美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
約翰·趙(周約翰)=John Cho
身份: 演員
性別:
生日: 1972-06-16
   (48歲)

出生: 韓國首爾
星座: 雙子座
其它: 韓裔美國籍
本名: 韓文名:존 조
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
星際牛仔 = Cowboy Bebop
  出演:Spike Spiegel
2009-09-24 超時空感應 = FlashForward/ABC
  出演
2012-09-11 生活向前沖 = Go On/NBC
  出演
2014-08-19 自拍 = Selfie/ABC
  出演:Henry Higgs
列出全部 17 部
● 電影
2002-02-08 大謊言家 = Big Fat Liar/UPI
  出演:Dustin `Dusty` Wong.
2012-04-05 美國派:高潮再起 = American Reunion/UPI
  出演:John
2012-08-03 攔截記憶碼 = Total Recall
  主要出演:McClane
2013-02-08 竊資達人 = Identity Thief/UPI
  出演:Daniel Casey
2013-05-16 闇黑無界:星際爭霸戰 = Star Trek Into Darkness
  出演:Lieutenant Hikaru Sulu
2015-08-21 與外婆同行 = Grandma
  出演:Chau
2016-07-22 星際爭霸戰:浩瀚無垠 = Star Trek Beyond
  主要出演:Sulu
2018-00-00 月蝕 = 월식
  出演
2018-08-03 人肉搜索 = Searching
  主要出演:David Kim
2020-00-00 許願龍 = Wish Dragon動畫
  配音:Long
2020-01-03 怨咒 = The Grudge
  出演:Peter Spencer
2020-04-10 虎尾 = Tigertail/Netflix
  出演
2020-10-23 飛奔去月球 = Over the Moon動畫/Netflix
  配音
列出全部 17 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/約翰·趙
韓文維基百科/존 조
英文維基百科/John Cho
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
43人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2508   留言人數:0   瀏覽人數:1516   收藏人數:0   資料提供:   建檔日期:2016-07-26
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 湯姆克魯斯
 約翰卡拉辛斯基
 艾莉森史東
 史考特赫茲
 奧利維亞奧森
 克蘭西布朗
 凱爾錢德勒
 凱特華許
 布萊恩泰瑞亨利
  熱門日本藝人
 松隆子
 石原聰美
 綾野剛
 綾瀨遙
 白龍
 寺坂賴我
 竹野內豐
 松田龍平
 吉岡里帆
 中村倫也
  熱門韓國藝人
 柳惠英
 金明民
 鄭容和
 金汎
 張娜拉
 姜末今
 李絮
 李時宇
 李姃垠
 李秀京
  熱門台灣藝人
 林嘉威
 安俊朋
 江祖平
 林孫煜豪
 許瑋甯
 陳意涵
 賴雅妍
 夏靖庭
 曾莞婷
 葉蕙芝
  熱門中國藝人
 李一桐
 喬欣
 祝緒丹
 秦嵐
 胡楓
 張晉
 何佩瑜
 曹翠芬
 舒燕
 陳名豪
  熱門香港藝人
 劉德華
 黃樹棠
 姚宏遠
 譚倩紅
 胡㻗
 楊證樺
 李思捷
 凌文龍
 呂良偉
 梁雯蔚
  熱門歐美藝人
 山姆萊利
 佛瑞迪海默
 拉斯 艾丁格
 本尼迪克特康伯巴奇
 羅素克洛
 芳姬詹森
 希朗漢德
 塔哈拉辛
 伊莎貝雨蓓
 朱利安丹尼森
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 喬塔斯利姆
 白茵
 劉芷希
 林明禎
 莊思敏
 李國煌
 范文芳
 馬德哈萬
 亞努潘·卡爾

聯絡我們   us.dorama.info