美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
凱文·杜蘭=Kevin Durand
身份: 演員
性別:
生日: 1974-01-14
   (47歲)

出生: 加拿大
星座: 摩羯座
身高: 194 CM
本名: Kevin Serge Durand
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-07-13 活屍末日 = The Strain/FX
  出演:Vasiliy Fet
2019-05-31 沼澤異形 = Swamp Thing/DC Universe
  出演:Jason Woodrue
列出全部 16 部
● 電影
2004-01-23 蝴蝶效應 = The Butterfly Effect/Fox
  出演:Carlos
2009-05-01 X戰警:金鋼狼 = X-Men Origins: Wolverine/Fox
  出演:Fred J
2010-05-12 羅賓漢 = Robin Hood/UPI
  出演:Little John
2011-10-07 鋼鐵擂台 = Real Steel
  出演:Ricky
2012-09-14 惡靈古堡V:天譴日3D = Resident Evil: Retribution
  主要出演:Barry Burton
2013-07-12 奧斯卡的一天 = Fruitvale Station
  出演:Officer Caruso
2013-08-21 天使聖物:骸骨之城 = The Mortal Instruments: City of Bones
  出演:Emil Pangborn
2014-03-28 挪亞方舟 = Noah
  出演:an Og
2014-05-09 魔谷奇案 = Devil`s Knot
  出演:John Mark Byers
2015-03-06 雪地迷蹤 = The Captive
  出演:Mika
2015-10-02 加爾姆戰爭:最後的德魯伊 = Garm Wars: The Last Druid
  出演:Skellig
2017-01-27 惡靈古堡:最終章 = Resident Evil: The Final Chapter
  出演:Barry Burton
2018-12-26 90分鐘末日倒數 = PMC: 더 벙커韓國-CJ
  主要出演:마쿠스(Marcus)
2019-11-08 野性獵殺 = Primal
  出演:Richard Loffler
列出全部 16 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/凱文·杜蘭
英文維基百科/Kevin Durand
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
76人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2793   留言人數:0   瀏覽人數:1675   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-01-17
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 茱莉安娜瑪格里斯
 希美子格倫
 布魯斯威利
 愛麗森布里
 湯姆克魯斯
 蘇珊莎蘭登
 馬克斯格林菲爾德
 金侖珍
 詹姆斯法蘭科
  熱門日本藝人
 濱邊美波
 上白石萌音
 菅野美穗
 町田啟太
 福原遙
 東啟介
 菜菜緒
 岡田健史
 新垣結衣
 有澤雪
  熱門韓國藝人
 洪瑜浚
 沈恩敬
 黃仁燁
 李宏內
 高旻示
 韓智賢
 鄭雨妍
 金正珍
 安詩荷
 金敏基
  熱門台灣藝人
 金城武
 黃薇渟
 婷婷
 後藤希美子
 胡宇威
 徐若瑄
 完顏洛絨
 松㟢翔平
 葉星辰
 郭碧婷
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 楊洋
 李香琴
 朱一龍
 鞠婧禕
 竇驍
 於朦朧
 王一博
 張翰
  熱門香港藝人
 李香琴
 白梓軒
 任達華
 熊子逸
 蘇玉華
 郭富城
 顧定軒
 陳偉霆
 張同祖
 王浩信
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 大衛鮑伊
 賽佛蘭娜科契柯娃
 凱特溫斯蕾
 妮基阿姆卡-伯德
 米雪道克利
 吉姆布洛班特
 凱倫吉蘭
 戴夫帕托
 詹姆斯法蘭科
  熱門亞洲藝人
 祖雄
 婉娜拉宋提查
 蓋兒賈多特
 陳山聰
 平采娜樂維瑟派布恩
 奈哈西貢索邦
 王儷婷
 楊秀惠
 金雅拉
 李海娜

聯絡我們   us.dorama.info