美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
麥爾斯·泰勒=Miles Teller 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-02-20
出生地: 美國賓州
星 座: 雙魚座
身 高: 183 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕分歧者
1 人推薦 〔電影〕分歧者2:叛亂者
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2018-00-00 老無所懼 = Too Old to Die Young   出演:Martin
● 電影
2011-10-14 2011渾身是勁 = Footloose   出演:Willard Hewitt
2013-03-01 年滿二十一 = 21 and Over/Relativity Media   出演:Miller
2013-08-02 青春年華 = The Spectacular Now/A24   出演:Sutter Keely
2014-01-31 我們算正式交往嗎? = That Awkward Moment/Focus Features   出演:Daniel
2014-03-21 分歧者 = Divergent   出演:Peter
2014-09-26 暴雪二夜情 = Two Night Stand   出演:Alec
2014-10-10 進擊的鼓手 = Whiplash/SPC   出演:Andrew Neyman
2015-03-20 分歧者2:叛亂者 = Insurgent   出演:Peter
2015-08-07 驚奇4超人2015 = The Fantastic Four/Fox   出演:Reed Richards / Mr. Fantastic
2016-03-18 分歧者3:赤誠者 = The Divergent Series: Allegiant   出演:Peter
2016-03-25 22K人力銀行 = Get a Job/CBS Films   出演:Will Davis
2016-08-19 火線掏寶 = War Dogs/華納   出演:David Packouz
2016-11-18 Bleed for This   出演:Vinny Paz
2017-10-20 無路可退 = Only the Brave   出演:Brendan `Donut` McDonough
2017-10-27 謝謝你的奉獻 = Thank You for Your Service/UPI   出演:Sergeant Adam Schumann
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 麥爾斯泰勒 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/麥爾斯·泰勒
英文維基百科/Miles Teller
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
110人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3036   留言人數:0   瀏覽人數:1454   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-04-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 保羅迪諾
 泰勒絲
 狄倫明尼特
 尼可拉斯布勞恩
 茱莉亞羅勃茲
 山姆特拉梅爾
 Joseph Lee
 珊卓布拉克
 巴帝斯塔
 史嘉莉喬韓森
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 廣瀨鈴
 田中圭
 北川景子
 吉岡里帆
 長澤雅美
 清野菜名
 菜菜緒
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 朴敘俊
 韓孝周
 徐康俊
 朴敏英
 朴所羅門
 朴炯植
 鄭敬淏
 申惠善
 河錫辰
 孔昇延
  熱門台灣藝人
 邱子芯
 卞慶華
 李之勤
 張䕒心
 葉星辰
 鄭元暢
 黃薇渟
 兵家綺
 周群達
 李國毅
  熱門中國藝人
 楊柳
 鞠婧禕
 武澤錦熙
 徐正曦
 楊冪
 李易峰
 白宇
 鄭爽
 胡東
 張翰
  熱門香港藝人
 周群達
 徐子珊
 白梓軒
 余文樂
 米雪
 栢天男
 羅仲謙
 爾冬陞
 李雨陽
 李香琴
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 黛西希德
 蓋伊布瑞特
 凱特溫斯蕾
 茱蒂丹契
 艾蜜莉布朗寧
 布魯諾岡茨
 大衛摩斯
 艾美亞當斯
 伊娃葛林
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 謝佳見
 李海娜
 Mike D.Angelo
 詩麗黛瑋阿雅潘
 黃詩棋
 蓋兒賈多特
 林美貞
 森竣
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   us.dorama.info