美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
亞當·山德勒=Adam Sandler 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1966-09-09
出生地: 美國紐約, 布魯克林區
星 座: 處女座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1989-05-11 下水 = Going Overboard/Trimark Pictures   編劇、出演:Schecky Moskowitz
1998-02-13 婚禮歌手 = The Wedding Singer   出演:Robbie Hart
2000-11-10 魔鬼接班人 = Little Nicky   編劇、出演:Nicky
2004-02-13 我的失憶女友 = 50 First Dates   出演:Henry Roth
2004-12-17 真情快譯通 = Spanglish   出演:John Clasky
2005-05-27 鐵男總動員 = The Longest Yard   出演:Paul Crewe
2006-06-23 命運好好玩 = Click   製片、出演:Michael "Mike" Newman
2007-03-23 從心開始 = Reign Over Me   出演:Charlie Fineman
2007-07-20 當我們「假」在一起 = I Now Pronounce You Chuck and Larry/UPI   出演:Chuck Levine
2008-06-06 特勤沙龍 = You Don`t Mess with the Zohan   編劇、出演:Zohanelen `Zohan` Dvir/Scrappy Coco
2008-08-22 女郎我最兔 = The House Bunny   製片
2008-12-25 天方夜談 = Bedtime Stories/Disney   出演:Skeeter Bronson
2009-07-31 命運好好笑 = Funny People   出演:George Simmons
2010-06-25 亞當等大人 = Grown Ups   編劇、出演:Lenny Feder
2011-02-11 愛情大臨演 = Just Go With It   出演:Danny Maccabee
2011-11-11 龍鳳大雙胞 = Jack and Jill   出演:Jack Sadelstein / Jill Sadelstein
2012-09-28 尖叫旅社 = Hotel Transylvania動畫   配音
2013-07-12 亞當等大人2 = Grown Ups 2   製片、編劇、出演:Leonard `Lenny` Feder
2014-05-23 當我們混在一起 = Blended/華納   製片、出演:Jim Friedman
2014-10-01 雲端男女 = Men, Women & Children   出演
2014-12-12 喜劇人生 = Top Five   出演:Adam Sandler
2015-03-13 命運鞋奏曲 = The Cobbler   出演:Max Simkin
2015-07-24 世界大對戰 = Pixels/SONY PICTURES   出演:Sam Brenner
2015-09-25 尖叫旅社2 = Hotel Transylvania 2動畫   配音:Count Dracula
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 亞當山德勒 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/亞當·山德勒
英文維基百科/Adam Sandler
官方網站/亞當山德勒
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
101人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2973   留言人數:0   瀏覽人數:1389   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 瑞吉娜霍爾
 達科塔芬妮
 海莉清子
 席琳娜戈梅茲
 基努李維
 法蘭克葛里洛
 彼得汀克萊傑
 潔茲辛克雷爾
 艾爾登亨森
 伊莎貝拉莫娜
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 吉岡里帆
 山下智久
 新木優子
 戶田惠梨香
 武井咲
 松岡茉優
 麻生久美子
 比嘉愛未
  熱門韓國藝人
 強藝元
 李沇熹
 韓孝周
 呂珍九
 崔民秀
 金所炫
 南宮珉
 李昭娟
 安宰賢
 孔劉
  熱門台灣藝人
 林依晨
 邵雨薇
 陳禕倫
 任容萱
 李國毅
 安心亞
 劉以豪
 陳乃榮
 趙杰
 曾之喬
  熱門中國藝人
 徐光宇
 范湉湉
 辛一
 邢昭林
 趙麗穎
 楊冪
 胡歌
 鄧倫
 鄭爽
 張萌
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 樂瞳
 陳榮峻
 白梓軒
 程可為
 羅嘉良
 伍文生
 蔡卓妍
 葉暐
 廖啟智
  熱門歐美藝人
 烏利拉圖克夫
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 西瑟芭貝特庫德森
 亞歷山大斯卡斯加德
 奧黛莉朵杜
 泰倫斯史丹普
 艾洛蒂袁
 娜塔莎麥克洪
 迪亞哥伯尼塔
 夏妮文森
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 蓋兒賈多特
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo
 蘭比爾卡普爾
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   us.dorama.info