美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
蜜雪兒·羅莉葛茲=Michelle Rodríguez 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-07-12
出生地: 美國德克薩斯
星 座: 巨蟹座
身 高: 163 CM
體 重: 50 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕阿凡達
1 人推薦 〔電影〕惡靈古堡V:天譴日3D
1 人推薦 〔電影〕玩命關頭4
1 人推薦 〔電影〕惡靈古堡
1 人推薦 〔電影〕玩命關頭6
1 人推薦 〔電影〕渦輪方程式
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2001-06-22 玩命關頭 = The Fast And The Furious/UPI   出演:Leticia "Letty" Ortiz
2002-03-15 惡靈古堡 = Resident Evil/Screen Gems   出演:Rain Ocampo
2003-08-08 反恐特警組 = S.W.A.T.   出演:Police Officer Third Grade Christina
2009-04-03 玩命關頭4 = Fast & Furious/UPI   出演:Leticia Ortiz
2009-12-18 阿凡達 = Avatar/Fox   出演:Trudy Chacón
2011-03-11 世界異戰 = Battle: Los Angeles   出演:USAF TSgt. Elena Santos
2012-09-14 惡靈古堡V:天譴日3D = Resident Evil: Retribution/Screen Gems   出演:Rain Ocampo
2013-05-24 玩命關頭6 = Fast & Furious 6/UPI   出演:Letty Ortiz
2013-07-17 渦輪方程式 = Turbo/Fox   配音:Paz
2013-10-11 殺千刀重出江湖 = Machete Kills/Open Road Films   出演:Luz / Shé
2015-04-03 玩命關頭7 = Furious 7/UPI   出演:Letty
2017-04-14 玩命關頭8 = The Fate of the Furious/UPI   出演:Lettie `Ortiz` Toretto
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 蜜雪兒羅莉葛茲 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/蜜雪兒·羅莉葛茲
英文維基百科/Michelle Rodríguez
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
68人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3057   留言人數:0   瀏覽人數:1813   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 瑞吉娜霍爾
 達科塔芬妮
 海莉清子
 席琳娜戈梅茲
 基努李維
 法蘭克葛里洛
 彼得汀克萊傑
 潔茲辛克雷爾
 艾爾登亨森
 伊莎貝拉莫娜
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 吉岡里帆
 山下智久
 新木優子
 戶田惠梨香
 武井咲
 松岡茉優
 麻生久美子
 比嘉愛未
  熱門韓國藝人
 強藝元
 李沇熹
 韓孝周
 呂珍九
 崔民秀
 金所炫
 南宮珉
 李昭娟
 安宰賢
 孔劉
  熱門台灣藝人
 林依晨
 邵雨薇
 陳禕倫
 任容萱
 李國毅
 安心亞
 劉以豪
 陳乃榮
 趙杰
 曾之喬
  熱門中國藝人
 徐光宇
 范湉湉
 辛一
 邢昭林
 趙麗穎
 楊冪
 胡歌
 鄧倫
 鄭爽
 張萌
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 樂瞳
 陳榮峻
 白梓軒
 程可為
 羅嘉良
 伍文生
 蔡卓妍
 葉暐
 廖啟智
  熱門歐美藝人
 烏利拉圖克夫
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 西瑟芭貝特庫德森
 亞歷山大斯卡斯加德
 奧黛莉朵杜
 泰倫斯史丹普
 艾洛蒂袁
 娜塔莎麥克洪
 迪亞哥伯尼塔
 夏妮文森
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 蓋兒賈多特
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo
 蘭比爾卡普爾
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   us.dorama.info