美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
哈里遜·福特=Harrison Ford 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1942-07-13
出生地: 美國芝加哥
星 座: 巨蟹座
身 高: 185 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕浴血任務3
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1977-05-25 星際大戰 = Star Wars/Fox   出演:Han Solo
1980-05-21 星際大戰五部曲:帝國大反擊 = The Empire Strikes Back/Fox   出演
1981-06-12 法櫃奇兵 = Raiders of the Lost Ark   出演:Indy
1982-06-15 銀翼殺手 = Blade Runner/華納   出演:Rick Deckard
1983-05-25 星際大戰六:絕地大反攻 = Return of the Jedi/Fox   出演:Han Solo
1984-05-23 魔宮傳奇 = Indiana Jones and the Temple of Doom   出演:Indiana Jones
1989-05-24 聖戰奇兵 = Indiana Jones and the Last Crusade   出演:Dr. Henry `Indiana` Jones
1993-08-06 絕命追殺令 = The Fugitive/華納   出演:Dr. Richard Kimble
1997-07-25 空軍一號 = Air Force One   出演:President James Marshall
2006-02-10 防火牆 = Firewall/華納   出演:Jack Stanfield
2008-05-22 印第安納瓊斯:水晶骷髏王國 = Indiana Jones and the Kingdom of the Crystal Skull   出演:Indiana Jones
2013-04-12 傳奇42號 = 42/華納   出演:Branch Rickey
2013-08-16 決勝機密 = Paranoia/Relativity Media   出演:Jock Goddard
2013-11-01 戰爭遊戲 = Ender`s Game   出演:Colonel Graff.
2013-12-20 銀幕大角頭 2 = Anchorman 2: The Legend Continues   出演
2014-08-15 浴血任務3 = The Expendables 3   出演:Max Drummer
2015-04-24 時空永恆的愛戀 = The Age of Adaline   出演:William Jones
2015-12-18 星際大戰七部曲:原力覺醒 = Star Wars: The Force Awakens/Disney   出演:Han Solo
2017-10-06 銀翼殺手2049 = Blade Runner 2049/華納   出演:Rick Deckard
2017-12-15 STAR WARS:最後的絕地武士 = Star Wars: The Last Jedi/Disney   出演:Han Solo
2018-00-00 印第安納瓊斯5 = Indiana Jones 5   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 哈里遜福特 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/哈里遜·福特
英文維基百科/Harrison Ford
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
85人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2604   留言人數:0   瀏覽人數:1242   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 韋娜法米加
 喬許哈奈特
 安德魯蘭內斯
 柯林福特
 摩根莉莉
 蓋布瑞麥奇
 布麗姬穆娜
 印迪亞埃斯雷
 傑瑞米雷納
  熱門日本藝人
 西島秀俊
 竹內結子
 吉岡里帆
 新木優子
 新垣結衣
 永野芽郁
 山下智久
 高畑充希
 戶田惠梨香
 小栗旬
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 千玗嬉
 金亞中
 金南佶
 南柱赫
 申世景
 金柱赫
 池昌旭
 姜敏赫
 U-IE
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 李國毅
 吳慷仁
 安心亞
 曾之喬
 張立昂
 王子
 蔡頤榛
 王顗婷
 吳心緹
  熱門中國藝人
 張萌
 辛一
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 佟大為
 靳東
 陸毅
 蔣欣
 張彬彬
 鄧倫
  熱門香港藝人
 張學友
 周群達
 白梓軒
 梁茵
 何雁詩
 李思捷
 曾健明
 劉愷威
 陳榮峻
 張國榮
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 艾德斯克林
 西瑟芭貝特庫德森
 泰倫斯史丹普
 露絲威爾遜
 連恩尼遜
 休羅利
 烏利拉圖克夫
 休葛蘭
 大衛摩斯
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 李海娜
 白茵
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 Kangsom
 林美貞
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   us.dorama.info