美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
亞曼達·塞佛瑞=Amanda Seyfried 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1985-12-03 (34歲)
出生: 美國賓州
血型: O
星座: 射手座
身高: 159 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕鐘點戰
1 人推薦 〔電影〕悲慘世界
1 人推薦 〔電影〕辣妹過招
1 人推薦 〔電影〕A片女神:深喉嚨
1 人推薦 〔電影〕血紅帽
1 人推薦 〔電影〕熊麻吉2
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2019-02-24 出席獨立精神獎。
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電影
    2004-04-30 辣妹過招 = Mean Girls   出演:Karen Smith
    2005-10-14 九條命 = Nine Lives/Magnolia Pictures   出演:Samantha
    2006-03-22 美國槍枝的秘密 = American Gun   出演:Mouse
    2008-01-01 斃夜旅行 = Solstice   出演:Zoe
    2008-07-18 媽媽咪呀! = Mamma Mia!/UPI   主要出演:Sophie Sheridan
    2009-09-18 辣的要命 = Jennifer`s Body/Fox   出演:Needy
    2010-02-05 最後一封情書 = Dear John   主要出演:Savannah Lynn Curtis
    2010-03-26 色.誘 = Chloe/SPC   出演:Chloe
    2010-05-14 給茱麗葉的信 = Letters to Juliet   出演:Sophie Hall
    2011-03-11 血紅帽 = Red Riding Hood/華納   主要出演:Valerie
    2011-10-28 鐘點戰 = In Time/Fox   出演:Sylvia Weis
    2012-02-24 致命救援 = Gone   出演:Jill
    2013-01-11 悲慘世界 = Les Misérables英國-UPI   主要出演:Cosette
    2013-04-26 婚禮大聯矇 = The Big Wedding   主要出演:Missy O`Connor
    2013-05-24 森林戰士 = Epic動畫/Fox   配音:Mary Katherine
    2013-08-09 A片女神:深喉嚨 = Lovelace/Radius-TWC   主要出演:Linda Lovelace
    2014-05-30 百萬種硬的方式 = A Million Ways to Die in the West/UPI   出演:Louise
    2015-00-00 幸福再敲門 = Fathers and Daughters   出演:Katie
    2015-03-27 青春倒退嚕 = While We`re Young   出演:Darby
    2015-06-26 熊麻吉2 = Ted 2/UPI   主要出演:Samantha Jackson
    2015-10-09 潘恩:航向夢幻島 = Pan/華納   出演:Mary
    2015-11-13 聖誕好家在 = Love the Coopers   出演:Ruby
    2017-03-03 她其實沒那麼壞 = The Last Word   主要出演:Anne Sherman
    2018-00-00 視界戰 = Anon   主要出演:The Girl
    2018-01-26 The Clapper   出演:Judy
    2018-03-09 老闆好壞 = Gringo/Amazon Studios   出演:Sunny
    2018-05-18 首次自新 = First Reformed   主要出演:Mary
    2018-07-20 媽媽咪呀!回來了 = Mamma Mia! Here We Go Again/UPI   主要出演:Sophie Sheridan
    2019-08-09 我在雨中等你 = The Art of Racing in the Rain   主要出演:Eve Swift
    2020-05-15 狗狗史酷比! = Scoob!動畫/華納   配音:Daphne Blake
    列出全部 30 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供

    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :Amanda Seyfried - Little House / lovetree
    PV(POP):Amanda Seyfried - Little House/lovetree 分享 139人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 亞曼達塞佛瑞 〕相關商品
    ◇ 關 連 檔 案
    1976-07-01 托馬斯薩多斯基 Thomas Sadoski /夫 ( 2017 ~)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/亞曼達·塞佛瑞
    英文維基百科/Amanda Seyfried
    官方社群twitter/亞曼達塞佛瑞/twitter
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    156人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:5580   留言人數:0   瀏覽人數:2723   收藏人數:8   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-18
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
     
      熱門美國藝人
     瑞秋布魯
     查琳易
     海登瓦爾希
     格里吉爾
     湯姆漢克斯
     史嘉莉喬韓森
     妮可基嫚
     布麗特妮羅伯森
     諾亞施納普
     史提夫卡爾
      熱門日本藝人
     渡邊麻友
     長澤雅美
     上白石萌歌
     高畑充希
     綾瀨遙
     佐藤健
     波瑠
     三浦翔平
     竹內結子
     唐澤壽明
      熱門韓國藝人
     韓藝里
     金知碩
     李學周
     徐智慧
     申賢彬
     鄭敬淏
     宋仲基
     秋瓷炫
     宋承憲
     曹政奭
      熱門台灣藝人
     邵雨薇
     劉以豪
     炎亞綸
     林依晨
     郭雪芙
     李梓誠
     劉子銓
     許光漢
     吳朋奉
     梁正群
      熱門中國藝人
     喬欣
     迪麗熱巴
     劉特
     丁禹兮
     鞠婧禕
     宋茜
     趙麗穎
     趙露思
     張涵予
     陳鈺琪
      熱門香港藝人
     白梓軒
     吳肇軒
     鄭秀文
     楊婉儀
     鄭伊健
     雪妮
     周嘉全
     劉松仁
     張智軒
     杜德偉
      熱門歐美藝人
     米契爾哈斯曼
     連恩尼遜
     亞歷山大斯卡斯加德
     維托里奧加斯曼
     海倫米蘭
     克里斯海姆斯沃斯
     麥特貝里
     湯姆漢克斯
     諾爾菲爾丁
     時任勇氣
      熱門亞洲藝人
     戴祖雄
     肯·帝拉傑·翁普亞潘
     婉娜拉宋提查
     迪傑西達邦福爾迪
     劉芷希
     桑尼蘇莞門坦諾
     林美貞
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     李海娜
     李銘忠

    聯絡我們   us.dorama.info