美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
亞曼達·塞佛瑞=Amanda Seyfried 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-12-03
出生地: 美國賓州
血 型: O
星 座: 射手座
身 高: 159 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕鐘點戰
1 人推薦 〔電影〕悲慘世界
1 人推薦 〔電影〕辣妹過招
1 人推薦 〔電影〕A片女神:深喉嚨
1 人推薦 〔電影〕血紅帽
1 人推薦 〔電影〕熊麻吉2
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2004-04-30 辣妹過招 = Mean Girls   出演:Karen Smith
2005-10-14 九條命 = Nine Lives/Magnolia Pictures   出演:Samantha
2006-03-22 美國槍枝的秘密 = American Gun/IFC Films   出演:Mouse
2008-01-01 斃夜旅行 = Solstice   出演:Zoe
2008-07-18 媽媽咪呀! = Mamma Mia!/UPI   出演:Sophie Sheridan
2009-09-18 辣的要命 = Jennifer`s Body/Fox   出演:Needy
2010-02-05 最後一封情書 = Dear John/Screen Gems   出演:Savannah Lynn Curtis
2010-03-26 色.誘 = Chloe/SPC   出演:Chloe
2010-05-14 給茱麗葉的信 = Letters to Juliet   出演:Sophie Hall
2011-03-11 血紅帽 = Red Riding Hood/華納   出演:Valerie
2011-10-28 鐘點戰 = In Time/Fox   出演:Sylvia Weis
2012-02-24 致命救援 = Gone   出演:Jill
2013-01-11 悲慘世界 = Les Misérables英國-UPI   出演:Cosette
2013-04-26 婚禮大聯矇 = The Big Wedding   出演:Missy O`Connor
2013-05-24 森林戰士 = Epic動畫/Fox   配音:Mary Katherine
2013-08-09 A片女神:深喉嚨 = Lovelace/Radius-TWC   出演:Linda Lovelace
2014-05-30 百萬種硬的方式 = A Million Ways to Die in the West/UPI   出演:Louise
2015-00-00 幸福再敲門 = Fathers and Daughters   出演:Katie
2015-03-27 青春倒退嚕 = While We`re Young/A24   出演:Darby
2015-06-26 熊麻吉2 = Ted 2/UPI   出演:Samantha Jackson
2015-10-09 潘恩:航向夢幻島 = Pan/華納   出演:Mary
2015-11-13 聖誕好家在 = Love the Coopers   出演:Ruby
2017-03-03 她其實沒那麼壞 = The Last Word/Bleecker Street   出演:Anne Sherman
2018-00-00 視界戰 = Anon   出演:The Girl
2018-01-26 The Clapper/Momentum Pictures   出演:Judy
2018-03-09 老闆好壞 = Gringo/Amazon Studios   出演:Sunny
2018-07-20 媽媽咪呀!回來了 = Mamma Mia! Here We Go Again/UPI   出演:Sophie Sheridan
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :Amanda Seyfried - Little House / lovetree
PV(POP):Amanda Seyfried - Little House/lovetree 分享 105人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 亞曼達塞佛瑞 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/亞曼達·塞佛瑞
英文維基百科/Amanda Seyfried
官方社群twitter/亞曼達塞佛瑞/twitter
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
126人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4361   留言人數:0   瀏覽人數:1961   收藏人數:8   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-18
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門美國藝人
 布莉安娜海德布蘭德
 湯姆漢克
 艾美羅森
 馬克魯法洛
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 布萊恩考克斯
 Maggie Q
 盧卡斯提爾
 姜成鎬
 艾蜜莉米德
  熱門日本藝人
 竹內結子
 田中圭
 長澤雅美
 波瑠
 淺野忠信
 石原聰美
 新垣結衣
 伊勢谷友介
 三浦春馬
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 高雅羅
 L(Infinite)
 林世美
 李相侖
 金姬貞
 徐睿知
 李聖經
 金載沅
 俞承豪
 鄭柔美
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 張軒睿
 周群達
 王顗婷
 張鈞甯
 高以翔
 傅子純
 黃偉晉
 蘇有朋
 林辰唏
  熱門中國藝人
 于曉光
 迪麗熱巴
 黃景瑜
 雷佳音
 張雪迎
 金世佳
 秦昊
 惠英紅
 呂曉霖
 陳曉
  熱門香港藝人
 白梓軒
 岑麗香
 周群達
 劉德華
 古天祥
 王俊棠
 趙希洛
 張兆輝
 萬梓良
 馬浚偉
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 崔維斯傑佛瑞
 丹尼爾布爾
 亞歷克斯帕蒂弗
 加布瑞拉王爾德
 羅莎蒙派克
 蘿絲拜恩
 艾倫瑞克曼
 卡爾艾本
 提姆羅斯
  熱門亞洲藝人
 吳岱融
 范文芳
 詩麗黛瑋阿雅潘
 頌恩宋帕山
 林美貞
 戴祖雄
 賽伊夫阿里罕
 林明禎
 Toni Iera Rakkaen
 Tao

聯絡我們   us.dorama.info