美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
潔美·李寇蒂斯=Jamie Lee Curtis 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1958-11-22
出生地: 美國洛杉磯
星 座: 天蠍座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2015-09-22 尖叫女王 = Scream Queens/Fox   出演
● 電影
1983-03-25 壞男孩 = Bad Boys/UPI   客串:long-haired passerby
1994-07-15 魔鬼大帝:真實謊言 = True Lies/Fox   主要出演:Helen Tasker
2003-08-06 辣媽辣妹 = Freaky Friday/Disney   主演
2010-09-24 冤家囍相逢 = You Again   出演:Gail Byer Olsen
2014-03-14 偵探小天后電影版 = Veronica Mars/華納   出演:Gayle Buckley
2015-01-16 拼湊夢想 = Spare Parts   出演:Principal
2018-10-19 月光光新慌慌 = Halloween/UPI   出演:Laurie Strode
● 綜藝
2003-09-08 艾倫秀 = The Ellen Show/NBC   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 潔美李寇蒂斯 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/潔美·李·寇蒂斯
英文維基百科/Jamie Lee Curtis
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
60人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2298   留言人數:0   瀏覽人數:1260   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 雪琳伍德莉
 哈利喬奧斯蒙
 史嘉莉喬韓森
 蜜雪兒羅莉葛茲
 凱文J歐康納
 大衛摩斯
 凱文鄧恩
 克莉絲汀阿奎萊拉
 詹姆斯法蘭科
 史丹李
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 本鄉奏多
 高橋一生
 新垣結衣
 山下智久
 吉岡里帆
 深田恭子
 橫山美雪
 岡田健史
  熱門韓國藝人
 柳德煥
 金載沅
 尹周熙
 俞承豪
 金所炫
 韓孝周
 文彩元
 鄭仁仙
 申惠善
 金姬貞
  熱門台灣藝人
 蔡黃汝
 張鈞甯
 邵雨薇
 趙小僑
 劉以豪
 鍾瑶
 寇家瑞
 徐若瑄
 林青霞
 翁倩玉
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 黃曉明
 金瀚
 迪麗熱巴
 楊洋
 鞠婧禕
 張翰
 張琰琰
 蔣毅
 俞灝明
  熱門香港藝人
 胡㻗
 呂良偉
 洪天照
 陳偉霆
 佘詩曼
 許紹雄
 歐陽震華
 楊羚
 余文樂
 趙雅芝
  熱門歐美藝人
 蘿拉哈德克
 凱瑟琳沃特斯頓
 琳蒂布絲
 詹姆斯法蘭科
 艾迪瑞德曼
 大衛摩斯
 西瑟芭貝特庫德森
 雷夫范恩斯
 艾曼紐辛葛娜
 湯瑪斯柯瑞奇曼
  熱門亞洲藝人
 查農桑提納同庫
 頌恩宋帕山
 林美貞
 李海娜
 婉娜拉宋提查
 謝佳見
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 戴祖雄
 蓋兒賈多特

聯絡我們   us.dorama.info