美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
潔西卡·崔絲坦=Jessica Chastain 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1977-03-24
出生地: 美國加州
星 座: 牡羊座
身 高: 163 CM
本 名: Jessica Michelle Chastain
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2018-00-00 水星13號 = Mercury 13   製作人
● 電影
2011-05-27 永生樹 = The Tree of Life   主要出演:Mrs. O`Brien
2011-08-10 姊妹 = The Help   出演:Celia Foote
2012-06-08 馬達加斯加3:歐洲大圍捕 = Madagascar 3: Europe`s Most Wanted動畫   配音:Gia
2012-08-29 野蠻正義 = Lawless   出演:Maggie Beauford
2012-12-19 00:30凌晨密令 = Zero Dark Thirty   出演:Maya
2013-01-18 母侵 = Mama西班牙-UPI   出演:Annabel
2014-09-12 因為愛情:在她消失以後 = The Disappearance of Eleanor Rigby: Him   出演:Eleanor Rigby
2014-09-12 因為愛情:在離開他以後 = The Disappearance of Eleanor Rigby: Her   出演:Eleanor Rigby
2014-11-07 星際效應 = Interstellar   出演:Murph
2014-12-31 暴力年代 = A Most Violent Year/A24 Films   出演:Anna Morales
2015-09-12 因為愛情:在他們消失以後 = The Disappearance of Eleanor Rigby: Them   出演:Eleanor Rigby
2015-10-02 絕地救援 = The Martian/Fox   出演:Melissa Lewis
2015-10-16 腥紅山莊 = Crimson Peak/UPI   出演:Lady Lucille Sharpe
2016-00-00 多諾萬的死與生 = The Death and Life of John F. Donovan   出演
2016-04-22 狩獵者:凜冬之戰 = The Huntsman Winter`s War/UPI   出演:Sara
2017-03-08 攻敵必救 = Miss Sloane   出演:Elizabeth Sloane
2017-03-31 園長夫人 = The Zookeeper`s Wife英國-   出演:Antonina Żabińska
2017-12-25 決勝女王 = Molly`s Game/STXfilms   出演:Molly Bloom
2019-09-06 牠2 = It: Chapter Two/華納   出演:Beverly Marsh
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 潔西卡崔絲坦 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/潔西卡·崔絲坦
英文維基百科/Jessica Chastain
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
127人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4197   留言人數:0   瀏覽人數:1865   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-02-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 克蘿伊摩蕾茲
 瑪格麗特庫利
 達科塔芬妮
 亞曼達彼特
 艾瑪史東
 歐文威爾森
 大衛摩斯
 特雷西萊特
  熱門日本藝人
 竹內結子
 櫻井友紀
 山本美月
 藤岡靛
 綾瀨遙
 高橋光
 稻森泉
 石原聰美
 NON
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 崔振赫
 宋昰昀
 韓孝周
 鄭恩彩
 金莎朗
 林秀香
 金材昱
 金裕貞
 池敏赫
  熱門台灣藝人
 王顗婷
 李相林
 黃安瑜
 劉宇菁
 高以翔
 邵雨薇
 卞慶華
 曹晏豪
 愷樂
 林予晞
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 楊洋
 孫怡
 闞清子
 孟子義
 馬天宇
 趙麗穎
 吳謹言
 周雨彤
  熱門香港藝人
 吳雪雯
 丁子朗
 劉思希
 陳法拉
 萬綺雯
 白梓軒
 周柏豪
 黃秋生
 劉美娟
 招浩明
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 湯姆荷蘭
 蓋伊布瑞特
 裘德洛
 大衛摩斯
 希斯萊傑
 喬爾埃哲頓
 查爾斯丹斯
 陳靜
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 婉娜拉宋提查
 陳欣淇
 林美貞
 劉倩妏
 薩賀兒・羅莎
 蓋兒賈多特
 戴祖雄
 艾葉蕾特祖兒
 Mike D.Angelo

聯絡我們   us.dorama.info