美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
瑞吉娜·霍爾=Regina Hall 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1970-12-12 (49歲)
出生: 美國華盛頓
星座: 射手座
身高: 165 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010-09-29 法網遊龍:洛杉磯 = Law & Order: LA/NBC   出演
2019-01-20 黑色星期一 = Black Monday/Showtime   出演:Dawn Darcy
列出全部 17 部
● 電影
2000-07-07 驚聲尖笑 = Scary Movie   主要出演:Brenda Meeks
2001-07-04 驚聲尖笑2 = Scary Movie 2   主要出演:Brenda Meeks
2003-10-24 驚聲尖笑3 = Scary Movie 3/次元影業   主要出演:Brenda Meeks
2006-04-14 驚聲尖笑4 = Scary Movie 4   主要出演:Brenda Meeks
2013-11-15 伴郎假期 = The Best Man Holiday/UPI   主要出演:Candace `Candy` Murch
2014-02-14 昨夜風流 = About Last Night   出演:Joan Derrickson
2014-06-20 男人行不行2 = Think Like a Man Too   出演:Candace
2015-01-24 婚姻憧憬 = With This Ring   出演:Trista Miller
2016-04-15 哈拉大髮師3 = Barbershop: The Next Cut/華納   出演:Angie
2016-09-09 驚魂契約 = When the Bough Breaks/SONY PICTURES   出演:Laura Taylor
2017-07-21 閨蜜假期 = Girls Trip/UPI   出演:Ryan
2017-08-11 裸 = Naked/Netflix   主要出演:Megan Swope
2018-10-05 致所有逝去的聲音 = The Hate U Give/Fox   出演:Lisa Carter
2019-04-12 Little   出演
2019-06-14 殺戮戰警 = Shaft/華納   主要出演:Mrs. Shaft
列出全部 17 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 瑞吉娜霍爾 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/瑞吉娜·霍爾
英文維基百科/Regina Hall
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
56人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3228   留言人數:0   瀏覽人數:1755   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-02-27
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 瑟達留士布蘭
 格里吉爾
 安娜法瑞絲
 史嘉莉喬韓森
 蘿倫拉布庫斯
 文森皮亞薩
 山繆L傑克森
 泰勒絲
 傑瑞米雷納
 道格瓊斯
  熱門日本藝人
 福士蒼汰
 戶田惠梨香
 上白石萌歌
 滿島真之介
 佐藤健
 波瑠
 北川景子
 綾瀨遙
 山下智久
 竹野內豐
  熱門韓國藝人
 鄭敬淏
 俞承豪
 曹政奭
 徐智慧
 柳演錫
 田美都
 黃正音
 張義秀
 申賢彬
 韓智婉
  熱門台灣藝人
 炎亞綸
 安娜·李
 吳朋奉
 李梓誠
 曾少宗
 梁正群
 金城武
 梁舒涵
 邵雨薇
 吳玳昀
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 丁禹兮
 黃景瑜
 陳鈺琪
 韓庚
 羅雲熙
 任宥綸
 鞠婧禕
 李念
  熱門香港藝人
 黃秋生
 白梓軒
 梁朝偉
 岑麗香
 周群達
 唐文龍
 成龍
 鄭家榆
 劉松仁
 余逸思
  熱門歐美藝人
 拉斯 艾丁格
 華格納穆拉
 湯姆霍蘭德
 布蘭頓思懷茲
 維托里奧加斯曼
 約翰卡尼
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆費爾頓
 雷沃納爾
 連恩漢斯沃
  熱門亞洲藝人
 鄭斌輝
 林美貞
 白茵
 Tao
 平采娜樂維瑟派布恩
 伊凡卡漢
 林宣妤
 芙蕾達蘋托
 江可德
 Ann Sirium

聯絡我們   us.dorama.info