美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
吉娜·馬隆=Jena Malone 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1984-11-21 (35歲)
出生: 美國內華達州
星座: 天蠍座
身高: 165 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電影〕飢餓遊戲2: 星火燎原
2 人推薦 〔電影〕傲慢與偏見
2 人推薦 〔電影〕飢餓遊戲:自由幻夢1
2 人推薦 〔電影〕飢餓遊戲:自由幻夢 終結戰
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2005-09-16 傲慢與偏見 = Pride and Prejudice英國-UPI   主要出演:Lydia Bennet
2011-03-25 殺客同萌 = Sucker Punch/華納   出演:Rocket
2013-11-22 飢餓遊戲2: 星火燎原 = The Hunger Games: Catching Fire   出演:Johanna Mason
2014-11-21 飢餓遊戲:自由幻夢1 = The Hunger Games: Mockingjay - Part 1   出演:Johanna Mason
2014-12-12 性本惡 = Inherent Vice/華納   主要出演:Hope Harlingen
2015-11-20 飢餓遊戲:自由幻夢 終結戰 = The Hunger Games: Mockingjay - Part 2   出演:Johanna Mason
2016-06-24 霓虹惡魔 = The Neon Demon   主要出演:Ruby
2016-11-08 夜行動物 = Nocturnal Animals   出演:Sage Ross
2017-02-17 Lovesong/Autumn Productions   出演:Mindy
2019-04-05 良知堡壘 = The Public/UPI   主要出演:Myra
2020-08-21 顫役輪迴 = Antebellum   出演
2020-11-25 星塵 = Stardust   出演:Angie Bowie
列出全部 12 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 吉娜馬隆 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/吉娜·馬隆
英文維基百科/Jena Malone
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
96人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3609   留言人數:0   瀏覽人數:1882   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-02-07
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 葛妮絲派特洛
 大衛摩斯
 柴克艾弗隆
 布萊恩貝考克
 吉蓮安德森
 席維斯史特龍
 趙家玲
 庫柏羅斯
 菲利浦西摩·霍夫曼
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中林大樹
 三浦春馬
 木村拓哉
 吹石一惠
 堺雅人
 蘆名星
 石原聰美
 波瑠
 山下智久
  熱門韓國藝人
 金荷娜
 厲雲
 李到晛
 韓素恩
 辛睿恩
 金姬貞
 曹承佑
 秦基周
 朴珠賢
 崔振赫
  熱門台灣藝人
 竇智孔
 白梓軒
 金城武
 陳昊森
 賴佩瑩
 林彥君
 楊謹華
 黃鴻升
 林哲熹
 周群達
  熱門中國藝人
 喬欣
 白鹿
 肖燕
 羅雲熙
 趙露思
 楊霖
 高瀚宇
 鞠婧禕
 李沁
 陳曉
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 雪妮
 孟希璘
 何傲兒
 林國斌
 梁藝齡
 洪金寶
 周志文
 苑瓊丹
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 黛安杜安
 卡倫透納
 大衛摩斯
 娜塔莎韓絲翠
 荷莉黛葛蘭格
 蒂妲絲雲頓
 提姆羅斯
 連恩康寧漢
 史蒂芬弗雷
  熱門亞洲藝人
 李銘忠
 納維德奈嘉班
 楊紫瓊
 納贊寧·波妮阿蒂
 金雅拉
 謝佳見
 李海娜
 Bas
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 阿希馬努達西尼

聯絡我們   us.dorama.info