美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
傑森·貝特曼=Jason Bateman 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1969-01-14 (51歲)
出生地: 美國紐約
星 座: 摩羯座
身 高: 180 CM
本 名: Jason Kent Bateman
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2017-07-21 黑錢勝地 = Ozark/Netflix   出演:Marty Byrde
2020-01-12 局外人 = The Outsider/HBO   出演:Terry Maitland
列出全部 22 部
● 電影
2007-12-05 鴻孕當頭 = Juno/Fox Searchlight   出演
2009-12-04 型男飛行日誌 = Up in the Air   出演:Craig Gregory
2011-07-08 老闆不是人 = Horrible Bosses/華納   主要出演:Nick Hendricks
2013-02-08 竊資達人 = Identity Thief/UPI   監製、出演:Sandy Bigelow Patterson
2013-04-12 疏離世界 = Disconnect   出演:Rich Boyd
2014-03-14 髒話 = Bad Words   導演、監製、出演:Guy Trilby
2014-09-19 如果那一天 = This Is Where I Leave You/華納   主要出演:Judd Altman
2014-11-26 老闆不是人2 = Horrible Bosses 2/華納   主要出演:Nick Hendricks
2015-08-07 靈異大逆轉 = The Gift/STX Entertainment   出演:Simon
2015-09-14 非普通家庭 = The Family Fang   導演、監製、主要出演:Baxter Fang
2016-03-04 動物方城市 = Zootopia動畫/Disney   配音:Nick Wilde
2016-12-09 聖誕搞轟趴 = Office Christmas Party   主要出演:Josh Parker
2018-02-23 遊戲夜殺必死 = Game Night/華納   主要出演:Max Davis、監製
列出全部 22 部
● 動畫
1989-12-17 辛普森家庭 = The Simpsons/Fox   配音
列出全部 22 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 傑森貝特曼 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/傑森·貝特曼
英文維基百科/Jason Bateman
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
112人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3510   留言人數:0   瀏覽人數:1788   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-02-21
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 傑瑞米沙達
 吉娜戴維斯
 布布史都華特
 安傑安東尼
 瑞秋哈里斯
 馬修威利格
 蓋布瑞麥奇
 瑞秋拉佛爾
 艾蜜莉米德
 湯姆漢克斯
  熱門日本藝人
 唐田英里佳
 木村拓哉
 東出昌大
 上白石萌音
 松井愛莉
 佐藤健
 阿部寬
 清野菜名
 澤口靖子
 石原聰美
  熱門韓國藝人
 安孝燮
 炫彬
 孫藝珍
 安恩珍
 李聖經
 徐玄振
 俞承豪
 崔星恩
 趙寶兒
 金秀賢
  熱門台灣藝人
 許光漢
 柯佳嬿
 松㟢翔平
 王孝元
 李國毅
 鄭亞
 林柏宏
 余采恩
 潘之敏
 卓文萱
  熱門中國藝人
 喬欣
 靳東
 王奕權
 鄧倫
 王楚然
 孫千
 陳星旭
 楊洋
 姬他
 黃俊捷
  熱門香港藝人
 陳慶嘉
 鄧麗欣
 黃一飛
 岑麗香
 莊端兒
 黃心穎
 李若彤
 劉天龍
 梅艷芳
 李施嬅
  熱門歐美藝人
 夏綠蒂甘絲柏
 丹尼爾哈托史東
 瓦昆菲尼克斯
 達芙妮金
 佛朗哥尼羅
 斯特蘭斯卡斯加德
 拉斯 艾丁格
 湯姆漢克斯
 班曼德森
 托比亞曼齊司
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 賽伊夫阿里罕
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 平采娜樂維瑟派布恩
 Cris Horwang
 Toni Iera Rakkaen
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 艾絲特蘇普莉拉
 劉芷希
 阿西夫曼迪維

聯絡我們   us.dorama.info