美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
哈里遜·福特=Harrison Ford 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1942-07-13
出生地: 美國芝加哥
星 座: 巨蟹座
身 高: 185 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕浴血任務3
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1977-05-25 星際大戰 = Star Wars/Fox   出演:Han Solo
1980-05-21 星際大戰五部曲:帝國大反擊 = The Empire Strikes Back/Fox   出演
1981-06-12 法櫃奇兵 = Raiders of the Lost Ark   出演:Indy
1982-06-15 銀翼殺手 = Blade Runner/華納   出演:Rick Deckard
1983-05-25 星際大戰六:絕地大反攻 = Return of the Jedi/Fox   出演:Han Solo
1984-05-23 魔宮傳奇 = Indiana Jones and the Temple of Doom   出演:Indiana Jones
1989-05-24 聖戰奇兵 = Indiana Jones and the Last Crusade   出演:Dr. Henry `Indiana` Jones
1993-08-06 絕命追殺令 = The Fugitive/華納   出演:Dr. Richard Kimble
1997-07-25 空軍一號 = Air Force One   出演:President James Marshall
2006-02-10 防火牆 = Firewall/華納   出演:Jack Stanfield
2008-05-22 印第安納瓊斯:水晶骷髏王國 = Indiana Jones and the Kingdom of the Crystal Skull   出演:Indiana Jones
2013-04-12 傳奇42號 = 42/華納   出演:Branch Rickey
2013-08-16 決勝機密 = Paranoia/Relativity Media   出演:Jock Goddard
2013-11-01 戰爭遊戲 = Ender`s Game   出演:Colonel Graff.
2013-12-20 銀幕大角頭 2 = Anchorman 2: The Legend Continues   出演
2014-08-15 浴血任務3 = The Expendables 3   出演:Max Drummer
2015-04-24 時空永恆的愛戀 = The Age of Adaline   出演:William Jones
2015-12-18 星際大戰七部曲:原力覺醒 = Star Wars: The Force Awakens/Disney   出演:Han Solo
2017-10-06 銀翼殺手2049 = Blade Runner 2049/華納   出演:Rick Deckard
2017-12-15 STAR WARS:最後的絕地武士 = Star Wars: The Last Jedi/Disney   出演:Han Solo
2018-00-00 印第安納瓊斯5 = Indiana Jones 5   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 哈里遜福特 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/哈里遜·福特
英文維基百科/Harrison Ford
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
95人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2751   留言人數:0   瀏覽人數:1345   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 艾爾登亨森
 狄倫明尼特
 歐文威爾森
 克莉絲汀娜薛爾
 艾美萊恩
 泰莎法米加
 克蘿伊塞凡妮
 傑克 阿貝爾
 艾美艾克
 安東尼瑞普
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 小栗旬
 竹內涼真
 新垣結衣
 綾瀨遙
 木村拓哉
 玉森裕太
 山本美月
 西島秀俊
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 丁海寅
 庭沼珉
 高媛熙
 朴海秀
 朴恩玭
 李民基
 俞承豪
 李沇熹
 表藝珍
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 曹晏豪
 金城武
 李國毅
 曾之喬
 邱澤
 曾少宗
 周曉涵
 柯淑勤
 劉亮佐
  熱門中國藝人
 盛一倫
 楊冪
 胡歌
 趙麗穎
 萬茜
 楊洋
 張萌
 張予曦
 鄭爽
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 李焯寧
 劉愷威
 蘇韻姿
 周祉君
 葉暐
 金興賢
 陳狄克
 莫文蔚
 黃子恆
 洪永城
  熱門歐美藝人
 海蒂莫拉罕
 奧黛麗弗魯羅
 娜塔莉艾曼紐
 安娜貝爾・華麗絲
 湯姆休斯
 休博內威利
 蜜雪兒費爾利
 關朵琳克莉絲蒂
 黃凱旋
 凱瑟琳沃特斯頓
  熱門亞洲藝人
 詩麗黛瑋阿雅潘
 沙曼喬希
 Mike D.Angelo
 婉娜拉宋提查
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 妙妮塔
 林美貞
 林明禎
 楊紫瓊
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   us.dorama.info