美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
席琳娜·戈梅茲=Selena Gomez 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1992-07-22
出生地: 美國德克薩斯州大草原城
血 型: A
星 座: 巨蟹座
身 高: 165 CM
體 重: 53 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2013-08-26 《MTV音樂錄影帶大獎》獲得「最佳流行音樂錄影帶獎」
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2006-03-24 孟漢娜 = Hannah Montana   出演:Mikayla
    2009-10-12 少年魔法師 = Wizards of Waverly Place   出演:Alex Russo
    ● 電影
    2003-07-25 小鬼大間諜3 = Spy Kids 3-D: Game Over/Dimension Films   出演:Waterpark Girl
    2008-09-16 灰姑娘的歌舞情緣 = Another Cinderella Story/Warner Premiere   出演:Mary Santiago
    2010-10-13 亞瑟的奇幻王國:跨界對決 = Arthur et la guerre des deux mondes動畫   配音
    2012-09-28 尖叫旅社 = Hotel Transylvania動畫   配音
    2013-03-15 放浪青春 = Spring Breakers/A24   出演:Faith
    2013-05-10 劫後餘生 = Aftershock   出演:V.I.P girl
    2013-08-30 死路十條 = Getaway   出演:The Kid
    2014-08-01 不善之舉 = Behaving Badly/Vertical Ent.   出演:Nina Pennington
    2015-00-00 勝負未定 = In Dubious Battle   出演
    2015-09-25 尖叫旅社2 = Hotel Transylvania 2動畫   配音:Mavis
    2016-05-20 惡鄰纏身2 = Neighbors 2: Sorority Rising/UPI   出演:Madison
    2018-07-13 尖叫旅社3:怪獸假期 = Hotel Transylvania 3: Summer Vacation動畫/SONY PICTURES   出演:Mavis
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :Selena Gomez - Good For You / lovetree
    PV(POP) :Selena Gomez - Slow Down / lovetree
    PV(POP) :Selena Gomez - Come & Get It / lovetree
    PV(POP):Selena Gomez - Good For You/lovetree 分享 72人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 席琳娜戈梅茲 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/席琳娜·戈梅茲
    英文維基百科/Selena Gomez
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    165人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:6058   留言人數:0   瀏覽人數:2048   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-31
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
     
      熱門美國藝人
     湯姆漢克
     歐文威爾森
     布萊德彼特
     鄭肯
     羅根勒曼
     葉芳華
     史嘉莉喬韓森
     麥卡門羅
     克里斯柯林斯
     狄倫明尼特
      熱門日本藝人
     竹內結子
     土屋太鳳
     峯田和伸
     石原聰美
     石井杏奈
     山崎賢人
     吉岡里帆
     新木優子
     真野惠里菜
     廣瀨鈴
      熱門韓國藝人
     南相美
     金泰璃
     金載沅
     趙顯宰
     李勝柱
     柳演錫
     朴敏英
     朴敘俊
     韓孝周
     俞承豪
      熱門台灣藝人
     林玟誼
     周凱文
     葉星辰
     黃采儀
     陳芊羽
     周采詩
     鄭茵聲
     周群達
     陸明君
     張鈞甯
      熱門中國藝人
     楊冪
     鄧倫
     沈月
     李硯
     唐嫣
     迪麗熱巴
     王鶴棣
     熱依扎
     古力娜扎
     任嘉倫
      熱門香港藝人
     周群達
     古天樂
     裘卓能
     陳偉霆
     鍾沛枝
     梅艷芳
     彭紀諺
     張家輝
     歐陽巧瑩
     黃可盈
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克
     安娜烏拉魯
     喬爾埃哲頓
     蓋伊布瑞特
     亞特帕金森
     傑森史塔森
     海蒂莫拉罕
     贊恩馬利克
     詹姆斯麥艾維
     西西莉迪法蘭斯
      熱門亞洲藝人
     桑尼蘇莞門坦諾
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     Pango
     戴祖雄
     頌恩宋帕山
     森竣
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     納維德奈嘉班
     Mike D.Angelo
     肯·帝拉傑·翁普亞潘

    聯絡我們   us.dorama.info