美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
潔西卡·崔絲坦=Jessica Chastain 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1977-03-24
出生地: 美國加州
星 座: 牡羊座
身 高: 163 CM
本 名: Jessica Michelle Chastain
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2018-00-00 水星13號 = Mercury 13   製作人
● 電影
2011-08-10 姊妹 = The Help   出演:Celia Foote
2012-06-08 馬達加斯加3:歐洲大圍捕 = Madagascar 3: Europe`s Most Wanted動畫   配音:Gia
2012-08-29 野蠻正義 = Lawless   出演:Maggie Beauford
2012-12-19 00:30凌晨密令 = Zero Dark Thirty   出演:Maya
2013-01-18 母侵 = Mama西班牙-UPI   出演:Annabel
2014-09-12 因為愛情:在她消失以後 = The Disappearance of Eleanor Rigby: Him   出演:Eleanor Rigby
2014-09-12 因為愛情:在離開他以後 = The Disappearance of Eleanor Rigby: Her   出演:Eleanor Rigby
2014-11-07 星際效應 = Interstellar   出演:Murph
2014-12-31 暴力年代 = A Most Violent Year/A24 Films   出演:Anna Morales
2015-09-12 因為愛情:在他們消失以後 = The Disappearance of Eleanor Rigby: Them   出演:Eleanor Rigby
2015-10-02 絕地救援 = The Martian/Fox   出演:Melissa Lewis
2015-10-16 腥紅山莊 = Crimson Peak/UPI   出演:Lady Lucille Sharpe
2016-00-00 多諾萬的死與生 = The Death and Life of John F. Donovan   出演
2016-04-22 狩獵者:凜冬之戰 = The Huntsman Winter`s War/UPI   出演:Sara
2017-03-08 攻敵必救 = Miss Sloane   出演:Elizabeth Sloane
2017-03-31 園長夫人 = The Zookeeper`s Wife英國-Focus Features   出演:Antonina Żabińska
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 潔西卡崔絲坦 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/潔西卡·崔絲坦
英文維基百科/Jessica Chastain
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
96人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3250   留言人數:0   瀏覽人數:1384   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-02-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 麥金納葛瑞斯
 雷恩葛斯林
 蜜拉喬娃薇琪
 凱文科斯納
 克莉絲汀娜薛爾
 泰辛普金斯
 布魯斯威利
 蜜雪兒羅莉葛茲
 傑瑞米雷納
 李奧納多狄卡皮歐
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 淺野忠信
 木村文乃
 新木優子
 戶田惠梨香
 新垣結衣
 西島秀俊
 小栗旬
 天海祐希
  熱門韓國藝人
 成勛
 韓孝周
 地成
 南志鉉
 宋枝恩
 金智媛
 李是英
 朴敘俊
 李柔英
 崔真赫
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 李國毅
 金城武
 張立昂
 林芯蕾
 林予晞
 乾德門
 劉奕兒
 文雨非
 曾莞婷
  熱門中國藝人
 張萌
 古力娜扎
 趙麗穎
 迪麗熱巴
 戚薇
 王子文
 楊洋
 劉詩詩
 趙文卓
 陳赫
  熱門香港藝人
 宣萱
 陳偉霆
 羅梓龍
 張國榮
 方剛
 梁皓楷
 張國強
 黃浩然
 樊奕敏
 蘇玉華
  熱門歐美藝人
 伊恩馬肯
 烏利拉圖克夫
 荻皮卡帕都恭
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 德米安畢齊
 湯姆哈迪
 強納森·萊斯·梅爾
 塔彭絲米德爾頓
 米契爾哈斯曼
 琳娜海蒂
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 桑尼蘇莞門坦諾
 蓋兒賈多特
 森竣
 沙曼喬希
 小九賈拉宇
 楊秀惠
 劉倩妏

聯絡我們   us.dorama.info