美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
安東尼·麥凱=Anthony Mackie 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-09-23 (40歲)
出生地: 美國路易斯安那州新奧爾良市
星 座: 天秤座
身 高: 177 CM
體 重: 82 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕復仇者聯盟2:奧創紀元
1 人推薦 〔電影〕美國隊長2: 酷寒戰士
1 人推薦 〔電影〕美國隊長3:英雄內戰
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2020-00-00 獵鷹與酷寒戰士 = The Falcon and The Winter Soldier   出演:Falcon
列出全部 33 部
● 電影
2002-11-08 街頭痞子 = 8 Mile/UPI   出演:Clarence `Papa Doc`
2006-08-11 我的左派老師 = Half Nelson/ThinkFilm   主要出演:Frank
2008-09-16 鷹眼 = Eagle Eye   主要出演:Major William Bowman
2009-06-26 危機倒數 = The Hurt Locker   主演
2011-09-30 先生你哪位? = What`s Your Number?/Fox   出演:Tom Piper
2011-10-07 鋼鐵擂台 = Real Steel   出演:Finn
2012-01-27 驚天換日 = Man on a Ledge   出演:Mike Ackerman
2012-06-22 吸血鬼獵人:林肯總統 = Abraham Lincoln: Vampire Hunter/Fox   主要出演:William Johnson
2013-01-11 風雲男人幫 = Gangster Squad/華納   主要出演:Detective Coleman Harris
2013-04-26 不勞而禍 = Pain & Gain   出演:Adrian Doorbal
2013-09-27 逆轉王牌 = Runner Runner/Fox   主要出演:Agent Zbysko
2013-10-18 危機解密 = The Fifth Estate/Disney   主要出演:Sam Coulson
2014-00-00 一些零碎之事 = A Many Splintered Thing   出演
2014-00-00 真愛BJ4 = Playing It Cool   出演:Bryan
2014-02-28 立地成佛 = Repentance   出演:Tommy Carter
2014-04-04 美國隊長2: 酷寒戰士 = Captain America: The Winter Soldier/Disney   主要出演:Sam Wilson / Falcon
2015-01-30 黑與白 = Black or White   出演
2015-05-01 復仇者聯盟2:奧創紀元 = The Avengers: Age of Ultron/博偉   主要出演:Sam Wilson / The Falcon
2015-07-17 蟻人 = Ant-Man/Disney   主要出演:Sam Wilson / Falcon
2015-10-30 危機女王 = Our Brand Is Crisis/華納   出演:Ben
2015-11-20 聖誕狂歡夜 = The Night Before   主要出演:Chris
2016-02-26 非法999 = Triple 9   主要出演:Marcus Atwood(馬克斯·阿特伍德)
2016-05-06 美國隊長3:英雄內戰 = Captain America 3/Disney   主要出演:Sam Wilson / Falcon
2016-05-21 總統之路 = All the Way/HBO   主要出演:Martin Luther King
2017-07-28 底特律 = Detroit   出演:Greene
2018-05-04 復仇者聯盟3:無限之戰 = Avengers: Infinity War/Disney   主要出演:Sam Wilson / Falcon
2018-10-05 致所有逝去的聲音 = The Hate U Give/Fox   出演:King
2019-02-01 巴拉小姐 = Miss Bala   主要出演:Dave
2019-04-26 復仇者聯盟4:終局之戰 = Avengers: Endgame   出演:Sam Wilson / Falcon
2019-10-04 窗裏的女人 = The Woman in the Window/Fox   主要出演:Ed Fox
2019-12-06 銀行家 = The Banker/Apple TV+   監製、主要出演
列出全部 33 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 安東尼麥凱 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/安東尼·麥凱
英文維基百科/Anthony Mackie
□ 留 言
吳之瑩生日快樂!!!!
2014-09-23 13:34:14          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
84人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3033   留言人數:0   瀏覽人數:1686   收藏人數:0   資料提供:   建檔日期:2013-09-01
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 歐文威爾森
 羅根勒曼
 凡妮莎哈金斯
 湯姆漢克斯
 史嘉莉喬韓森
 歐文泰格
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 巨石強森
 海登克里斯唐森
 大衛摩斯
  熱門日本藝人
 松本真理香
 菜菜緒
 長澤雅美
 岩本照
 阿部寬
 山下智久
 安田顯
 濱邊美波
 木村拓哉
 松隆子
  熱門韓國藝人
 尹啟相
 趙如晶
 李宥英
 河智苑
 車璌河
 俞承豪
 李知勳
 申高恩
 張勝祖
 金康宇
  熱門台灣藝人
 范宸菲
 徐若瑄
 鄒承恩
 陳竹昇
 吳慷仁
 賴雅妍
 胡金銓
 温貞菱
 林鶴軒
 范時軒
  熱門中國藝人
 喬欣
 楊洋
 迪麗熱巴
 張哲瀚
 王子文
 李一桐
 鞠婧禕
 朱一龍
 張天愛
 穎兒
  熱門香港藝人
 胡金銓
 宣萱
 白梓軒
 莫少聰
 蔡瀚億
 劉德華
 李君妍
 蔡思韻
 陳智燊
 鄭秀文
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 大衛摩斯
 傑森克拉克
 多姆納爾格里森
 歐馬希
 Marcia
 連恩尼遜
 伊卓瑞斯艾巴
 歐嘉柯瑞蘭寇
  熱門亞洲藝人
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 Push
 迪傑西達邦福爾迪
 沙曼喬希
 林明禎
 陳泂江
 賽伊夫阿里罕
 亞努潘·卡爾
 歐米德阿塔西
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   us.dorama.info