美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
巴里·佩珀=Barry Pepper 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-04-04
出生地: 加拿大溫哥華
星 座: 牡羊座
身 高: 178 CM
本 名: Barry Robert Pepper
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1998-07-24 搶救雷恩大兵 = Saving Private Ryan/DreamWorks Pictures   出演:Private Daniel Jackson
1998-11-20 全民公敵 = Enemy of the State   出演:David Pratt
1999-12-10 綠色奇蹟 = The Green Mile/華納   出演:Dean Stanton
2002-03-01 勇士們 = We Were Soldiers   出演:Joe Galloway
2006-10-20 硫磺島的英雄們 = Flags of Our Fathers   出演:Sergeant Michael Strank
2010-12-22 真實的勇氣 = True Grit   出演:`Lucky` Ned Pepper
2013-01-18 驚爆危城 = Broken City/Fox   出演:Jack Valliant
2013-02-22 限時翻供 = Snitch   出演:Agent Cooper
2013-07-03 獨行俠 = The Lone Ranger/Disney   出演:Captain Jay Fuller
2017-01-13 怪獸卡車 = Monster Trucks   出演
2018-01-26 移動迷宮:死亡解藥 = The Maze Runner: The Death Cure/Fox   出演:Vince
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 巴里佩珀 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/巴里·佩珀
英文維基百科/Barry Pepper
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
18人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1370   留言人數:0   瀏覽人數:853   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-08-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 歐文威爾森
 布萊德彼特
 鄭肯
 羅根勒曼
 葉芳華
 史嘉莉喬韓森
 麥卡門羅
 克里斯柯林斯
 狄倫明尼特
  熱門日本藝人
 竹內結子
 土屋太鳳
 峯田和伸
 石原聰美
 石井杏奈
 山崎賢人
 吉岡里帆
 新木優子
 真野惠里菜
 廣瀨鈴
  熱門韓國藝人
 南相美
 金泰璃
 金載沅
 趙顯宰
 李勝柱
 柳演錫
 朴敏英
 朴敘俊
 韓孝周
 俞承豪
  熱門台灣藝人
 林玟誼
 周凱文
 葉星辰
 黃采儀
 陳芊羽
 周采詩
 鄭茵聲
 周群達
 陸明君
 張鈞甯
  熱門中國藝人
 楊冪
 鄧倫
 沈月
 李硯
 唐嫣
 迪麗熱巴
 王鶴棣
 熱依扎
 古力娜扎
 任嘉倫
  熱門香港藝人
 周群達
 古天樂
 裘卓能
 陳偉霆
 鍾沛枝
 梅艷芳
 彭紀諺
 張家輝
 歐陽巧瑩
 黃可盈
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 安娜烏拉魯
 喬爾埃哲頓
 蓋伊布瑞特
 亞特帕金森
 傑森史塔森
 海蒂莫拉罕
 贊恩馬利克
 詹姆斯麥艾維
 西西莉迪法蘭斯
  熱門亞洲藝人
 桑尼蘇莞門坦諾
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 Pango
 戴祖雄
 頌恩宋帕山
 森竣
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 納維德奈嘉班
 Mike D.Angelo
 肯·帝拉傑·翁普亞潘

聯絡我們   us.dorama.info