美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
羅賓·威廉斯=Robin Williams 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1951-07-21 (63歲)
逝 世: 2014-08-11
出生地: 美國伊利諾州芝加哥
星 座: 巨蟹座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕博物館驚魂夜2
1 人推薦 〔電影〕博物館驚魂夜
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1982-07-23 蓋普眼中的世界 = The World According to Garp/華納   出演:Garp
1989-06-02 春風化雨 = Dead Poets Society   主要出演:John Keating
1991-12-11 虎克船長 = Hook   主要出演:Peter Banning / Peter Pan(彼得潘)
1992-11-25 阿拉丁 = Aladdin動畫/Disney   配音:The Genie, Peddler(精靈, 小販)
1993-11-24 窈窕奶爸 = Mrs. Doubtfire/Fox   監製、主要出演:Daniel Hillard/Euphegenia Doubtfire
1995-12-15 野蠻遊戲 = Jumanji   出演:Alan Parrish
1997-12-05 心靈捕手 = Good Will Hunting   出演:Dr. Sean Maguire
1999-12-17 變人 = Bicentennial Man/博偉   主要出演:Andrew Martin
2001-06-29 AI人工智慧 = A.I. Artificial Intelligence/華納   配音:Dr. Know
2004-11-12 紐約奇蹟 = Noel/Convex Group   主要出演:Charles
2005-03-11 機器人歷險記 = Robots動畫   配音:Fender Pinwheeler
2006-09-15 洋基小英雄 = Everyone`s Hero動畫/Fox   配音:Napoleon Cross
2006-12-22 博物館驚魂夜 = Night at the Museum/Fox   主要出演:Theodore Roosevelt
2008-01-21 把愛找回來 = August Rush   出演:Maxwell `Wizard` Wallace
2009-05-22 博物館驚魂夜2 = Night at the Museum: Battle of the Smithsonian/Fox   主要出演:Theodore Roosevelt
2009-11-25 歐吉桑卡好 = Old Dogs/Disney   主要出演:Dan Rayburn
2013-04-26 婚禮大聯矇 = The Big Wedding   主要出演:Father Monighan
2013-08-16 白宮第一管家 = The Butler   主要出演:President Dwight D
2013-09-20 聽說愛情回來過 = The Face of Love   出演:Roger
2014-05-23 布魯克林最憤怒的人 = The Angriest Man in Brooklyn   出演:Henry Altmann
2014-12-19 博物館驚魂夜3 = Night at the Museum: Secret of the Tomb/Fox   主要出演:Theodore Roosevelt
列出全部 22 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
羅賓威廉斯遺孀:失智症是丈夫死因關鍵 2015-11-04
羅賓威廉斯手繪太陽花【白宮第一管家】挺學運? 2014-04-16
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 羅賓威廉斯 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/羅賓·威廉斯
英文維基百科/Robin Williams
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
92人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3838   留言人數:0   瀏覽人數:1947   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-15
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安海瑟薇
 席琳娜戈梅茲
 大衛摩斯
 強尼戴普
 哈莉·奎茵·史密斯
 克里斯伊凡
 達科塔芬妮
 提姆羅賓斯
 亞曼達達特曼
  熱門日本藝人
 竹內結子
 波瑠
 阿部寬
 中川大志
 櫻井友紀
 足立梨花
 瀧本美織
 深川麻衣
 稻森泉
 咲妃美優
  熱門韓國藝人
 全慧彬
 張東允
 李宥英
 李在旭
 俞承豪
 姜河那
 李到晛
 金宰永
 金宣虎
 盧正義
  熱門台灣藝人
 林睦言
 劉以豪
 簡嫚書
 賀一航
 林依晨
 劉修甫
 江沂宸
 禾語辰
 温貞菱
 孫興
  熱門中國藝人
 喬欣
 孫興
 方逸倫
 王永泉
 任重
 戚玉武
 朱一龍
 胡一天
 閆彥龍
 徐正溪
  熱門香港藝人
 劉德華
 連詩雅
 林正英
 白梓軒
 唐詩詠
 曾慧雲
 周星馳
 何綺雲
 鄭子誠
 林韋辰
  熱門歐美藝人
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 Marcia
 詹姆斯法蘭科
 湯瑪斯達赫蒂
 愛蜜莉布朗
 辛西婭艾利沃
 米謝爾荷蒲
 克萊夫史坦登
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 謝佳見
 贊恩·阿勒費亞
 平采娜樂維瑟派布恩
 李馨巧
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 Nida patcharaveerapong
 Pim
 莊思敏
 孫佳君

聯絡我們   us.dorama.info