美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
米基·洛克=Mickey Rourke
身份: 演員
性別:
生日: 1952-09-16
   (69歲)

出生: 美國紐約州斯克內克塔迪
星座: 處女座
身高: 180 CM
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1986-02-21  
 愛你九週半 = 9½ Weeks
   主要出演:John Gray
1987-03-06  
 天使心 = Angel Heart
   主要出演:Harry Angel
2002-06-14  
 飄飄欲仙 = Spun
   出演:The Cook
2004-04-23 Fox  
 火線救援 = Man On Fire
   主要出演:Jordan Kalfus
2005-04-01  
 萬惡城市 = Sin City
   主要出演:Marv
2010-05-07  
 鋼鐵人2 = Iron Man 2
   主要出演:Ivan Vanko
2010-08-13  
 浴血任務 = The Expendables
   主要出演:Tool
2011-10-28 Paramount Vantage  
 玩命賭注13 = 13
   主要出演:Patrick Jefferson
2011-11-11  
 戰神世紀 = Immortals
   主要出演:King Hyperion.(海玻里昂)
2013-05-10  
 爪哇火線 = Java Heat
   出演:Malik
2013-10-22 UPI  
 血戰墓碑鎮 = Dead in Tombstone
   出演:Lucifer
2014-08-22  
 萬惡城市:紅顏奪命 = Sin City: A Dame to Kill For
   主要出演:Marv
2015-00-00  
 槍火遊戲 = Blunt Force Trauma
   出演:Zorringer
2019-02-08  
 柏林我愛你 = Berlin, I Love You
   主要出演:Jim
列出全部 14 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/米基·洛克
英文維基百科/Mickey Rourke
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
57人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2951   留言人數:0   瀏覽人數:1792   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-30
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 凱瑟琳麥克納馬拉
 德芙卡梅隆
 萊恩雷諾斯
 傑森摩莫亞
 喬許布洛林
 山繆L傑克森
 麥考利克金
 李察吉爾
 保羅路德
  熱門日本藝人
 鈴木伸之
 江口法子
 杉咲花
 西島秀俊
 町田啟太
 赤楚衛二
 清野菜名
 窪田正孝
 堺雅人
 有村架純
  熱門韓國藝人
 高賢廷
 申鉉彬
 朴恩玭
 金宰永
 崔明彬
 崔元英
 李荷妮
 李一花
 玉澤演
 李相侖
  熱門台灣藝人
 邱澤
 張震
 蕭瀟
 紀培慧
 劉瑞琪
 林義芳
 吳佩慈
 邵雨薇
 馬汀尼
 陳妍安
  熱門中國藝人
 喬欣
 孫周
 李一桐
 白宇
 高偉光
 宣璐
 納伊莎
 何花
 熊乃瑾
 王純
  熱門香港藝人
 劉德華
 李國麟
 吳諾弘
 黃智雯
 連詩雅
 海俊傑
 林偉年
 何珀廉
 溫兆倫
 李司棋
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 巴巴拉蘇科瓦
 麥坎西黛維斯
 山姆克拉弗林
 奧利佛史塔克
 烏多基爾
 蕾貝卡弗格森
 理察艾歐阿德
 萊拉喬治
 盧夫斯塞維爾
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 謝穎澤
 林明禎
 金雅拉
 司提崇·皮叻陂
 努娜能提妲·莎彭
 謝麗娜穆納夫
 陳泂江

聯絡我們   us.dorama.info