美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
哈里遜·福特=Harrison Ford
身份: 演員
性別:
生日: 1942-07-13
   (78歲)

出生: 美國芝加哥
星座: 巨蟹座
身高: 185 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: UTA
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕浴血任務3
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1977-05-25 星際大戰 = Star Wars/Fox
  出演:Han Solo
1980-05-21 星際大戰五部曲:帝國大反擊 = The Empire Strikes Back/Fox
  出演
1981-06-12 法櫃奇兵 = Raiders of the Lost Ark
  出演:Indy
1982-06-15 銀翼殺手 = Blade Runner/華納
  主要出演:Rick Deckard
1983-05-25 星際大戰六:絕地大反攻 = Return of the Jedi/Fox
  出演:Han Solo
1984-05-23 魔宮傳奇 = Indiana Jones and the Temple of Doom
  出演:Indiana Jones
1989-05-24 聖戰奇兵 = Indiana Jones and the Last Crusade
  主要出演:Dr. Henry `Indiana` Jones
1993-08-06 絕命追殺令 = The Fugitive/華納
  出演:Dr. Richard Kimble
1997-07-25 空軍一號 = Air Force One
  主要出演:James Marshall(詹姆士·馬歇爾)
2006-02-10 防火牆 = Firewall/華納
  出演:Jack Stanfield
2008-05-22 印第安納瓊斯:水晶骷髏王國 = Indiana Jones and the Kingdom of the Crystal Skull
  主要出演:Indiana Jones
2013-04-12 傳奇42號 = 42/華納
  出演:Branch Rickey
2013-08-16 決勝機密 = Paranoia
  主要出演:Jock Goddard
2013-11-01 戰爭遊戲 = Ender`s Game
  出演:Colonel Graff.
2013-12-20 銀幕大角頭 2 = Anchorman 2: The Legend Continues
  出演:Mack Tannen
2014-08-15 浴血任務3 = The Expendables 3
  主要出演:Max Drummer
2015-04-24 時空永恆的愛戀 = The Age of Adaline
  出演:William Jones
2015-12-18 星際大戰七部曲:原力覺醒 = Star Wars: The Force Awakens/Disney
  出演:Han Solo
2017-10-06 銀翼殺手2049 = Blade Runner 2049/華納
  主要出演:Rick Deckard
2017-12-15 STAR WARS:最後的絕地武士 = Star Wars: The Last Jedi/Disney
  出演:Han Solo
2018-00-00 印第安納瓊斯5 = Indiana Jones 5
  出演
2019-06-07 寵物當家2 = The Secret Life of Pets 2動畫/UPI
  配音:Rooster
2020-02-21 極地守護犬 = The Call of the Wild
  出演:John Thornton
列出全部 23 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
配樂 :《法櫃奇兵 Raiders of the Lost Ark》- Indiana Jones Theme Song / 沈醉東風
配樂:《法櫃奇兵 Raiders of the Lost Ark》- Indiana Jones Theme Song/沈醉東風 分享 113人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/哈里遜·福特
英文維基百科/Harrison Ford
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
137人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4316   留言人數:0   瀏覽人數:2293   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-30
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
 
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 茱莉安娜瑪格里斯
 希美子格倫
 布魯斯威利
 愛麗森布里
 湯姆克魯斯
 蘇珊莎蘭登
 馬克斯格林菲爾德
 金侖珍
 詹姆斯法蘭科
  熱門日本藝人
 濱邊美波
 上白石萌音
 菅野美穗
 町田啟太
 福原遙
 東啟介
 菜菜緒
 岡田健史
 新垣結衣
 有澤雪
  熱門韓國藝人
 洪瑜浚
 沈恩敬
 黃仁燁
 李宏內
 高旻示
 韓智賢
 鄭雨妍
 金正珍
 安詩荷
 金敏基
  熱門台灣藝人
 金城武
 黃薇渟
 婷婷
 後藤希美子
 胡宇威
 徐若瑄
 完顏洛絨
 松㟢翔平
 葉星辰
 郭碧婷
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 楊洋
 李香琴
 朱一龍
 鞠婧禕
 竇驍
 於朦朧
 王一博
 張翰
  熱門香港藝人
 李香琴
 白梓軒
 任達華
 熊子逸
 蘇玉華
 郭富城
 顧定軒
 陳偉霆
 張同祖
 王浩信
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 大衛鮑伊
 賽佛蘭娜科契柯娃
 凱特溫斯蕾
 妮基阿姆卡-伯德
 米雪道克利
 吉姆布洛班特
 凱倫吉蘭
 戴夫帕托
 詹姆斯法蘭科
  熱門亞洲藝人
 祖雄
 婉娜拉宋提查
 蓋兒賈多特
 陳山聰
 平采娜樂維瑟派布恩
 奈哈西貢索邦
 王儷婷
 楊秀惠
 金雅拉
 李海娜

聯絡我們   us.dorama.info