美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
席琳娜·戈梅茲=Selena Gomez 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1992-07-22 (27歲)
出生地: 美國德克薩斯州大草原城
血 型: A
星 座: 巨蟹座
身 高: 165 CM
體 重: 53 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2013-08-26 《MTV音樂錄影帶大獎》獲得「最佳流行音樂錄影帶獎」
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2006-03-24 孟漢娜 = Hannah Montana   出演:Mikayla
    2008-09-26 小查與寇弟的頂級遊輪生活 = The Suite Life On Deck   出演
    2009-10-12 少年魔法師 = Wizards of Waverly Place   出演:Alex Russo
    列出全部 18 部
    ● 電影
    紐約的下雨天 = A Rainy Day in New York   主要出演:Shannon
    2003-07-25 小鬼大間諜3 = Spy Kids 3-D: Game Over   出演:Waterpark Girl
    2008-09-16 灰姑娘的歌舞情緣 = Another Cinderella Story/Warner Premiere   出演:Mary Santiago
    2010-10-13 亞瑟的奇幻王國:跨界對決 = Arthur et la guerre des deux mondes動畫   配音
    2012-09-28 尖叫旅社 = Hotel Transylvania動畫   配音
    2013-03-15 放浪青春 = Spring Breakers   出演:Faith
    2013-05-10 劫後餘生 = Aftershock   出演:V.I.P girl
    2013-08-30 死路十條 = Getaway   主要出演:The Kid
    2014-08-01 不善之舉 = Behaving Badly/Vertical Ent.   主要出演:Nina Pennington
    2015-09-25 尖叫旅社2 = Hotel Transylvania 2動畫   配音:Mavis
    2015-12-11 大賣空 = The Big Short   出演:Selena Gomez
    2016-05-20 惡鄰纏身2 = Neighbors 2: Sorority Rising/UPI   出演:Madison
    2017-02-17 勝負未定 = In Dubious Battle   主要出演:Lisa London
    2018-07-13 尖叫旅社3:怪獸假期 = Hotel Transylvania 3: Summer Vacation動畫/SONY PICTURES   出演:Mavis
    2020-01-17 杜立德 = Dolittle/UPInew   配音:Betsy
    列出全部 18 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :Selena Gomez, J Balvin - I Can`t Get Enough / lovetree
    PV(POP) :Selena Gomez - Good For You / lovetree
    PV(POP) :Selena Gomez - Slow Down / lovetree
    PV(POP) :Selena Gomez - Come & Get It / lovetree
    PV(POP):Selena Gomez, J Balvin - I Can`t Get Enough/lovetree 分享 14人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 席琳娜戈梅茲 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/席琳娜·戈梅茲
    英文維基百科/Selena Gomez
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    185人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:7297   留言人數:0   瀏覽人數:2858   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-31
    基本資料  出演作品  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
     
      熱門美國藝人
     瓦德霍頓
     大衛摩斯
     勞勃佛斯特
     詹姆斯法蘭科
     茱莉懷特
     安海瑟薇
     杭特金
     湯姆漢克斯
     史丹李
     史嘉莉喬韓森
      熱門日本藝人
     木村拓哉
     竹內結子
     米倉涼子
     木村文乃
     阿部寬
     河北麻友子
     新木優子
     武田真治
     市村正親
     稻森泉
      熱門韓國藝人
     林秀香
     李在旭
     金惠允
     俞承豪
     金宰永
     鄭乾柱
     薛仁雅
     張東允
     金永大
     金賽綸
      熱門台灣藝人
     劉宇菁
     林美貞
     江沂宸
     林予晞
     楊雅筑
     曾少宗
     劉修甫
     郭雪芙
     金城武
     楊小黎
      熱門中國藝人
     喬欣
     鄭合惠子
     鞠婧禕
     華雯
     張彬彬
     陳曉
     鄧倫
     韓東君
     羅晉
     李一桐
      熱門香港藝人
     劉綽琪
     古天樂
     簡淑兒
     陳振華
     馮海銳
     邵美琪
     元彪
     王子涵
     錢小豪
     何雁詩
      熱門歐美藝人
     大衛摩斯
     丹尼爾戴-路易斯
     詹姆斯法蘭科
     Marcia
     彼得卡波蒂
     薩伊德塔馬歐尼
     湯姆漢克斯
     娜塔莉貝伊
     桑德拉惠勒
     丹尼爾韋伯
      熱門亞洲藝人
     陳山聰
     林美貞
     李海娜
     卡蘭索尼
     頌恩宋帕山
     迪傑西達邦福爾迪
     林宣妤
     謝佳見
     艾絲特蘇普莉拉
     楊秀惠

    聯絡我們   us.dorama.info