美國偶像劇場
       简体   
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率  
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員
凱拉·古吉諾=Carla Gugino 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-08-29 (48歲)
出生地: 美國佛羅里達州
星 座: 處女座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2015-05-14 陰松林 = Wayward Pines/Fox   出演:Kate Hewson
2018-10-12 鬼入侵 = The Haunting of Hill House/Netflix   出演
2019-06-14 亡命女神偷 = Jett   出演:Daisy `Jett` Kowalski
列出全部 18 部
● 電影
1998-08-07 蛇眼 = Snake Eyes   主要出演:Julia Costello
2001-03-30 小鬼大間諜 = Spy Kids   出演:Ingrid Cortez
2002-08-07 SK-2惡夢島 = Spy Kids 2: Island of Lost Dreams   出演:Ingrid Cortez
2003-07-25 小鬼大間諜3 = Spy Kids 3-D: Game Over   出演:Ingrid Cortez
2005-04-01 萬惡城市 = Sin City   出演:Lucille
2006-12-22 博物館驚魂夜 = Night at the Museum/Fox   主要出演:Rebecca Hutman
2007-11-02 美國黑幫 = American Gangster/UPI   出演:Laurie Roberts
2008-09-12 世紀交鋒 = Righteous Kill/UPI   主要出演:Detective Karen Corelli
2009-03-13 超異能冒險 = Race to Witch Mountain/Disney   出演:Dr. Alex Friedman
2011-03-25 殺客同萌 = Sucker Punch/華納   出演
2013-06-14 超人:鋼鐵英雄 = Man of Steel/華納   出演:Kelor (voice)
2015-05-29 加州大地震 = San Andreas   出演:Emma
2017-02-03 愛上火星男孩 = The Space Between Us/STX Entertainment   出演
2017-09-29 傑羅德遊戲 = Gerald`s Game/Netflix   主要出演:Jessie Burlingame
2018-03-10 不能開的房間 = Elizabeth Harvest   出演:Claire
列出全部 18 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 凱拉古吉諾 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/卡拉·古奇諾
英文維基百科/Carla Gugino
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
76人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2635   留言人數:0   瀏覽人數:1613   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-15
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 喬許威金斯
 札克布瑞夫
 凱爾柏海莫
 萊利史密斯
 保羅路德
 CJ·亞當斯
 蘿莉麥卡佛
 高莫里
 克蕾西克萊門斯
 瑞秋哈里斯
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 柴崎幸
 佐藤健
 山下智久
 上白石萌音
 山本美月
 石原聰美
 戶田惠梨香
 矢作穗香
 新川優愛
  熱門韓國藝人
 金喜愛
 朴海俊
 韓素希
 韓智婉
 李珉廷
 沈恩宇
 金永敏
 李相燁
 田美都
 李娜拉
  熱門台灣藝人
 張哲豪
 許光漢
 邵雨薇
 謝翔雅
 謝祖武
 陳小菁
 王淨
 曾少宗
 任容萱
 羅北安
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 王嘉萌
 熊梓淇
 范冰冰
 秦沛
 王梓權
 楊冪
 黃朋
 倪妮
  熱門香港藝人
 李君妍
 謝婷婷
 李佳芯
 蔡卓妍
 呂慧儀
 林二汶
 趙希洛
 曹敏莉
 徐玟晴
 甄子丹
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 諾耶米梅蘭特
 愛黛兒艾奈爾
 勞倫斯波薩
 盧安娜巴拉米
 莉莉-蘿絲戴普
 凱特林麥吉
 伊索貝莫洛伊
 蘇菲亞波提拉
 艾絲克里德-邁爾斯
  熱門亞洲藝人
 蔡卓宜
 琵豔卡·喬普拉
 彼得丹曼
 迪傑西達邦福爾迪
 東尼嘉
 帕卡瓦特·湯洪
 范文芳
 Tor
 沙曼喬希
 瑞妮·坎彭

聯絡我們   us.dorama.info