美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
亞卓安·布洛迪=Adrien Brody 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1973-04-14
出生地: 美國紐約
星 座: 牡羊座
身 高: 185 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013-09-12 浴血黑幫 = Peaky Blinders英國-BBC Two   出演
● 電影
2005-12-14 金剛 = King Kong/UPI   出演:Jack Driscoll
2006-09-18 銀色殺機 = Hollywoodland   主要出演:Louis Simo
2009-11-25 超級狐狸先生 = Fantastic Mr. Fox動畫/Fox   配音:Rickity
2010-07-09 終極戰士團 = Predators/Fox   出演:Royce
2012-02-00 人間師格 = Detachment/Tribeca Film   出演:Henry Barthes
2012-11-29 一九四二中國-   出演:白修德
2014-03-07 歡迎來到布達佩斯大飯店 = The Grand Budapest Hotel   主要出演:Dmitri
2014-06-27 情慾三重奏 = Third Person   出演:Sean
2014-09-11 無法翻身的絕望 = American Heist   主演:Frankie
2015-02-19 天將雄師 = 天将雄师   出演:提比斯
2018-08-17 大轟炸 = 大轰炸   特別出演:史蒂夫
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 亞卓安布洛迪 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/亞卓安·布洛迪
英文維基百科/Adrien Brody
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
62人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2203   留言人數:0   瀏覽人數:1223   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-03-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 玲子艾爾斯沃斯
 萊恩雷諾斯
 約翰馬克維奇
 蜜雪兒羅莉葛茲
 羅根勒曼
 歐文威爾森
 湯姆漢克斯
 克里斯普瑞特
 麥肯齊福伊
 亞歷克斯蘭迪
  熱門日本藝人
 竹內結子
 高橋一生
 吉岡里帆
 木村拓哉
 米倉涼子
 戶田惠梨香
 新垣結衣
 伊藤健太郎
 榮倉奈奈
 山下智久
  熱門韓國藝人
 金所炫
 俞承豪
 李水京
 韓孝周
 朴寶劍
 李雪
 金鎮祐
 崔振赫
 朴信惠
 廉晶雅
  熱門台灣藝人
 韓瑜
 周群達
 陳庭妮
 阮經天
 莊凱勛
 金城武
 鍾瑶
 劉以豪
 邱澤
 林子閎
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊洋
 孟子義
 蔡俊濤
 彥希
 劉庭羽
 趙麗穎
 郭子渝
 鞠婧禕
 饒曉志
  熱門香港藝人
 周群達
 劉德華
 寶珮如
 古天樂
 溫玄燁
 郭穎兒
 秦煌
 鍾欣潼
 白只
 葉芳華
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 茱麗葉畢諾許
 強納森普萊斯
 大衛摩斯
 克里斯海姆斯沃斯
 琳蒂布絲
 伊凡史漢基
 茱蒂丹契
 伊恩馬肯
 卡拉迪樂芬妮
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 Charebelle Lanlalin
 李海娜
 林美貞
 Hadas Yaron
 蓋兒賈多特
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 God
 梁小冰
 吳岱融

聯絡我們   us.dorama.info