美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
薇拉·戴維絲=Viola Davis 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1965-08-11
出生地: 美國南卡羅萊那州
星 座: 獅子座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕姊妹
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2014-09-25 逍遙法外 = How to Get Away with Murder/ABC   出演:Annalise Keating(安娜萊絲·基汀)
● 電影
2006-08-09 世貿中心 = World Trade Centernew   出演
2010-06-23 騎士出任務 = Knight and Day/Fox   出演
2010-08-13 享受吧!一個人的旅行 = Eat, Pray, Love   出演:Delia Shiraz
2011-08-10 姊妹 = The Help   出演:Aibileen Clark
2011-12-25 心靈鑰匙 = Extremely Loud and Incredibly Close/華納   出演:Abby Black
2012-09-28 永不放棄 = Won`t Back Down/Fox   出演:Nona Alberts
2013-02-14 美麗魔物 = Beautiful Creatures/華納   出演:Amma
2013-09-20 私法爭鋒 = Prisoners/華納   出演:Nancy Birch
2013-11-01 戰爭遊戲 = Ender`s Game   出演:Major Anderson
2014-08-01 激樂人心 = Get On Up/UPI   出演:Susie Brown
2014-09-12 因為愛情:在她消失以後 = The Disappearance of Eleanor Rigby: Him   出演
2014-09-12 因為愛情:在離開他以後 = The Disappearance of Eleanor Rigby: Her   出演
2015-01-16 黑帽駭客 = Blackhat/UPI   出演
2015-07-17 慈母復仇路 = Lila & Eve   出演:Lila Walcott
2015-09-12 因為愛情:在他們消失以後 = The Disappearance of Eleanor Rigby: Them   出演:Professor Friedman
2016-08-05 自殺突擊隊 = Suicide Squad/華納   出演:Amanda Waller
2016-12-25 心靈圍籬 = Fences   出演:Rose Maxson
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
幕後花絮 :《逍遙法外 HTGAWM》- Viola Davis Wins Emmy Awards 2015 / 沈醉東風
幕後花絮:《逍遙法外 HTGAWM》- Viola Davis Wins Emmy Awards 2015/沈醉東風 分享 63人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 薇拉戴維絲 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第89屆 奧斯卡金像獎=Academy Awards 2017-02-26最佳女配角獎 (心靈圍籬)
第74屆 金球獎=Golden Globe Awards 2017-01-08最佳女配角獎 (心靈圍籬)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/薇拉·戴維絲
英文維基百科/Viola Davis
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
99人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3381   留言人數:0   瀏覽人數:1679   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-31
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門美國藝人
 瑞恩菲利普
 安海瑟薇
 湯姆漢克斯
 萊恩雷諾斯
 凱特柏絲沃
 約翰・斯萊特利
 夏伊洛費南德茲
 喬凡尼瑞比西
 達斯汀霍夫曼
 凱文科斯納
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 木村拓哉
 吉岡里帆
 篠原涼子
 山下智久
 石原聰美
 吉澤亮
 三浦春馬
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 李荷娜
 李陣郁
 林秀香
 俞承豪
 韓孝周
 韓志旼
 安世河
 申惠善
 孫恩書
 趙宇麗
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 盧彥澤
 白梓軒
 邵雨薇
 何蓓蓓
 卞慶華
 蕭薔
 葉星辰
 郭怡伶
  熱門中國藝人
 吳謹言
 許凱
 楊紫
 鄧倫
 聶遠
 秦嵐
 張哲瀚
 楊冪
 王鶴棣
 楊子姍
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 白梓軒
 謝霆鋒
 余文樂
 陳凱琳
 劉愷威
 周群達
 鍾欣潼
 邵美琪
 唐文龍
  熱門歐美藝人
 艾莉西亞薇坎德
 蘇菲亞波提拉
 湯姆漢克斯
 迪倫施密德
 魯伯特葛林
 克里夫歐文
 山姆尼爾
 伊凡娜林奇
 文森卡索
 伊莎貝雨蓓
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 林明禎
 平采娜樂維瑟派布恩
 楊秀惠
 謝佳見
 林美貞
 白茵
 頌恩宋帕山
 李馨巧

聯絡我們   us.dorama.info