美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
薇拉·戴維絲=Viola Davis 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1965-08-11
出生地: 美國南卡羅萊那州
星 座: 獅子座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕姊妹
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2014-09-25 逍遙法外 = How to Get Away with Murder/ABC   出演:Annalise Keating(安娜萊絲·基汀)
● 電影
2006-08-09 世貿中心 = World Trade Center   出演:Mother in Hospital
2010-06-23 騎士出任務 = Knight and Day/Fox   出演
2010-08-13 享受吧!一個人的旅行 = Eat, Pray, Love   主要出演:Delia Shiraz
2011-08-10 姊妹 = The Help   主要出演:Aibileen Clark
2011-12-25 心靈鑰匙 = Extremely Loud and Incredibly Close/華納   主要出演:Abby Black
2012-09-28 永不放棄 = Won`t Back Down/Fox   出演:Nona Alberts
2013-02-14 美麗魔物 = Beautiful Creatures/華納   主要出演:Amma
2013-09-20 私法爭鋒 = Prisoners/華納   出演:Nancy Birch
2013-11-01 戰爭遊戲 = Ender`s Game   出演:Major Anderson
2014-08-01 激樂人心 = Get On Up/UPI   出演:Susie Brown
2014-09-12 因為愛情:在她消失以後 = The Disappearance of Eleanor Rigby: Him   出演
2014-09-12 因為愛情:在離開他以後 = The Disappearance of Eleanor Rigby: Her   出演
2015-01-16 黑帽駭客 = Blackhat/UPI   出演
2015-07-17 慈母復仇路 = Lila & Eve   出演:Lila Walcott
2015-09-12 因為愛情:在他們消失以後 = The Disappearance of Eleanor Rigby: Them   出演:Professor Friedman
2016-08-05 自殺突擊隊 = Suicide Squad/華納   出演:Amanda Waller
2016-12-25 心靈圍籬 = Fences   出演:Rose Maxson
2018-11-16 寡婦 = Widows/Fox   主要出演:Veronica Rawlins
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
幕後花絮 :《逍遙法外 HTGAWM》- Viola Davis Wins Emmy Awards 2015 / 沈醉東風
幕後花絮:《逍遙法外 HTGAWM》- Viola Davis Wins Emmy Awards 2015/沈醉東風 分享 72人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 薇拉戴維絲 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第89屆 奧斯卡金像獎=Academy Awards 2017-02-26最佳女配角獎 (心靈圍籬)
第74屆 金球獎=Golden Globe Awards 2017-01-08最佳女配角獎 (心靈圍籬)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/薇拉·戴維絲
英文維基百科/Viola Davis
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
102人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3586   留言人數:0   瀏覽人數:1806   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-31
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門美國藝人
 安柏赫德
 克萊斯汀瑞特
 歐文瓦卡羅
 羅根勒曼
 沙恩布萊克
 柔依卡珊
 伊薩米勒
 歐文威爾森
 大衛摩斯
 克里斯普瑞特
  熱門日本藝人
 竹內結子
 桐谷美玲
 新垣結衣
 吉岡里帆
 米倉涼子
 伊藤健太郎
 石原聰美
 綾瀨遙
 山下智久
 新木優子
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 金所炫
 俞承豪
 趙寶兒
 炫彬
 金秀賢
 崔振赫
 韓寶凜
 李泰蘭
 尹世雅
  熱門台灣藝人
 加藤侑紀
 張鈞甯
 劉以豪
 陳怡蓉
 林則希
 劉宇菁
 謝欣穎
 趙又廷
 林青霞
 李睿紳
  熱門中國藝人
 馬菲
 陳鈺琪
 顏丙燕
 楊洋
 楊冪
 趙予熙
 張翰
 金世佳
 許曉諾
 袁冰妍
  熱門香港藝人
 范彩兒
 羅嘉良
 郭富城
 周海媚
 梁珈詠
 周群達
 李婉華
 鄭伊健
 陳國峰
 招浩明
  熱門歐美藝人
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 大衛摩斯
 席歐詹姆斯
 赫帝莫亞
 道夫龍格爾
 柯林佛斯
 琳蒂布絲
 蕾貝卡弗格森
 塔龍埃傑頓
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 Tao
 戴祖雄
 Bas
 James Ma
 劉倩妏
 Mike D.Angelo
 蘭比爾卡普爾
 桑尼蘇莞門坦諾
 范文芳

聯絡我們   us.dorama.info