美国偶像剧场
电视剧:美剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
史嘉莉·乔韩森=Scarlett Johansson 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1984-11-22
出生地: 美国纽约州纽约
星 座: 射手座
身 高: 160 CM
相 片:  提供
  失效
经纪公司:
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片*  影音分享 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
3 人推荐 〔电影〕复仇者联盟
3 人推荐 〔电影〕露西
2 人推荐 〔电影〕他其实没那么喜欢你
2 人推荐 〔电影〕我们买了动物园
2 人推荐 〔电影〕美国队长2: 酷寒战士
2 人推荐 〔电影〕美国队长3:英雄内战
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品
● 电影
1995-02-17 正当防卫 = Just Cause   出演:Katie Armstrong
1997-12-12 小鬼当家3:坏消息 = Home Alone 3/Fox   出演:Molly Pruitt
2003-10-03 爱情,不用翻译 = Lost in Translation   出演:Charlotte
2004-01-16 戴珍珠耳环的少女 = Girl with a Pearl Earring   出演:Griet
2005-05-13 美丽诱惑 = A Good Woman英国-   出演:Meg Windermere
2005-07-22 绝地再生 = The Island/华纳   出演:Jordan Two Delta
2006-01-06 爱情决胜点 = Match Point英格兰-   出演:Nola Rice
2006-09-15 黑色大理花悬案 = The Black Dahlia/UPI   主要出演:Katherine `Kay` Lake
2006-10-20 顶尖对决 = The Prestige   主要出演:Olivia Wenscombe
2007-08-24 豪门褓姆日记 = The Nanny Diaries   出演:安妮
2008-02-29 美人心机 = The Other Boleyn Girl   出演:Mary Boleyn
2008-08-15 情遇巴塞隆纳 = Vicky Cristina Barcelona   出演:Cristina
2009-02-06 他其实没那么喜欢你 = He`s Just Not That into You   出演:Anna Marks
2010-05-07 钢铁人2 = Iron Man 2   出演:Natalie Rushman / Natasha Romanoff
2011-12-23 我们买了动物园 = We Bought a Zoo/Fox   出演:28-year old Kelly Foster
2012-05-04 复仇者联盟 = The Avengers/Disney   出演:Natasha Romanoff / Black Widow
2012-11-23 惊悚大师:希区考克 = Hitchcock   出演:Janet Leigh
2013-09-27 超急情圣 = Don Jon   出演:Barbara Sugarman
2013-12-18 云端情人 = Her/华纳   配音:Samantha
2014-03-14 肌肤之侵 = Under the Skin   出演
2014-04-04 美国队长2: 酷寒战士 = Captain America: The Winter Soldier/Disney   出演:Natasha Romanoff / Black Widow
2014-05-09 落魄大厨 = Chef/Open Road Films   主要出演:茉莉
2014-07-25 露西 = Lucy   主要出演:Lucy(露西)
2015-05-01 复仇者联盟2:奥创纪元 = The Avengers: Age of Ultron/博伟   出演:Natasha Romanoff / Black Widow
2016-02-05 凯萨万岁! = Hail, Caesar!/UPI   出演:an Esther Williams-type
2016-04-15 与森林共舞 = The Jungle Book/博伟   出演:Kaa、片尾曲:Trust in Me
2016-05-06 美国队长3:英雄内战 = Captain America 3/Disney   出演:Natasha Romanoff / Black Widow
2016-12-21 欢乐好声音 = Sing动画/UPI   配音:Ash(爱希)
2017-03-31 攻壳机动队 = Ghost in the Shell   出演:Major Mira Killian / Motoko Kusanagi
2017-06-16 女狼嗨到趴 = Rough Night   出演:Jess
2018-05-04 复仇者联盟3:无限之战 = Avengers: Infinity War/Disney   出演:Natasha Romanoff / Black Widow
◇ 相 关 图 片 我要提供

◇ 报 导 新增报导
暂无报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 史嘉莉乔韩森 〕相关商品
◇ 关 连 档 案
1976-10-23 莱恩雷诺斯 Ryan Reynolds /前夫(2008~11)
◇ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/史嘉蕾·乔韩森
英文维基百科/Scarlett Johansson
◇ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
181人说赞 赞一个
浏览人气:7514   留言人数:0   浏览人数:3269   收藏人数:10   资料提供:   建档日期:2013-08-17
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片*  影音分享 
 
  热门美国艺人
 汤姆汉克斯
 李威尹
 艾玛史东
 约翰希南
 欧文威尔森
 罗根勒曼
 玛格丽特库利
 琳达卡德琳妮
 安东尼麦凯
 詹姆斯法兰科
  热门日本艺人
 竹内结子
 绫濑遥
 石原聪美
 山下智久
 竹野内丰
 新垣结衣
 吉泽亮
 小栗旬
 米仓凉子
 NON
  热门韩国艺人
 宋昰昀
 池敏赫
 俞承豪
 李诗雅
 韩孝周
 林秀香
 金材昱
 U-IE
 宋康
 李章宇
  热门台湾艺人
 王顗婷
 刘宇菁
 吴敏
 黄安瑜
 卞庆华
 邵雨薇
 王棠云
 李相林
 张䕒心
 金玉岚
  热门中国艺人
 鞠婧祎
 迪丽热巴
 杨洋
 陈法拉
 邓伦
 马天宇
 杨幂
 唐嫣
 米露
 孙怡
  热门香港艺人
 柏天男
 冯子森
 陈法拉
 黄秋生
 吴绮莉
 白梓轩
 郭富城
 吴雪雯
 陈静
 吴嘉龙
  热门欧美艺人
 汤姆汉克斯
 盖伊布瑞特
 詹姆斯法兰科
 维多莉亚阿戈拉寇娃
 摩根葛瑞芬
 多明尼克魏斯特
 丹尼尔哈托史东
 艾丹特纳
 裘德洛
 萨曼莎巴克斯
  热门亚洲艺人
 颂恩宋帕山
 戴祖雄
 森竣
 林美贞
 Mike D.Angelo
 杰克柴瑞斯
 THITI MAHAYOTARUK
 Aerin
 Sazal Kim
 黄经汉

联络我们   us.dorama.info