美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
潔西卡·崔絲坦=Jessica Chastain 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1977-03-24 (42歲)
出生地: 美國加州
星 座: 牡羊座
身 高: 163 CM
本 名: Jessica Michelle Chastain
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2018-00-00 水星13號 = Mercury 13   製作人
列出全部 23 部
● 電影
2011-05-27 永生樹 = The Tree of Life   主要出演:Mrs. O`Brien
2011-08-10 姊妹 = The Help   主要出演:Celia Foote
2012-06-08 馬達加斯加3:歐洲大圍捕 = Madagascar 3: Europe`s Most Wanted動畫   配音:Gia
2012-08-29 野蠻正義 = Lawless   主要出演:Maggie Beauford
2012-12-19 00:30凌晨密令 = Zero Dark Thirty   出演:Maya
2013-01-18 母侵 = Mama西班牙-UPI   出演:Annabel
2014-09-12 因為愛情:在她消失以後 = The Disappearance of Eleanor Rigby: Him   主要出演:Eleanor Rigby、監製
2014-09-12 因為愛情:在離開他以後 = The Disappearance of Eleanor Rigby: Her   出演:Eleanor Rigby
2014-11-07 星際效應 = Interstellar   主要出演:Murphy Cooper
2014-12-31 暴力年代 = A Most Violent Year/A24 Films   出演:Anna Morales
2015-09-12 因為愛情:在他們消失以後 = The Disappearance of Eleanor Rigby: Them   出演:Eleanor Rigby
2015-10-02 絕地救援 = The Martian/Fox   出演:Melissa Lewis
2015-10-16 腥紅山莊 = Crimson Peak/UPI   出演:Lady Lucille Sharpe
2016-00-00 多諾萬的死與生 = The Death and Life of John F. Donovan   出演
2016-04-22 狩獵者:凜冬之戰 = The Huntsman Winter`s War/UPI   主要出演:Sara
2017-03-08 攻敵必救 = Miss Sloane   出演:Elizabeth Sloane
2017-03-31 園長夫人 = The Zookeeper`s Wife英國-   主要出演:Antonina Żabińska
2017-12-25 決勝女王 = Molly`s Game/STXfilms   出演:Molly Bloom
2018-06-29 女性的先行者 = Woman Walks Ahead   出演:Catherine Weldon
2019-06-07 X戰警:黑鳳凰 = X-Men: Dark Phoenix/Fox   主要出演:Vuk
2019-09-06 牠:第二章 = It Chapter Two/華納   主要出演:Beverly Marsh
列出全部 23 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 潔西卡崔絲坦 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/潔西卡·崔絲坦
英文維基百科/Jessica Chastain
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
144人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4725   留言人數:0   瀏覽人數:2208   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-02-02
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 安海瑟薇
 史嘉莉喬韓森
 喬羅斯
 史丹李
 馬修達達里歐
 瓊尼威斯頓
 瓦德霍頓
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 竹內結子
 鈴木京香
 寬一郎
 朝倉亞希
 阿部寬
 尾上菊之助
 吉谷彩子
 中村杏
 米倉涼子
  熱門韓國藝人
 薛仁雅
 金宰永
 俞承豪
 金賽綸
 全慧彬
 金惠允
 李在旭
 金宣虎
 趙胤熙
 林秀香
  熱門台灣藝人
 金城武
 郭雪芙
 劉宇菁
 林美貞
 林予晞
 宋芸樺
 江沂宸
 曾少宗
 楊雅筑
 郭書瑤
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 張彬彬
 鄧倫
 陳曉
 羅晉
 鄭合惠子
 韓東君
 華雯
 白鹿
  熱門香港藝人
 岑樂怡
 李君妍
 古天樂
 劉綽琪
 錢小豪
 陳振華
 元彪
 馮海銳
 林頴彤
 邵美琪
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 賽吉爾·佩里斯-曼切塔
 Marcia
 桑德拉惠勒
 丹尼爾戴-路易斯
 娜塔莉貝伊
 彼得卡波蒂
 丹尼爾韋伯
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 謝佳見
 陳山聰
 頌恩宋帕山
 林宣妤
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 艾絲特蘇普莉拉

聯絡我們   us.dorama.info