美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
湯姆·肯尼=Tom Kenny 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 配音
性 別:
生 日: 1962-07-13
出生地: 美國紐約州雪城
星 座: 巨蟹座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2001-06-22 怪醫杜立德2 = Dr. Dolittle 2/Fox   配音:Male Tortoise
2003-10-24 驚聲尖笑3 = Scary Movie 3/次元影業   配音:Aliens
2006-01-13 小紅帽 = Hoodwinked動畫   配音:Tommy
2006-07-28 聯合縮小兵 = The Ant Bully動畫   配音:Ant #2, Drone Ant, Ant #6
2006-12-23 惡童當街 = 鉄コン筋クリート動畫日本-ASMIK ACE   配音:沢田(澤田)
2007-11-27 飛出個未來:Bender`s Big Score = Futurama: Bender`s Big Score動畫/Fox   配音:Yancy Fry, III
2009-06-24 變形金剛:復仇之戰 = Transformers: Revenge of the Fallen   配音:Wheelie/Skids
2010-11-24 魔髮奇緣 = Tangled動畫/Disney   配音:Guard
2011-04-15 小熊維尼大電影 = Winnie the Pooh動畫/Disney   出演:Rabbit(瑞比)
2011-06-29 變形金剛3 = Transformers: Dark of the Moon   配音:Wheelie
2012-07-03 贊鳥歷險記 = Zambezia動畫   配音:Marabous
2012-09-28 尖叫旅社 = Hotel Transylvania動畫   配音
2012-10-05 科學怪犬 = Frankenweenie動畫/Disney   配音:Fire Chief, Soldier(消防隊長, 士兵)
2012-12-07 恐龍時代 = Dino Time動畫   配音
2014-05-09 奧茲傳說:桃樂絲歸來 = Legends of Oz: Dorothy`s Return動畫   配音:Munchkin Suitor
2015-02-06 海綿寶寶:海陸大出擊 = The SpongeBob Movie: Sponge Out of Water動畫   配音:SpongeBob SquarePants, The Invincibubble, Gary(海綿寶寶)
2015-07-17 蟻人 = Ant-Man/Disney   配音:Hideous Rabbit(可怕兔子)
● 動畫
2010-04-05 探險活寶 = Adventure Time/卡通頻道   配音:The Ice King(Simon Petrikov), Magic Man/Normal Man, Gob(冰霸王(賽門), 魔法哥)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 湯姆肯尼 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/湯姆·肯尼
英文維基百科/Tom Kenny
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
34人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1184   留言人數:0   瀏覽人數:598   收藏人數:0   資料提供:hfh   建檔日期:2016-12-18
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克里斯普瑞特
 萊恩雷諾斯
 梅莉史翠普
 傑克蘭西
 羅根勒曼
 瑞克霍夫曼
 柔依卡珊
 伊薩米勒
 唐強生
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新木優子
 新垣結衣
 米倉涼子
 吉岡里帆
 山下智久
 伊藤健太郎
 向井理
 阿部寬
 高橋克典
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 金秀賢
 趙寶兒
 崔振赫
 金所炫
 朴信惠
 炫彬
 張娜拉
 李泰蘭
  熱門台灣藝人
 金城武
 張鈞甯
 劉以豪
 劉宇菁
 林青霞
 徐若瑄
 陳意涵
 安心亞
 周群達
 黃安瑜
  熱門中國藝人
 童瑤
 金晨
 趙麗穎
 袁冰妍
 楊洋
 竇驍
 王鶴棣
 張翰
 陳鈺琪
 張嘉倪
  熱門香港藝人
 周群達
 招浩明
 許紹洋
 郭富城
 邵音音
 湯怡
 黃宗澤
 周星馳
 劉天蘭
 劉兆銘
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特康伯巴奇
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 塔龍埃傑頓
 伊卓瑞斯艾巴
 麥克法斯賓達
 亞特帕金森
 米雪道克利
 多姆納爾格里森
 柯林佛斯
 赫帝莫亞
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 Mike D.Angelo
 劉倩妏
 蘭比爾卡普爾
 Tao
 納得克庫吉米亞
 戴祖雄
 妙妮塔
 Bas
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   us.dorama.info