美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
湯姆·肯尼=Tom Kenny
身份: 演員 配音
性別:
生日: 1962-07-13
   (58歲)

出生: 美國紐約州雪城
星座: 巨蟹座
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2001-06-22 怪醫杜立德2 = Dr. Dolittle 2/Fox   配音:Male Tortoise
2003-10-24 驚聲尖笑3 = Scary Movie 3/次元影業   配音:Aliens
2006-01-13 小紅帽 = Hoodwinked動畫   配音:Tommy
2006-07-28 聯合縮小兵 = The Ant Bully動畫   配音:Ant #2, Drone Ant, Ant #6
2006-12-23 惡童當街 = 鉄コン筋クリート動畫日本-ASMIK ACE   配音:沢田(澤田)
2007-11-27 飛出個未來:Bender`s Big Score = Futurama: Bender`s Big Score動畫/Fox   配音:Yancy Fry, III
2009-06-24 變形金剛:復仇之戰 = Transformers: Revenge of the Fallen   配音:Wheelie/Skids
2010-11-24 魔髮奇緣 = Tangled動畫/Disney   配音:Guard
2011-04-15 小熊維尼大電影 = Winnie the Pooh動畫/Disney   出演:Rabbit(瑞比)
2011-06-29 變形金剛3 = Transformers: Dark of the Moon   配音:Wheelie
2012-07-03 贊鳥歷險記 = Zambezia動畫   配音:Marabous
2012-09-28 尖叫旅社 = Hotel Transylvania動畫   配音
2012-10-05 科學怪犬 = Frankenweenie動畫/Disney   配音:Fire Chief, Soldier(消防隊長, 士兵)
2012-12-07 恐龍時代 = Dino Time動畫   配音
2014-05-09 奧茲傳說:桃樂絲歸來 = Legends of Oz: Dorothy`s Return動畫   配音:Munchkin Suitor
2015-02-06 海綿寶寶:海陸大出擊 = The SpongeBob Movie: Sponge Out of Water動畫   配音:SpongeBob SquarePants, The Invincibubble, Gary(海綿寶寶)
2015-07-17 蟻人 = Ant-Man/Disney   配音:Hideous Rabbit(可怕兔子)
2020-08-14 海綿寶寶:奔跑吧 = The SpongeBob Movie: Sponge on the Run動畫   配音:SpongeBob SquarePants
2020-10-10 少年駭客決戰星際惡棍大電影 = Ben 10 Versus the Universe: The Movie動畫/卡通頻道new   配音
列出全部 24 部
● 動畫
1999-01-25 呆伯特 = Dilbert/聯合派拉蒙電視網   配音:Ratbert
2010-04-05 探險活寶 = Adventure Time/卡通頻道   配音:The Ice King(Simon Petrikov), Magic Man/Normal Man, Gob(冰霸王(賽門), 魔法哥)
2014-02-12 合體小精靈 = Mixels   配音:Flain/Seismo/Teslo
2016-04-04 飛天小女警2016 = The Powerpuff Girls   配音:Mayor of Townsville(市長)
2020-06-25 探險活寶:遙遠大陸 = Adventure Time: Distant Lands/HBO Max   配音:Y5`s Father(Y5的父親)/01
列出全部 24 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/湯姆·肯尼
英文維基百科/Tom Kenny
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
46人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2090   留言人數:0   瀏覽人數:1165   收藏人數:0   資料提供:hfh   建檔日期:2016-12-18
基本資料  出演作品  事件  留言  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 丹妮爾布魯克斯
 凱薩琳哈恩
 奧伯利皮普爾斯
 威廉菲德內爾
 安雅泰勒-喬伊
 強魯尼斯基
 柔伊·瑪格麗特·科萊蒂
 莎拉保羅森
 文斯沃恩
  熱門日本藝人
 有澤雪
 町田啟太
 竹內結子
 松雪泰子
 松井愛莉
 濱邊美波
 安田成美
 坂口健太郎
 赤楚衛二
 長澤雅美
  熱門韓國藝人
 李在仁
 朴殷碩
 芝妍
 秋瓷炫
 沈恩敬
 李秀兒
 禹美華
 金丹菲
 金荷娜
 李智雅
  熱門台灣藝人
 黃薇渟
 葉星辰
 呂金象
 阿諾
 金城武
 林秀君
 季念潔
 顏曉筠
 連俞涵
 邵雨薇
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 戚玉武
 喬欣
 佟麗婭
 易烊千璽
 文苡帆
 宋茜
 馬啟光
 劉賈璽
 張一山
  熱門香港藝人
 郭可盈
 孫陽
 董敏莉
 廖啟智
 譚玉瑛
 劉美娟
 張國強
 鄭丹瑞
 徐小明
 江美儀
  熱門歐美藝人
 諾耶米梅蘭特
 伊莎貝拉羅塞里尼
 賽佛蘭娜科契柯娃
 馬克朗森
 馬勒姆派昆
 Marcia
 時任勇氣
 米高J·福克斯
 阿諾施瓦辛格
 尚雷諾
  熱門亞洲藝人
 他莎翁·巴迪素乍倫
 吳岱融
 陳山聰
 戴祖雄
 彼得丹曼
 林美貞
 東尼嘉
 梁小冰
 庫梅爾南賈尼

聯絡我們   us.dorama.info