美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
喬瑟夫高登李維=Joseph Gordon-Levitt 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-02-17
出生地: 美國加利福尼亞州洛杉磯
星 座: 水瓶座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2002-11-27 星銀島 = Treasure Planet動畫/博偉   配音
2004-09-03 神秘肌膚 = Mysterious Skin   主要出演:Neil McCormick
2009-08-07 特種部隊:眼鏡蛇的崛起 = G.I. Joe: The Rise of Cobra   出演:Cobra Commander
2009-08-07 戀夏500日 = (500) Days of Summer   出演:Tom Hansen
2010-07-16 全面啟動 = Inception/華納   出演:Arthur
2011-09-30 活個痛快 = 50/50   出演:Adam Lerner
2012-07-20 黑暗騎士:黎明昇起 = The Dark Knight Rises/華納   主要出演:John Blake
2012-08-24 超急快遞 = Premium Rush   主要出演:Wilee
2012-09-28 迴路殺手 = Looper   主要出演:Young Joe
2012-11-09 林肯 = Lincoln   主要出演:Robert Lincoln
2013-09-27 超急情聖 = Don Jon   導演、編劇、主要出演:Jon "Don Jon" Martello
2014-08-22 萬惡城市:紅顏奪命 = Sin City: A Dame to Kill For   主要出演:Johnny
2014-12-25 名嘴出任務 = The Interview   出演
2015-10-02 走鋼索的人 = The Walk   出演:Philippe Petit
2015-11-20 聖誕狂歡夜 = The Night Before/SONY PICTURES   出演:Ethan
2016-09-16 神鬼駭客:史諾登 = Snowden/Open Road Films   主要出演:Edward Joseph Snowden(愛德華·史諾登)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 喬瑟夫高登李維 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/喬瑟夫高登李維
英文維基百科/Joseph Gordon-Levitt
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
115人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3666   留言人數:0   瀏覽人數:1772   收藏人數:1   資料提供:   建檔日期:2013-08-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 詹姆斯法蘭科
 吉米金摩
 法蘭西絲康諾
 琥碧戈柏
 賈斯提斯史密斯
 長谷川潤
 史丹李
 瑞秋哈里斯
 安娜貝絲吉什
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 木村拓哉
 高橋一生
 永野芽郁
 真島秀和
 吉岡里帆
 深田恭子
 新垣結衣
 田中圭
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 文彩元
 韓孝周
 金所炫
 徐玄振
 申高恩
 徐志焄
 尹賢旻
 姜至奐
 白珍熙
  熱門台灣藝人
 翁倩玉
 劉宇菁
 何紫妍
 張䕒心
 林青霞
 唐綺陽
 張韶涵
 劉以豪
 劉奕兒
 范少勳
  熱門中國藝人
 金瀚
 馬天宇
 譚卓
 俞灝明
 鄭爽
 黃曉明
 吳謹言
 趙麗穎
 辛一
 曹曦文
  熱門香港藝人
 余文樂
 陳偉霆
 劉家輝
 唐文龍
 許紹雄
 許亦妮
 溫裕紅
 曾慧雲
 鄭浩南
 鄧健泓
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 潘尼洛普威爾頓
 西瑟芭貝特庫德森
 凱特瑞娜巴菲
 琳蒂布絲
 傑克休斯頓
 安德魯斯科特
 傑森史塔森
 蕾貝卡弗格森
 赫帝莫亞
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 God
 薩賀兒・羅莎
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 查農桑提納同庫
 林美貞
 楊秀惠
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 戴祖雄

聯絡我們   us.dorama.info