美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
哈里遜·福特=Harrison Ford 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1942-07-13
出生地: 美國芝加哥
星 座: 巨蟹座
身 高: 185 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: UTA
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕浴血任務3
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1977-05-25 星際大戰 = Star Wars/Fox   出演:Han Solo
1980-05-21 星際大戰五部曲:帝國大反擊 = The Empire Strikes Back/Fox   出演
1981-06-12 法櫃奇兵 = Raiders of the Lost Ark   出演:Indy
1982-06-15 銀翼殺手 = Blade Runner/華納   主要出演:Rick Deckard
1983-05-25 星際大戰六:絕地大反攻 = Return of the Jedi/Fox   出演:Han Solo
1984-05-23 魔宮傳奇 = Indiana Jones and the Temple of Doom   出演:Indiana Jones
1989-05-24 聖戰奇兵 = Indiana Jones and the Last Crusade   主要出演:Dr. Henry `Indiana` Jones
1993-08-06 絕命追殺令 = The Fugitive/華納   出演:Dr. Richard Kimble
1997-07-25 空軍一號 = Air Force One   出演:President James Marshall
2006-02-10 防火牆 = Firewall/華納   出演:Jack Stanfield
2008-05-22 印第安納瓊斯:水晶骷髏王國 = Indiana Jones and the Kingdom of the Crystal Skull   主要出演:Indiana Jones
2013-04-12 傳奇42號 = 42/華納   出演:Branch Rickey
2013-08-16 決勝機密 = Paranoia   出演:Jock Goddard
2013-11-01 戰爭遊戲 = Ender`s Game   出演:Colonel Graff.
2013-12-20 銀幕大角頭 2 = Anchorman 2: The Legend Continues   出演
2014-08-15 浴血任務3 = The Expendables 3   出演:Max Drummer
2015-04-24 時空永恆的愛戀 = The Age of Adaline   出演:William Jones
2015-12-18 星際大戰七部曲:原力覺醒 = Star Wars: The Force Awakens/Disney   出演:Han Solo
2017-10-06 銀翼殺手2049 = Blade Runner 2049/華納   主要出演:Rick Deckard
2017-12-15 STAR WARS:最後的絕地武士 = Star Wars: The Last Jedi/Disney   出演:Han Solo
2018-00-00 印第安納瓊斯5 = Indiana Jones 5   出演
2019-12-25 野性的呼喚 = Call of the Wild動畫   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
配樂 :《法櫃奇兵 Raiders of the Lost Ark》- Indiana Jones Theme Song / 沈醉東風
配樂:《法櫃奇兵 Raiders of the Lost Ark》- Indiana Jones Theme Song/沈醉東風 分享 60人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 哈里遜福特 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/哈里遜·福特
英文維基百科/Harrison Ford
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
113人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3393   留言人數:0   瀏覽人數:1720   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 亞歷克斯蘭迪
 傑森摩莫亞
 克莉絲汀娜薛爾
 湯姆漢克斯
 安雅泰勒-喬伊
 瑪麗史汀柏格
 強尼戴普
 克斯汀鄧斯特
 歐文威爾森
  熱門日本藝人
 竹內結子
 清野菜名
 伊藤健太郎
 新垣結衣
 榮倉奈奈
 米倉涼子
 瀧本美織
 田中圭
 吉岡里帆
 賀來賢人
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 李水京
 金所炫
 韓孝周
 金鎮祐
 李雪
 炫彬
 崔振赫
 朴信惠
 朴勳
  熱門台灣藝人
 金城武
 王宇兒
 劉以豪
 莊凱勛
 陳庭妮
 貝童彤
 周群達
 徐杰
 林青霞
 邱澤
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 孟子義
 楊洋
 彥希
 趙麗穎
 吉麗
 靳東
 董璇
 蔣勁夫
 王茂蕾
  熱門香港藝人
 劉德華
 朱婉儀
 周群達
 劉美君
 黃德斌
 鍾欣潼
 謝芷倫
 宣萱
 余子明
 謝霆鋒
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯麥艾維
 艾瑪華森
 喬爾埃哲頓
 米契爾哈斯曼
 海莉艾特沃
 大衛休里斯
 大衛摩斯
 卡拉迪樂芬妮
 席歐詹姆斯
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 林美貞
 李海娜
 范文芳
 蓋兒賈多特
 Hadas Yaron
 梁小冰
 Charebelle Lanlalin
 黃詩棋
 Tao

聯絡我們   us.dorama.info