美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
凱拉·古吉諾=Carla Gugino 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-08-29 (47歲)
出生地: 美國佛羅里達州
星 座: 處女座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2015-05-14 陰松林 = Wayward Pines/Fox   出演:Kate Hewson
2019-06-14 亡命女神偷 = Jettnew   出演:Daisy `Jett` Kowalski
● 電影
1998-08-07 蛇眼 = Snake Eyes   主要出演:Julia Costello
2001-03-30 小鬼大間諜 = Spy Kids   出演:Ingrid Cortez
2002-08-07 SK-2惡夢島 = Spy Kids 2: Island of Lost Dreams   出演:Ingrid Cortez
2003-07-25 小鬼大間諜3 = Spy Kids 3-D: Game Over   出演:Ingrid Cortez
2005-04-01 萬惡城市 = Sin City   出演:Lucille
2006-12-22 博物館驚魂夜 = Night at the Museum/Fox   主要出演:Rebecca Hutman
2007-11-02 美國黑幫 = American Gangster/UPI   出演:Laurie Roberts
2008-09-12 世紀交鋒 = Righteous Kill/UPI   主要出演:Detective Karen Corelli
2009-03-13 超異能冒險 = Race to Witch Mountain/Disney   出演:Dr. Alex Friedman
2011-03-25 殺客同萌 = Sucker Punch/華納   出演
2015-05-29 加州大地震 = San Andreas   出演:Emma
2017-02-03 愛上火星男孩 = The Space Between Us/STX Entertainment   出演
2017-09-29 傑羅德遊戲 = Gerald`s Game/Netflix   主要出演:Jessie Burlingame
2018-03-10 不能開的房間 = Elizabeth Harvest   出演:Claire
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 凱拉古吉諾 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/卡拉·古奇諾
英文維基百科/Carla Gugino
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
74人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2409   留言人數:0   瀏覽人數:1431   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-15
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 席琳娜戈梅茲
 詹姆斯法蘭科
 克里斯普瑞特
 湯姆漢克斯
 西亞李畢福
 丹妮爾賽莉
 凱拉古吉諾
 瑞秋哈里斯
 蜜雪兒羅莉葛茲
 凱瑟琳紐頓
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 吉澤亮
 吉川愛
 美村里江
 長澤雅美
 水川麻美
 深田恭子
 波瑠
 吉高由里子
  熱門韓國藝人
 新慜娥
 李政宰
 林秀晶
 張基勇
 李伊利雅
 李多熙
 韓孝周
 高媛熙
 申惠善
 L(Infinite)
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 劉以豪
 王顗婷
 卞慶華
 林美貞
 林志玲
 歐陽娜娜
 方馨
 林萱瑜
 謝炘昊
  熱門中國藝人
 王一博
 李香琴
 何花
 朱一龍
 鞠婧禕
 周澄奥
 李依曉
 車曉
 孫紅雷
 張雨劍
  熱門香港藝人
 白梓軒
 李香琴
 李麗麗
 康子妮
 陳法拉
 周群達
 周海媚
 曾江
 馬國明
 林景弘
  熱門歐美藝人
 吉安卡洛伊坡托
 詹姆斯法蘭科
 亞歷山大斯卡斯加德
 湯姆漢克斯
 理察麥登
 奧黛麗弗魯羅
 艾爾頓強
 傑瑪瓊斯
 蓋布瑞拜恩
 克里斯多夫伊根
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 林美貞
 黃經漢
 戴祖雄
 白茵
 李緹娜
 頌恩宋帕山
 奈哈西貢索邦
 Chippy

聯絡我們   us.dorama.info