美国偶像剧场
电视剧:美剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
艾儿·芬妮=Elle Fanning 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1998-04-09
出生地: 美国乔治亚州
血 型: O
星 座: 牡羊座
身 高: 172 CM
体 重: 47 KG
相 片:  提供
  失效
经纪公司:
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片*  影音分享 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
暂无推荐
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品
● 电影
2001-12-28 他不笨他是我爸爸 = I Am Sam   出演:"Lucy" (aged 2)
2003-05-09 奶爸安亲班 = Daddy Day Care   出演:Jamie
2006-11-10 火线交错 = Babel   出演:Debbie Jones
2006-11-22 时空线索 = Déjà Vu   出演:Abbey
2008-12-25 班杰明的奇幻旅程 = The Curious Case of Benjamin Button   出演:Daisy Fuller
2010-10-22 迷失某地 = Somewhere/Focus Features   出演:Cleo
2011-06-10 超级8 = Super 8   出演:Alice `Allie` Dainard
2011-12-08 魔境冒险3D = The Nutcracker in 3D匈牙利-Vertigo Média Kft.   出演:Mary
2011-12-23 我们买了动物园 = We Bought a Zoo/Fox   出演:Lily Miska
2014-05-30 黑魔女:沉睡魔咒 = Maleficent/Disney   出演:Princess Aurora
2014-09-26 怪怪箱 = The Boxtrolls动画/Focus Features   配音:Winnie Portley Rind
2014-10-17 Young Ones/Screen Media Films   出演:Mary Holm
2015-09-12 幸福不设限 = About Ray   出演:Ray
2015-11-06 好莱坞的黑名单 = Trumbo   配音:Nikola Trumbo
2016-06-24 霓虹恶魔 = The Neon Demon   出演:Jesse
2016-12-14 芭蕾奇缘 = Ballerina动画   配音:Félicie Milliner
2016-12-23 夜行人生 = Live by Night/华纳   出演:Loretta Figgis
2017-00-00 派对撩妹守则 = How to Talk to Girls at Parties动画   配音:Zan
2017-06-23 魅惑 = The Beguiled/Focus Features   出演:Alicia
◇ 相 关 图 片 我要提供

◇ 报 导 新增报导
暂无报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 艾儿芬妮 〕相关商品
◇ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/艾儿·芬妮
英文维基百科/Elle Fanning
官方社群instagram/艾儿芬妮/instagram
◇ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
105人说赞 赞一个
浏览人气:3108   留言人数:0   浏览人数:1549   收藏人数:0   资料提供:lovetree   建档日期:2013-08-24
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片*  影音分享 
 
  热门美国艺人
 大卫摩斯
 汤姆汉克
 艾登艾伦瑞克
 罗根勒曼
 席琳娜戈梅兹
 Joseph Lee
 基努李维
 珍妮佛安妮斯顿
 柔伊莎达娜
 詹姆斯法兰科
  热门日本艺人
 菜菜绪
 竹内结子
 妻夫木聪
 长泽雅美
 田中圭
 木村拓哉
 浅野忠信
 木村文乃
 波琉
 吉冈里帆
  热门韩国艺人
 丁海寅
 孙艺珍
 韩孝周
 金姬贞
 吴雅妍
 俞承豪
 魏河俊
 韩智慧
 李珠雨
 申贤彬
  热门台湾艺人
 叶星辰
 邱子芯
 后藤希美子
 楚翔
 王瞳
 刘宇菁
 张立昂
 林依晨
 李国毅
 路嘉欣
  热门中国艺人
 曹曦月
 杨幂
 弦子
 迪丽热巴
 杨子姗
 孙骁骁
 佟丽娅
 景甜
 唐嫣
 罗晋
  热门香港艺人
 张卫健
 毛舜筠
 钟欣潼
 吕良伟
 朱慧敏
 刘青云
 方力申
 吴镇宇
 鲁振顺
 陈伟霆
  热门欧美艺人
 大卫摩斯
 汤姆汉克
 阿斯特丽德伯格斯弗瑞斯贝
 娜奥米哈里斯
 比尔奈伊
 詹姆斯法兰科
 山姆沃辛顿
 保罗巴特尼
 瑞秋哈伍德
 萝丝拜恩
  热门亚洲艺人
 婉娜拉宋提查
 阿萍雅·萨库尔·加伦苏
 杨紫琼
 桑尼苏莞门坦诺
 迪杰西达邦福尔迪
 颂恩宋帕山
 沙曼乔希
 东尼嘉
 赛伊夫阿里罕
 Green

联络我们   us.dorama.info