美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
艾希莉·緹絲黛爾=Ashley Tisdale
身份: 演員
性別:
生日: 1985-07-02
   (35歲)

出生: 美國紐澤西州
星座: 巨蟹座
身高: 160 CM
本名: Ashley Michelle Tisdale
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2005-03-18 小查與寇弟的頂級生活 = The Suite Life of Zack & Cody   出演
2006-03-24 孟漢娜 = Hannah Montana   出演:Maddie Fitzpatrick
2008-09-26 小查與寇弟的頂級遊輪生活 = The Suite Life On Deck   出演
2019-11-28 聖誕隨便啦 = Merry Happy Whatever/Netflix   出演:Kayla
列出全部 14 部
● 電影
1998-11-25 蟲蟲危機 = A Bug`s Life動畫/Disney   配音:Lead Blueberry Scout
2006-01-20 歌舞青春 = High School Musical/Disney   出演
2007-08-17 歌舞青春2 = High School Musical 2/Disney   出演
2008-10-24 歌舞青春3:畢業季 = High School Musical 3: Senior Years/Disney   出演
2013-04-12 驚聲尖笑5 = Scary Movie 5   出演:Jody Sanders
2013-11-01 拯救大明星 = Saving Santa動畫英國-Gateway Films   配音:Shiny
2014-00-00 一些零碎之事 = A Many Splintered Thing   出演
2014-00-00 真愛BJ4 = Playing It Cool   出演
2020-08-28 飛哥與小佛電影版:凱蒂絲對抗宇宙 = Phineas and Ferb The Movie: Candace Against the Universe動畫   配音:Candace Flynn
列出全部 14 部
● 動畫
2007-08-17 飛哥與小佛 = Phineas and Ferb/Disney Channel   配音:Candace Flynn(凱蒂絲‧福林)
列出全部 14 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
藝人 :Ice Bucket Challenge Ashley Tisdale&Zac Efron / lovetree
藝人:Ice Bucket Challenge Ashley Tisdale&Zac Efron/lovetree 分享 163人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/艾希莉·緹絲黛爾
英文維基百科/Ashley Tisdale
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
73人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2922   留言人數:0   瀏覽人數:1662   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-01-24
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
 
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 伍迪哈里遜
 莎朗史東
 麥莉希拉
 達科塔芬妮
 盧卡斯格拉貝爾
 凱文哈特
 凱瑟琳海格
 莎拉海蘭
 凱瑟琳紐頓
  熱門日本藝人
 町田啟太
 松井愛莉
 濱邊美波
 三浦春馬
 有澤雪
 新垣結衣
 北村匠海
 板垣瑞生
 伊藤沙莉
 赤楚衛二
  熱門韓國藝人
 李在仁
 朴殷碩
 秋瓷炫
 河道權
 李多寅
 金丹菲
 尹賢旻
 禹美華
 金莎朗
 李智雅
  熱門台灣藝人
 顏曉筠
 林美貞
 高英軒
 陳子玄
 金城武
 謝盈萱
 吳慷仁
 王彩樺
 季念潔
 許蓁蓁
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 喬欣
 佟大為
 宋茜
 佟麗婭
 迪麗熱巴
 張新成
 周秀娜
 李晨
 王學圻
  熱門香港藝人
 衛詩雅
 林家棟
 江美儀
 劉德華
 冼灝英
 古天樂
 張國強
 陳逸寧
 歐陽靖
 陳家樂
  熱門歐美藝人
 Marcia
 艾迪瑞德曼
 賽佛蘭娜科契柯娃
 傑米坎貝爾鮑爾
 艾瑪湯普遜
 馬克朗森
 奧利維耶古賀梅
 傑瑞米艾恩斯
 連恩尼遜
 馬勒姆派昆
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 彼得丹曼
 頌恩宋帕山
 李海娜
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾
 金雅拉
 喬塔斯利姆
 托馬爾奧茲

聯絡我們   us.dorama.info