美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
亞當·山德勒=Adam Sandler 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1966-09-09
出生地: 美國紐約, 布魯克林區
星 座: 處女座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1989-05-11 下水 = Going Overboard/Trimark Pictures   編劇、出演:Schecky Moskowitz
1998-02-13 婚禮歌手 = The Wedding Singer   出演:Robbie Hart
2000-11-10 魔鬼接班人 = Little Nicky   編劇、主要出演:Nicky
2004-02-13 我的失憶女友 = 50 First Dates   出演:Henry Roth
2004-12-17 真情快譯通 = Spanglish   出演:John Clasky
2005-05-27 鐵男總動員 = The Longest Yard   出演:Paul Crewe
2006-06-23 命運好好玩 = Click   監製、出演:Michael "Mike" Newman
2007-03-23 從心開始 = Reign Over Me   出演:Charlie Fineman
2007-07-20 當我們「假」在一起 = I Now Pronounce You Chuck and Larry/UPI   主要出演:Chuck Levine、監製
2008-06-06 特勤沙龍 = You Don`t Mess with the Zohan   編劇、出演:Zohanelen `Zohan` Dvir/Scrappy Coco
2008-08-22 女郎我最兔 = The House Bunny   監製
2008-12-25 天方夜談 = Bedtime Stories/Disney   出演:Skeeter Bronson
2009-01-16 百貨戰警 = Paul Blart: Mall Cop   監製
2009-07-31 命運好好笑 = Funny People   出演:George Simmons
2010-06-25 亞當等大人 = Grown Ups   編劇、出演:Lenny Feder
2011-02-11 愛情大臨演 = Just Go With It   出演:Danny Maccabee
2011-07-08 全民情獸 = Zookeeper   監製、配音:Donald
2011-11-11 龍鳳大雙胞 = Jack and Jill   主要出演:Jack Sadelstein / Jill Sadelstein、監製
2012-09-28 尖叫旅社 = Hotel Transylvania動畫   配音
2013-07-12 亞當等大人2 = Grown Ups 2   監製、編劇、出演:Leonard `Lenny` Feder
2014-05-23 當我們混在一起 = Blended/華納   監製、出演:Jim Friedman
2014-10-01 雲端男女 = Men, Women & Children   出演
2014-12-12 喜劇人生 = Top Five   出演:Adam Sandler
2015-03-13 命運鞋奏曲 = The Cobbler   主要出演:Max Simkin
2015-04-17 百貨戰警2 = Paul Blart: Mall Cop 2   監製
2015-07-24 世界大對戰 = Pixels/SONY PICTURES   出演:Sam Brenner
2015-09-25 尖叫旅社2 = Hotel Transylvania 2動畫   配音:Count Dracula
2018-07-13 尖叫旅社3:怪獸假期 = Hotel Transylvania 3: Summer Vacation動畫/SONY PICTURES   出演:Count Dracula
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 亞當山德勒 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/亞當·山德勒
英文維基百科/Adam Sandler
官方網站/亞當山德勒
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
126人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3605   留言人數:0   瀏覽人數:1786   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 雪琳伍德莉
 哈利喬奧斯蒙
 史嘉莉喬韓森
 蜜雪兒羅莉葛茲
 凱文J歐康納
 大衛摩斯
 凱文鄧恩
 克莉絲汀阿奎萊拉
 詹姆斯法蘭科
 史丹李
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 本鄉奏多
 高橋一生
 新垣結衣
 山下智久
 吉岡里帆
 深田恭子
 橫山美雪
 岡田健史
  熱門韓國藝人
 柳德煥
 金載沅
 尹周熙
 俞承豪
 金所炫
 韓孝周
 文彩元
 鄭仁仙
 申惠善
 金姬貞
  熱門台灣藝人
 蔡黃汝
 張鈞甯
 邵雨薇
 趙小僑
 劉以豪
 鍾瑶
 寇家瑞
 徐若瑄
 林青霞
 翁倩玉
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 黃曉明
 金瀚
 迪麗熱巴
 楊洋
 鞠婧禕
 張翰
 張琰琰
 蔣毅
 俞灝明
  熱門香港藝人
 胡㻗
 呂良偉
 洪天照
 陳偉霆
 佘詩曼
 許紹雄
 歐陽震華
 楊羚
 余文樂
 趙雅芝
  熱門歐美藝人
 蘿拉哈德克
 凱瑟琳沃特斯頓
 琳蒂布絲
 詹姆斯法蘭科
 艾迪瑞德曼
 大衛摩斯
 西瑟芭貝特庫德森
 雷夫范恩斯
 艾曼紐辛葛娜
 湯瑪斯柯瑞奇曼
  熱門亞洲藝人
 查農桑提納同庫
 頌恩宋帕山
 林美貞
 李海娜
 婉娜拉宋提查
 謝佳見
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 戴祖雄
 蓋兒賈多特

聯絡我們   us.dorama.info