美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
亞曼達·塞佛瑞=Amanda Seyfried 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-12-03
出生地: 美國賓州
血 型: O
星 座: 射手座
身 高: 159 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕鐘點戰
1 人推薦 〔電影〕悲慘世界
1 人推薦 〔電影〕辣妹過招
1 人推薦 〔電影〕A片女神:深喉嚨
1 人推薦 〔電影〕血紅帽
1 人推薦 〔電影〕熊麻吉2
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2004-04-30 辣妹過招 = Mean Girls   出演:Karen Smith
2005-10-14 九條命 = Nine Lives/Magnolia Pictures   出演:Samantha
2006-03-22 美國槍枝的秘密 = American Gun   出演:Mouse
2008-01-01 斃夜旅行 = Solstice   出演:Zoe
2008-07-18 媽媽咪呀! = Mamma Mia!/UPI   出演:Sophie Sheridan
2009-09-18 辣的要命 = Jennifer`s Body/Fox   出演:Needy
2010-02-05 最後一封情書 = Dear John   主要出演:Savannah Lynn Curtis
2010-03-26 色.誘 = Chloe/SPC   出演:Chloe
2010-05-14 給茱麗葉的信 = Letters to Juliet   出演:Sophie Hall
2011-03-11 血紅帽 = Red Riding Hood/華納   主要出演:Valerie
2011-10-28 鐘點戰 = In Time/Fox   出演:Sylvia Weis
2012-02-24 致命救援 = Gone   出演:Jill
2013-01-11 悲慘世界 = Les Misérables英國-UPI   主要出演:Cosette
2013-04-26 婚禮大聯矇 = The Big Wedding   主要出演:Missy O`Connor
2013-05-24 森林戰士 = Epic動畫/Fox   配音:Mary Katherine
2013-08-09 A片女神:深喉嚨 = Lovelace/Radius-TWC   主要出演:Linda Lovelace
2014-05-30 百萬種硬的方式 = A Million Ways to Die in the West/UPI   出演:Louise
2015-00-00 幸福再敲門 = Fathers and Daughters   出演:Katie
2015-03-27 青春倒退嚕 = While We`re Young   出演:Darby
2015-06-26 熊麻吉2 = Ted 2/UPI   主要出演:Samantha Jackson
2015-10-09 潘恩:航向夢幻島 = Pan/華納   出演:Mary
2015-11-13 聖誕好家在 = Love the Coopers   出演:Ruby
2017-03-03 她其實沒那麼壞 = The Last Word/Bleecker Street   出演:Anne Sherman
2018-00-00 視界戰 = Anon   主要出演:The Girl
2018-01-26 The Clapper/Momentum Pictures   出演:Judy
2018-03-09 老闆好壞 = Gringo/Amazon Studios   出演:Sunny
2018-05-18 首次自新 = First Reformed   出演:Mary
2018-07-20 媽媽咪呀!回來了 = Mamma Mia! Here We Go Again/UPI   出演:Sophie Sheridan
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :Amanda Seyfried - Little House / lovetree
PV(POP):Amanda Seyfried - Little House/lovetree 分享 117人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 亞曼達塞佛瑞 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/亞曼達·塞佛瑞
英文維基百科/Amanda Seyfried
官方社群twitter/亞曼達塞佛瑞/twitter
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
130人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4871   留言人數:0   瀏覽人數:2283   收藏人數:8   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-18
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 亞歷克斯蘭迪
 傑森摩莫亞
 克莉絲汀娜薛爾
 湯姆漢克斯
 安雅泰勒-喬伊
 瑪麗史汀柏格
 強尼戴普
 克斯汀鄧斯特
 歐文威爾森
  熱門日本藝人
 竹內結子
 清野菜名
 伊藤健太郎
 新垣結衣
 榮倉奈奈
 米倉涼子
 瀧本美織
 田中圭
 吉岡里帆
 賀來賢人
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 李水京
 金所炫
 韓孝周
 金鎮祐
 李雪
 炫彬
 崔振赫
 朴信惠
 朴勳
  熱門台灣藝人
 金城武
 王宇兒
 劉以豪
 莊凱勛
 陳庭妮
 貝童彤
 周群達
 徐杰
 林青霞
 邱澤
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 孟子義
 楊洋
 彥希
 趙麗穎
 吉麗
 靳東
 董璇
 蔣勁夫
 王茂蕾
  熱門香港藝人
 劉德華
 朱婉儀
 周群達
 劉美君
 黃德斌
 鍾欣潼
 謝芷倫
 宣萱
 余子明
 謝霆鋒
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯麥艾維
 艾瑪華森
 喬爾埃哲頓
 米契爾哈斯曼
 海莉艾特沃
 大衛休里斯
 大衛摩斯
 卡拉迪樂芬妮
 席歐詹姆斯
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 林美貞
 李海娜
 范文芳
 蓋兒賈多特
 Hadas Yaron
 梁小冰
 Charebelle Lanlalin
 黃詩棋
 Tao

聯絡我們   us.dorama.info