美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
麥爾斯·泰勒=Miles Teller 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-02-20
出生地: 美國賓州
星 座: 雙魚座
身 高: 183 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕分歧者
1 人推薦 〔電影〕分歧者2:叛亂者
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2018-00-00 老無所懼 = Too Old to Die Young   出演:Martin
● 電影
2011-10-14 2011渾身是勁 = Footloose   主要出演:Willard Hewitt
2013-03-01 年滿二十一 = 21 and Over   出演:Miller
2013-08-02 青春年華 = The Spectacular Now   出演:Sutter Keely
2014-01-31 我們算正式交往嗎? = That Awkward Moment   出演:Daniel
2014-03-21 分歧者 = Divergent   主要出演:Peter
2014-09-26 暴雪二夜情 = Two Night Stand   出演:Alec
2014-10-10 進擊的鼓手 = Whiplash/SPC   出演:Andrew Neyman
2015-03-20 分歧者2:叛亂者 = Insurgent   主要出演:Peter
2015-08-07 驚奇4超人2015 = The Fantastic Four/Fox   主要出演:Reed Richards / Mr. Fantastic
2016-03-18 分歧者3:赤誠者 = Allegiant   主要出演:Peter
2016-03-25 22K人力銀行 = Get a Job   出演:Will Davis
2016-08-19 火線掏寶 = War Dogs/華納   出演:David Packouz
2016-11-18 Bleed for This   出演:Vinny Paz
2017-10-20 無路可退 = Only the Brave   主要出演:Brendan `Donut` McDonough
2017-10-27 謝謝你的奉獻 = Thank You for Your Service/UPI   出演:Sergeant Adam Schumann
2020-06-26 捍衛戰士2 = Top Gun: Maverick   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 麥爾斯泰勒 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/麥爾斯·泰勒
英文維基百科/Miles Teller
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
120人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3442   留言人數:0   瀏覽人數:1730   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-04-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 丹・德翰
 丹尼斯奎德
 蜜雪兒羅莉葛茲
 羅根勒曼
 克蘿伊摩蕾茲
 達珂塔強生
 麥克艾里
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 菅田將暉
 石原聰美
 木村拓哉
 松本真理香
 仲村亨
 高橋瑪莉潤
 石田百合子
 永野芽郁
  熱門韓國藝人
 魏河俊
 金瑞亨
 姜珠恩
 俞承豪
 朴宣林
 許棟元
 金所炫
 李水京
 辛睿恩
 洪瑞俊
  熱門台灣藝人
 范瑋琪
 周群達
 謝坤達
 林美貞
 張棟樑
 黃一飛
 林依晨
 王淨
 白梓軒
 王以綸
  熱門中國藝人
 張銘恩
 鞠婧禕
 胡歌
 張含韻
 王龍華
 陳鈺琪
 孫雪寧
 靳東
 倪大紅
 關智斌
  熱門香港藝人
 周群達
 王浩信
 黃一飛
 白梓軒
 謝霆鋒
 周潤發
 唐文龍
 文詠珊
 盧惠光
 許紹洋
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 蕾達蜜雪兒
 綺拉奈特莉
 大衛摩斯
 湯瑪斯達赫蒂
 羅莎蒙派克
 塔哈拉辛
 傑森克拉克
 艾瑪華森
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 妙妮塔
 森竣
 戴祖雄
 奈哈西貢索邦
 迪傑西達邦福爾迪
 黛薇卡霍內
 莊思敏
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 芙蕾達蘋托

聯絡我們   us.dorama.info