美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
查德·麥可莫瑞=Chad Michael Murray 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1981-08-24 (38歲)
出生: 美國紐約州布法羅
星座: 處女座
身高: 183 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013-01-17 抉擇 = Chosen/Crackle   出演:Jacob Orr
2015-01-06 卡特探員 = Agent Carter/ABC   出演:Jack Thompson
列出全部 11 部
● 電影
2003-08-06 辣媽辣妹 = Freaky Friday/Disney   出演:Jake
2004-07-16 灰姑娘的玻璃手機 = A Cinderella Story/華納   出演:Austin Ames
2005-05-06 恐怖蠟像館 = House of Wax/華納   主要出演:Nick Jones
2013-02-01 喬治亞鬼屋事件 = The Haunting in Connecticut 2: Ghosts of Georgia   出演:Andy Wyrick
2013-07-12 奧斯卡的一天 = Fruitvale Station   出演:Officer Ingram
2013-12-13 黑瘋婆子的聖誕節 = A Madea Christmas   出演:Tanner
2014-10-03 末日迷蹤 = Left Behind   主要出演:Buck Williams
2015-00-00 擁抱愛與勇氣 = To Write Love on Her Arms   出演:Jamie Tworkowski
2020-05-22 惡夜救援 = Survive the Night   出演:Rich
列出全部 11 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 查德麥可莫瑞 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/查德·麥可·莫瑞
英文維基百科/Chad Michael Murray
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
78人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2829   留言人數:0   瀏覽人數:1629   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-11-02
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 傑西艾森柏格
 奧塔薇亞史班森
 巨石強森
 泰勒絲
 布魯斯威利
 克里斯普瑞特
 茱莉葉路易絲
 格里吉爾
 斯特林·K·布朗
 蜜雪兒菲佛
  熱門日本藝人
 綾瀨遙
 伊東美咲
 竹野內豐
 高畑充希
 上白石萌歌
 佐藤健
 木村拓哉
 山下智久
 竹內涼真
 橫溝菜帆
  熱門韓國藝人
 徐智慧
 李知勳
 李學周
 孫娜恩
 宋承憲
 丁一宇
 李善彬
 鄭敬淏
 高聖熙
 沈恩宇
  熱門台灣藝人
 吳朋奉
 邵雨薇
 松㟢翔平
 李梓誠
 炎亞綸
 安娜·李
 梁舒涵
 鍾瑶
 蔡振南
 梁正群
  熱門中國藝人
 喬欣
 邱必昌
 古子成
 丁禹兮
 黃景瑜
 胡一天
 胡歌
 趙露思
 袁弘
 卜冠今
  熱門香港藝人
 張國榮
 張凱娸
 周群達
 黃秋生
 陳家樂
 張栢芝
 謝可逸
 羅嘉良
 陳松伶
 余文樂
  熱門歐美藝人
 西恩賓
 丹尼爾韋伯
 德米安畢齊
 蕾達蜜雪兒
 華格納穆拉
 費莉絲蒂瓊斯
 吳珊卓
 羅曼·格里芬·戴維斯
 艾拉巴林斯卡
 崔西伊芙艾策爾
  熱門亞洲藝人
 Ann Sirium
 古軍
 蘇帕莎·拉珊納洽
 Blue Pongtiwat
 彼得丹曼
 林明禎
 Gornpop Janjaroen
 鄭乃馨
 瑞妮·坎彭
 阿里·法扎勒

聯絡我們   us.dorama.info