美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
潔西卡·崔絲坦=Jessica Chastain 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1977-03-24 (43歲)
出生: 美國加州
星座: 牡羊座
身高: 163 CM
本名: Jessica Michelle Chastain
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2018-00-00 水星13號 = Mercury 13   製作人
列出全部 26 部
● 電影
2011-05-27 永生樹 = The Tree of Life   主要出演:Mrs. O`Brien
2011-08-10 姊妹 = The Help   主要出演:Celia Foote
2012-06-08 馬達加斯加3:歐洲大圍捕 = Madagascar 3: Europe`s Most Wanted動畫   配音:Gia
2012-08-29 野蠻正義 = Lawless   主要出演:Maggie Beauford
2012-12-19 00:30凌晨密令 = Zero Dark Thirty   出演:Maya
2013-01-18 母侵 = Mama西班牙-UPI   出演:Annabel
2014-09-12 因為愛情:在她消失以後 = The Disappearance of Eleanor Rigby: Him   主要出演:Eleanor Rigby、監製
2014-09-12 因為愛情:在離開他以後 = The Disappearance of Eleanor Rigby: Her   出演:Eleanor Rigby
2014-11-07 星際效應 = Interstellar   主要出演:Murphy Cooper
2014-12-31 暴力年代 = A Most Violent Year/A24 Films   出演:Anna Morales
2015-09-12 因為愛情:在他們消失以後 = The Disappearance of Eleanor Rigby: Them   出演:Eleanor Rigby
2015-10-02 絕地救援 = The Martian/Fox   出演:Melissa Lewis
2015-10-16 腥紅山莊 = Crimson Peak/UPI   出演:Lady Lucille Sharpe
2016-04-22 狩獵者:凜冬之戰 = The Huntsman Winter`s War/UPI   主要出演:Sara
2017-03-08 攻敵必救 = Miss Sloane   出演:Elizabeth Sloane
2017-03-31 園長夫人 = The Zookeeper`s Wife英國-   主要出演:Antonina Żabińska
2017-12-25 決勝女王 = Molly`s Game/STXfilms   出演:Molly Bloom
2018-06-29 女性的先行者 = Woman Walks Ahead   出演:Catherine Weldon
2018-09-09 改革好萊塢 = This Changes Everything/多倫多影展   出演
2019-06-07 X戰警:黑鳳凰 = X-Men: Dark Phoenix/Fox   主要出演:Vuk
2019-08-23 多諾萬的死與生 = The Death and Life of John F. Donovan   出演
2019-09-06 牠:第二章 = It Chapter Two/華納   主要出演:Beverly Marsh
2020-09-25 追殺艾娃 = Ava   監製、出演:Ava
列出全部 26 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 潔西卡崔絲坦 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/潔西卡·崔絲坦
英文維基百科/Jessica Chastain
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
153人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5124   留言人數:0   瀏覽人數:2449   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-02-02
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 安娜坎卓克
 泰勒席林
 潔達蘋姬史密斯
 拉娜康多
 諾亞森迪尼奧
 趙家正
 大衛摩斯
 威廉達佛
 派屈克威爾森
  熱門日本藝人
 渡邊圭祐
 三浦春馬
 齊藤洋介
 木村拓哉
 蘆名星
 藤木孝
 安室奈美惠
 西田尚美
 波瑠
 江口法子
  熱門韓國藝人
 黃薪惠
 錢忍和
 鄭普碩
 秦基周
 李章宇
 金姬貞
 厲雲
 李秀兒
 李幼梨
 韓寶凜
  熱門台灣藝人
 黃鴻升
 詹宛儒
 莫允雯
 陳昊森
 張書豪
 劉品言
 蔡黃汝
 郭雪芙
 徐浩軒
 黃姵嘉
  熱門中國藝人
 喬欣
 趙露思
 林雨申
 宋茜
 黃星羱
 張新成
 李倩
 成毅
 李一桐
 劉長德
  熱門香港藝人
 劉錫明
 岑杏賢
 白梓軒
 關宛珊
 鍾麗緹
 張智霖
 黃樹棠
 張曼玉
 夏春秋
 江美儀
  熱門歐美藝人
 伊凡史漢基
 艾德斯克林
 艾迪爾阿克塔爾
 賽佛蘭娜科契柯娃
 羅絲瑪麗哈里斯
 史蒂芬默錢特
 凱瑟琳奧唐納利
 麥德斯米科爾森
 克里斯海姆斯沃斯
 艾力克斯羅素
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 彼得丹曼
 平采娜樂維瑟派布恩
 茱莉克莉絲蒂
 Cris Horwang
 劉倩妏
 戴祖雄
 蒂普卡柏迪亞
 kwan
 婉娜拉宋提查

聯絡我們   us.dorama.info