美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
湯姆·肯尼=Tom Kenny 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 配音
性 別:
生 日: 1962-07-13
出生地: 美國紐約州雪城
星 座: 巨蟹座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2003-10-24 驚聲尖笑3 = Scary Movie 3/次元影業   配音:Aliens
2006-01-13 小紅帽 = Hoodwinked動畫   配音:Tommy
2006-07-28 聯合縮小兵 = The Ant Bully動畫   配音:Ant #2, Drone Ant, Ant #6
2006-12-23 惡童當街 = 鉄コン筋クリート動畫日本-ASMIK ACE   配音:沢田(澤田)
2007-11-27 飛出個未來:Bender`s Big Score = Futurama: Bender`s Big Score動畫/Fox   配音:Yancy Fry, III
2009-06-24 變形金剛:復仇之戰 = Transformers: Revenge of the Fallen   配音:Wheelie, Skids
2010-11-24 魔髮奇緣 = Tangled動畫/Disney   配音:Guard
2011-04-15 小熊維尼大電影 = Winnie the Pooh動畫/Disney   出演:Rabbit(瑞比)
2011-06-29 變形金剛3 = Transformers: Dark of the Moon   配音:Wheelie
2012-07-03 贊鳥歷險記 = Zambezia動畫   配音:Marabous
2012-09-28 尖叫旅社 = Hotel Transylvania動畫   配音
2012-10-05 科學怪犬 = Frankenweenie動畫/Disney   配音:Fire Chief, Soldier(消防隊長, 士兵)
2012-12-07 恐龍時代 = Dino Time動畫   配音
2014-05-09 奧茲傳說:桃樂絲歸來 = Legends of Oz: Dorothy`s Return動畫   配音:Munchkin Suitor
2015-02-06 海綿寶寶:海陸大出擊 = The SpongeBob Movie: Sponge Out of Water動畫   配音:SpongeBob SquarePants, The Invincibubble, Gary(海綿寶寶)
2015-07-17 蟻人 = Ant-Man/Disney   配音:Hideous Rabbit(可怕兔子)
● 動畫
2010-04-05 探險活寶 = Adventure Time/卡通頻道   配音:The Ice King(Simon Petrikov), Magic Man/Normal Man, Gob(冰霸王(賽門), 魔法哥)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 湯姆肯尼 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/湯姆·肯尼
英文維基百科/Tom Kenny
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
31人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1043   留言人數:0   瀏覽人數:501   收藏人數:0   資料提供:hfh   建檔日期:2016-12-18
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 瑞恩菲利普
 安海瑟薇
 湯姆漢克斯
 萊恩雷諾斯
 凱特柏絲沃
 約翰・斯萊特利
 夏伊洛費南德茲
 喬凡尼瑞比西
 達斯汀霍夫曼
 凱文科斯納
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 木村拓哉
 吉岡里帆
 篠原涼子
 山下智久
 石原聰美
 吉澤亮
 三浦春馬
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 李荷娜
 李陣郁
 林秀香
 俞承豪
 韓孝周
 韓志旼
 安世河
 申惠善
 孫恩書
 趙宇麗
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 盧彥澤
 白梓軒
 邵雨薇
 何蓓蓓
 卞慶華
 蕭薔
 葉星辰
 郭怡伶
  熱門中國藝人
 吳謹言
 許凱
 楊紫
 鄧倫
 聶遠
 秦嵐
 張哲瀚
 楊冪
 王鶴棣
 楊子姍
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 白梓軒
 謝霆鋒
 余文樂
 陳凱琳
 劉愷威
 周群達
 鍾欣潼
 邵美琪
 唐文龍
  熱門歐美藝人
 艾莉西亞薇坎德
 蘇菲亞波提拉
 湯姆漢克斯
 迪倫施密德
 魯伯特葛林
 克里夫歐文
 山姆尼爾
 伊凡娜林奇
 文森卡索
 伊莎貝雨蓓
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 林明禎
 平采娜樂維瑟派布恩
 楊秀惠
 謝佳見
 林美貞
 白茵
 頌恩宋帕山
 李馨巧

聯絡我們   us.dorama.info