美国偶像剧场
电视剧:美剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
约翰·赵(周约翰)=John Cho 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1972-06-16 (47岁)
出生地: 韩国首尔
星 座: 双子座
其 它: 韩裔美国籍
本 名: 韩文名:존 조
相 片:  提供
  失效
经纪公司:
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  影视相关  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
暂无推荐
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品
● 电视剧
星际牛仔 = Cowboy Bebop   出演:Spike Spiegel
2009-09-24 超时空感应 = FlashForward/ABC   出演
2012-09-11 生活向前冲 = Go On/NBC   出演
列出全部 14 部
● 电影
2002-02-08 大谎言家 = Big Fat Liar/UPI   出演:Dustin `Dusty` Wong.
2012-04-05 美国派:高潮再起 = American Reunion/UPI   出演:John
2012-08-03 拦截记忆码 = Total Recall   主要出演:McClane
2013-02-08 窃资达人 = Identity Thief/UPI   出演:Daniel Casey
2013-05-16 闇黑无界:星际争霸战 = Star Trek Into Darkness   出演:Lieutenant Hikaru Sulu
2015-08-21 与外婆同行 = Grandma   出演:Chau
2016-07-22 星际争霸战:浩瀚无垠 = Star Trek Beyond   主要出演:Sulu
2018-00-00 月蚀 = 월식   出演
2018-08-03 人肉搜索 = Searching   主要出演:David Kim
2019-00-00 虎尾 = Tigertail/Netflix   出演
2020-00-00 许愿龙 = Wish Dragon动画   配音:Long
列出全部 14 部
□ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
□ 报 导 新增报导
暂无报导
□ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
□ 相 关 出 版
  我要找〔 约翰赵 〕相关商品
□ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/约翰·赵
韩文维基百科/존 조
英文维基百科/John Cho
□ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供或是勘误请按这里
贴连结 |
27人说赞 赞一个
浏览人气:1636   留言人数:0   浏览人数:933   收藏人数:0   资料提供:   建档日期:2016-07-26
基本资料  出演作品*  影视相关  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门美国艺人
 加布里埃尔曼
 汤玛斯罗宾森
 克萝丽丝利奇曼
 劳勃狄尼洛
 大卫摩斯
 汤姆汉克斯
 席琳娜戈梅兹
 强尼戴普
 派屈克威尔森
 克里斯伊凡
  热门日本艺人
 竹内结子
 大内田悠平
 小田切让
 有村架纯
 山田杏奈
 山本耕史
 福田沙纪
 泽口靖子
 姬岛妃花
 小林且弥
  热门韩国艺人
 崔志宇
 朴根禄
 金南珍
 张娜拉
 权敏中
 金希澈
 黄晸玟
 蔡炳灿
 朴熙真
 金佳恩
  热门台湾艺人
 林睦言
 贺一航
 叶天伦
 苏明明
 林美秀
 许玮宁
 德馨
 林晖闵
 陈志朋
 江沂宸
  热门中国艺人
 闫彦龙
 王永泉
 姚童
 杜若溪
 王子行
 乔欣
 方逸伦
 徐钰涵
 戚玉武
 张彬彬
  热门香港艺人
 陈振华
 连诗雅
 黄宗泽
 刘德华
 周星驰
 何绮云
 梁琤
 何沛霖
 朱茵
 柏天男
  热门欧美艺人
 奥黛丽弗鲁罗
 汤玛斯达赫蒂
 蒂妲丝云顿
 Marcia
 艾莉西亚薇坎德
 汤姆汉克斯
 梅西威廉斯
 大卫摩斯
 辛西娅艾利沃
 詹姆斯法兰科
  热门亚洲艺人
 Nida patcharaveerapong
 卡兰索尼
 查农桑提纳同库
 婉娜拉宋提查
 谢佳见
 东尼嘉
 安格苏玛琳希拉帕萨肯塔
 平采娜乐维瑟派布恩
 林美贞
 欧姆普利

联络我们   us.dorama.info