美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
安娜蘇菲亞·羅伯=AnnaSophia Robb 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1993-12-08
出生地: 美國科羅拉多州丹佛市
星 座: 射手座
身 高: 152 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕巧克力冒險工廠
1 人推薦 〔電影〕移動世界
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2013-01-14 凱莉日記 = The Carrie Diaries/CW 週一8 出演
● 電影
2005-07-15 巧克力冒險工廠 = Charlie and the Chocolate Factory/華納   出演:Violet Beauregarde
2005-09-27 Stewie Griffin: The Untold Story/Fox   配音
2007-02-16 尋找夢奇地 = Bridge to Terabithia/Disney   出演:Leslie Burke
2007-04-05 報應 = The Reaping/華納   出演:Loren McConnell
2008-02-14 移動世界 = Jumper/Fox   出演:young Millie
2009-03-13 超異能冒險 = Race to Witch Mountain/Disney   出演:Sara
2011-04-08 靈魂衝浪人 = Soul Surfer   出演:Bethany Hamilton
2013-07-26 往返之路 = The Way, Way Back   出演:Susanna
2013-10-25 酷巴:尋斑大冒險 = Khumba   出演:Tombi the Zebra
2015-05-06 紅心的傑克 = Jack of the Red Hearts/Sundial Pictures   出演:Jack
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 安娜蘇菲亞羅伯 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/安娜蘇菲亞·羅伯
英文維基百科/AnnaSophia Robb
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
65人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2300   留言人數:0   瀏覽人數:1242   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-02-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 達尼皮諾
 喬許布洛林
 蜜拉喬娃薇琪
 Joseph Lee
 蜜雪兒羅莉葛茲
 萊恩雷諾斯
 湯姆漢克
 瑪德琳卡洛兒
 史提夫卡爾
 喬凡尼瑞比西
  熱門日本藝人
 石田百合子
 竹內結子
 長澤雅美
 峯田和伸
 石原聰美
 淺野忠信
 上野樹里
 吉岡里帆
 田中圭
 玉森裕太
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 張基勇
 高雅羅
 L(Infinite)
 秦基周
 南宮珉
 韓孝周
 黃正音
 尹邵熙
 朴所羅門
  熱門台灣藝人
 楚翔
 白梓軒
 邱子芯
 張鈞甯
 吳慷仁
 張立昂
 解婕翎
 王思平
 謝欣穎
 曾之喬
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 張翰
 馬天宇
 古力娜扎
 張可佳
 張嘉倪
 江疏影
 姚笛
 黃曉明
  熱門香港藝人
 白梓軒
 陳偉霆
 文詠珊
 余文樂
 蔡少芬
 徐錦江
 姜皓文
 梁朝偉
 任達華
 楊千嬅
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 西瑟芭貝特庫德森
 查理漢納
 山姆沃辛頓
 卡爾艾本
 史提芬莫耶
 娜塔莎麥克洪
 傑森史塔森
 拉娜普拉芙
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 森竣
 納瓦君拉納拉
 范文芳
 妙妮塔
 婉娜拉宋提查
 戴祖雄
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 Charebelle Lanlalin
 Mike D.Angelo

聯絡我們   us.dorama.info