美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
薇拉·戴維絲=Viola Davis 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1965-08-11
出生地: 美國南卡羅萊那州
星 座: 獅子座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕姊妹
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2014-09-25 逍遙法外 = How to Get Away with Murder/ABC   出演:Annalise Keating(安娜萊絲·基汀)
● 電影
2010-06-23 騎士出任務 = Knight and Day/Fox   出演
2010-08-13 享受吧!一個人的旅行 = Eat, Pray, Love   出演:Delia Shiraz
2011-08-10 姊妹 = The Help   出演:Aibileen Clark
2011-12-25 心靈鑰匙 = Extremely Loud and Incredibly Close/華納   出演:Abby Black
2012-09-28 永不放棄 = Won`t Back Down/Fox   出演:Nona Alberts
2013-02-14 美麗魔物 = Beautiful Creatures/華納   出演:Amma
2013-09-20 私法爭鋒 = Prisoners/華納   出演:Nancy Birch
2013-11-01 戰爭遊戲 = Ender`s Game   出演:Major Anderson
2014-08-01 激樂人心 = Get On Up/UPI   出演:Susie Brown
2014-09-12 因為愛情:在她消失以後 = The Disappearance of Eleanor Rigby: Him   出演
2014-09-12 因為愛情:在離開他以後 = The Disappearance of Eleanor Rigby: Her   出演
2015-01-16 黑帽駭客 = Blackhat/UPI   出演
2015-07-17 慈母復仇路 = Lila & Eve   出演:Lila Walcott
2015-09-12 因為愛情:在他們消失以後 = The Disappearance of Eleanor Rigby: Them   出演:Professor Friedman
2016-08-05 自殺突擊隊 = Suicide Squad/華納   出演:Amanda Waller
2016-12-25 心靈圍籬 = Fences   出演:Rose Maxson
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
幕後花絮 :《逍遙法外 HTGAWM》- Viola Davis Wins Emmy Awards 2015 / 沈醉東風
幕後花絮:《逍遙法外 HTGAWM》- Viola Davis Wins Emmy Awards 2015/沈醉東風 分享 34人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 薇拉戴維絲 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第89屆 奧斯卡金像獎=Academy Awards 2017-02-26最佳女配角獎 (心靈圍籬)
第74屆 金球獎=Golden Globe Awards 2017-01-08最佳女配角獎 (心靈圍籬)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/薇拉·戴維絲
英文維基百科/Viola Davis
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
89人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2991   留言人數:0   瀏覽人數:1460   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-31
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 瑞秋麥亞當斯
 亞歷珊卓達迪莉奧
 吉米辛普森
 亞當佩里
 瑞吉娜霍爾
 傑克 阿貝爾
 詹姆斯法蘭科
 艾瑪史東
 蘿拉哈里爾
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 山下智久
 玉森裕太
 竹內涼真
 小栗旬
 阿部寬
 廣瀨鈴
 新垣結衣
 三浦春馬
  熱門韓國藝人
 朴海秀
 朴恩玭
 韓孝周
 庭沼珉
 李民基
 俞承豪
 延宇振
 鄭敬淏
 鄭惠成
 梁世宗
  熱門台灣藝人
 李千娜
 王顗婷
 黃安瑜
 嚴藝文
 曹晏豪
 曾之喬
 邵雨薇
 金城武
 任容萱
 鄭奕
  熱門中國藝人
 胡歌
 張彬彬
 張嘉譯
 迪麗熱巴
 陳學冬
 陳曉
 唐嫣
 楊洋
 孫儷
 張萌
  熱門香港藝人
 洪天明
 成龍
 譚詠麟
 曾偉權
 陳偉霆
 張學友
 陳國邦
 蔡卓妍
 黃浩然
 周群達
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 伊萊恩卡西迪
 西瑟芭貝特庫德森
 皮爾斯布洛斯南
 馬頓索柯斯
 湯姆休斯
 克里斯海姆斯沃斯
 迪倫施密德
 詹姆斯法蘭科
 羅素克洛
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 Pim
 迪傑西達邦福爾迪
 詩麗黛瑋阿雅潘
 梁小冰
 Mike D.Angelo
 吳岱融
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 沙曼喬希
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   us.dorama.info