美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
安妮特·班寧=Annette Bening 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1958-05-29 (62歲)
出生: 美國堪薩斯州托彼卡
星座: 雙子座
身高: 173 CM
本名: Annette Francine Bening
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
1999-09-17 美國心玫瑰情 = American Beauty   出演
2010-07-09 性福拉警報 = The Kids Are All Right   主要出演:Nic Allgood
2012-07-25 客製化女神 = Ruby Sparks   主要出演:Gertrude
2013-07-19 鄰家女孩 = Girl Most Likely   出演:Zelda
2013-09-20 聽說愛情回來過 = The Face of Love   出演:Nikki
2014-11-26 好想回到愛 = THE SEARCH   出演:Helen
2015-03-20 翻唱人生 = Danny Collins   主要出演:Mary Sinclair
2016-11-23 沃倫·比蒂未確定專案 = Rules Don`t Apply/Fox   主要出演:Lucy Mabrey
2017-11-16 最後相愛的日子 = Film Stars Don`t Die in Liverpool   出演:Gloria Grahame
2018-09-21 生命中的美好意外 = Life Itself   主要出演:Dr. Cait Morris
2019-03-08 驚奇隊長 = Captain Marvel   主要出演:Supreme Intelligence / Dr. Wendy Lawson
2020-06-12 海邊走走 = Hope Gap   出演:Grace
列出全部 12 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 安妮特班寧 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1937-03-30 華倫比提 Warren Beatty /夫 ( 1992 ~ )
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/安妮特·班寧
英文維基百科/Annette Bening
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
85人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2930   留言人數:0   瀏覽人數:1651   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-12-11
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 克蘿伊摩蕾茲
 布萊恩丹尼希
 羅根勒曼
 夏恩傑克森
 蜜雪兒羅莉葛茲
 休傑克曼
 史蒂夫霍威
 詹姆斯法蘭科
 萊恩雷諾斯
 克里斯伊凡
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 多部未華子
 石橋杏奈
 新垣結衣
 明石家秋刀魚
 山本美月
 石原聰美
 濱邊美波
 坂口健太郎
 永野芽郁
  熱門韓國藝人
 金知星
 景收真
 禹晶媛
 尹施允
 宋允兒
 金裕貞
 徐睿知
 劉俊相
 韓善伙
 金敏植
  熱門台灣藝人
 林依晨
 莫允雯
 邱澤
 王樂妍
 徐若瑄
 夏騰宏
 任容萱
 柯佳嬿
 簡嫚書
 李博翔
  熱門中國藝人
 喬欣
 隋雨蒙
 羅雲熙
 秦嵐
 歐豪
 蔡宜達
 魯照華
 楊洋
 馬天宇
 丁強
  熱門香港藝人
 白梓軒
 陳建文
 謝可逸
 吳肇軒
 黃一飛
 黃秋生
 鄧月平
 張達明
 潘冠霖
 梁敏儀
  熱門歐美藝人
 寶拉貝爾
 凱瑟琳奧唐納利
 班奧德里基
 賽佛蘭娜科契柯娃
 詹姆斯法蘭科
 克里斯海姆斯沃斯
 贊恩馬利克
 柔伊貝爾
 吳育剛
 路克索德威
  熱門亞洲藝人
 Yaya
 Louis Scott
 吳岱融
 卡琳娜卡浦爾
 李海娜
 Green
 彼得丹曼
 蘇帕莎·拉珊納洽
 楊秀惠
 Jui

聯絡我們   us.dorama.info