美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
傑佛瑞·狄恩·摩根=Jeffrey Dean Morgan
身份: 演員
性別:
生日: 1966-04-26
   (54歲)

出生: 美國華盛頓州西雅圖
星座: 金牛座
身高: 188 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-09-22 法庭女王 = The Good Wife/CBS
  出演:Jason Crouse
列出全部 13 部
● 電影
2007-12-21 P.S. 我愛妳 = P.S. I Love You/華納
  主要出演:William Gallagher
2012-08-31 聚魔櫃 = The Possession
  出演:Clyde Brenek
2012-11-21 紅潮入侵 = Red Dawn/FilmDistrict
  出演
2014-05-22 浴血復仇路 = The Salvation
  出演:Delarue
2015-00-00 通靈神探 = Solace
  出演:Agent Joe Merriweather
2015-10-02 上海 = Shanghai
  出演:Conner
2015-11-13 關鍵救援:巴士657 = Heist
  主要出演:Luke Vaughn
2016-03-25 蝙蝠俠對超人:正義曙光 = Batman v Superman: Dawn of Justice/華納
  出演:Thomas Wayne
2016-04-15 最後一次自由 = Desierto
  出演:Sam
2018-04-13 毀滅大作戰 = Rampage/華納
  主要出演:Harvey Russell
2020-06-19 明信片謀殺案 = The Postcard Killings
  出演:Jacob Kanon
2021-04-02 The Unholy
  出演:Gerry Fenn
列出全部 13 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 關 連 檔 案
1964-08-02 瑪莉露易絲派克 Mary-Louise Parker /前妻 ( 1966 ~ 2003 )
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/傑佛瑞·狄恩·摩根
英文維基百科/Jeffrey Dean Morgan
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
31人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1601   留言人數:0   瀏覽人數:1068   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-12-02
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 凱爾錢德勒
 克里斯多福麥奎里
 湯姆肯尼
 克里斯多福洛伊德
 克蘭西布朗
 史考特赫茲
 伍迪哈里遜
 大衛雷奇
 艾倫芭金
  熱門日本藝人
 永山瑛太
 北川景子
 武田玲奈
 真木陽子
 若月佑美
 石原聰美
 綾野剛
 速水茂虎道
 白洲迅
 橋本環奈
  熱門韓國藝人
 鄭涵妃
 姜旻兒
 鄭容和
 柳惠英
 李帝勳
 表藝珍
 李絮
 張娜拉
 俞承豪
 金明民
  熱門台灣藝人
 安俊朋
 林嘉威
 羅志祥
 邱澤
 林禹
 林子閎
 安乙蕎
 李國毅
 曹佑寧
 黃健瑋
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 郭京飛
 於朦朧
 秦嵐
 胡琳
 曹楊
 張小斐
 秦漢
 井柏然
  熱門香港藝人
 胡㻗
 劉德華
 楊玉梅
 姜皓文
 敖嘉年
 周潤發
 許紹雄
 王浩信
 王薇
 歐陽震華
  熱門歐美藝人
 山姆萊利
 芳姬詹森
 塔哈拉辛
 本尼迪克特康伯巴奇
 伊莎貝雨蓓
 湯姆庫倫
 希朗漢德
 潔西伯克利
 佛瑞迪海默
 西恩賓
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 納贊寧·波妮阿蒂
 莊思敏
 喬塔斯利姆
 劉芷希
 林宣妤
 芙蕾達蘋托
 彼得丹曼
 安嘉莎·蒙坤莎麥
 白茵

聯絡我們   us.dorama.info