美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
麥爾斯·泰勒=Miles Teller 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-02-20
出生地: 美國賓州
星 座: 雙魚座
身 高: 183 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕分歧者
1 人推薦 〔電影〕分歧者2:叛亂者
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2018-00-00 老無所懼 = Too Old to Die Young   出演:Martin
● 電影
2011-10-14 2011渾身是勁 = Footloose   出演:Willard Hewitt
2013-03-01 年滿二十一 = 21 and Over/Relativity Media   出演:Miller
2013-08-02 青春年華 = The Spectacular Now/A24   出演:Sutter Keely
2014-01-31 我們算正式交往嗎? = That Awkward Moment/Focus Features   出演:Daniel
2014-03-21 分歧者 = Divergent   出演:Peter
2014-09-26 暴雪二夜情 = Two Night Stand   出演:Alec
2014-10-10 進擊的鼓手 = Whiplash/SPC   出演:Andrew Neyman
2015-03-20 分歧者2:叛亂者 = Insurgent   出演:Peter
2015-08-07 驚奇4超人2015 = The Fantastic Four/Fox   出演:Reed Richards / Mr. Fantastic
2016-03-18 分歧者3:赤誠者 = The Divergent Series: Allegiant   出演:Peter
2016-03-25 22K人力銀行 = Get a Job/CBS Films   出演:Will Davis
2016-08-19 火線掏寶 = War Dogs/華納   出演:David Packouz
2016-11-18 Bleed for This   出演:Vinny Paz
2017-10-20 無路可退 = Only the Brave   出演:Brendan `Donut` McDonough
2017-10-27 謝謝你的奉獻 = Thank You for Your Service/UPI   出演:Sergeant Adam Schumann
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 麥爾斯泰勒 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/麥爾斯·泰勒
英文維基百科/Miles Teller
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
94人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2540   留言人數:0   瀏覽人數:1238   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-04-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 傑克 阿貝爾
 詹姆斯法蘭科
 李察德雷福斯
 休傑克曼
 瑞秋麥亞當斯
 基努李維
 布蕾克萊芙莉
 愛琳娜坎普里斯
 亞歷珊卓達迪莉奧
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 山下智久
 吉岡里帆
 玉森裕太
 新垣結衣
 小栗旬
 戶田惠梨香
 三浦春馬
 新木優子
  熱門韓國藝人
 朴海秀
 朴恩玭
 延宇振
 鄭敬淏
 羅海嶺
 東河
 俞承豪
 庭沼珉
 丁海寅
 Krystal
  熱門台灣藝人
 金城武
 曾之喬
 邵雨薇
 李千娜
 黃安瑜
 張景嵐
 曹晏豪
 張軒睿
 王顗婷
 王傳一
  熱門中國藝人
 胡歌
 迪麗熱巴
 張彬彬
 唐嫣
 張嘉譯
 楊洋
 黃軒
 戚薇
 聶遠
 張予曦
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 劉愷威
 阮小儀
 劉德華
 白梓軒
 張學友
 駱應鈞
 潘燦良
 童愛玲
 蕭正楠
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 艾兒麥金儂
 本尼迪克特康伯巴奇
 羅德里戈桑托羅
 詹姆斯法蘭科
 艾丹特納
 柯林佛斯
 雷史蒂文森
 麥可艾克隆
 比爾史柯斯嘉
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 梁小冰
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 婉娜拉宋提查
 芙蕾達蘋托
 桑尼蘇莞門坦諾
 沙曼喬希

聯絡我們   us.dorama.info