美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
亞當·山德勒=Adam Sandler 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1966-09-09
出生地: 美國紐約, 布魯克林區
星 座: 處女座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1989-05-11 下水 = Going Overboard/Trimark Pictures   編劇、出演:Schecky Moskowitz
1998-02-13 婚禮歌手 = The Wedding Singer   出演:Robbie Hart
2000-11-10 魔鬼接班人 = Little Nicky   編劇、出演:Nicky
2004-02-13 我的失憶女友 = 50 First Dates   出演:Henry Roth
2004-12-17 真情快譯通 = Spanglish   出演:John Clasky
2005-05-27 鐵男總動員 = The Longest Yard   出演:Paul Crewe
2006-06-23 命運好好玩 = Click   製片、出演:Michael "Mike" Newman
2007-03-23 從心開始 = Reign Over Me   出演:Charlie Fineman
2007-07-20 當我們「假」在一起 = I Now Pronounce You Chuck and Larry/UPI   出演:Chuck Levine
2008-06-06 特勤沙龍 = You Don`t Mess with the Zohan   編劇、出演:Zohanelen `Zohan` Dvir/Scrappy Coco
2008-08-22 女郎我最兔 = The House Bunny   製片
2008-12-25 天方夜談 = Bedtime Stories/Disney   出演:Skeeter Bronson
2009-07-31 命運好好笑 = Funny People   出演:George Simmons
2010-06-25 亞當等大人 = Grown Ups   編劇、出演:Lenny Feder
2011-02-11 愛情大臨演 = Just Go With It   出演:Danny Maccabee
2011-11-11 龍鳳大雙胞 = Jack and Jill   出演:Jack Sadelstein / Jill Sadelstein
2012-09-28 尖叫旅社 = Hotel Transylvania動畫   配音
2013-07-12 亞當等大人2 = Grown Ups 2   製片、編劇、出演:Leonard `Lenny` Feder
2014-05-23 當我們混在一起 = Blended/華納   製片、出演:Jim Friedman
2014-10-01 雲端男女 = Men, Women & Children   出演
2014-12-12 喜劇人生 = Top Five   出演:Adam Sandler
2015-03-13 命運鞋奏曲 = The Cobbler   出演:Max Simkin
2015-07-24 世界大對戰 = Pixels/SONY PICTURES   出演:Sam Brenner
2015-09-25 尖叫旅社2 = Hotel Transylvania 2動畫   配音:Count Dracula
2018-07-13 尖叫旅社3:怪獸假期 = Hotel Transylvania 3: Summer Vacation動畫/SONY PICTURES   出演:Count Dracula
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 亞當山德勒 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/亞當·山德勒
英文維基百科/Adam Sandler
官方網站/亞當山德勒
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
120人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3437   留言人數:0   瀏覽人數:1672   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 梅格萊恩
 蜜雪兒羅莉葛茲
 羅根勒曼
 丹妮莉羅斯羅素
 歐文威爾森
 戴露漢娜
 凱文貝肯
 布萊絲達拉斯霍華
 菲利浦西摩·霍夫曼
 比爾派斯頓
  熱門日本藝人
 竹內結子
 土屋太鳳
 石井杏奈
 吉岡里帆
 山崎賢人
 新木優子
 廣瀨鈴
 中村友理
 山本舞香
 吉高由里子
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴敏英
 俞承豪
 金正賢
 朴敘俊
 金泰璃
 南相美
 申惠善
 金載沅
 李珠雨
  熱門台灣藝人
 葉星辰
 邵雨薇
 陳芊羽
 張䕒心
 葉華
 林采緹
 楊晴
 小薰
 紀寶如
 崔佩儀
  熱門中國藝人
 鄧倫
 馬天宇
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 佟麗婭
 沈月
 趙麗穎
 楊冪
 楊紫
 江疏影
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 古天樂
 曾慧雲
 白梓軒
 梁家輝
 余文樂
 金興賢
 陳自瑤
 陳狄克
 周群達
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 詹姆斯法蘭科
 米謝爾荷蒲
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 漢娜約翰-卡門
 路易湯姆林森
 班曼德森
 西瑟芭貝特庫德森
 連恩尼遜
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 戴祖雄
 黃經漢
 沙曼喬希
 妙妮塔
 茱蒂蒙瓊查容蘇因
 查農桑提納同庫
 金雅拉
 楊秀惠

聯絡我們   us.dorama.info