美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
潔西卡·崔絲坦=Jessica Chastain 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1977-03-24
出生地: 美國加州
星 座: 牡羊座
身 高: 163 CM
本 名: Jessica Michelle Chastain
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2018-00-00 水星13號 = Mercury 13   製作人
● 電影
2011-08-10 姊妹 = The Help   出演:Celia Foote
2012-06-08 馬達加斯加3:歐洲大圍捕 = Madagascar 3: Europe`s Most Wanted動畫   配音:Gia
2012-08-29 野蠻正義 = Lawless   出演:Maggie Beauford
2012-12-19 00:30凌晨密令 = Zero Dark Thirty   出演:Maya
2013-01-18 母侵 = Mama西班牙-UPI   出演:Annabel
2014-09-12 因為愛情:在她消失以後 = The Disappearance of Eleanor Rigby: Him   出演:Eleanor Rigby
2014-09-12 因為愛情:在離開他以後 = The Disappearance of Eleanor Rigby: Her   出演:Eleanor Rigby
2014-11-07 星際效應 = Interstellar   出演:Murph
2014-12-31 暴力年代 = A Most Violent Year/A24 Films   出演:Anna Morales
2015-09-12 因為愛情:在他們消失以後 = The Disappearance of Eleanor Rigby: Them   出演:Eleanor Rigby
2015-10-02 絕地救援 = The Martian/Fox   出演:Melissa Lewis
2015-10-16 腥紅山莊 = Crimson Peak/UPI   出演:Lady Lucille Sharpe
2016-00-00 多諾萬的死與生 = The Death and Life of John F. Donovan   出演
2016-04-22 狩獵者:凜冬之戰 = The Huntsman Winter`s War/UPI   出演:Sara
2017-03-08 攻敵必救 = Miss Sloane   出演:Elizabeth Sloane
2017-03-31 園長夫人 = The Zookeeper`s Wife英國-Focus Features   出演:Antonina Żabińska
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 潔西卡崔絲坦 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/潔西卡·崔絲坦
英文維基百科/Jessica Chastain
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
105人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3452   留言人數:0   瀏覽人數:1482   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-02-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 蘿拉哈里爾
 辛蒂亞
 珍妮佛勞倫斯
 瑞吉娜霍爾
 克莉絲汀貝爾
 凱瑟琳海格
 亞歷珊卓達迪莉奧
 傑瑞米雷納
 妮雅瓦達蘿絲
 茱蒂吉兒
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 新垣結衣
 吉岡里帆
 石原聰美
 山下智久
 黑島結菜
 佐野雛子
 山本美月
 戶田惠梨香
  熱門韓國藝人
 梁世宗
 韓孝周
 金南佶
 徐玄振
 金亞中
 俞承豪
 蔡秀彬
 河智苑
 地成
 王智媛
  熱門台灣藝人
 蔣怡
 李國毅
 文淇
 吳慷仁
 黃健瑋
 曾之喬
 張鈞甯
 王顗婷
 金城武
 白梓軒
  熱門中國藝人
 蔣怡
 趙麗穎
 張萌
 楊冪
 鄭爽
 王子文
 吳秀波
 毛曉彤
 韓棟
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 薛凱琪
 謝凱榮
 陳輝虹
 白梓軒
 洪智傑
 陳偉霆
 李蘢怡
 王秉熹
 余文樂
 康子妮
  熱門歐美藝人
 麥克法斯賓達
 塔龍埃傑頓
 西瑟芭貝特庫德森
 哈維爾巴登
 黃凱旋
 喬艾文
 班巴恩斯
 蕾達蜜雪兒
 傑森克拉克
 連恩尼遜
  熱門亞洲藝人
 瓦凌蕾康蘇文
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 劉倩妏
 桑尼蘇莞門坦諾
 婉娜拉宋提查
 蓋兒賈多特
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 阿西夫曼迪維
 李海娜

聯絡我們   us.dorama.info