美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
瑞吉娜·霍爾=Regina Hall 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1970-12-12
   (49歲)

出生: 美國華盛頓
星座: 射手座
身高: 165 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010-09-29 法網遊龍:洛杉磯 = Law & Order: LA/NBC   出演
2019-01-20 黑色星期一 = Black Monday/Showtime   出演:Dawn Darcy
列出全部 17 部
● 電影
2000-07-07 驚聲尖笑 = Scary Movie   主要出演:Brenda Meeks
2001-07-04 驚聲尖笑2 = Scary Movie 2   主要出演:Brenda Meeks
2003-10-24 驚聲尖笑3 = Scary Movie 3/次元影業   主要出演:Brenda Meeks
2006-04-14 驚聲尖笑4 = Scary Movie 4   主要出演:Brenda Meeks
2013-11-15 伴郎假期 = The Best Man Holiday/UPI   主要出演:Candace `Candy` Murch
2014-02-14 昨夜風流 = About Last Night   出演:Joan Derrickson
2014-06-20 男人行不行2 = Think Like a Man Too   出演:Candace
2015-01-24 婚姻憧憬 = With This Ring   出演:Trista Miller
2016-04-15 哈拉大髮師3 = Barbershop: The Next Cut/華納   出演:Angie
2016-09-09 驚魂契約 = When the Bough Breaks/SONY PICTURES   出演:Laura Taylor
2017-07-21 閨蜜假期 = Girls Trip/UPI   出演:Ryan
2017-08-11 裸 = Naked/Netflix   主要出演:Megan Swope
2018-10-05 致所有逝去的聲音 = The Hate U Give/Fox   出演:Lisa Carter
2019-04-12 我的老闆變小了 = Little   出演
2019-06-14 殺戮戰警 = Shaft/華納   主要出演:Mrs. Shaft
列出全部 17 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/瑞吉娜·霍爾
英文維基百科/Regina Hall
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
62人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3468   留言人數:0   瀏覽人數:1882   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-02-27
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 安娜法瑞絲
 希拉蕊史旺
 布蕾克萊芙莉
 凱瑟琳麥克納馬拉
 金侖珍
 布萊德彼特
 潔西卡崔絲坦
 黛安蓮恩
 雷恩威爾森
  熱門日本藝人
 竹內結子
 伊藤健太郎
 仲間由紀惠
 三浦春馬
 森七菜
 多部未華子
 中村倫也
 有村架純
 松田琉可
 佐藤健
  熱門韓國藝人
 李智雅
 金素妍
 柳真
 沈恩敬
 李世榮
 李秀兒
 金荷娜
 李在仁
 全智賢
 秋瓷炫
  熱門台灣藝人
 金城武
 睦媄
 劉以豪
 林依晨
 宥勝
 黃姵嘉
 戴祖雄
 許瓊雲
 莊濠全
 徐潔兒
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 辛柏青
 鞠婧禕
 雷佳音
 李易峰
 譚松韻
 徐好
 劉曉慶
  熱門香港藝人
 張栢芝
 錢小豪
 鍾欣潼
 吳天佑
 洪金寶
 董敬文
 龐景峰
 湯鎮宗
 馮寶寶
 鄭浩南
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 賽佛蘭娜科契柯娃
 查理卓別林
 艾倫瑞克曼
 瑪姬史密斯
 肯尼斯布萊納
 茱莉華特斯
 費歐娜蕭
 Marcia
 湯姆費爾頓
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 頌恩宋帕山
 瓦凌蕾康蘇文
 楊秀惠
 奈哈西貢索邦
 Nino
 蓋兒賈多特
 納贊寧·波妮阿蒂
 劉倩妏
 梁小冰

聯絡我們   us.dorama.info