美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
荷莉·杭特=Holly Hunter 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1958-03-20
出生地: 美國喬治亞州
星 座: 雙魚座
身 高: 157 CM
本 名: Holly P. Hunter
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
1989-12-22 直到永遠 = Always/UPI   出演:Dorinda Durston
1993-05-19 鋼琴師和她的情人 = The Piano法國-Bac Films   出演:Ada McGrath
2000-01-22 寂寞城市 = Things You Can Tell Just by Looking at Her   出演:Rebecca Waynon
2004-11-05 超人特攻隊 = The Incredibles動畫/Disney   配音:Helen Parr/Elastigirl
2005-10-14 九條命 = Nine Lives/Magnolia Pictures   出演:Sonia
2012-09-28 永不放棄 = Won`t Back Down/Fox   出演:Evelyn Riske
2015-06-19 梅格漢的心靈鑰匙 = Manglehorn   主要出演:Dawn
2016-03-25 蝙蝠俠對超人:正義曙光 = Batman v Superman: Dawn of Justice/華納   主要出演:June Finch
2017-03-17 為妳唱的歌 = Song to Song   出演:Miranda
2017-06-23 愛情昏迷中 = The Big Sick   出演:Beth
2018-06-15 超人特攻隊2 = Incredibles 2動畫/Disney   配音:Elastigirl
● 綜藝
2003-09-08 艾倫秀 = The Ellen Show/NBC   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 荷莉杭特 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/荷莉·杭特
英文維基百科/Holly Hunter
◇ 留 言
吳之瑩生日快樂~~~~
2014-03-21 00:02:58          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
61人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2496   留言人數:0   瀏覽人數:1384   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-12-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 瑞秋拉佛爾
 吉姆帕森斯
 羅根勒曼
 蜜雪兒羅莉葛茲
 葉芳華
 潔西卡崔絲坦
 歐文威爾森
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石橋菜津美
 綾瀨遙
 中村蒼
 國仲涼子
 土屋太鳳
 菅田將暉
 石原聰美
 西內麻里亞
 川口春奈
  熱門韓國藝人
 金素妍
 張基勇
 裕善
 申賢彬
 洪宗玄
 金夏景
 姜珠恩
 馬東錫
 南宮珉
 奇太映
  熱門台灣藝人
 金城武
 周群達
 謝沛恩
 解婕翎
 李亦捷
 張庭瑚
 林美貞
 沈昶宏
 李運慶
 白梓軒
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 陳法拉
 楊洋
 胡歌
 張銘恩
 陳鈺琪
 徐可
 江疏影
 吳謹言
 林思意
  熱門香港藝人
 周群達
 陳法拉
 白梓軒
 梁朝偉
 文詠珊
 黃一飛
 曹查理
 許紹洋
 葉芳華
 田蕊妮
  熱門歐美藝人
 查德穆朗
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 凱特瑞娜巴菲
 詹姆斯麥艾維
 奧黛麗弗魯羅
 蓋伊布瑞特
 喬爾埃哲頓
 愛蜜莉布朗
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 平采娜樂維瑟派布恩
 謝佳見
 戴祖雄
 李海娜
 林明禎
 迪傑西達邦福爾迪
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 蘇瑞吉沙瑪
 馬力歐莫瑞爾

聯絡我們   us.dorama.info