美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
蜜雪兒·羅莉葛茲=Michelle Rodríguez 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-07-12
出生地: 美國德克薩斯
星 座: 巨蟹座
身 高: 163 CM
體 重: 50 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕阿凡達
1 人推薦 〔電影〕惡靈古堡V:天譴日3D
1 人推薦 〔電影〕玩命關頭4
1 人推薦 〔電影〕惡靈古堡
1 人推薦 〔電影〕玩命關頭6
1 人推薦 〔電影〕渦輪方程式
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2001-06-22 玩命關頭 = The Fast And The Furious/UPI   出演:Leticia "Letty" Ortiz
2002-03-15 惡靈古堡 = Resident Evil   出演:Rain Ocampo
2003-08-08 反恐特警組 = S.W.A.T.   出演:Police Officer Third Grade Christina
2009-04-03 玩命關頭4 = Fast & Furious/UPI   出演:Leticia Ortiz
2009-12-18 阿凡達 = Avatar/Fox   出演:Trudy Chacón
2010-09-03 絕煞刀鋒 = Machete/Fox   主要出演:Luz / Shé
2011-03-11 世界異戰 = Battle: Los Angeles   出演:USAF TSgt. Elena Santos
2012-09-14 惡靈古堡V:天譴日3D = Resident Evil: Retribution   出演:Rain Ocampo
2013-05-24 玩命關頭6 = Fast & Furious 6/UPI   出演:Letty Ortiz
2013-07-17 渦輪方程式 = Turbo/Fox   配音:Paz
2013-10-11 殺千刀重出江湖 = Machete Kills/Open Road Films   主要出演:Luz / Shé
2015-04-03 玩命關頭7 = Furious 7/UPI   出演:Letty
2017-04-14 玩命關頭8 = The Fate of the Furious/UPI   出演:Lettie `Ortiz` Toretto
2018-07-20 艾莉塔:戰鬥天使 = Alita: Battle Angel/Fox   出演:Gelda
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 蜜雪兒羅莉葛茲 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/蜜雪兒·羅莉葛茲
英文維基百科/Michelle Rodríguez
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
97人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4308   留言人數:0   瀏覽人數:2420   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 李威尹
 艾瑪史東
 約翰希南
 歐文威爾森
 羅根勒曼
 瑪格麗特庫利
 琳達卡德琳妮
 安東尼麥凱
 詹姆斯法蘭科
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 石原聰美
 山下智久
 竹野內豐
 新垣結衣
 吉澤亮
 小栗旬
 米倉涼子
 NON
  熱門韓國藝人
 宋昰昀
 池敏赫
 俞承豪
 李詩雅
 韓孝周
 林秀香
 金材昱
 U-IE
 宋康
 李章宇
  熱門台灣藝人
 王顗婷
 劉宇菁
 吳敏
 黃安瑜
 卞慶華
 邵雨薇
 王棠雲
 李相林
 張䕒心
 金玉嵐
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 楊洋
 陳法拉
 鄧倫
 馬天宇
 楊冪
 唐嫣
 米露
 孫怡
  熱門香港藝人
 栢天男
 馮子森
 陳法拉
 黃秋生
 吳綺莉
 白梓軒
 郭富城
 吳雪雯
 陳靜
 吳嘉龍
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 蓋伊布瑞特
 詹姆斯法蘭科
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 摩根葛瑞芬
 多明尼克魏斯特
 丹尼爾哈托史東
 艾丹特納
 裘德洛
 薩曼莎巴克斯
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 戴祖雄
 森竣
 林美貞
 Mike D.Angelo
 傑克柴瑞斯
 THITI MAHAYOTARUK
 Aerin
 Sazal Kim
 黃經漢

聯絡我們   us.dorama.info