美国偶像剧场
电视剧:美剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
艾儿·芬妮=Elle Fanning 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1998-04-09
出生地: 美国乔治亚州
血 型: O
星 座: 牡羊座
身 高: 172 CM
体 重: 47 KG
相 片:  提供
  失效
经纪公司:
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片*  影音分享 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
暂无推荐
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品
● 电影
2001-12-28 他不笨他是我爸爸 = I Am Sam   出演:"Lucy" (aged 2)
2003-05-09 奶爸安亲班 = Daddy Day Care   出演:Jamie
2006-11-10 火线交错 = Babel   出演:Debbie Jones
2006-11-22 时空线索 = Déjà Vu   出演:Abbey
2008-12-25 班杰明的奇幻旅程 = The Curious Case of Benjamin Button   出演:Daisy Fuller (age 7)
2010-10-22 迷失某地 = Somewhere   出演:Cleo
2011-06-10 超级8 = Super 8   出演:Alice `Allie` Dainard
2011-12-08 魔境冒险3D = The Nutcracker in 3D匈牙利-Vertigo Média Kft.   出演:Mary
2011-12-23 我们买了动物园 = We Bought a Zoo/Fox   主要出演:Lily Miska
2014-05-30 黑魔女:沉睡魔咒 = Maleficent/Disney   主要出演:Princess Aurora
2014-09-26 怪怪箱 = The Boxtrolls动画   配音:Winnie Portley Rind
2014-10-17 Young Ones/Screen Media Films   出演:Mary Holm
2015-09-12 幸福不设限 = About Ray   出演:Ray
2015-11-06 好莱坞的黑名单 = Trumbo   配音:Nikola Trumbo
2016-06-24 霓虹恶魔 = The Neon Demon   主要出演:Jesse
2016-12-14 芭蕾奇缘 = Ballerina动画   配音:Félicie Milliner
2016-12-23 夜行人生 = Live by Night/华纳   主要出演:Loretta Figgis
2017-00-00 派对撩妹守则 = How to Talk to Girls at Parties动画   配音:Zan
2017-06-23 魅惑 = The Beguiled   主要出演:Alicia
2018-00-00 黑魔女 2 = Maleficent 2/Disney   出演:Princess Aurora
2019-00-00 所有明亮的地方 = All the Bright Places/Netflix   出演:Violet Markey
◇ 相 关 图 片 我要提供

◇ 报 导 新增报导
暂无报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 艾儿芬妮 〕相关商品
◇ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/艾儿·芬妮
英文维基百科/Elle Fanning
官方社群instagram/艾儿芬妮/instagram
◇ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
121人说赞 赞一个
浏览人气:3490   留言人数:0   浏览人数:1801   收藏人数:0   资料提供:lovetree   建档日期:2013-08-24
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片*  影音分享 
 
  热门美国艺人
 艾玛史东
 布莱德利库柏
 史提夫卡尔
 约翰C莱利
 伊萨米勒
 布鲁斯威利
 瑞秋哈里斯
 丹尼斯奥黑尔
 露西波顿
 詹姆斯法兰科
  热门日本艺人
 真琴翼
 竹内结子
 横滨流星
 深田恭子
 永山绚斗
 常盘贵子
 泷本美织
 米仓凉子
 永野芽郁
 新木优子
  热门韩国艺人
 布鲁斯汗
 俞承豪
 李世荣
 金所炫
 李昭娟
 韩孝周
 炫彬
 在喜
 姜灿熙
 廉晶雅
  热门台湾艺人
 李千那
 林柏宏
 金城武
 布鲁斯
 阳靓
 黄沐妍
 黄庭轩
 林美贞
 安乙荞
 安心亚
  热门中国艺人
 朱一龙
 龚俊
 张彬彬
 赵丽颖
 李易峰
 张馨予
 叫兽易小星
 马天宇
 徐开骋
 袁冰妍
  热门香港艺人
 黎耀祥
 陈敏之
 卢伟文
 郭德信
 胡定欣
 陈浚霆
 周群达
 刘恺威
 梁家辉
 陈学文
  热门欧美艺人
 费莉丝蒂琼斯
 詹姆斯麦艾维
 艾迪瑞德曼
 詹姆斯法兰科
 汤姆汉克斯
 蕾贝卡弗格森
 辛西娅艾利沃
 西瑟芭贝特库德森
 凯瑟琳沃特斯顿
 丹尼斯门诺切特
  热门亚洲艺人
 林美贞
 陈芷尤
 戴祖雄
 迪杰西达邦福尔迪
 谢佳见
 小九贾拉宇
 杨秀惠
 Mike D.Angelo
 盖儿贾多特
 刘碧丽

联络我们   us.dorama.info