美国偶像剧场
电视剧:美剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
史嘉莉·乔韩森=Scarlett Johansson 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1984-11-22
出生地: 美国纽约州纽约
星 座: 射手座
身 高: 160 CM
相 片:  提供
  失效
经纪公司:
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
3 人推荐 〔电影〕复仇者联盟
3 人推荐 〔电影〕露西
2 人推荐 〔电影〕他其实没那么喜欢你
2 人推荐 〔电影〕我们买了动物园
2 人推荐 〔电影〕美国队长2: 酷寒战士
2 人推荐 〔电影〕美国队长3:英雄内战
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品
● 电影
1995-02-17 正当防卫 = Just Cause   出演:Katie Armstrong
1997-12-12 小鬼当家3:坏消息 = Home Alone 3/Fox   出演:Molly Pruitt
2003-10-03 爱情,不用翻译 = Lost in Translation/Focus Features   出演:Charlotte
2004-01-16 戴珍珠耳环的少女 = Girl with a Pearl Earring   出演:Griet
2005-05-13 美丽诱惑 = A Good Woman英国-   出演:Meg Windermere
2005-07-22 绝地再生 = The Island/华纳   出演:Jordan Two Delta
2006-01-06 爱情决胜点 = Match Point英格兰-DreamWorks Pictures   出演:Nola Rice
2007-08-24 豪门褓姆日记 = The Nanny Diaries   出演:安妮
2008-02-29 美人心机 = The Other Boleyn Girl   出演:Mary Boleyn
2008-08-15 情遇巴塞隆纳 = Vicky Cristina Barcelona   出演:Cristina
2009-02-06 他其实没那么喜欢你 = He`s Just Not That into You   出演:Anna Marks
2010-05-07 钢铁人2 = Iron Man 2   出演:Natalie Rushman / Natasha Romanoff
2011-12-23 我们买了动物园 = We Bought a Zoo/Fox   出演:28-year old Kelly Foster
2012-05-04 复仇者联盟 = The Avengers/Disney   出演:Natasha Romanoff / Black Widow
2012-11-23 惊悚大师:希区考克 = Hitchcock   出演:Janet Leigh
2013-09-27 超急情圣 = Don Jon/Relativity Media   出演:Barbara Sugarman
2013-12-18 云端情人 = Her/华纳   配音:Samantha
2014-03-14 肌肤之侵 = Under the Skin   出演
2014-04-04 美国队长2: 酷寒战士 = Captain America: The Winter Soldier/Disney   出演:Natasha Romanoff / Black Widow
2014-05-09 落魄大厨 = Chef/Open Road Films   出演
2014-07-25 露西 = Lucy   出演:Lucy(露西)
2015-05-01 复仇者联盟2:奥创纪元 = The Avengers: Age of Ultron/博伟   出演:Natasha Romanoff / Black Widow
2016-02-05 凯萨万岁! = Hail, Caesar!/UPI   出演:an Esther Williams-type
2016-04-15 与森林共舞 = The Jungle Book/博伟   出演:Kaa、片尾曲:Trust in Me
2016-05-06 美国队长3:英雄内战 = Captain America 3/Disney   出演:Natasha Romanoff / Black Widow
2016-12-21 欢乐好声音 = Sing动画/UPI   配音:Ash(爱希)
2017-03-31 攻壳机动队 = Ghost in the Shell   出演:Major Mira Killian / Motoko Kusanagi
2017-06-16 女狼嗨到趴 = Rough Night   出演:Jess
2018-05-04 复仇者联盟3:无限之战 = Avengers: Infinity War/Disney   出演:Natasha Romanoff / Black Widow
◇ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
◇ 报 导 新增报导
暂无报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 史嘉莉乔韩森 〕相关商品
◇ 关 连 档 案
1976-10-23 莱恩雷诺斯 Ryan Reynolds /前夫(2008~11)
◇ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/史嘉蕾·乔韩森
英文维基百科/Scarlett Johansson
◇ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
177人说赞 赞一个
浏览人气:7296   留言人数:0   浏览人数:3156   收藏人数:10   资料提供:   建档日期:2013-08-17
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门美国艺人
 大卫摩斯
 汤姆汉克
 瑞秋哈里斯
 汤姆埃弗瑞特斯科特
 莱恩高斯曼
 叶芳华
 达科塔芬妮
 瑞克霍夫曼
 詹姆斯法兰科
 泰勒丝
  热门日本艺人
 竹内结子
 吉冈里帆
 峰田和伸
 石原聪美
 松本穗香
 藤木直人
 山崎贤人
 山下智久
 木村拓哉
 桐谷美玲
  热门韩国艺人
 俞承豪
 韩孝周
 朴敏英
 白珍熙
 金泰璃
 朴叙俊
 南相美
 李珠雨
 申惠善
 金载沅
  热门台湾艺人
 项婕如
 杨晴
 李宣榕
 邵雨薇
 邹承恩
 徐若瑄
 余皓然
 李国毅
 唐绮阳
 吴婉君
  热门中国艺人
 王鹤棣
 迪丽热巴
 沈月
 杨幂
 侯梦莎
 马天宇
 杨洋
 陈晓
 赵丽颖
 邓伦
  热门香港艺人
 陈伟霆
 文咏珊
 吴镇宇
 简淑儿
 谭耀文
 蔡少芬
 郑子诚
 叶芳华
 杨羚
 查传谊
  热门欧美艺人
 大卫摩斯
 迪恩-查尔斯查普曼
 汤姆汉克
 关朵琳克莉丝蒂
 艾莉西亚薇坎德
 西瑟芭贝特库德森
 伊莎贝雨蓓
 基特哈灵顿
 杰森克拉克
 杰瑞米欧文
  热门亚洲艺人
 戴祖雄
 桑尼苏莞门坦诺
 Kimmon
 林明祯
 陈秀丽
 林美贞
 阿西夫曼迪维
 亚瑞克阿莫苏帕西瑞
 Toni Iera Rakkaen
 谢佳见

联络我们   us.dorama.info