美国偶像剧场
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场
登入会员重寄密码加入会员正体
约翰·赵(周约翰)=John Cho 资料提供、勘误 更新记录
身份: 演员
性别:
生日: 1972-06-16 (48岁)
出生: 韩国首尔
星座: 双子座
其它: 韩裔美国籍
本名: 韩文名:존 조
相片:  提供
  失效
经纪公司:
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  报导  推荐作品*  笔记  留言  图片  影音分享 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
暂无推荐
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品
● 电视剧
星际牛仔 = Cowboy Bebop   出演:Spike Spiegel
2009-09-24 超时空感应 = FlashForward/ABC   出演
2012-09-11 生活向前冲 = Go On/NBC   出演
列出全部 15 部
● 电影
2002-02-08 大谎言家 = Big Fat Liar/UPI   出演:Dustin `Dusty` Wong.
2012-04-05 美国派:高潮再起 = American Reunion/UPI   出演:John
2012-08-03 拦截记忆码 = Total Recall   主要出演:McClane
2013-02-08 窃资达人 = Identity Thief/UPI   出演:Daniel Casey
2013-05-16 闇黑无界:星际争霸战 = Star Trek Into Darkness   出演:Lieutenant Hikaru Sulu
2015-08-21 与外婆同行 = Grandma   出演:Chau
2016-07-22 星际争霸战:浩瀚无垠 = Star Trek Beyond   主要出演:Sulu
2018-00-00 月蚀 = 월식   出演
2018-08-03 人肉搜索 = Searching   主要出演:David Kim
2020-00-00 许愿龙 = Wish Dragon动画   配音:Long
2020-01-03 怨咒 = The Grudge   出演:Peter Spencer
2020-04-10 虎尾 = Tigertail/Netflix   出演
列出全部 15 部
□ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
□ 报 导 新增报导
暂无报导
□ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
□ 相 关 出 版
  我要找〔 约翰赵 〕相关商品
□ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/约翰·赵
韩文维基百科/존 조
英文维基百科/John Cho
□ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供或是勘误请按这里
贴连结 | 线
33人说赞 赞一个
浏览人气:1955   留言人数:0   浏览人数:1133   收藏人数:0   资料提供:   建档日期:2016-07-26
基本资料  出演作品*  事件  报导  推荐作品*  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门美国艺人
 茱莉安娜玛格里斯
 葛妮丝派特洛
 菲利浦西摩·霍夫曼
 柴克艾弗隆
 比利马格努森
 马克马龙
 克莉丝汀巴伦丝基
 基努李维
 库柏罗斯
 乔许杜哈默
  热门日本艺人
 竹内结子
 中林大树
 三浦春马
 木村拓哉
 长井短
 芦名星
 石原聪美
 八岛智人
 松冈茉优
 波琉
  热门韩国艺人
 金姬贞
 金荷娜
 李到晛
 辛睿恩
 朴珠贤
 厉云
 韩素恩
 尹相铉
 卢正义
 陈瑞妍
  热门台湾艺人
 谢欣颖
 林哲熹
 黄鸿升
 宋芸桦
 徐若瑄
 金城武
 白梓轩
 陈昊森
 周群达
 许光汉
  热门中国艺人
 乔欣
 鞠婧祎
 杨霖
 成毅
 赵露思
 李沁
 韩栋
 雪妮
 迪丽热巴
 林雨申
  热门香港艺人
 白梓轩
 周群达
 雪妮
 江美仪
 梁百川
 刘德华
 梁琤
 孟希璘
 何傲儿
 林国斌
  热门欧美艺人
 赛佛兰娜科契柯娃
 莉莉柯林斯
 卡伦透纳
 罗斯凯特
 时任勇气
 艾力克斯罗素
 诺耶米梅兰特
 艾蜜莉摩提默
 大卫摩斯
 钱姆艾希勒珀拉
  热门亚洲艺人
 李铭忠
 库梅尔南贾尼
 谢佳见
 阿萍雅·萨库尔·加伦苏
 金雅拉
 托马尔奥兹
 亚努潘·卡尔
 Pim
 纳赞宁·波妮阿蒂
 Gornpop Janjaroen

联络我们   us.dorama.info