美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
尼克·奧佛曼=Nick Offerman 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 製作 編劇 演員 搞笑藝人 劇,節目作家 企畫
性 別:
生 日: 1970-06-26
出生地: 美國伊利諾州喬利埃特
星 座: 巨蟹座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-09-20 公園與游憩 第5季 = Parks and Recreation Season 5/NBC   出演
● 電影
2005-04-01 萬惡城市 = Sin City   出演:Burt Schlubb
2012-12-12 熊熊遇見小小鼠 = Ernest et Célestine動畫   配音:George
2013-08-07 全家就是米家 = We`re the Millers/華納   主要出演:Don Fitzgerald
2014-06-13 龍虎少年隊:童顏巨捕 = 22 Jump Street   出演:Deputy Chief Hardy
2014-12-07 樂高玩電影 = The Lego Movie動畫/華納   配音:Metal Beard
2015-03-20 翻唱人生 = Danny Collins   出演:Guy DeLoach
2015-06-12 我、厄爾及垂死的女孩 = Me and Earl and the Dying Girl   出演:Greg`s Dad
2015-09-02 別跟山過不去 = A Walk in the Woods/Broad Green Pictures   主要出演:REI Dave
2015-12-11 聖杯騎士 = Knight of Cups   出演:Scott
2016-12-21 歡樂好聲音 = Sing動畫/UPI   配音:Norman(諾曼)
2017-01-20 速食遊戲 = The Founder   主要出演:Richard `Dick` McDonald
2017-06-30 色慾修道院 = The Little Hours/Gunpowder & Sky   出演:Lord Bruno
2019-02-08 樂高玩電影2 = The Lego Movie 2動畫/華納   配音:Metal Beard
● 動畫
1989-12-17 辛普森家庭 = The Simpsons/Fox   配音:(Bowditch)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 尼克奧佛曼 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1958-11-12 梅根穆拉利 Megan Mullally /妻 ( 2003 ~ )
□ 外 部 連 結 新增
英文維基百科/Nick Offerman
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
4人說讚 讚一個
瀏覽人氣:90   留言人數:0   瀏覽人數:60   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-10-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 安柏赫德
 克萊斯汀瑞特
 歐文瓦卡羅
 羅根勒曼
 沙恩布萊克
 柔依卡珊
 伊薩米勒
 歐文威爾森
 大衛摩斯
 克里斯普瑞特
  熱門日本藝人
 竹內結子
 桐谷美玲
 新垣結衣
 吉岡里帆
 米倉涼子
 伊藤健太郎
 石原聰美
 綾瀨遙
 山下智久
 新木優子
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 金所炫
 俞承豪
 趙寶兒
 炫彬
 金秀賢
 崔振赫
 韓寶凜
 李泰蘭
 尹世雅
  熱門台灣藝人
 加藤侑紀
 張鈞甯
 劉以豪
 陳怡蓉
 林則希
 劉宇菁
 謝欣穎
 趙又廷
 林青霞
 李睿紳
  熱門中國藝人
 馬菲
 陳鈺琪
 顏丙燕
 楊洋
 楊冪
 趙予熙
 張翰
 金世佳
 許曉諾
 袁冰妍
  熱門香港藝人
 范彩兒
 羅嘉良
 郭富城
 周海媚
 梁珈詠
 周群達
 李婉華
 鄭伊健
 陳國峰
 招浩明
  熱門歐美藝人
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 大衛摩斯
 席歐詹姆斯
 赫帝莫亞
 道夫龍格爾
 柯林佛斯
 琳蒂布絲
 蕾貝卡弗格森
 塔龍埃傑頓
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 Tao
 戴祖雄
 Bas
 James Ma
 劉倩妏
 Mike D.Angelo
 蘭比爾卡普爾
 桑尼蘇莞門坦諾
 范文芳

聯絡我們   us.dorama.info