美國肯塔基州聯合市
星 座: 天秤座
身 高: 167 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕飢餓遊戲
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
地心冒險3:飛向月球 = Journey 3: From the Earth to the Moon/華納   出演:Sean
2004-11-10 北極特快車 = The Polar Express動畫/華納   配音:Hero Boy(克勞斯)
2005-11-11 迷走星球 = Zathura: A Space Adventure   出演:Walter
2007-02-16 尋找夢奇地 = Bridge to Terabithia/Disney   出演:Jess Aarons
2008-07-11 地心冒險 = Journey to the Center of the Earth   出演:Sean Anderson
2010-07-09 性福拉警報 = The Kids Are All Right   主要出演:Laser Allgood
2012-02-10 地心冒險2:神祕島 = Journey 2: The Mysterious Island/華納   出演:Sean Anderson
2012-03-23 飢餓遊戲 = The Hunger Games   主要出演:Peeta Mellark
2012-11-21 紅潮入侵 = Red Dawn/FilmDistrict   出演
2013-05-24 森林戰士 = Epic動畫/Fox   配音:Nod
2013-11-22 飢餓遊戲2: 星火燎原 = The Hunger Games: Catching Fire   主要出演:Peeta Mellark
2014-11-05 失樂園 = Escobar: Paradise Lost   出演:Nick
2014-11-21 飢餓遊戲:自由幻夢1 = The Hunger Games: Mockingjay - Part 1   主要出演:Peeta Mellark
2015-11-20 飢餓遊戲:自由幻夢 終結戰 = The Hunger Games: Mockingjay - Part 2   主要出演:Peeta Mellark
2016-00-00 名鑄 = The Masterpiece/華納   出演:Philip Haldiman
2017-12-01 大災難家 = The Disaster Artist   主要出演:Philip Haldiman
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 喬許哈卻森 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/喬許·哈卻森
英文維基百科/Josh Hutcherson
官方網站/喬許哈卻森
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
72人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3555   留言人數:0   瀏覽人數:1773   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 安柏赫德
 克萊斯汀瑞特
 歐文瓦卡羅
 羅根勒曼
 沙恩布萊克
 柔依卡珊
 伊薩米勒
 歐文威爾森
 大衛摩斯
 克里斯普瑞特
  熱門日本藝人
 竹內結子
 桐谷美玲
 新垣結衣
 吉岡里帆
 米倉涼子
 伊藤健太郎
 石原聰美
 綾瀨遙
 山下智久
 新木優子
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 金所炫
 俞承豪
 趙寶兒
 炫彬
 金秀賢
 崔振赫
 韓寶凜
 李泰蘭
 尹世雅
  熱門台灣藝人
 加藤侑紀
 張鈞甯
 劉以豪
 陳怡蓉
 林則希
 劉宇菁
 謝欣穎
 趙又廷
 林青霞
 李睿紳
  熱門中國藝人
 馬菲
 陳鈺琪
 顏丙燕
 楊洋
 楊冪
 趙予熙
 張翰
 金世佳
 許曉諾
 袁冰妍
  熱門香港藝人
 范彩兒
 羅嘉良
 郭富城
 周海媚
 梁珈詠
 周群達
 李婉華
 鄭伊健
 陳國峰
 招浩明
  熱門歐美藝人
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 大衛摩斯
 席歐詹姆斯
 赫帝莫亞
 道夫龍格爾
 柯林佛斯
 琳蒂布絲
 蕾貝卡弗格森
 塔龍埃傑頓
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 Tao
 戴祖雄
 Bas
 James Ma
 劉倩妏
 Mike D.Angelo
 蘭比爾卡普爾
 桑尼蘇莞門坦諾
 范文芳

聯絡我們   us.dorama.info