美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
席琳娜·戈梅茲=Selena Gomez 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1992-07-22
出生地: 美國德克薩斯州大草原城
血 型: A
星 座: 巨蟹座
身 高: 165 CM
體 重: 53 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2013-08-26 《MTV音樂錄影帶大獎》獲得「最佳流行音樂錄影帶獎」
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2006-03-24 孟漢娜 = Hannah Montana   出演:Mikayla
    2008-09-26 小查與寇弟的頂級遊輪生活 = The Suite Life On Deck   出演
    2009-10-12 少年魔法師 = Wizards of Waverly Place   出演:Alex Russo
    ● 電影
    2003-07-25 小鬼大間諜3 = Spy Kids 3-D: Game Over   出演:Waterpark Girl
    2008-09-16 灰姑娘的歌舞情緣 = Another Cinderella Story/Warner Premiere   出演:Mary Santiago
    2010-10-13 亞瑟的奇幻王國:跨界對決 = Arthur et la guerre des deux mondes動畫   配音
    2012-09-28 尖叫旅社 = Hotel Transylvania動畫   配音
    2013-03-15 放浪青春 = Spring Breakers   出演:Faith
    2013-05-10 劫後餘生 = Aftershock   出演:V.I.P girl
    2013-08-30 死路十條 = Getaway   主要出演:The Kid
    2014-08-01 不善之舉 = Behaving Badly/Vertical Ent.   出演:Nina Pennington
    2015-00-00 勝負未定 = In Dubious Battle   出演
    2015-09-25 尖叫旅社2 = Hotel Transylvania 2動畫   配音:Mavis
    2015-12-11 大賣空 = The Big Shortnew   出演:Selena Gomez
    2016-05-20 惡鄰纏身2 = Neighbors 2: Sorority Rising/UPI   出演:Madison
    2018-07-13 尖叫旅社3:怪獸假期 = Hotel Transylvania 3: Summer Vacation動畫/SONY PICTURES   出演:Mavis
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :Selena Gomez - Good For You / lovetree
    PV(POP) :Selena Gomez - Slow Down / lovetree
    PV(POP) :Selena Gomez - Come & Get It / lovetree
    PV(POP):Selena Gomez - Good For You/lovetree 分享 73人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 席琳娜戈梅茲 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/席琳娜·戈梅茲
    英文維基百科/Selena Gomez
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    167人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:6204   留言人數:0   瀏覽人數:2122   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-31
    基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
     
      熱門美國藝人
     詹姆斯法蘭科
     艾瑪史東
     凱拉塞吉薇克
     李威尹
     琳達卡德琳妮
     史嘉莉喬韓森
     文峰
     雪琳伍德莉
     克莉絲汀娜·蕾奇
     基蘭克金
      熱門日本藝人
     竹內結子
     永野芽郁
     吉岡里帆
     綾瀨遙
     竹野內豐
     吉澤亮
     山下智久
     天海祐希
     新垣結衣
     石原聰美
      熱門韓國藝人
     宋昰昀
     崔振赫
     林秀香
     俞承豪
     池敏赫
     U-IE
     鄭仁仙
     李昭娟
     高洙
     韓孝周
      熱門台灣藝人
     劉宇菁
     李相林
     王顗婷
     卞慶華
     戴祖雄
     吳敏
     黃安瑜
     邵雨薇
     吳心緹
     王棠云
      熱門中國藝人
     鄧倫
     陳法拉
     迪麗熱巴
     馬天宇
     鞠婧禕
     高雨兒
     關曉彤
     田牧宸
     蔡知辰
     孫怡
      熱門香港藝人
     陳法拉
     陳漢娜
     馮子森
     劉德華
     栢天男
     楊怡
     陳靜
     錢嘉樂
     吳綺莉
     梁朝偉
      熱門歐美藝人
     連恩尼遜
     詹姆斯法蘭科
     多明尼克魏斯特
     維多莉亞阿戈拉寇娃
     丹尼爾哈托史東
     蓋瑞歐德曼
     伊凡史漢基
     歐蜜瑞佩斯
     摩根葛瑞芬
     湯姆漢克斯
      熱門亞洲藝人
     頌恩宋帕山
     婉娜拉宋提查
     戴祖雄
     Aerin
     傑克柴瑞斯
     蓋兒賈多特
     孫佳君
     森竣
     迪傑西達邦福爾迪
     劉倩妏

    聯絡我們   us.dorama.info