美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
湯姆·肯尼=Tom Kenny 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 配音
性 別:
生 日: 1962-07-13
出生地: 美國紐約州雪城
星 座: 巨蟹座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2001-06-22 怪醫杜立德2 = Dr. Dolittle 2/Foxnew   配音:Male Tortoise
2003-10-24 驚聲尖笑3 = Scary Movie 3/次元影業   配音:Aliens
2006-01-13 小紅帽 = Hoodwinked動畫   配音:Tommy
2006-07-28 聯合縮小兵 = The Ant Bully動畫   配音:Ant #2, Drone Ant, Ant #6
2006-12-23 惡童當街 = 鉄コン筋クリート動畫日本-ASMIK ACE   配音:沢田(澤田)
2007-11-27 飛出個未來:Bender`s Big Score = Futurama: Bender`s Big Score動畫/Fox   配音:Yancy Fry, III
2009-06-24 變形金剛:復仇之戰 = Transformers: Revenge of the Fallen   配音:Wheelie, Skids
2010-11-24 魔髮奇緣 = Tangled動畫/Disney   配音:Guard
2011-04-15 小熊維尼大電影 = Winnie the Pooh動畫/Disney   出演:Rabbit(瑞比)
2011-06-29 變形金剛3 = Transformers: Dark of the Moon   配音:Wheelie
2012-07-03 贊鳥歷險記 = Zambezia動畫   配音:Marabous
2012-09-28 尖叫旅社 = Hotel Transylvania動畫   配音
2012-10-05 科學怪犬 = Frankenweenie動畫/Disney   配音:Fire Chief, Soldier(消防隊長, 士兵)
2012-12-07 恐龍時代 = Dino Time動畫   配音
2014-05-09 奧茲傳說:桃樂絲歸來 = Legends of Oz: Dorothy`s Return動畫   配音:Munchkin Suitor
2015-02-06 海綿寶寶:海陸大出擊 = The SpongeBob Movie: Sponge Out of Water動畫   配音:SpongeBob SquarePants, The Invincibubble, Gary(海綿寶寶)
2015-07-17 蟻人 = Ant-Man/Disney   配音:Hideous Rabbit(可怕兔子)
● 動畫
2010-04-05 探險活寶 = Adventure Time/卡通頻道   配音:The Ice King(Simon Petrikov), Magic Man/Normal Man, Gob(冰霸王(賽門), 魔法哥)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 湯姆肯尼 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/湯姆·肯尼
英文維基百科/Tom Kenny
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
31人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1100   留言人數:0   瀏覽人數:540   收藏人數:0   資料提供:hfh   建檔日期:2016-12-18
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 馬克斯席瑞特
 丹妮莉羅斯羅素
 歐文威爾森
 克莉絲汀沙爾
 羅根勒曼
 F莫瑞·亞伯拉罕
 瑪露娜華特斯
 亞瑟小子
 布莉娜達米科
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 室剛
 松田龍平
 米倉涼子
 中村杏
 有村架純
 中島裕翔
 堺雅人
  熱門韓國藝人
 申譞洙
 韓昇延
 俞承豪
 徐玄振
 申東旭
 李民基
 韓孝周
 池敏赫
 蔡秀彬
 鄭仁仙
  熱門台灣藝人
 金城武
 劉宇菁
 邱澤
 蕭瀟
 周群達
 丁強
 吳佩慈
 白梓軒
 邵雨薇
 張震
  熱門中國藝人
 馬天宇
 丁強
 邢昭林
 田曦薇
 梁潔
 熊乃瑾
 趙麗穎
 楊洋
 周迅
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 周群達
 白梓軒
 陳偉霆
 成龍
 劉德華
 吳諾弘
 余文樂
 李治廷
 曾慧雲
 鄭嘉穎
  熱門歐美藝人
 海蒂莫拉罕
 湯姆漢克斯
 湯姆希德勒斯頓
 愛蜜莉布朗
 西瑟芭貝特庫德森
 羅莎薩拉查
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 安娜烏拉魯
 夏綠蒂蘭普琳
 艾迪瑞德曼
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾
 李海娜
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 沙曼喬希
 蓋兒賈多特
 莊思敏
 頌恩宋帕山

聯絡我們   us.dorama.info