美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
蜜雪兒·羅莉葛茲=Michelle Rodríguez 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1978-07-12 (41歲)
出生: 美國德克薩斯
星座: 巨蟹座
身高: 163 CM
體重: 50 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕阿凡達
1 人推薦 〔電影〕惡靈古堡V:天譴日3D
1 人推薦 〔電影〕玩命關頭4
1 人推薦 〔電影〕惡靈古堡
1 人推薦 〔電影〕玩命關頭6
1 人推薦 〔電影〕渦輪方程式
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2001-06-22 玩命關頭 = The Fast And The Furious/UPI   出演:Leticia "Letty" Ortiz
2002-03-15 惡靈古堡 = Resident Evil   主要出演:Rain Ocampo
2002-08-16 碧海嬌娃 = Blue Crush/UPI   出演:Eden
2003-08-08 反恐特警組 = S.W.A.T.   出演:Police Officer Third Grade Christina
2009-04-03 玩命關頭4 = Fast & Furious/UPI   出演:Leticia Ortiz
2009-12-18 阿凡達 = Avatar/Fox   主要出演:Trudy Chacón
2010-09-03 絕煞刀鋒 = Machete/Fox   主要出演:Luz / Shé
2011-03-11 世界異戰 = Battle: Los Angeles   出演:USAF TSgt. Elena Santos
2012-09-14 惡靈古堡V:天譴日3D = Resident Evil: Retribution   主要出演:Rain Ocampo
2013-05-24 玩命關頭6 = Fast & Furious 6/UPI   出演:Letty Ortiz
2013-07-17 渦輪方程式 = Turbo/Fox   配音:Paz
2013-10-11 殺千刀重出江湖 = Machete Kills   主要出演:Luz / Shé
2015-04-03 玩命關頭7 = Furious 7/UPI   出演:Letty
2017-04-14 玩命關頭8 = The Fate of the Furious/UPI   出演:Lettie `Ortiz` Toretto
2018-11-16 寡婦 = Widows/Fox   主要出演:Linda Perelli
2019-02-14 艾莉塔:戰鬥天使 = Alita: Battle Angel/Fox   出演:Gelda(uncredited)
2021-04-02 玩命關頭9 = F9/UPI   出演:Letty Ortiz
列出全部 17 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 蜜雪兒羅莉葛茲 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/蜜雪兒·羅莉葛茲
英文維基百科/Michelle Rodríguez
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
140人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6314   留言人數:0   瀏覽人數:3485   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-20
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 珍妮佛庫里姬
 芬恩維特羅克
 布萊恩丹尼希
 凱文貝肯
 米莉森西蒙斯
 凱莉麥吉利斯
 史丹利圖奇
 布萊德彼特
  熱門日本藝人
 多部未華子
 星野源
 松坂桃李
 木村拓哉
 山本美月
 吉田友一
 石原聰美
 山本舞香
 坂口健太郎
 黑木華
  熱門韓國藝人
 金知星
 具子成
 姜成妍
 宋鍾鎬
 金敏俊
 徐志焄
 尹賢旻
 孫浩俊
 張勝祖
 黃正音
  熱門台灣藝人
 林玟誼
 周詠軒
 兵家綺
 何依霈
 莫允雯
 黃玉榮
 王樂妍
 莎莎
 張世賢
 高允漢
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 楊冪
 胡歌
 連奕名
 宋茜
 張馨月
 莫小棋
 陳鈺琪
 吳佳怡
  熱門香港藝人
 王菀之
 邱傲然
 周群達
 洪金寶
 梁百川
 謝霆鋒
 鬼塚
 羅樂林
 陳法拉
 蔡思韵
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 賽佛蘭娜科契柯娃
 艾蜜莉布朗寧
 蕾達蜜雪兒
 湯姆漢克斯
 茱蒂丹契
 托比凱貝爾
 安娜貝爾・華麗絲
 路克‧布瑞西
 蘇琪沃特豪斯
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 李海娜
 頌恩宋帕山
 Yaya
 林柏光
 納西姆帕杜雷德
 阿里·法扎勒
 Mike D.Angelo
 卡琳娜卡浦爾
 Tao

聯絡我們   us.dorama.info