美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
蜜雪兒·羅莉葛茲=Michelle Rodríguez
身份: 演員
性別:
生日: 1978-07-12
   (42歲)

出生: 美國德克薩斯
星座: 巨蟹座
身高: 163 CM
體重: 50 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕阿凡達
1 人推薦 〔電影〕惡靈古堡V:天譴日3D
1 人推薦 〔電影〕玩命關頭4
1 人推薦 〔電影〕惡靈古堡
1 人推薦 〔電影〕玩命關頭6
1 人推薦 〔電影〕渦輪方程式
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2001-06-22 玩命關頭 = The Fast And The Furious/UPI
  出演:Leticia "Letty" Ortiz
2002-03-15 惡靈古堡 = Resident Evil
  主要出演:Rain Ocampo
2002-08-16 碧海嬌娃 = Blue Crush/UPI
  出演:Eden
2003-08-08 反恐特警組 = S.W.A.T.
  出演:Police Officer Third Grade Christina
2009-04-03 玩命關頭4 = Fast & Furious/UPI
  出演:Leticia Ortiz
2009-12-18 阿凡達 = Avatar/Fox
  主要出演:Trudy Chacón
2010-09-03 絕煞刀鋒 = Machete/Fox
  主要出演:Luz / Shé
2011-03-11 世界異戰 = Battle: Los Angeles
  出演:USAF TSgt. Elena Santos
2012-09-14 惡靈古堡V:天譴日3D = Resident Evil: Retribution
  主要出演:Rain Ocampo
2013-05-24 玩命關頭6 = Fast & Furious 6/UPI
  出演:Letty Ortiz
2013-07-17 渦輪方程式 = Turbo/Fox
  配音:Paz
2013-10-11 殺千刀重出江湖 = Machete Kills
  主要出演:Luz / Shé
2015-04-03 玩命關頭7 = Furious 7/UPI
  出演:Letty
2017-04-14 玩命關頭8 = The Fate of the Furious/UPI
  出演:Lettie `Ortiz` Toretto
2018-11-16 寡婦 = Widows/Fox
  主要出演:Linda Perelli
2019-02-14 艾莉塔:戰鬥天使 = Alita: Battle Angel/Fox
  出演:Gelda(uncredited)
2021-02-26 藥命交錯 = Crisis/Quiver Distribution
  出演:Supervisor Garrett
2021-05-21 戀你在他方 = I Carry You with Me
  出演:Sandra
2021-06-25 玩命關頭9 = F9/UPI
  出演:Letty Ortiz
列出全部 19 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/蜜雪兒·羅莉葛茲
英文維基百科/Michelle Rodríguez
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
165人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6820   留言人數:0   瀏覽人數:3780   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-20
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 凱文哈特
 布萊恩泰瑞亨利
 亞當溫高德
 奧利維亞奧森
 胡凱麗
 艾莉森史東
 凱莉庫柯
 史考特赫茲
 艾倫芭金
 傑佛瑞懷特
  熱門日本藝人
 白龍
 永山瑛太
 北川景子
 吉岡里帆
 石原聰美
 玉木宏
 綾野剛
 竹野內豐
 武田玲奈
 天木純
  熱門韓國藝人
 鄭涵妃
 柳惠英
 李時宇
 金明民
 全汝彬
 鄭容和
 李秀京
 李姃垠
 金汎
 權華夽
  熱門台灣藝人
 黃薇渟
 林禹
 林嘉威
 雷嘉納
 邱澤
 林孫煜豪
 安俊朋
 莫允雯
 李安琪
 黃建豪
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 秦嵐
 章子怡
 張晉
 宋佳
 陳嘉莉
 馮丹瀅
 馬浴柯
 米凱莉
  熱門香港藝人
 陳佩思
 李思捷
 甄子丹
 姜皓文
 古天樂
 譚耀文
 吳志雄
 劉德華
 張國強
 陳靜
  熱門歐美藝人
 山姆萊利
 本尼迪克特康伯巴奇
 芳姬詹森
 塔哈拉辛
 湯姆庫倫
 伊莎貝雨蓓
 佛瑞迪海默
 潔西伯克利
 希朗漢德
 朱利安丹尼森
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 彼得丹曼
 芙蕾達蘋托
 林明禎
 喬塔斯利姆
 納贊寧·波妮阿蒂
 白茵
 莊思敏
 劉芷希
 祖雄

聯絡我們   us.dorama.info