美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
薇拉·戴維絲=Viola Davis 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1965-08-11
出生地: 美國南卡羅萊那州
星 座: 獅子座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕姊妹
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2014-09-25 逍遙法外 = How to Get Away with Murder/ABC   出演:Annalise Keating(安娜萊絲·基汀)
● 電影
2010-06-23 騎士出任務 = Knight and Day/Fox   出演
2010-08-13 享受吧!一個人的旅行 = Eat, Pray, Love   出演:Delia Shiraz
2011-08-10 姊妹 = The Help   出演:Aibileen Clark
2011-12-25 心靈鑰匙 = Extremely Loud and Incredibly Close/華納   出演:Abby Black
2012-09-28 永不放棄 = Won`t Back Down/Fox   出演:Nona Alberts
2013-02-14 美麗魔物 = Beautiful Creatures/華納   出演:Amma
2013-09-20 私法爭鋒 = Prisoners/華納   出演:Nancy Birch
2013-11-01 戰爭遊戲 = Ender`s Game   出演:Major Anderson
2014-08-01 激樂人心 = Get On Up/UPI   出演:Susie Brown
2014-09-12 因為愛情:在她消失以後 = The Disappearance of Eleanor Rigby: Him   出演
2014-09-12 因為愛情:在離開他以後 = The Disappearance of Eleanor Rigby: Her   出演
2015-01-16 黑帽駭客 = Blackhat/UPI   出演
2015-07-17 慈母復仇路 = Lila & Eve   出演:Lila Walcott
2015-09-12 因為愛情:在他們消失以後 = The Disappearance of Eleanor Rigby: Them   出演:Professor Friedman
2016-08-05 自殺突擊隊 = Suicide Squad/華納   出演:Amanda Waller
2016-12-25 心靈圍籬 = Fences   出演:Rose Maxson
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
幕後花絮 :《逍遙法外 HTGAWM》- Viola Davis Wins Emmy Awards 2015 / 沈醉東風
幕後花絮:《逍遙法外 HTGAWM》- Viola Davis Wins Emmy Awards 2015/沈醉東風 分享 53人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 薇拉戴維絲 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第89屆 奧斯卡金像獎=Academy Awards 2017-02-26最佳女配角獎 (心靈圍籬)
第74屆 金球獎=Golden Globe Awards 2017-01-08最佳女配角獎 (心靈圍籬)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/薇拉·戴維絲
英文維基百科/Viola Davis
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
98人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3163   留言人數:0   瀏覽人數:1552   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-31
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 凱特麥金儂
 達珂塔強生
 安海瑟薇
 喬許布洛林
 麥爾斯泰勒
 艾希莉葛林
 蘇菲亞布萊克狄艾莉
  熱門日本藝人
 大杉漣
 竹內結子
 長澤雅美
 吉岡里帆
 石原聰美
 天海祐希
 木村拓哉
 新垣結衣
 遠藤憲一
 松重豐
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 甘宇成
 金宣兒
 李珠雨
 金所炫
 吳智昊
 朴時妍
 尹斗俊
 俞承豪
 朴真熙
  熱門台灣藝人
 林美貞
 陳意涵
 周曉涵
 李若玹
 邵雨薇
 鄭茵聲
 陳喬恩
 金城武
 吳慷仁
 曹晏豪
  熱門中國藝人
 馮紹峰
 迪麗熱巴
 楊冪
 周冬雨
 鍾嘉欣
 關曉彤
 趙麗穎
 胡一天
 王凱
 賈樟柯
  熱門香港藝人
 林耀聲
 郭富城
 陳靖雲
 古天樂
 簡淑兒
 周潤發
 陳智燊
 薛家燕
 鄧月平
 曾寶儀
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 傑米道南
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 斯特蘭斯卡斯加德
 麥克法斯賓達
 蘿絲拜恩
 湯姆休斯
 漢娜穆雷
 阿薩巴特菲爾德
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 黃詩棋
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 馬力歐莫瑞爾
 李海娜

聯絡我們   us.dorama.info