美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
傑森·貝特曼=Jason Bateman 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1969-01-14
出生地: 美國紐約
星 座: 摩羯座
身 高: 180 CM
本 名: Jason Kent Bateman
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2017-07-21 黑錢勝地 = Ozark/Netflix   出演:Marty Byrde
● 電影
2007-12-05 鴻孕當頭 = Juno/Fox Searchlight   出演
2009-12-04 型男飛行日誌 = Up in the Air   出演:Craig Gregory
2011-07-08 老闆不是人 = Horrible Bosses/華納   出演
2013-02-08 竊資達人 = Identity Thief/UPI   製片、出演:Sandy Bigelow Patterson
2013-04-12 疏離世界 = Disconnect/LD Entertainment   出演:Rich Boyd
2014-03-14 髒話 = Bad Words   導演、製片、出演:Guy Trilby
2014-09-19 如果那一天 = This Is Where I Leave You/華納   出演:Judd Altman
2014-11-26 老闆不是人2 = Horrible Bosses 2/華納   出演:Nick Hendricks
2015-08-07 靈異大逆轉 = The Gift/STX Entertainment   出演:Simon
2015-09-14 非普通家庭 = The Family Fang   導演、製片、出演:Baxter Fang
2016-03-04 動物方城市 = Zootopia動畫/Disney   配音:Nick Wilde
2016-12-09 聖誕搞轟趴 = Office Christmas Party   出演
2018-02-23 遊戲夜殺必死 = Game Night/華納   出演:Max
● 動畫
1989-12-17 辛普森家庭 = The Simpsons/Fox   配音
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 傑森貝特曼 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/傑森·貝特曼
英文維基百科/Jason Bateman
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
100人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3046   留言人數:0   瀏覽人數:1433   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-02-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安海瑟薇
 凱文科斯納
 夏伊洛費南德茲
 喬凡尼瑞比西
 蜜拉庫妮絲
 拉蒙尼莫里斯
 麥卡門羅
 荷莉貝瑞
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 木村拓哉
 石原聰美
 吉岡里帆
 山下智久
 長澤雅美
 北川景子
 三浦春馬
 阿部寬
  熱門韓國藝人
 宋智孝
 朴施厚
 李荷娜
 申惠善
 俞承豪
 李陣郁
 韓孝周
 金姬貞
 林秀香
 李起光
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 朱紫緹
 盧彥澤
 白梓軒
 何蓓蓓
 葉星辰
 黃安瑜
 葉華
 張䕒心
  熱門中國藝人
 吳謹言
 許凱
 楊紫
 秦嵐
 聶遠
 楊洋
 楊冪
 王子軒
 代斯
 王鶴棣
  熱門香港藝人
 白梓軒
 佘詩曼
 周群達
 鍾欣潼
 邵美琪
 曾慧雲
 陳凱琳
 高志森
 黎耀祥
 杜大偉
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 莎莉賽隆
 蘇菲亞波提拉
 瑪格特羅比
 克里夫歐文
 蓋伊布瑞特
 丹尼爾布爾
 泰絲霍布里奇
 歐蜜瑞佩斯
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 Bas
 李馨巧
 林美貞
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 桑尼蘇莞門坦諾
 楊秀惠

聯絡我們   us.dorama.info