美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李佛·薛伯=Liev Schreiber 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1967-10-04
出生地: 美國加利福尼亞州舊金山
星 座: 天秤座
身 高: 191 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013-06-30 黑手遮天 = Ray Donovan/Showtime   出演
● 電影
1996-12-18 驚聲尖叫 = Scream/Dimension Films   出演:Cotton Weary
1997-12-10 驚聲尖叫2 = Scream 2/Dimension Films   主要出演:Cotton Weary
2000-02-03 驚聲尖叫3:終結篇 = Scream 3   出演:Cotton Weary
2001-12-25 穿越時空愛上你 = Kate & Leopold   主要出演:Stuart Besser
2009-05-01 X戰警:金鋼狼 = X-Men Origins: Wolverine/Fox   出演:Victor Creed
2010-07-23 特務間諜 = SALT   出演:Ted Winter
2013-01-25 激愛543 = Movie 43   出演:Robert
2013-08-16 白宮第一管家 = The Butler   出演:President Lyndon B
2013-09-19 星際禁區 = The Last Days on Mars愛爾蘭-UPI   出演:Vincent Campbell
2014-04-18 色衰應召男 = Fading Gigolo/Millennium Entertainment   主要出演:Dovi
2015-09-16 出棋制勝 = Pawn Sacrifice   出演:Boris Spassky
2015-11-06 驚爆焦點 = Spotlight   出演:Marty Baron
2016-01-15 第五毀滅 = The 5th Wave/SONY PICTURES   主要出演:Colonel Vosch
2018-12-14 蜘蛛人:新宇宙 = Spider-Man: Into the Spider-Verse動畫/SONY PICTURES   出演:Kingpin
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李佛薛伯 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1968-09-28 娜歐蜜華茲 Naomi Watts /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李佛·薛伯
英文維基百科/Liev Schreiber
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
72人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2680   留言人數:0   瀏覽人數:1485   收藏人數:0   資料提供:   建檔日期:2013-09-01
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 萊絲莉比伯
 吳恬敏
 柴克艾弗隆
 巨石強森
 寇比絲瑪德
 丹妮莉羅斯羅素
 布麗拉爾森
 長谷川潤
 薩塞克斯公爵夫人梅根
  熱門日本藝人
 竹內結子
 宍戶Kavka
 本田翼
 澤村一樹
 山下智久
 山本美月
 吉高由里子
 高橋瑪莉潤
 松坂桃李
 天海祐希
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 韓孝周
 李宥英
 安孝燮
 金東昱
 安寶賢
 南宮珉
 洪宗玄
 李世榮
  熱門台灣藝人
 林美貞
 林柏宏
 戴祖雄
 劉修甫
 吳慷仁
 林予晞
 金城武
 鍾欣怡
 葉星辰
 白梓軒
  熱門中國藝人
 林一
 張雲龍
 鞠婧禕
 鄧倫
 迪麗熱巴
 喬欣
 邢菲
 吳倩
 張銘恩
 黃軒
  熱門香港藝人
 馬國明
 白梓軒
 周群達
 張智霖
 羅泳嫻
 梅小惠
 區軒瑋
 文詠珊
 潘志文
 鄭中基
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 崔维斯費米爾
 理查阿米塔吉
 黛西希德
 路克伊凡斯
 雅德蕾德克萊門斯
 萊斯伊凡
 萊恩羅賓斯
 馬頓索柯斯
 凡妮莎蕾格烈芙
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 歐姆普利
 李海娜
 平采娜樂維瑟派布恩
 謝佳見
 亞努潘·卡爾
 戴祖雄

聯絡我們   us.dorama.info