美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
凱拉·古吉諾=Carla Gugino 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-08-29 (47歲)
出生地: 美國佛羅里達州
星 座: 處女座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2015-05-14 陰松林 = Wayward Pines/Fox   出演:Kate Hewson
2019-06-14 亡命女神偷 = Jett   出演:Daisy `Jett` Kowalski
● 電影
1998-08-07 蛇眼 = Snake Eyes   主要出演:Julia Costello
2001-03-30 小鬼大間諜 = Spy Kids   出演:Ingrid Cortez
2002-08-07 SK-2惡夢島 = Spy Kids 2: Island of Lost Dreams   出演:Ingrid Cortez
2003-07-25 小鬼大間諜3 = Spy Kids 3-D: Game Over   出演:Ingrid Cortez
2005-04-01 萬惡城市 = Sin City   出演:Lucille
2006-12-22 博物館驚魂夜 = Night at the Museum/Fox   主要出演:Rebecca Hutman
2007-11-02 美國黑幫 = American Gangster/UPI   出演:Laurie Roberts
2008-09-12 世紀交鋒 = Righteous Kill/UPI   主要出演:Detective Karen Corelli
2009-03-13 超異能冒險 = Race to Witch Mountain/Disney   出演:Dr. Alex Friedman
2011-03-25 殺客同萌 = Sucker Punch/華納   出演
2015-05-29 加州大地震 = San Andreas   出演:Emma
2017-02-03 愛上火星男孩 = The Space Between Us/STX Entertainment   出演
2017-09-29 傑羅德遊戲 = Gerald`s Game/Netflix   主要出演:Jessie Burlingame
2018-03-10 不能開的房間 = Elizabeth Harvest   出演:Claire
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 凱拉古吉諾 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/卡拉·古奇諾
英文維基百科/Carla Gugino
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
74人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2418   留言人數:0   瀏覽人數:1436   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 艾伯斯戴維斯
 比爾科布斯
 小勞勃道尼
 詹姆斯法蘭科
 格雷戈金尼爾
 茱莉亞羅勃茲
 史蒂芬席格
 席琳娜戈梅茲
 黛博拉安霍爾
  熱門日本藝人
 田邊誠一
 竹內結子
 波瑠
 山下智久
 吉澤亮
 水川麻美
 森川葵
 風間俊介
 西島秀俊
 二宮和也
  熱門韓國藝人
 李政宰
 張基勇
 新慜娥
 韓孝周
 林秀晶
 柳翰庇
 申惠善
 李伊利雅
 李多熙
 姜至奐
  熱門台灣藝人
 于小惠
 林志玲
 卞慶華
 林依晨
 黃楷婷
 陳德烈
 游安順
 李相林
 吳辰君
 白梓軒
  熱門中國藝人
 李香琴
 陳法拉
 周澄奥
 鄧倫
 王子璇
 王瑞昌
 何花
 王子文
 張嘉譯
 王一博
  熱門香港藝人
 唐文龍
 黃智賢
 李香琴
 白梓軒
 周群達
 陳法拉
 林景弘
 洪金寶
 康子妮
 王浩信
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 贊恩馬利克
 奧黛麗弗魯羅
 莉莉詹姆斯
 詹姆斯法蘭科
 莎拉傑佛瑞
 詹姆斯麥艾維
 湯姆荷蘭
 本尼迪克特康伯巴奇
 蓋伊布瑞特
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 艾絲特蘇普莉拉
 Tao
 林美貞
 納得克庫吉米亞
 納維德奈嘉班
 李海娜
 劉倩妏
 白茵
 頌恩宋帕山

聯絡我們   us.dorama.info