美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
傑森·貝特曼=Jason Bateman
身份: 演員
性別:
生日: 1969-01-14
   (52歲)

出生: 美國紐約
星座: 摩羯座
身高: 180 CM
本名: Jason Kent Bateman
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2017-07-21 黑錢勝地 = Ozark/Netflix
  出演:Marty Byrde
2020-01-12 局外人 = The Outsider/HBO
  出演:Terry Maitland
列出全部 22 部
● 電影
2007-12-05 鴻孕當頭 = Juno/Fox Searchlight
  出演
2009-12-04 型男飛行日誌 = Up in the Air
  出演:Craig Gregory
2011-07-08 老闆不是人 = Horrible Bosses/華納
  主要出演:Nick Hendricks
2013-02-08 竊資達人 = Identity Thief/UPI
  監製、出演:Sandy Bigelow Patterson
2013-04-12 疏離世界 = Disconnect
  出演:Rich Boyd
2014-03-14 髒話 = Bad Words
  導演、監製、出演:Guy Trilby
2014-09-19 如果那一天 = This Is Where I Leave You/華納
  主要出演:Judd Altman
2014-11-26 老闆不是人2 = Horrible Bosses 2/華納
  主要出演:Nick Hendricks
2015-08-07 靈異大逆轉 = The Gift/STX Entertainment
  出演:Simon
2015-09-14 非普通家庭 = The Family Fang
  導演、監製、主要出演:Baxter Fang
2016-03-04 動物方城市 = Zootopia動畫/Disney
  配音:Nick Wilde
2016-12-09 聖誕搞轟趴 = Office Christmas Party
  主要出演:Josh Parker
2018-02-23 遊戲夜殺必死 = Game Night/華納
  主要出演:Max Davis、監製
列出全部 22 部
● 動畫
1989-12-17 辛普森家庭 = The Simpsons/Fox
  配音
列出全部 22 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/傑森·貝特曼
英文維基百科/Jason Bateman
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |