美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
薇拉·戴維絲=Viola Davis 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1965-08-11
出生地: 美國南卡羅萊那州
星 座: 獅子座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕姊妹
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2014-09-25 逍遙法外 = How to Get Away with Murder/ABC   出演:Annalise Keating(安娜萊絲·基汀)
● 電影
2010-06-23 騎士出任務 = Knight and Day/Fox   出演
2010-08-13 享受吧!一個人的旅行 = Eat, Pray, Love   出演:Delia Shiraz
2011-08-10 姊妹 = The Help   出演:Aibileen Clark
2011-12-25 心靈鑰匙 = Extremely Loud and Incredibly Close/華納   出演:Abby Black
2012-09-28 永不放棄 = Won`t Back Down/Fox   出演:Nona Alberts
2013-02-14 美麗魔物 = Beautiful Creatures/華納   出演:Amma
2013-09-20 私法爭鋒 = Prisoners/華納   出演:Nancy Birch
2013-11-01 戰爭遊戲 = Ender`s Game   出演:Major Anderson
2014-08-01 激樂人心 = Get On Up/UPI   出演:Susie Brown
2014-09-12 因為愛情:在她消失以後 = The Disappearance of Eleanor Rigby: Him   出演
2014-09-12 因為愛情:在離開他以後 = The Disappearance of Eleanor Rigby: Her   出演
2015-01-16 黑帽駭客 = Blackhat/UPI   出演
2015-07-17 慈母復仇路 = Lila & Eve   出演:Lila Walcott
2015-09-12 因為愛情:在他們消失以後 = The Disappearance of Eleanor Rigby: Them   出演:Professor Friedman
2016-08-05 自殺突擊隊 = Suicide Squad/華納   出演:Amanda Waller
2016-12-25 心靈圍籬 = Fences   出演:Rose Maxson
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
幕後花絮 :《逍遙法外 HTGAWM》- Viola Davis Wins Emmy Awards 2015 / 沈醉東風
幕後花絮:《逍遙法外 HTGAWM》- Viola Davis Wins Emmy Awards 2015/沈醉東風 分享 61人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 薇拉戴維絲 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第89屆 奧斯卡金像獎=Academy Awards 2017-02-26最佳女配角獎 (心靈圍籬)
第74屆 金球獎=Golden Globe Awards 2017-01-08最佳女配角獎 (心靈圍籬)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/薇拉·戴維絲
英文維基百科/Viola Davis
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
99人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3319   留言人數:0   瀏覽人數:1641   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-31
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門美國藝人
 保羅迪諾
 泰勒絲
 狄倫明尼特
 尼可拉斯布勞恩
 茱莉亞羅勃茲
 山姆特拉梅爾
 Joseph Lee
 珊卓布拉克
 巴帝斯塔
 史嘉莉喬韓森
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 廣瀨鈴
 田中圭
 北川景子
 吉岡里帆
 長澤雅美
 清野菜名
 菜菜緒
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 朴敘俊
 韓孝周
 徐康俊
 朴敏英
 朴所羅門
 朴炯植
 鄭敬淏
 申惠善
 河錫辰
 孔昇延
  熱門台灣藝人
 邱子芯
 卞慶華
 李之勤
 張䕒心
 葉星辰
 鄭元暢
 黃薇渟
 兵家綺
 周群達
 李國毅
  熱門中國藝人
 楊柳
 鞠婧禕
 武澤錦熙
 徐正曦
 楊冪
 李易峰
 白宇
 鄭爽
 胡東
 張翰
  熱門香港藝人
 周群達
 徐子珊
 白梓軒
 余文樂
 米雪
 栢天男
 羅仲謙
 爾冬陞
 李雨陽
 李香琴
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 黛西希德
 蓋伊布瑞特
 凱特溫斯蕾
 茱蒂丹契
 艾蜜莉布朗寧
 布魯諾岡茨
 大衛摩斯
 艾美亞當斯
 伊娃葛林
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 謝佳見
 李海娜
 Mike D.Angelo
 詩麗黛瑋阿雅潘
 黃詩棋
 蓋兒賈多特
 林美貞
 森竣
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   us.dorama.info