美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
席琳娜·戈梅茲=Selena Gomez 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1992-07-22
出生地: 美國德克薩斯州大草原城
血 型: A
星 座: 巨蟹座
身 高: 165 CM
體 重: 53 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2013-08-26 《MTV音樂錄影帶大獎》獲得「最佳流行音樂錄影帶獎」
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2006-03-24 孟漢娜 = Hannah Montana   出演:Mikayla
    2008-09-26 小查與寇弟的頂級遊輪生活 = The Suite Life On Deck   出演
    2009-10-12 少年魔法師 = Wizards of Waverly Place   出演:Alex Russo
    ● 電影
    2003-07-25 小鬼大間諜3 = Spy Kids 3-D: Game Over   出演:Waterpark Girl
    2008-09-16 灰姑娘的歌舞情緣 = Another Cinderella Story/Warner Premiere   出演:Mary Santiago
    2010-10-13 亞瑟的奇幻王國:跨界對決 = Arthur et la guerre des deux mondes動畫   配音
    2012-09-28 尖叫旅社 = Hotel Transylvania動畫   配音
    2013-03-15 放浪青春 = Spring Breakers   出演:Faith
    2013-05-10 劫後餘生 = Aftershock   出演:V.I.P girl
    2013-08-30 死路十條 = Getaway   主要出演:The Kid
    2014-08-01 不善之舉 = Behaving Badly/Vertical Ent.   主要出演:Nina Pennington
    2015-00-00 勝負未定 = In Dubious Battle   出演
    2015-09-25 尖叫旅社2 = Hotel Transylvania 2動畫   配音:Mavis
    2015-12-11 大賣空 = The Big Short   出演:Selena Gomez
    2016-05-20 惡鄰纏身2 = Neighbors 2: Sorority Rising/UPI   出演:Madison
    2018-07-13 尖叫旅社3:怪獸假期 = Hotel Transylvania 3: Summer Vacation動畫/SONY PICTURES   出演:Mavis
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :Selena Gomez - Good For You / lovetree
    PV(POP) :Selena Gomez - Slow Down / lovetree
    PV(POP) :Selena Gomez - Come & Get It / lovetree
    PV(POP):Selena Gomez - Slow Down/lovetree 分享 80人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 席琳娜戈梅茲 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/席琳娜·戈梅茲
    英文維基百科/Selena Gomez
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    167人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:6287   留言人數:0   瀏覽人數:2172   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-31
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
     
      熱門美國藝人
     詹姆斯法蘭科
     盧卡斯哈斯
     羅根勒曼
     歐文威爾森
     蜜雪兒羅莉葛茲
     伊莉莎白帕金斯
     布萊德利庫柏
     麥克伊皮斯
     克蘿伊塞凡妮
     史嘉莉喬韓森
      熱門日本藝人
     竹內結子
     新垣結衣
     米倉涼子
     木村拓哉
     高橋一生
     山下智久
     長澤雅美
     戶田惠梨香
     吉岡里帆
     永野芽郁
      熱門韓國藝人
     金知碩
     全昭旻
     俞承豪
     尹周熙
     柳德煥
     金姬貞
     金所炫
     韓孝周
     李相燁
     鄭仁仙
      熱門台灣藝人
     謝盈萱
     陳庭妮
     林青霞
     鍾瑶
     劉亮佐
     曾少宗
     劉以豪
     曾之喬
     堂娜
     李宣榕
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     迪麗熱巴
     鄭爽
     張思帆
     趙麗穎
     耿樂
     俞灝明
     胡歌
     楊冪
     劉尹昊
      熱門香港藝人
     溫兆倫
     張嘉兒
     王浩信
     趙碩之
     葉家泓
     郭政鴻
     羅樂林
     田蕊妮
     楊明
     陳偉霆
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     山姆沃辛頓
     蘿絲拜恩
     西瑟芭貝特庫德森
     艾瑪華森
     羅莎蒙派克
     米雪道克利
     蘿拉哈德克
     奧黛麗弗魯羅
     艾莉絲伊芙
      熱門亞洲藝人
     頌恩宋帕山
     婉娜拉宋提查
     李海娜
     Mike D.Angelo
     迪傑西達邦福爾迪
     謝佳見
     Copter
     納得克庫吉米亞
     桑尼蘇莞門坦諾
     Kangsom

    聯絡我們   us.dorama.info