美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
尼克·奧佛曼=Nick Offerman 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 製作 編劇 演員 搞笑藝人 劇,節目作家 企畫
性 別:
生 日: 1970-06-26
出生地: 美國伊利諾州喬利埃特
星 座: 巨蟹座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-09-20 公園與游憩 第5季 = Parks and Recreation Season 5/NBC   出演
● 電影
2005-04-01 萬惡城市 = Sin City   出演:Burt Schlubb
2012-12-12 熊熊遇見小小鼠 = Ernest et Célestine動畫   配音:George
2013-08-07 全家就是米家 = We`re the Millers/華納   主要出演:Don Fitzgerald
2014-06-13 龍虎少年隊:童顏巨捕 = 22 Jump Street   出演:Deputy Chief Hardy
2014-12-07 樂高玩電影 = The Lego Movie動畫/華納   配音:Metal Beard
2015-03-20 翻唱人生 = Danny Collins   出演:Guy DeLoach
2015-06-12 我、厄爾及垂死的女孩 = Me and Earl and the Dying Girl   出演:Greg`s Dad
2015-09-02 別跟山過不去 = A Walk in the Woods/Broad Green Pictures   主要出演:REI Dave
2015-12-11 聖杯騎士 = Knight of Cups   出演:Scott
2016-12-21 歡樂好聲音 = Sing動畫/UPI   配音:Norman(諾曼)
2017-01-20 速食遊戲 = The Founder   主要出演:Richard `Dick` McDonald
2017-06-30 色慾修道院 = The Little Hours/Gunpowder & Sky   出演:Lord Bruno
2019-02-08 樂高玩電影2 = The Lego Movie 2動畫/華納   配音:Metal Beard
● 動畫
1989-12-17 辛普森家庭 = The Simpsons/Fox   配音:(Bowditch)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 尼克奧佛曼 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1958-11-12 梅根穆拉利 Megan Mullally /妻 ( 2003 ~ )
□ 外 部 連 結 新增
英文維基百科/Nick Offerman
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
6人說讚 讚一個
瀏覽人氣:162   留言人數:0   瀏覽人數:114   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-10-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安海瑟薇
 克蘿伊摩蕾茲
 大衛摩斯
 達科塔芬妮
 安柏赫德
 丹・德翰
 雷恩葛斯林
 羅根勒曼
 馬修麥康納
  熱門日本藝人
 竹內結子
 菅田將暉
 山下智久
 小日向文世
 永野芽郁
 石原聰美
 石田百合子
 木村拓哉
 志尊淳
 仲村亨
  熱門韓國藝人
 魏河俊
 金瑞亨
 俞承豪
 姜珠恩
 許棟元
 朴宣林
 梁定原
 金所炫
 裴正南
 李水京
  熱門台灣藝人
 徐若瑄
 黃一飛
 周群達
 林美貞
 白梓軒
 鄭宜農
 謝依霖
 潘奕如
 張庭瑚
 李千那
  熱門中國藝人
 楊洋
 馬天宇
 張銘恩
 倪大紅
 李易峰
 盛一倫
 于小偉
 佟麗婭
 祝緒丹
 胡歌
  熱門香港藝人
 黃一飛
 周群達
 陳松伶
 白梓軒
 馬國明
 盧惠光
 呂良偉
 周星馳
 傅嘉莉
 謝雪心
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 傑森克拉克
 伊莎貝拉盧卡斯
 連恩尼遜
 蓋伊布瑞特
 塔哈拉辛
 瑪莉詠柯蒂亞
 奧莉薇雅柯爾曼
 費莉絲蒂瓊斯
  熱門亞洲藝人
 妙妮塔
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 God
 馬力歐莫瑞爾
 森竣
 黛薇卡霍內
 戴祖雄
 奈哈西貢索邦

聯絡我們   us.dorama.info