美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
泰勒·基奇=Taylor Kitsch 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-04-08
出生地: 加拿大基隆拿
星 座: 牡羊座
身 高: 183 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕超級戰艦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-01-22 無間警探 = True Detective/HBO   出演:Officer Paul Woodrugh
● 電影
2006-07-28 戀愛刺客 = John Tucker Must Die/Fox   出演:Justin
2009-05-01 X戰警:金鋼狼 = X-Men Origins: Wolverine/Fox   出演:Remy LeBeau / Gambit
2012-05-18 超級戰艦 = Battleship   出演:Lt. Alex Hopper
2012-07-06 野蠻告白 = Savages/UPI   主要出演:Chon
2014-01-10 紅翼行動 = Lone Survivor/UPI   出演:Lt. Michael P. Murphy
2014-05-30 誘惑醫生100招 = The Grand Seduction   出演:Dr. Lewis
2017-09-15 美國刺客 = American Assassin   出演:`Ghost`
2017-10-20 無路可退 = Only the Brave   主要出演:Christopher MacKenzie
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 泰勒基奇 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/泰勒·基奇
英文維基百科/Taylor Kitsch
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
65人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2891   留言人數:0   瀏覽人數:1517   收藏人數:0   資料提供:   建檔日期:2013-09-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 盧卡斯哈斯
 羅根勒曼
 歐文威爾森
 蜜雪兒羅莉葛茲
 伊莉莎白帕金斯
 布萊德利庫柏
 麥克伊皮斯
 克蘿伊塞凡妮
 史嘉莉喬韓森
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 米倉涼子
 木村拓哉
 高橋一生
 山下智久
 長澤雅美
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 永野芽郁
  熱門韓國藝人
 金知碩
 全昭旻
 俞承豪
 尹周熙
 柳德煥
 金姬貞
 金所炫
 韓孝周
 李相燁
 鄭仁仙
  熱門台灣藝人
 謝盈萱
 陳庭妮
 林青霞
 鍾瑶
 劉亮佐
 曾少宗
 劉以豪
 曾之喬
 堂娜
 李宣榕
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 鄭爽
 張思帆
 趙麗穎
 耿樂
 俞灝明
 胡歌
 楊冪
 劉尹昊
  熱門香港藝人
 溫兆倫
 張嘉兒
 王浩信
 趙碩之
 葉家泓
 郭政鴻
 羅樂林
 田蕊妮
 楊明
 陳偉霆
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 山姆沃辛頓
 蘿絲拜恩
 西瑟芭貝特庫德森
 艾瑪華森
 羅莎蒙派克
 米雪道克利
 蘿拉哈德克
 奧黛麗弗魯羅
 艾莉絲伊芙
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 Copter
 納得克庫吉米亞
 桑尼蘇莞門坦諾
 Kangsom

聯絡我們   us.dorama.info