美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
安娜蘇菲亞·羅伯=AnnaSophia Robb 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1993-12-08 (25歲)
出生地: 美國科羅拉多州丹佛市
星 座: 射手座
身 高: 152 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕巧克力冒險工廠
1 人推薦 〔電影〕移動世界
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2013-01-14 凱莉日記 = The Carrie Diaries/CW 週一8 出演
列出全部 12 部
● 電影
2005-07-15 巧克力冒險工廠 = Charlie and the Chocolate Factory/華納   出演:Violet Beauregarde
2005-09-27 Stewie Griffin: The Untold Story/Fox   配音
2007-02-16 尋找夢奇地 = Bridge to Terabithia/Disney   出演:Leslie Burke
2007-04-05 報應 = The Reaping/華納   出演:Loren McConnell
2008-02-14 移動世界 = Jumper/Fox   主要出演:young Millie
2009-03-13 超異能冒險 = Race to Witch Mountain/Disney   出演:Sara
2011-04-08 靈魂衝浪人 = Soul Surfer   主要出演:Bethany Hamilton
2013-07-26 往返之路 = The Way, Way Back   出演:Susanna
2013-10-25 酷巴:尋斑大冒險 = Khumba   出演:Tombi the Zebra
2015-05-06 紅心的傑克 = Jack of the Red Hearts/Sundial Pictures   出演:Jack
2018-08-17 幽暗迴廊 = Down a Dark Hall   主要出演:Katherine `Kit` Gordy
列出全部 12 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 安娜蘇菲亞羅伯 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/安娜蘇菲亞·羅伯
英文維基百科/AnnaSophia Robb
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
77人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2740   留言人數:0   瀏覽人數:1542   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-02-07
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 約瑟夫比沙拉
 艾瑪肯尼
 費莉希蒂霍夫曼
 泰莎湯普森
 艾瑪傅爾曼
 威廉霍爾梅西
 伍迪哈里遜
 馮迪索
 席琳娜戈梅茲
 羅根勒曼
  熱門日本藝人
 篠原愛實
 竹內結子
 山口麻友
 田中圭
 唐田英里佳
 黑木華
 石原聰美
 山下智久
 高橋一生
 阿部寬
  熱門韓國藝人
 呂珍九
 裴海善
 金姬貞
 IU
 地成
 林秀香
 張素妍
 俞承豪
 許廷恩
 李珠雨
  熱門台灣藝人
 安乙蕎
 黃健瑋
 陳慕義
 項婕如
 加藤侑紀
 李紹祥
 翁馨儀
 許嘉凌
 蔡依林
 謝盈萱
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋威龍
 吳謹言
 羅四維
 潘時七
 宋茜
 楊安琪
 杜鵑
 郭月
 錢泳辰
  熱門香港藝人
 阮兒
 邱晴
 鄭世豪
 王浩信
 羅仲謙
 王樹熹
 何遠東
 麥皓兒
 連晉
 元華
  熱門歐美藝人
 希斯萊傑
 丹尼爾克雷格
 本邁爾斯
 詹姆斯麥艾維
 凡妮莎柯比
 尼可拉斯霍特
 米蘭達李察遜
 麥德斯米科爾森
 湯姆漢克斯
 本丹尼爾斯
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 李國煌
 伊凡卡漢
 Porshe
 丹奴什
 贊恩·阿勒費亞
 白茵
 貝安琪
 查農桑提納同庫
 Puen

聯絡我們   us.dorama.info