美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
席琳娜·戈梅茲=Selena Gomez 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1992-07-22 (28歲)
出生: 美國德克薩斯州大草原城
血型: A
星座: 巨蟹座
身高: 165 CM
體重: 53 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2013-08-26 《MTV音樂錄影帶大獎》獲得「最佳流行音樂錄影帶獎」
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2006-03-24 孟漢娜 = Hannah Montana   出演:Mikayla
    2008-09-26 小查與寇弟的頂級遊輪生活 = The Suite Life On Deck   出演
    2009-10-12 少年魔法師 = Wizards of Waverly Place   出演:Alex Russo
    列出全部 18 部
    ● 電影
    雨天.紐約 = A Rainy Day in New York   主要出演:Shannon
    2003-07-25 小鬼大間諜3 = Spy Kids 3-D: Game Over   出演:Waterpark Girl
    2008-09-16 灰姑娘的歌舞情緣 = Another Cinderella Story/Warner Premiere   出演:Mary Santiago
    2010-10-13 亞瑟的奇幻王國:跨界對決 = Arthur et la guerre des deux mondes動畫   配音
    2012-09-28 尖叫旅社 = Hotel Transylvania動畫   配音
    2013-03-15 放浪青春 = Spring Breakers   出演:Faith
    2013-05-10 劫後餘生 = Aftershock   出演:V.I.P girl
    2013-08-30 死路十條 = Getaway   主要出演:The Kid
    2014-08-01 不善之舉 = Behaving Badly/Vertical Ent.   主要出演:Nina Pennington
    2015-09-25 尖叫旅社2 = Hotel Transylvania 2動畫   配音:Mavis
    2015-12-11 大賣空 = The Big Short   出演:Selena Gomez
    2016-05-20 惡鄰纏身2 = Neighbors 2: Sorority Rising/UPI   出演:Madison
    2017-02-17 勝負未定 = In Dubious Battle   主要出演:Lisa London
    2018-07-13 尖叫旅社3:怪獸假期 = Hotel Transylvania 3: Summer Vacation動畫/SONY PICTURES   出演:Mavis
    2020-01-17 杜立德 = Dolittle/UPI   配音:Betsy
    列出全部 18 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :Selena Gomez - Lose You To Love Me / lovetree
    PV(POP) :Selena Gomez, J Balvin - I Can`t Get Enough / lovetree
    PV(POP) :Selena Gomez - Good For You / lovetree
    PV(POP) :Selena Gomez - Slow Down / lovetree
    PV(POP) :Selena Gomez - Come & Get It / lovetree
    PV(POP):Selena Gomez - Slow Down/lovetree 分享 103人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 席琳娜戈梅茲 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/席琳娜·戈梅茲
    英文維基百科/Selena Gomez
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    194人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:7688   留言人數:0   瀏覽人數:3089   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-31
    基本資料  出演作品*  事件*  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
     
      熱門美國藝人
     克里斯普瑞特
     詹姆斯法蘭科
     柴克艾弗隆
     安庫薩克
     泰勒·扎哈爾·佩雷斯
     布拉迪科貝特
     保羅許瑞德
     艾力克羅勃茲
     喬大衛·摩爾
     葉芳華
      熱門日本藝人
     佐藤乃莉
     堺雅人
     今田美櫻
     波瑠
     天海祐希
     三浦春馬
     篠原涼子
     木村拓哉
     永野芽郁
     石原聰美
      熱門韓國藝人
     金裕貞
     禹晶媛
     金秀賢
     朱智勳
     徐睿知
     文彩元
     池昌旭
     朴俊錦
     朴敘俊
     馬東錫
      熱門台灣藝人
     楊皓崴
     林依晨
     金城武
     許瑋甯
     劉以豪
     宥勝
     林志玲
     胡宇威
     唐禹哲
     徐若瑄
      熱門中國藝人
     喬欣
     吳沚默
     王若心
     徐開騁
     宋茜
     鞠婧禕
     哈斯高娃
     迪麗熱巴
     板東英二
     鄭業成
      熱門香港藝人
     曾華倩
     陳嘉慧
     鬼塚
     樓嘉豪
     李啟傑
     少爺占
     蔚雨芯
     鄧月平
     馮素波
     梁百川
      熱門歐美藝人
     賽佛蘭娜科契柯娃
     凱瑟琳奧唐納利
     艾歷克斯奧洛林
     奧蘭多布魯
     勞倫斯波薩
     西瑟芭貝特庫德森
     米蘭達哈特
     派屈克波查
     詹姆斯法蘭科
     柯林佛斯
      熱門亞洲藝人
     Gornpop Janjaroen
     Blue Pongtiwat
     梁洛施
     吳青芸
     賓沃·達瑙
     林宣妤
     婉娜拉宋提查
     林美貞
     林柏光
     Mike D.Angelo

    聯絡我們   us.dorama.info