美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
吉娜·馬隆=Jena Malone 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-11-21 (34歲)
出生地: 美國內華達州
星 座: 天蠍座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電影〕飢餓遊戲2: 星火燎原
2 人推薦 〔電影〕傲慢與偏見
2 人推薦 〔電影〕飢餓遊戲:自由幻夢1
2 人推薦 〔電影〕飢餓遊戲:自由幻夢 終結戰
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2005-09-16 傲慢與偏見 = Pride and Prejudice英國-UPI   主要出演:Lydia Bennet
2011-03-25 殺客同萌 = Sucker Punch/華納   出演:Rocket
2013-11-22 飢餓遊戲2: 星火燎原 = The Hunger Games: Catching Fire   出演:Johanna Mason
2014-11-21 飢餓遊戲:自由幻夢1 = The Hunger Games: Mockingjay - Part 1   出演:Johanna Mason
2014-12-12 性本惡 = Inherent Vice/華納   主要出演:Hope Harlingen
2015-11-20 飢餓遊戲:自由幻夢 終結戰 = The Hunger Games: Mockingjay - Part 2   出演:Johanna Mason
2016-06-24 霓虹惡魔 = The Neon Demon   主要出演:Ruby
2016-11-08 夜行動物 = Nocturnal Animals   出演:Sage Ross
2017-02-17 Lovesong/Autumn Productions   出演:Mindy
2019-04-05 The Public/UPI   主要出演:Myra
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 吉娜馬隆 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/吉娜·馬隆
英文維基百科/Jena Malone
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
93人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3325   留言人數:0   瀏覽人數:1681   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-02-07
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 加布里埃爾曼
 克蘿麗絲利奇曼
 湯瑪斯羅賓森
 安海瑟薇
 班費爾德曼
 比爾派斯頓
 詹姆斯法蘭科
 羅根勒曼
 達科塔芬妮
 賈斯提斯史密斯
  熱門日本藝人
 竹內結子
 佐野雛子
 小田切讓
 中村杏
 中村蒼
 阿部寬
 澤口靖子
 姬嶋妃花
 岩本照
 中村玉緒
  熱門韓國藝人
 崔志宇
 朴根祿
 金南珍
 金希澈
 張娜拉
 千明勳
 金知星
 蔡炳燦
 黃晸玟
 金佳恩
  熱門台灣藝人
 林睦言
 蘇明明
 葉天倫
 林暉閔
 林美秀
 許瑋甯
 賀一航
 德馨
 江沂宸
 松㟢翔平
  熱門中國藝人
 閆彥龍
 姚童
 徐鈺涵
 杜若溪
 王永泉
 喬欣
 鞠婧禕
 邢昭林
 火星
 徐正溪
  熱門香港藝人
 李君妍
 阮兒
 曾志偉
 徐小明
 劉德華
 鄭敬基
 陳振華
 林敬剛
 唐文龍
 鮑起靜
  熱門歐美藝人
 奧黛麗弗魯羅
 湯瑪斯達赫蒂
 Marcia
 詹姆斯法蘭科
 安娜烏拉魯
 大衛摩斯
 荻皮卡帕都恭
 克雷格帕克
 英格麗褒曼
 查理卓別林
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 吳岱融
 李海娜
 林美貞
 謝佳見
 茱莉克莉絲蒂
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 戴祖雄
 金雅拉
 朱俊丞

聯絡我們   us.dorama.info