美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
瑞吉娜·霍爾=Regina Hall 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-12-12
出生地: 美國華盛頓
星 座: 射手座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2000-07-07 驚聲尖笑 = Scary Movie   出演:Brenda Meeks
2001-07-04 驚聲尖笑2 = Scary Movie 2   出演:Brenda Meeks
2003-10-24 驚聲尖笑3 = Scary Movie 3/次元影業   出演:Brenda Meeks
2006-04-14 驚聲尖笑4 = Scary Movie 4   出演:Brenda Meeks
2013-11-15 伴郎假期 = The Best Man Holiday/UPI   出演:Candace `Candy` Murch
2014-02-14 昨夜風流 = About Last Night   出演:Joan Derrickson
2014-06-20 男人行不行2 = Think Like a Man Too   出演:Candace
2015-01-24 婚姻憧憬 = With This Ring   出演:Trista Miller
2016-04-15 哈拉大髮師3 = Barbershop: The Next Cut/華納   出演:Angie
2016-09-09 驚魂契約 = When the Bough Breaks/SONY PICTURES   出演:Laura Taylor
2017-07-21 閨蜜假期 = Girls Trip/UPI   出演:Ryan
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 瑞吉娜霍爾 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/瑞吉娜·霍爾
英文維基百科/Regina Hall
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
47人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2548   留言人數:0   瀏覽人數:1312   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-02-27
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 吳恬敏
 瑪莉露易絲派克
 湯姆漢克斯
 史嘉莉喬韓森
 史蒂芬艾梅爾
 比爾普曼
 大衛摩斯
 瑪麗伊莉莎白文斯蒂德
 丹尼崔喬
 詹姆斯法蘭科
  熱門日本藝人
 竹內結子
 櫻井友紀
 稻森泉
 吉岡里帆
 山本美月
 藤岡靛
 北川景子
 山下智久
 綾瀨遙
 吉澤亮
  熱門韓國藝人
 崔振赫
 宋昰昀
 俞承豪
 池敏赫
 韓孝周
 南志鉉
 鄭仁仙
 炫彬
 U-IE
 林秀香
  熱門台灣藝人
 李相林
 劉宇菁
 徐若瑄
 張鈞甯
 戴祖雄
 葉華
 王柏傑
 朱紫緹
 張君明
 何蓓蓓
  熱門中國藝人
 黃曉明
 靳東
 蔡知辰
 劉詩詩
 劉濤
 林申
 鞠婧禕
 張翰
 李非
 徐海喬
  熱門香港藝人
 劉德華
 葉芳華
 劉浩龍
 譚俊彥
 馮子森
 胡㻗
 譚詠麟
 沈可欣
 朱鑑然
 顏卓靈
  熱門歐美藝人
 連恩尼遜
 瓦昆菲尼克斯
 湯姆漢克斯
 蓋瑞歐德曼
 馬丁費里曼
 伊凡史漢基
 德米安畢齊
 艾迪瑞德曼
 大衛摩斯
 安娜烏拉魯
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 孫佳君
 蓋兒賈多特
 謝佳見
 莊思敏
 Joy
 劉倩妏
 THITI MAHAYOTARUK
 婉娜拉宋提查
 Sazal Kim

聯絡我們   us.dorama.info