美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
麥爾斯·泰勒=Miles Teller 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-02-20 (32歲)
出生地: 美國賓州
星 座: 雙魚座
身 高: 183 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕分歧者
1 人推薦 〔電影〕分歧者2:叛亂者
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2018-00-00 老無所懼 = Too Old to Die Young   出演:Martin
列出全部 17 部
● 電影
2011-10-14 2011渾身是勁 = Footloose   主要出演:Willard Hewitt
2013-03-01 年滿二十一 = 21 and Over   出演:Miller
2013-08-02 青春年華 = The Spectacular Now   出演:Sutter Keely
2014-01-31 我們算正式交往嗎? = That Awkward Moment   出演:Daniel
2014-03-21 分歧者 = Divergent   主要出演:Peter
2014-09-26 暴雪二夜情 = Two Night Stand   出演:Alec
2014-10-10 進擊的鼓手 = Whiplash/SPC   出演:Andrew Neyman
2015-03-20 分歧者2:叛亂者 = Insurgent   主要出演:Peter
2015-08-07 驚奇4超人2015 = The Fantastic Four/Fox   主要出演:Reed Richards / Mr. Fantastic
2016-03-18 分歧者3:赤誠者 = Allegiant   主要出演:Peter
2016-03-25 22K人力銀行 = Get a Job   出演:Will Davis
2016-08-19 火線掏寶 = War Dogs/華納   出演:David Packouz
2016-11-18 Bleed for This   出演:Vinny Paz
2017-10-20 無路可退 = Only the Brave   主要出演:Brendan `Donut` McDonough
2017-10-27 謝謝你的奉獻 = Thank You for Your Service/UPI   出演:Sergeant Adam Schumann
2020-06-26 捍衛戰士2 = Top Gun: Maverick   出演:Bradley Bradshaw
列出全部 17 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 麥爾斯泰勒 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/麥爾斯·泰勒
英文維基百科/Miles Teller
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
124人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3596   留言人數:0   瀏覽人數:1843   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-04-13
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 加布里埃爾曼
 湯瑪斯羅賓森
 克蘿麗絲利奇曼
 勞勃狄尼洛
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 席琳娜戈梅茲
 強尼戴普
 派屈克威爾森
 克里斯伊凡
  熱門日本藝人
 竹內結子
 大內田悠平
 小田切讓
 有村架純
 山田杏奈
 山本耕史
 福田沙紀
 澤口靖子
 姬嶋妃花
 小林且彌
  熱門韓國藝人
 崔志宇
 朴根祿
 金南珍
 張娜拉
 權敏中
 金希澈
 黃晸玟
 蔡炳燦
 朴熙真
 金佳恩
  熱門台灣藝人
 林睦言
 賀一航
 葉天倫
 蘇明明
 林美秀
 許瑋甯
 德馨
 林暉閔
 陳志朋
 江沂宸
  熱門中國藝人
 閆彥龍
 王永泉
 姚童
 杜若溪
 王子行
 喬欣
 方逸倫
 徐鈺涵
 戚玉武
 張彬彬
  熱門香港藝人
 陳振華
 連詩雅
 黃宗澤
 劉德華
 周星馳
 何綺雲
 梁琤
 何沛霖
 朱茵
 栢天男
  熱門歐美藝人
 奧黛麗弗魯羅
 湯瑪斯達赫蒂
 蒂妲絲雲頓
 Marcia
 艾莉西亞薇坎德
 湯姆漢克斯
 梅西威廉斯
 大衛摩斯
 辛西婭艾利沃
 詹姆斯法蘭科
  熱門亞洲藝人
 Nida patcharaveerapong
 卡蘭索尼
 查農桑提納同庫
 婉娜拉宋提查
 謝佳見
 東尼嘉
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 平采娜樂維瑟派布恩
 林美貞
 歐姆普利

聯絡我們   us.dorama.info