美国偶像剧场
电视剧:美剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
艾儿·芬妮=Elle Fanning 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1998-04-09
出生地: 美国乔治亚州
血 型: O
星 座: 牡羊座
身 高: 172 CM
体 重: 47 KG
相 片:  提供
  失效
经纪公司:
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片*  影音分享 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
暂无推荐
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品
● 电影
2001-12-28 他不笨他是我爸爸 = I Am Sam   出演:"Lucy" (aged 2)
2003-05-09 奶爸安亲班 = Daddy Day Care   出演:Jamie
2006-11-10 火线交错 = Babel   出演:Debbie Jones
2006-11-22 时空线索 = Déjà Vu   出演:Abbey
2008-12-25 班杰明的奇幻旅程 = The Curious Case of Benjamin Button   出演:Daisy Fuller (age 7)
2010-10-22 迷失某地 = Somewhere   出演:Cleo
2011-06-10 超级8 = Super 8   出演:Alice `Allie` Dainard
2011-12-08 魔境冒险3D = The Nutcracker in 3D匈牙利-Vertigo Média Kft.   出演:Mary
2011-12-23 我们买了动物园 = We Bought a Zoo/Fox   出演:Lily Miska
2014-05-30 黑魔女:沉睡魔咒 = Maleficent/Disney   主要出演:Princess Aurora
2014-09-26 怪怪箱 = The Boxtrolls动画   配音:Winnie Portley Rind
2014-10-17 Young Ones/Screen Media Films   出演:Mary Holm
2015-09-12 幸福不设限 = About Ray   出演:Ray
2015-11-06 好莱坞的黑名单 = Trumbo   配音:Nikola Trumbo
2016-06-24 霓虹恶魔 = The Neon Demon   主要出演:Jesse
2016-12-14 芭蕾奇缘 = Ballerina动画   配音:Félicie Milliner
2016-12-23 夜行人生 = Live by Night/华纳   出演:Loretta Figgis
2017-00-00 派对撩妹守则 = How to Talk to Girls at Parties动画   配音:Zan
2017-06-23 魅惑 = The Beguiled   出演:Alicia
2018-00-00 黑魔女 2 = Maleficent 2/Disney   出演:Princess Aurora
2019-00-00 所有明亮的地方 = All the Bright Places/Netflix   出演:Violet Markey
◇ 相 关 图 片 我要提供

◇ 报 导 新增报导
暂无报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 艾儿芬妮 〕相关商品
◇ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/艾儿·芬妮
英文维基百科/Elle Fanning
官方社群instagram/艾儿芬妮/instagram
◇ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
112人说赞 赞一个
浏览人气:3349   留言人数:0   浏览人数:1696   收藏人数:0   资料提供:lovetree   建档日期:2013-08-24
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片*  影音分享 
 
  热门美国艺人
 汤姆汉克斯
 安海瑟薇
 约翰梅尔
 提姆罗宾斯
 艾玛史东
 达科塔芬妮
 肯尼斯洛勒根
 蜜雪儿罗莉葛兹
 玛姬吉伦荷
 T.J. 米勒
  热门日本艺人
 竹内结子
 伊藤健太郎
 新垣结衣
 贺来贤人
 泷本美织
 清野菜名
 中村杏
 室刚
 中岛裕翔
 米仓凉子
  热门韩国艺人
 苏有珍
 延政勋
 俞承豪
 徐玄振
 李帝勋
 蔡秀彬
 崔振赫
 韩孝周
 韩升延
 申譞洙
  热门台湾艺人
 金城武
 孙兴
 简嫚书
 周群达
 邵雨薇
 欧定兴
 张君明
 白梓轩
 高隽雅
 游诗璟
  热门中国艺人
 赵丽颖
 孙兴
 马天宇
 迪丽热巴
 刘萌萌
 徐海乔
 杨幂
 陈若轩
 徐梵溪
 鞠婧祎
  热门香港艺人
 周群达
 黄智雯
 白梓轩
 朱凯婷
 滕丽名
 刘德华
 丁子朗
 邓丽欣
 林家熙
 沈可欣
  热门欧美艺人
 汤姆汉克斯
 汤姆哈迪
 米奇萨姆纳
 马修亚玛希
 莎柔丝罗南
 本尼迪克特康伯巴奇
 吉姆布洛班特
 艾莉西亚薇坎德
 阿奈林巴纳德
 夏绿蒂兰普琳
  热门亚洲艺人
 林美贞
 林明祯
 刘倩妏
 庄思敏
 迪杰西达邦福尔迪
 谢佳见
 纳瓦君拉纳拉
 颂恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 李缇娜

联络我们   us.dorama.info