美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
蜜雪兒·羅莉葛茲=Michelle Rodríguez 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-07-12
出生地: 美國德克薩斯
星 座: 巨蟹座
身 高: 163 CM
體 重: 50 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕阿凡達
1 人推薦 〔電影〕惡靈古堡V:天譴日3D
1 人推薦 〔電影〕玩命關頭4
1 人推薦 〔電影〕惡靈古堡
1 人推薦 〔電影〕玩命關頭6
1 人推薦 〔電影〕渦輪方程式
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2001-06-22 玩命關頭 = The Fast And The Furious/UPI   出演:Leticia "Letty" Ortiz
2002-03-15 惡靈古堡 = Resident Evil   主要出演:Rain Ocampo
2003-08-08 反恐特警組 = S.W.A.T.   出演:Police Officer Third Grade Christina
2009-04-03 玩命關頭4 = Fast & Furious/UPI   出演:Leticia Ortiz
2009-12-18 阿凡達 = Avatar/Fox   主要出演:Trudy Chacón
2010-09-03 絕煞刀鋒 = Machete/Fox   主要出演:Luz / Shé
2011-03-11 世界異戰 = Battle: Los Angeles   出演:USAF TSgt. Elena Santos
2012-09-14 惡靈古堡V:天譴日3D = Resident Evil: Retribution   主要出演:Rain Ocampo
2013-05-24 玩命關頭6 = Fast & Furious 6/UPI   出演:Letty Ortiz
2013-07-17 渦輪方程式 = Turbo/Fox   配音:Paz
2013-10-11 殺千刀重出江湖 = Machete Kills/Open Road Films   主要出演:Luz / Shé
2015-04-03 玩命關頭7 = Furious 7/UPI   出演:Letty
2017-04-14 玩命關頭8 = The Fate of the Furious/UPI   出演:Lettie `Ortiz` Toretto
2018-11-16 寡婦 = Widows/Fox   主要出演:Linda Perelli
2019-02-14 艾莉塔:戰鬥天使 = Alita: Battle Angel/Fox   出演:Gelda(uncredited)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 蜜雪兒羅莉葛茲 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/蜜雪兒·羅莉葛茲
英文維基百科/Michelle Rodríguez
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
124人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5442   留言人數:0   瀏覽人數:3024   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 瑞秋拉佛爾
 吉姆帕森斯
 羅根勒曼
 蜜雪兒羅莉葛茲
 葉芳華
 潔西卡崔絲坦
 歐文威爾森
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石橋菜津美
 綾瀨遙
 中村蒼
 國仲涼子
 土屋太鳳
 菅田將暉
 石原聰美
 西內麻里亞
 川口春奈
  熱門韓國藝人
 金素妍
 張基勇
 裕善
 申賢彬
 洪宗玄
 金夏景
 姜珠恩
 馬東錫
 南宮珉
 奇太映
  熱門台灣藝人
 金城武
 周群達
 謝沛恩
 解婕翎
 李亦捷
 張庭瑚
 林美貞
 沈昶宏
 李運慶
 白梓軒
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 陳法拉
 楊洋
 胡歌
 張銘恩
 陳鈺琪
 徐可
 江疏影
 吳謹言
 林思意
  熱門香港藝人
 周群達
 陳法拉
 白梓軒
 梁朝偉
 文詠珊
 黃一飛
 曹查理
 許紹洋
 葉芳華
 田蕊妮
  熱門歐美藝人
 查德穆朗
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 凱特瑞娜巴菲
 詹姆斯麥艾維
 奧黛麗弗魯羅
 蓋伊布瑞特
 喬爾埃哲頓
 愛蜜莉布朗
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 平采娜樂維瑟派布恩
 謝佳見
 戴祖雄
 李海娜
 林明禎
 迪傑西達邦福爾迪
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 蘇瑞吉沙瑪
 馬力歐莫瑞爾

聯絡我們   us.dorama.info