美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
湯姆·肯尼=Tom Kenny 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員 配音
性別:
生日: 1962-07-13 (58歲)
出生: 美國紐約州雪城
星座: 巨蟹座
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2001-06-22 怪醫杜立德2 = Dr. Dolittle 2/Fox   配音:Male Tortoise
2003-10-24 驚聲尖笑3 = Scary Movie 3/次元影業   配音:Aliens
2006-01-13 小紅帽 = Hoodwinked動畫   配音:Tommy
2006-07-28 聯合縮小兵 = The Ant Bully動畫   配音:Ant #2, Drone Ant, Ant #6
2006-12-23 惡童當街 = 鉄コン筋クリート動畫日本-ASMIK ACE   配音:沢田(澤田)
2007-11-27 飛出個未來:Bender`s Big Score = Futurama: Bender`s Big Score動畫/Fox   配音:Yancy Fry, III
2009-06-24 變形金剛:復仇之戰 = Transformers: Revenge of the Fallen   配音:Wheelie/Skids
2010-11-24 魔髮奇緣 = Tangled動畫/Disney   配音:Guard
2011-04-15 小熊維尼大電影 = Winnie the Pooh動畫/Disney   出演:Rabbit(瑞比)
2011-06-29 變形金剛3 = Transformers: Dark of the Moon   配音:Wheelie
2012-07-03 贊鳥歷險記 = Zambezia動畫   配音:Marabous
2012-09-28 尖叫旅社 = Hotel Transylvania動畫   配音
2012-10-05 科學怪犬 = Frankenweenie動畫/Disney   配音:Fire Chief, Soldier(消防隊長, 士兵)
2012-12-07 恐龍時代 = Dino Time動畫   配音
2014-05-09 奧茲傳說:桃樂絲歸來 = Legends of Oz: Dorothy`s Return動畫   配音:Munchkin Suitor
2015-02-06 海綿寶寶:海陸大出擊 = The SpongeBob Movie: Sponge Out of Water動畫   配音:SpongeBob SquarePants, The Invincibubble, Gary(海綿寶寶)
2015-07-17 蟻人 = Ant-Man/Disney   配音:Hideous Rabbit(可怕兔子)
2020-08-07 海綿寶寶:奔跑吧 = The SpongeBob Movie: Sponge on the Run動畫   配音:SpongeBob SquarePants
列出全部 23 部
● 動畫
1999-01-25 呆伯特 = Dilbert/聯合派拉蒙電視網   配音:Ratbert
2010-04-05 探險活寶 = Adventure Time/卡通頻道   配音:The Ice King(Simon Petrikov), Magic Man/Normal Man, Gob(冰霸王(賽門), 魔法哥)
2014-02-12 合體小精靈 = Mixels   配音:Flain/Seismo/Teslo
2016-04-04 飛天小女警2016 = The Powerpuff Girls   配音:Mayor of Townsville(市長)
2020-06-25 探險活寶:遙遠大陸 = Adventure Time: Distant Lands/HBO Max   配音:Y5`s Father(Y5的父親)/01
列出全部 23 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 湯姆肯尼 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/湯姆·肯尼
英文維基百科/Tom Kenny
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
42人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1746   留言人數:0   瀏覽人數:969   收藏人數:0   資料提供:hfh   建檔日期:2016-12-18
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 克莉絲汀道爾頓
 布萊德彼特
 詹姆斯法蘭科
 克蘿伊摩蕾茲
 詹姆斯貝吉·戴爾
 歐文威爾森
 湯姆漢克斯
 安海瑟薇
 文森唐諾佛利歐
 麗莎安沃爾特
  熱門日本藝人
 三浦春馬
 堺雅人
 濱邊美波
 波瑠
 木村拓哉
 多部未華子
 今田美櫻
 石原聰美
 永野芽郁
 窪田正孝
  熱門韓國藝人
 金旻奎
 吳正世
 文彩元
 張勝祖
 申素律
 朴寶英
 朱智勳
 金裕貞
 金秀賢
 陳世娫
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 周予天
 徐若瑄
 金城武
 林依晨
 潘瑋柏
 宥勝
 張鈞甯
 白梓軒
 楊丞琳
  熱門中國藝人
 喬欣
 海清
 宋茜
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 張彬彬
 鄭業成
 劉冠翔
 田雨
 朱一龍
  熱門香港藝人
 陳嘉慧
 白梓軒
 梁百川
 李君妍
 蔡卓妍
 湯俊明
 方紹聰
 曾華倩
 樓嘉豪
 許紹洋
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳奧唐納利
 賽佛蘭娜科契柯娃
 詹姆斯法蘭科
 理查塞梅爾
 茱麗葉畢諾許
 希薇亞荷克絲
 裘莉理察森
 奧利佛史塔克
 潔瑪艾特頓
 勞倫斯波薩
  熱門亞洲藝人
 Raviyanun Takerd
 Blue Pongtiwat
 奈沙馬蘭
 托馬爾奧茲
 坦納永王特拉庫
 李銘忠
 黃經漢
 歐姆普利
 法雷德利克周
 黛薇卡霍內

聯絡我們   us.dorama.info