登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
美國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
亞當·山德勒=Adam Sandler
身份: 製作 編劇 演員 音樂家 搞笑藝人
性別:
生日: 1966-09-09
   (57歲)

出生: 美國紐約, 布魯克林區
星座: 處女座
身高: 178 CM
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
圖片  報導  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1989-05-11 Trimark Pictures  
 下水 = Going Overboard
   編劇、出演:Schecky Moskowitz
1998-02-13  
 婚禮歌手 = The Wedding Singer
   出演:Robbie Hart
2000-11-10  
 魔鬼接班人 = Little Nicky
   編劇、主要出演:Nicky
2004-02-13  
 我的失憶女友 = 50 First Dates
   出演:Henry Roth
2004-12-17  
 真情快譯通 = Spanglish
   出演:John Clasky
2005-05-27  
 鐵男總動員 = The Longest Yard
   出演:Paul Crewe
2006-06-23  
 命運好好玩 = Click
   監製、出演:Michael "Mike" Newman
2007-03-23  
 從心開始 = Reign Over Me
   出演:Charlie Fineman
2007-07-20 UPI  
 當我們「假」在一起 = I Now Pronounce You Chuck and Larry
   主要出演:Chuck Levine、監製
2008-06-06  
 特勤沙龍 = You Don`t Mess with the Zohan
   編劇、出演:Zohanelen `Zohan` Dvir/Scrappy Coco
2008-08-22  
 女郎我最兔 = The House Bunny
   監製
2008-12-25 Disney  
 天方夜談 = Bedtime Stories
   出演:Skeeter Bronson
2009-01-16  
 百貨戰警 = Paul Blart: Mall Cop
   監製
2009-07-31  
 命運好好笑 = Funny People
   出演:George Simmons
2010-06-25  
 亞當等大人 = Grown Ups
   編劇、出演:Lenny Feder
2011-02-11  
 愛情大臨演 = Just Go With It
   主要出演:Danny Maccabee、監製
2011-07-08  
 全民情獸 = Zookeeper
   監製、配音:Donald
2011-11-11  
 龍鳳大雙胞 = Jack and Jill
   主要出演:Jack Sadelstein / Jill Sadelstein、監製
2012-09-28 動畫  
 尖叫旅社 = Hotel Transylvania
   配音
2013-07-12  
 亞當等大人2 = Grown Ups 2
   監製、編劇、出演:Leonard `Lenny` Feder
2014-05-23 華納  
 當我們混在一起 = Blended
   監製、出演:Jim Friedman
2014-10-01  
 雲端男女 = Men, Women & Children
   出演
2014-12-12  
 喜劇人生 = Top Five
   出演:Adam Sandler
2015-03-13  
 命運鞋奏曲 = The Cobbler
   主要出演:Max Simkin
2015-04-17  
 百貨戰警2 = Paul Blart: Mall Cop 2
   監製
2015-07-24 SONY PICTURES  
 世界大對戰 = Pixels
   出演:Sam Brenner
2015-09-25 動畫  
 尖叫旅社2 = Hotel Transylvania 2
   配音:Count Dracula
2018-07-13 動畫SONY PICTURES  
 尖叫旅社3:怪獸假期 = Hotel Transylvania 3: Summer Vacation
   出演:Count Dracula
2019-12-13  
 原鑽 = Uncut Gems
   出演:Howard Ratner
列出全部 41 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/亞當·山德勒
英文維基百科/Adam Sandler
官方網站/亞當山德勒
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
188人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4836   留言人數:0   瀏覽人數:2692   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-17
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 吳漢章
 茱兒芭莉摩
 湯瑪斯詹恩
 馬克斯伯克霍爾德
 蓋瑞辛尼茲
 麥金納葛瑞斯
 約翰迪馬喬
 萊恩雷諾斯
 堤摩西柴勒梅德
 休傑克曼
  熱門日本藝人
 吉高由里子
 玉森裕太
 山下智久
 永野芽郁
 芳根京子
 河合優實
 吉岡里帆
 町田啟太
 山田裕貴
 畑芽育
  熱門韓國藝人
 崔奎莉
 高仁範
 俞彩妍
 羅人友
 劉俊序
 洪義政
 崔秀琳
 成勛
 南柱赫
 文尚民
  熱門台灣藝人
 傅小芸
 趙英華
 黃瑄
 侯傑
 李靜美
 黃婕菲
 詹子萱
 許瓊月
 温昇豪
 宋品葳
  熱門中國藝人
 喬欣
 于朦朧
 蘇青
 張雅卓
 馬曉燦
 蔣方婷
 姚卓君
 徐婕
 劉羽琦
 何彥霓
  熱門香港藝人
 錢小豪
 譚耀文
 張景淳
 顧冠忠
 陳美詩
 黃錦燊
 杜宇航
 李日朗
 羅鈞滿
 徐錦江
  熱門歐美藝人
 伊恩麥克夏恩
 羅素克洛
 蕾貝卡弗格森
 蒂摩爾巴尼斯
 本尼迪克特康伯巴奇
 湯姆漢克斯
 黛安杜安
 艾洛蒂袁
 史蒂芬妮碧翠絲
 邁克爾菲爾丁
  熱門亞洲藝人
 納雷特·普羅旺普朋
 Anda
 Mo
 佩奇比昂波縫阿蘇旺
 諾拉維特·提迪查倫拉
 納塔瓦特·吉羅提昆
 珍妮佛·喬治
 瓦奇拉維特·奇瓦雷
 娜彩亞·蒙尼米特
 斯蒂芬妮·拉茲

聯絡我們   us.dorama.info