美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李佛·薛伯=Liev Schreiber 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1967-10-04
出生地: 美國加利福尼亞州舊金山
星 座: 天秤座
身 高: 191 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013-06-30 黑手遮天 = Ray Donovan/Showtime   出演
● 電影
1996-12-18 驚聲尖叫 = Scream/Dimension Films   出演:Cotton Weary
1997-12-10 驚聲尖叫2 = Scream 2/Dimension Films   主要出演:Cotton Weary
2000-02-03 驚聲尖叫3:終結篇 = Scream 3   出演:Cotton Weary
2001-12-25 穿越時空愛上你 = Kate & Leopold   主要出演:Stuart Besser
2009-05-01 X戰警:金鋼狼 = X-Men Origins: Wolverine/Fox   出演:Victor Creed
2010-07-23 特務間諜 = SALT   出演:Ted Winter
2013-01-25 激愛543 = Movie 43   出演:Robert
2013-08-16 白宮第一管家 = The Butler   出演:President Lyndon B
2013-09-19 星際禁區 = The Last Days on Mars愛爾蘭-UPI   出演:Vincent Campbell
2014-04-18 色衰應召男 = Fading Gigolo/Millennium Entertainment   主要出演:Dovi
2015-09-16 出棋制勝 = Pawn Sacrifice   出演:Boris Spassky
2015-11-06 驚爆焦點 = Spotlight   出演:Marty Baron
2016-01-15 第五毀滅 = The 5th Wave/SONY PICTURES   出演:Colonel Vosch
2018-12-14 蜘蛛人:新宇宙 = Spider-Man: Into the Spider-Verse動畫/SONY PICTURES   出演:Kingpin
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李佛薛伯 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1968-09-28 娜歐蜜華茲 Naomi Watts /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李佛·薛伯
英文維基百科/Liev Schreiber
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
70人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2542   留言人數:0   瀏覽人數:1379   收藏人數:0   資料提供:   建檔日期:2013-09-01
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 盧卡斯哈斯
 茱蒂福斯特
 蜜雪兒羅莉葛茲
 梅格萊恩
 吉姆賈木許
 湯姆漢克斯
 李截
 加布里埃爾曼
 伊薩米勒
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 米倉涼子
 長澤雅美
 吉岡里帆
 綾瀨遙
 高橋一生
 木村拓哉
 山下智久
 賀來賢人
  熱門韓國藝人
 金知碩
 俞承豪
 全昭旻
 李相燁
 金所炫
 金姬貞
 韓孝周
 鄭仁仙
 尹周熙
 李詩媛
  熱門台灣藝人
 謝盈萱
 林青霞
 陳庭妮
 邵雨薇
 劉以豪
 李國毅
 趙又廷
 劉宇菁
 戴祖雄
 徐若瑄
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 何鈞
 胡歌
 俞灝明
 鄭爽
 李曉峰
 劉尹昊
 釋小龍
 李易峰
 吳謹言
  熱門香港藝人
 葉家泓
 陳偉霆
 溫兆倫
 嚴華
 黃智雯
 劉青雲
 胡㻗
 徐玟晴
 劉德華
 周嘉洛
  熱門歐美藝人
 蘿絲拜恩
 詹姆斯法蘭科
 山姆沃辛頓
 詹姆斯麥艾維
 馬丁費里曼
 艾迪瑞德曼
 山姆克拉弗林
 米雪道克利
 安娜貝爾・華麗絲
 茱麗葉畢諾許
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 謝佳見
 Copter
 Kangsom
 Mouse Natcha Jantapan
 納得克庫吉米亞

聯絡我們   us.dorama.info