美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
瑪麗·伊莉莎白文斯蒂德=Mary Elizabeth Winstead 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-11-28
出生地: 美國北卡羅萊納州
星 座: 射手座
身 高: 173 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕終極警探:跨國救援
2 人推薦 〔電影〕絕命終結站3
2 人推薦 〔電影〕終極警探4.0
2 人推薦 〔電影〕科洛弗10號地窖
1 人推薦 〔電影〕極地詭變
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
從小就對表演很有興趣,11歲時進入了紐約的知名的傑弗瑞芭蕾舞學校的夏訓,在那裡除了芭蕾外也學到了爵士舞,曾入選影視演員協會獎與青少年藝術家獎提名。她被稱為「尖叫女王」,其理由便是因為她演出許多知名的驚悚片,但是她的戲路已經朝其他方向發展。
提供者:小蝦米   2016-04-05 01:57:32   編輯
◇ 出演作品
● 電視劇
2016-06-13 腦殘政客 = BrainDead/CBS   出演:Laurel Healy
● 電影
2006-02-10 絕命終結站3 = Final Destination 3   出演:Wendy Christensen(溫蒂)
2007-06-27 終極警探4.0 = Live Free or Die Hard/Fox   出演:Lucy Gennero-McClane(露西·麥克連)
2011-10-14 極地詭變 = The Thing/UPI   出演:Kate Lloyd
2012-06-22 吸血鬼獵人:林肯總統 = Abraham Lincoln: Vampire Hunter/Fox   出演:Mary Todd Lincoln
2013-02-14 終極警探:跨國救援 = A Good Day to Die Hard/Fox   出演:Lucy McClane(露西·麥克連)
2013-08-02 青春年華 = The Spectacular Now   出演:Holly Keely
2014-10-10 告密者 = Kill the Messenger   出演:Anna Simons
2015-04-17 婚姻危機 = Alex of Venice/Screen Media   出演:Alex
2016-03-11 科洛弗10號地窖 = 10 Cloverfield Lane   出演:Michelle(米雪兒)
2016-06-24 屍控奇幻旅程 = Swiss Army Man   出演:Sarah
2016-08-26 重返心原點 = The Hollars   出演:Gwen
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 瑪麗伊莉莎白文斯蒂德 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/瑪麗·伊莉莎白·文斯蒂德
英文維基百科/Mary Elizabeth Winstead
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
78人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2572   留言人數:0   瀏覽人數:1369   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-04-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 艾美塞梅茲
 湯姆漢克斯
 丹佐華盛頓
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 查寧塔圖
 喬許哈奈特
 艾蜜莉米德
 約翰庫薩克
 布萊德彼特
 詹姆斯法蘭科
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 唐田英里佳
 波瑠
 山下智久
 吉澤亮
 石原聰美
 新垣結衣
 上白石萌歌
 福田沙紀
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 南志鉉
 梁世宗
 U-IE
 金材昱
 李章宇
 金東昱
 林秀香
 崔振赫
 韓孝周
  熱門台灣藝人
 李相林
 朱紫緹
 曾少宗
 劉宇菁
 王顗婷
 游詩璟
 陳子玄
 張鈞甯
 何蓓蓓
 葉華
  熱門中國藝人
 馬天宇
 孟子義
 鞠婧禕
 孫怡
 呂一
 金美伶
 張翰
 徐海喬
 張嘉倪
 闞清子
  熱門香港藝人
 宋本中
 白梓軒
 邱萬城
 蔡少芬
 羅樂林
 張國榮
 徐榮
 關錦鵬
 陳慧琳
 周群達
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 奧斯卡伊薩克
 詹姆斯法蘭科
 陳靜
 瑪格特羅比
 蘿絲拜恩
 瓦昆菲尼克斯
 娜塔莎麥克洪
 查爾斯丹斯
 凱瑟琳沃特斯頓
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 劉倩妏
 Mike D.Angelo
 努娜能提妲·莎彭
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 王冠逸
 Tui Teerapat

聯絡我們   us.dorama.info