美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
查德·麥可莫瑞=Chad Michael Murray 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-08-24
出生地: 美國紐約州布法羅
星 座: 處女座
身 高: 183 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013-01-17 抉擇 = Chosen/Crackle   出演:Jacob Orr
2015-01-06 卡特探員 = Agent Carter/ABC   出演:Jack Thompson
● 電影
2003-08-06 辣媽辣妹 = Freaky Friday/Disney   出演:Jake
2004-07-16 灰姑娘的玻璃手機 = A Cinderella Story/華納   出演:Austin Ames
2005-05-06 恐怖蠟像館 = House of Wax/華納   主要出演:Nick Jones
2013-02-01 喬治亞鬼屋事件 = The Haunting in Connecticut 2: Ghosts of Georgia   出演:Andy Wyrick
2013-07-12 奧斯卡的一天 = Fruitvale Station   出演:Officer Ingram
2013-12-13 黑瘋婆子的聖誕節 = A Madea Christmas   出演:Tanner
2014-10-03 末日迷蹤 = Left Behind   出演:Buck Williams
2015-00-00 擁抱愛與勇氣 = To Write Love on Her Arms   出演:Jamie Tworkowski
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 查德麥可莫瑞 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/查德·麥可·莫瑞
英文維基百科/Chad Michael Murray
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
68人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2461   留言人數:0   瀏覽人數:1361   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-11-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 派屈克華博頓
 詹姆斯法蘭科
 賈斯提斯史密斯
 史丹李
 蜜雪兒羅莉葛茲
 喬許杜哈默
 柯瑞麥克史密斯
 長谷川潤
 Steve Little
 蘿拉琳賽
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 永野芽郁
 木村拓哉
 深田恭子
 山下智久
 高橋一生
 新垣結衣
 吉岡里帆
 田中圭
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 韓孝周
 徐玄振
 徐志焄
 文彩元
 白珍熙
 尹賢旻
 金宰榮
 金姬貞
  熱門台灣藝人
 林青霞
 陳庭妮
 林盈臻
 林盈甄
 臧芮軒
 陳子玄
 翁倩玉
 林真亦
 劉以豪
 吳岳擎
  熱門中國藝人
 金瀚
 趙麗穎
 俞灝明
 曹曦文
 馬天宇
 鄭爽
 張翰
 譚卓
 黃曉明
 宋楠惜
  熱門香港藝人
 胡㻗
 吳鎮宇
 余文樂
 唐文龍
 陳偉霆
 簡淑兒
 梁麗翹
 呂良偉
 黃浩然
 歐陽震華
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 琳蒂布絲
 連恩尼遜
 傑森史塔森
 安德魯斯科特
 蕾貝卡弗格森
 吉姆布洛班特
 傑克休斯頓
 羅溫艾金森
 潘尼洛普威爾頓
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 查農桑提納同庫
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 Mike D.Angelo
 God
 謝佳見
 薩賀兒・羅莎
 芙蕾達蘋托

聯絡我們   us.dorama.info