美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
亞曼達·塞佛瑞=Amanda Seyfried 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-12-03 (34歲)
出生地: 美國賓州
血 型: O
星 座: 射手座
身 高: 159 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕鐘點戰
1 人推薦 〔電影〕悲慘世界
1 人推薦 〔電影〕辣妹過招
1 人推薦 〔電影〕A片女神:深喉嚨
1 人推薦 〔電影〕血紅帽
1 人推薦 〔電影〕熊麻吉2
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2019-02-24 出席獨立精神獎。
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電影
    2004-04-30 辣妹過招 = Mean Girls   出演:Karen Smith
    2005-10-14 九條命 = Nine Lives/Magnolia Pictures   出演:Samantha
    2006-03-22 美國槍枝的秘密 = American Gun   出演:Mouse
    2008-01-01 斃夜旅行 = Solstice   出演:Zoe
    2008-07-18 媽媽咪呀! = Mamma Mia!/UPI   主要出演:Sophie Sheridan
    2009-09-18 辣的要命 = Jennifer`s Body/Fox   出演:Needy
    2010-02-05 最後一封情書 = Dear John   主要出演:Savannah Lynn Curtis
    2010-03-26 色.誘 = Chloe/SPC   出演:Chloe
    2010-05-14 給茱麗葉的信 = Letters to Juliet   出演:Sophie Hall
    2011-03-11 血紅帽 = Red Riding Hood/華納   主要出演:Valerie
    2011-10-28 鐘點戰 = In Time/Fox   出演:Sylvia Weis
    2012-02-24 致命救援 = Gone   出演:Jill
    2013-01-11 悲慘世界 = Les Misérables英國-UPI   主要出演:Cosette
    2013-04-26 婚禮大聯矇 = The Big Wedding   主要出演:Missy O`Connor
    2013-05-24 森林戰士 = Epic動畫/Fox   配音:Mary Katherine
    2013-08-09 A片女神:深喉嚨 = Lovelace/Radius-TWC   主要出演:Linda Lovelace
    2014-05-30 百萬種硬的方式 = A Million Ways to Die in the West/UPI   出演:Louise
    2015-00-00 幸福再敲門 = Fathers and Daughters   出演:Katie
    2015-03-27 青春倒退嚕 = While We`re Young   出演:Darby
    2015-06-26 熊麻吉2 = Ted 2/UPI   主要出演:Samantha Jackson
    2015-10-09 潘恩:航向夢幻島 = Pan/華納   出演:Mary
    2015-11-13 聖誕好家在 = Love the Coopers   出演:Ruby
    2017-03-03 她其實沒那麼壞 = The Last Word   主要出演:Anne Sherman
    2018-00-00 視界戰 = Anon   主要出演:The Girl
    2018-01-26 The Clapper   出演:Judy
    2018-03-09 老闆好壞 = Gringo/Amazon Studios   出演:Sunny
    2018-05-18 首次自新 = First Reformed   主要出演:Mary
    2018-07-20 媽媽咪呀!回來了 = Mamma Mia! Here We Go Again/UPI   主要出演:Sophie Sheridan
    2019-08-09 我在雨中等你 = The Art of Racing in the Rain   主要出演:Eve Swift
    2020-05-15 史酷比 = Scoob!動畫/華納   配音:Daphne Blake
    列出全部 30 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供

    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :Amanda Seyfried - Little House / lovetree
    PV(POP):Amanda Seyfried - Little House/lovetree 分享 133人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 亞曼達塞佛瑞 〕相關商品
    ◇ 關 連 檔 案
    1976-07-01 托馬斯薩多斯基 Thomas Sadoski /夫 ( 2017 ~)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/亞曼達·塞佛瑞
    英文維基百科/Amanda Seyfried
    官方社群twitter/亞曼達塞佛瑞/twitter
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    147人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:5413   留言人數:0   瀏覽人數:2622   收藏人數:8   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-18
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
     
      熱門美國藝人
     雀兒喜柏瑞蒂
     克莉絲汀貝爾
     亞歷珊卓達迪莉奧
     克莉絲汀娜薛爾
     茱莉康德拉
     歐文泰格
     凱莉庫恩
     瓊安庫薩克
     約翰馬克維奇
     斯特林·K·布朗
      熱門日本藝人
     松本真理香
     木村拓哉
     長澤雅美
     廣末涼子
     生田斗真
     廣瀨鈴
     橫濱流星
     有森也實
     佐藤浩市
     阿部寬
      熱門韓國藝人
     趙如晶
     尹啟相
     俞承豪
     金宰永
     權亨俊
     朴世婉
     河俊
     河智苑
     李民基
     金宣虎
      熱門台灣藝人
     范宸菲
     貝童彤
     鄭茵聲
     范時軒
     林柏宏
     李宣榕
     石知田
     馬力歐
     兵家綺
     劉奕兒
      熱門中國藝人
     喬欣
     宋茜
     李一桐
     賴雨濛
     於朦朧
     張天愛
     白鹿
     楊洋
     歐豪
     唐嫣
      熱門香港藝人
     李君妍
     杜汶澤
     劉天龍
     唐詩詠
     蕭正楠
     胡金銓
     司徒暉
     彭懷安
     成龍
     米雪
      熱門歐美藝人
     艾梅勞德杜比亞
     克雷格帕克
     派屈克波查
     歐嘉柯瑞蘭寇
     克里斯汀貝爾
     琳蒂布絲
     艾蜜莉克拉克
     安娜貝爾・華麗絲
     西西莉迪法蘭斯
     艾迪瑞德曼
      熱門亞洲藝人
     陳泂江
     林美貞
     亞努潘·卡爾
     楊秀惠
     歐米德阿塔西
     肯·帝拉傑·翁普亞潘
     迪傑西達邦福爾迪
     戴祖雄
     莊思敏
     陳山聰

    聯絡我們   us.dorama.info