美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
安妮特·班寧=Annette Bening 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1958-05-29 (62歲)
出生: 美國堪薩斯州托彼卡
星座: 雙子座
身高: 173 CM
本名: Annette Francine Bening
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
1999-09-17 美國心玫瑰情 = American Beauty   出演
2010-07-09 性福拉警報 = The Kids Are All Right   主要出演:Nic Allgood
2012-07-25 客製化女神 = Ruby Sparks   主要出演:Gertrude
2013-07-19 鄰家女孩 = Girl Most Likely   出演:Zelda
2013-09-20 聽說愛情回來過 = The Face of Love   出演:Nikki
2014-11-26 好想回到愛 = THE SEARCH   出演:Helen
2015-03-20 翻唱人生 = Danny Collins   主要出演:Mary Sinclair
2016-11-23 沃倫·比蒂未確定專案 = Rules Don`t Apply/Fox   主要出演:Lucy Mabrey
2017-11-16 最後相愛的日子 = Film Stars Don`t Die in Liverpool   出演:Gloria Grahame
2018-09-21 生命中的美好意外 = Life Itself   主要出演:Dr. Cait Morris
2019-03-08 驚奇隊長 = Captain Marvel   主要出演:Supreme Intelligence / Dr. Wendy Lawson
2020-06-12 海邊走走 = Hope Gap   出演:Grace
列出全部 12 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 安妮特班寧 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1937-03-30 華倫比提 Warren Beatty /夫 ( 1992 ~ )
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/安妮特·班寧
英文維基百科/Annette Bening
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
85人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2894   留言人數:0   瀏覽人數:1629   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-12-11
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 勞勃韋納
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 喬許威金斯
 繆斯沃森
 泰勒絲
 格里吉爾
 長谷川潤
 保羅吉馬蒂
 馬克斯凱塞拉
 馬修賽特
  熱門日本藝人
 清野菜名
 生田斗真
 高畑充希
 山下智久
 篠原涼子
 佐藤健
 高橋一生
 高田里穗
 小澤征悅
 波瑠
  熱門韓國藝人
 劉寅娜
 徐睿知
 張義秀
 曹政奭
 金高恩
 李枖原
 李敏鎬
 尹施允
 李多海
 金善映
  熱門台灣藝人
 安娜·李
 邵雨薇
 林盈臻
 林依晨
 炎亞綸
 陳汎柔
 張哲豪
 洪言翔
 張郁婕
 許光漢
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 丁禹兮
 彭小苒
 楊洋
 陳曉
 胡歌
 熊梓淇
 宋茜
 趙露思
  熱門香港藝人
 湯俊明
 白梓軒
 梁百川
 周群達
 許紹洋
 唐文龍
 余文樂
 譚俊彥
 米雪
 袁潔瑩
  熱門歐美藝人
 麥特貝里
 庫南納雅
 勞倫斯波薩
 安娜布魯斯特
 凱特林麥吉
 奧齊奧斯本
 潘妮洛普克魯茲
 崔维斯費米爾
 艾倫瑞克曼
 艾琳鮑威爾
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 蔡卓宜
 李海娜
 戴祖雄
 迪傑西達邦福爾迪
 詩麗黛瑋阿雅潘
 Zen俊倩
 江可德
 劉芷希
 婉娜拉宋提查

聯絡我們   us.dorama.info