美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
哈里遜·福特=Harrison Ford 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1942-07-13
出生地: 美國芝加哥
星 座: 巨蟹座
身 高: 185 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: UTA
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕浴血任務3
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1977-05-25 星際大戰 = Star Wars/Fox   出演:Han Solo
1980-05-21 星際大戰五部曲:帝國大反擊 = The Empire Strikes Back/Fox   出演
1981-06-12 法櫃奇兵 = Raiders of the Lost Ark   出演:Indy
1982-06-15 銀翼殺手 = Blade Runner/華納   出演:Rick Deckard
1983-05-25 星際大戰六:絕地大反攻 = Return of the Jedi/Fox   出演:Han Solo
1984-05-23 魔宮傳奇 = Indiana Jones and the Temple of Doom   出演:Indiana Jones
1989-05-24 聖戰奇兵 = Indiana Jones and the Last Crusade   出演:Dr. Henry `Indiana` Jones
1993-08-06 絕命追殺令 = The Fugitive/華納   出演:Dr. Richard Kimble
1997-07-25 空軍一號 = Air Force One   出演:President James Marshall
2006-02-10 防火牆 = Firewall/華納   出演:Jack Stanfield
2008-05-22 印第安納瓊斯:水晶骷髏王國 = Indiana Jones and the Kingdom of the Crystal Skull   出演:Indiana Jones
2013-04-12 傳奇42號 = 42/華納   出演:Branch Rickey
2013-08-16 決勝機密 = Paranoia/Relativity Media   出演:Jock Goddard
2013-11-01 戰爭遊戲 = Ender`s Game   出演:Colonel Graff.
2013-12-20 銀幕大角頭 2 = Anchorman 2: The Legend Continues   出演
2014-08-15 浴血任務3 = The Expendables 3   出演:Max Drummer
2015-04-24 時空永恆的愛戀 = The Age of Adaline   出演:William Jones
2015-12-18 星際大戰七部曲:原力覺醒 = Star Wars: The Force Awakens/Disney   出演:Han Solo
2017-10-06 銀翼殺手2049 = Blade Runner 2049/華納   出演:Rick Deckard
2017-12-15 STAR WARS:最後的絕地武士 = Star Wars: The Last Jedi/Disney   出演:Han Solo
2018-00-00 印第安納瓊斯5 = Indiana Jones 5   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 哈里遜福特 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/哈里遜·福特
英文維基百科/Harrison Ford
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
110人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3145   留言人數:0   瀏覽人數:1564   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 班傑明沃克
 蜜雪兒羅莉葛茲
 蒂卡桑普特
 克里斯普瑞特
 艾登艾倫瑞克
 尼可拉斯布勞恩
 柴斯克勞福
 安娜法瑞絲
 瑪姬席夫
 茱莉葉路易絲
  熱門日本藝人
 木南晴夏
 竹內結子
 玉木宏
 馬場富美加
 北川景子
 木村拓哉
 吉岡里帆
 玉森裕太
 田中圭
 笛木優子
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴敏英
 朴敘俊
 河錫辰
 朴所羅門
 高媛熙
 吳漣序
 李泰煥
 俞承豪
 申惠善
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 楚翔
 廖峻
 周群達
 曾珮瑜
 葉華
 張䕒心
 邱子芯
 德馨
 張鈞甯
  熱門中國藝人
 張翰
 高偉光
 迪麗熱巴
 楊冪
 羅晉
 鄭爽
 趙麗穎
 萬茜
 王曉晨
 鞠婧禕
  熱門香港藝人
 周群達
 張智霖
 陳瀅
 岑日珈
 鄭俊弘
 吳浩康
 黃又南
 陳豪
 苑瓊丹
 白梓軒
  熱門歐美藝人
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 羅莎蒙派克
 蓋伊布瑞特
 艾莉西亞薇坎德
 詹姆士羅賓森
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 雅各布特蘭姆雷
 理查阿米塔吉
 關朵琳克莉絲蒂
  熱門亞洲藝人
 森竣
 林美貞
 Mike D.Angelo
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 迪傑西達邦福爾迪
 白茵
 桑尼蘇莞門坦諾
 艾絲特蘇普莉拉
 頌恩宋帕山
 妙妮塔

聯絡我們   us.dorama.info