美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
麥爾斯·泰勒=Miles Teller 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-02-20
出生地: 美國賓州
星 座: 雙魚座
身 高: 183 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕分歧者
1 人推薦 〔電影〕分歧者2:叛亂者
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2018-00-00 老無所懼 = Too Old to Die Young   出演:Martin
● 電影
2011-10-14 2011渾身是勁 = Footloose   出演:Willard Hewitt
2013-03-01 年滿二十一 = 21 and Over/Relativity Media   出演:Miller
2013-08-02 青春年華 = The Spectacular Now/A24   出演:Sutter Keely
2014-01-31 我們算正式交往嗎? = That Awkward Moment/Focus Features   出演:Daniel
2014-03-21 分歧者 = Divergent   出演:Peter
2014-09-26 暴雪二夜情 = Two Night Stand   出演:Alec
2014-10-10 進擊的鼓手 = Whiplash/SPC   出演:Andrew Neyman
2015-03-20 分歧者2:叛亂者 = Insurgent   出演:Peter
2015-08-07 驚奇4超人2015 = The Fantastic Four/Fox   出演:Reed Richards / Mr. Fantastic
2016-03-18 分歧者3:赤誠者 = The Divergent Series: Allegiant   出演:Peter
2016-03-25 22K人力銀行 = Get a Job/CBS Films   出演:Will Davis
2016-08-19 火線掏寶 = War Dogs/華納   出演:David Packouz
2016-11-18 Bleed for This   出演:Vinny Paz
2017-10-20 無路可退 = Only the Brave   出演:Brendan `Donut` McDonough
2017-10-27 謝謝你的奉獻 = Thank You for Your Service/UPInew   出演:Sergeant Adam Schumann
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 麥爾斯泰勒 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/麥爾斯·泰勒
英文維基百科/Miles Teller
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
80人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2402   留言人數:0   瀏覽人數:1152   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-04-13
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 蘿拉哈里爾
 辛蒂亞
 珍妮佛勞倫斯
 瑞吉娜霍爾
 克莉絲汀貝爾
 凱瑟琳海格
 亞歷珊卓達迪莉奧
 傑瑞米雷納
 妮雅瓦達蘿絲
 茱蒂吉兒
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 新垣結衣
 吉岡里帆
 石原聰美
 山下智久
 黑島結菜
 佐野雛子
 山本美月
 戶田惠梨香
  熱門韓國藝人
 梁世宗
 韓孝周
 金南佶
 徐玄振
 金亞中
 俞承豪
 蔡秀彬
 河智苑
 地成
 王智媛
  熱門台灣藝人
 蔣怡
 李國毅
 文淇
 吳慷仁
 黃健瑋
 曾之喬
 張鈞甯
 王顗婷
 金城武
 白梓軒
  熱門中國藝人
 蔣怡
 趙麗穎
 張萌
 楊冪
 鄭爽
 王子文
 吳秀波
 毛曉彤
 韓棟
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 薛凱琪
 謝凱榮
 陳輝虹
 白梓軒
 洪智傑
 陳偉霆
 李蘢怡
 王秉熹
 余文樂
 康子妮
  熱門歐美藝人
 麥克法斯賓達
 塔龍埃傑頓
 西瑟芭貝特庫德森
 哈維爾巴登
 黃凱旋
 喬艾文
 班巴恩斯
 蕾達蜜雪兒
 傑森克拉克
 連恩尼遜
  熱門亞洲藝人
 瓦凌蕾康蘇文
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 劉倩妏
 桑尼蘇莞門坦諾
 婉娜拉宋提查
 蓋兒賈多特
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 阿西夫曼迪維
 李海娜

聯絡我們   us.dorama.info