美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
喬瑟夫高登李維=Joseph Gordon-Levitt 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-02-17
出生地: 美國加利福尼亞州洛杉磯
星 座: 水瓶座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2002-11-27 星銀島 = Treasure Planet動畫/博偉   配音
2004-09-03 神秘肌膚 = Mysterious Skin   出演
2009-08-07 特種部隊:眼鏡蛇的崛起 = G.I. Joe: The Rise of Cobra   出演:Cobra Commander
2009-08-07 戀夏500日 = (500) Days of Summer   出演:Tom Hansen
2010-07-16 全面啟動 = Inception/華納   出演:Arthur
2011-09-30 活個痛快 = 50/50   出演:Adam Lerner
2012-07-20 黑暗騎士:黎明昇起 = The Dark Knight Rises/華納   主要出演:John Blake
2012-08-24 超急快遞 = Premium Rush   出演:Wilee
2012-09-28 迴路殺手 = Looper   出演:Young Joe
2012-11-09 林肯 = Lincoln   出演:Robert Lincoln
2013-09-27 超急情聖 = Don Jon   導演、編劇、出演:Jon "Don Jon" Martello
2014-08-22 萬惡城市:紅顏奪命 = Sin City: A Dame to Kill For   主要出演:Johnny
2014-12-25 名嘴出任務 = The Interview   出演
2015-10-02 走鋼索的人 = The Walk   出演:Philippe Petit
2015-11-20 聖誕狂歡夜 = The Night Before/SONY PICTURES   出演:Ethan
2016-09-16 神鬼駭客:史諾登 = Snowden/Open Road Films   出演:Edward Joseph Snowden
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 喬瑟夫高登李維 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/喬瑟夫高登李維
英文維基百科/Joseph Gordon-Levitt
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
114人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3587   留言人數:0   瀏覽人數:1725   收藏人數:1   資料提供:   建檔日期:2013-08-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 蘭迪奎德
 詹姆斯法蘭科
 約翰庫薩克
 保羅費格
 安海瑟薇
 奧卡菲娜
 黃榮亮
 強納森史凱奇
 珊卓布拉克
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉澤亮
 波瑠
 山下智久
 樹木希林
 中村杏
 新垣結衣
 綾瀨遙
 石原聰美
 蓮佛美沙子
  熱門韓國藝人
 李章宇
 U-IE
 林秀香
 宋昰昀
 俞承豪
 南志鉉
 尹真怡
 韓孝周
 朴成勳
 羅惠美
  熱門台灣藝人
 李相林
 王晴
 朱紫緹
 劉宇菁
 葉星辰
 卞慶華
 楊晴
 王顗婷
 張翰
 邵雨薇
  熱門中國藝人
 吳磊
 鄧倫
 呂一
 吳謹言
 丁強
 鞠婧禕
 楊冪
 楊紫
 聶遠
 羅雲熙
  熱門香港藝人
 栢天男
 關錦鵬
 佘詩曼
 龔慈恩
 呂珊
 白梓軒
 薛立賢
 余文樂
 吳卓羲
 劉家輝
  熱門歐美藝人
 陳靜
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 本尼迪克特康伯巴奇
 理查德哈蒙
 伊莉莎白戴比基
 奧利維亞威廉斯
 德米安畢齊
 山姆萊利
 蓋伊布瑞特
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 婉娜拉宋提查
 范文芳
 森竣
 戴祖雄
 謝佳見
 奈沙馬蘭
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 妙妮塔
 歐德雅羅許

聯絡我們   us.dorama.info