美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
亞當·山德勒=Adam Sandler 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1966-09-09
出生地: 美國紐約, 布魯克林區
星 座: 處女座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1989-05-11 下水 = Going Overboard/Trimark Pictures   編劇、出演:Schecky Moskowitz
1998-02-13 婚禮歌手 = The Wedding Singer   出演:Robbie Hart
2000-11-10 魔鬼接班人 = Little Nicky   編劇、主要出演:Nicky
2004-02-13 我的失憶女友 = 50 First Dates   出演:Henry Roth
2004-12-17 真情快譯通 = Spanglish   出演:John Clasky
2005-05-27 鐵男總動員 = The Longest Yard   出演:Paul Crewe
2006-06-23 命運好好玩 = Click   監製、出演:Michael "Mike" Newman
2007-03-23 從心開始 = Reign Over Me   出演:Charlie Fineman
2007-07-20 當我們「假」在一起 = I Now Pronounce You Chuck and Larry/UPI   主要出演:Chuck Levine、監製
2008-06-06 特勤沙龍 = You Don`t Mess with the Zohan   編劇、出演:Zohanelen `Zohan` Dvir/Scrappy Coco
2008-08-22 女郎我最兔 = The House Bunny   監製
2008-12-25 天方夜談 = Bedtime Stories/Disney   出演:Skeeter Bronson
2009-01-16 百貨戰警 = Paul Blart: Mall Cop   監製
2009-07-31 命運好好笑 = Funny People   出演:George Simmons
2010-06-25 亞當等大人 = Grown Ups   編劇、出演:Lenny Feder
2011-02-11 愛情大臨演 = Just Go With It   主要出演:Danny Maccabee、監製
2011-07-08 全民情獸 = Zookeeper   監製、配音:Donald
2011-11-11 龍鳳大雙胞 = Jack and Jill   主要出演:Jack Sadelstein / Jill Sadelstein、監製
2012-09-28 尖叫旅社 = Hotel Transylvania動畫   配音
2013-07-12 亞當等大人2 = Grown Ups 2   監製、編劇、出演:Leonard `Lenny` Feder
2014-05-23 當我們混在一起 = Blended/華納   監製、出演:Jim Friedman
2014-10-01 雲端男女 = Men, Women & Children   出演
2014-12-12 喜劇人生 = Top Five   出演:Adam Sandler
2015-03-13 命運鞋奏曲 = The Cobbler   主要出演:Max Simkin
2015-04-17 百貨戰警2 = Paul Blart: Mall Cop 2   監製
2015-07-24 世界大對戰 = Pixels/SONY PICTURES   出演:Sam Brenner
2015-09-25 尖叫旅社2 = Hotel Transylvania 2動畫   配音:Count Dracula
2018-07-13 尖叫旅社3:怪獸假期 = Hotel Transylvania 3: Summer Vacation動畫/SONY PICTURES   出演:Count Dracula
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 亞當山德勒 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/亞當·山德勒
英文維基百科/Adam Sandler
官方網站/亞當山德勒
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
131人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3765   留言人數:0   瀏覽人數:1907   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 艾倫佩姬
 珍妮佛樂芙·休伊
 亞曼達拜恩斯
 蓋布瑞麥奇
 泰恩黛莉
 艾希莉葛林
 湯米李瓊斯
  熱門日本藝人
 櫻庭奈奈美
 石田百合子
 落合扶樹
 竹內結子
 遠藤憲一
 吹石一惠
 山口紗彌加
 志尊淳
 加藤成亮
 門脇麥
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 金瑞亨
 車淳亨
 權海成
 池相赫
 許棟元
 李河汩
 朴宣林
 文宇振
 梁定原
  熱門台灣藝人
 林依晨
 金城武
 周曉涵
 周群達
 KID
 瑞莎
 張善傑
 王淨
 郭品超
 張庭瑚
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 鄭爽
 彭小苒
 周冬雨
 韓東君
 楊紫彤
 朱一龍
 龔蓓苾
 楊子姍
 雷恪生
  熱門香港藝人
 周群達
 張秀文
 洪永城
 曾寶儀
 白梓軒
 太保
 王君馨
 林保怡
 余文樂
 陳家樂
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 塔彭絲米德爾頓
 凱特瑞娜巴菲
 莎莉霍金斯
 湯姆休斯
 奧黛麗弗魯羅
 克里斯海姆斯沃斯
 瑞秋哈伍德
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 謝佳見
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 楊秀惠
 白茵
 THITI MAHAYOTARUK
 Charebelle Lanlalin
 Pitchaya Nitipaisankul

聯絡我們   us.dorama.info