美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
亞曼達·塞佛瑞=Amanda Seyfried 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-12-03
出生地: 美國賓州
血 型: O
星 座: 射手座
身 高: 159 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕鐘點戰
1 人推薦 〔電影〕悲慘世界
1 人推薦 〔電影〕辣妹過招
1 人推薦 〔電影〕A片女神:深喉嚨
1 人推薦 〔電影〕血紅帽
1 人推薦 〔電影〕熊麻吉2
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2004-04-30 辣妹過招 = Mean Girls   出演:Karen Smith
2005-10-14 九條命 = Nine Lives/Magnolia Pictures   出演:Samantha
2006-03-22 美國槍枝的秘密 = American Gun/IFC Films   出演:Mouse
2008-01-01 斃夜旅行 = Solstice   出演:Zoe
2008-07-18 媽媽咪呀! = Mamma Mia!/UPI   出演:Sophie Sheridan
2009-09-18 辣的要命 = Jennifer`s Body/Fox   出演:Needy
2010-02-05 最後一封情書 = Dear John/Screen Gems   出演:Savannah Lynn Curtis
2010-03-26 色.誘 = Chloe/SPC   出演:Chloe
2010-05-14 給茱麗葉的信 = Letters to Juliet   出演:Sophie Hall
2011-03-11 血紅帽 = Red Riding Hood/華納   出演:Valerie
2011-10-28 鐘點戰 = In Time/Fox   出演:Sylvia Weis
2012-02-24 致命救援 = Gone   出演:Jill
2013-01-11 悲慘世界 = Les Misérables英國-UPI   出演:Cosette
2013-04-26 婚禮大聯矇 = The Big Wedding   出演:Missy O`Connor
2013-05-24 森林戰士 = Epic動畫/Fox   配音:Mary Katherine
2013-08-09 A片女神:深喉嚨 = Lovelace/Radius-TWC   出演:Linda Lovelace
2014-05-30 百萬種硬的方式 = A Million Ways to Die in the West/UPI   出演:Louise
2015-00-00 幸福再敲門 = Fathers and Daughters   出演:Katie
2015-03-27 青春倒退嚕 = While We`re Young   出演:Darby
2015-06-26 熊麻吉2 = Ted 2/UPI   出演:Samantha Jackson
2015-10-09 潘恩:航向夢幻島 = Pan/華納   出演:Mary
2015-11-13 聖誕好家在 = Love the Coopers   出演:Ruby
2017-03-03 她其實沒那麼壞 = The Last Word/Bleecker Street   出演:Anne Sherman
2018-00-00 視界戰 = Anon   出演:The Girl
2018-01-26 The Clapper/Momentum Pictures   出演:Judy
2018-03-09 老闆好壞 = Gringo/Amazon Studios   出演:Sunny
2018-05-18 首次自新 = First Reformed   出演:Mary
2018-07-20 媽媽咪呀!回來了 = Mamma Mia! Here We Go Again/UPI   出演:Sophie Sheridan
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :Amanda Seyfried - Little House / lovetree
PV(POP):Amanda Seyfried - Little House/lovetree 分享 108人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 亞曼達塞佛瑞 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/亞曼達·塞佛瑞
英文維基百科/Amanda Seyfried
官方社群twitter/亞曼達塞佛瑞/twitter
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
128人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4546   留言人數:0   瀏覽人數:2067   收藏人數:8   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-18
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安海瑟薇
 凱文科斯納
 夏伊洛費南德茲
 喬凡尼瑞比西
 蜜拉庫妮絲
 拉蒙尼莫里斯
 麥卡門羅
 荷莉貝瑞
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 木村拓哉
 石原聰美
 吉岡里帆
 山下智久
 長澤雅美
 北川景子
 三浦春馬
 阿部寬
  熱門韓國藝人
 宋智孝
 朴施厚
 李荷娜
 申惠善
 俞承豪
 李陣郁
 韓孝周
 金姬貞
 林秀香
 李起光
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 朱紫緹
 盧彥澤
 白梓軒
 何蓓蓓
 葉星辰
 黃安瑜
 葉華
 張䕒心
  熱門中國藝人
 吳謹言
 許凱
 楊紫
 秦嵐
 聶遠
 楊洋
 楊冪
 王子軒
 代斯
 王鶴棣
  熱門香港藝人
 白梓軒
 佘詩曼
 周群達
 鍾欣潼
 邵美琪
 曾慧雲
 陳凱琳
 高志森
 黎耀祥
 杜大偉
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 莎莉賽隆
 蘇菲亞波提拉
 瑪格特羅比
 克里夫歐文
 蓋伊布瑞特
 丹尼爾布爾
 泰絲霍布里奇
 歐蜜瑞佩斯
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 Bas
 李馨巧
 林美貞
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 桑尼蘇莞門坦諾
 楊秀惠

聯絡我們   us.dorama.info