美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
瑪麗·伊莉莎白文斯蒂德=Mary Elizabeth Winstead 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-11-28
出生地: 美國北卡羅萊納州
星 座: 射手座
身 高: 173 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕終極警探:跨國救援
2 人推薦 〔電影〕絕命終結站3
2 人推薦 〔電影〕終極警探4.0
2 人推薦 〔電影〕科洛弗10號地窖
1 人推薦 〔電影〕極地詭變
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
從小就對表演很有興趣,11歲時進入了紐約的知名的傑弗瑞芭蕾舞學校的夏訓,在那裡除了芭蕾外也學到了爵士舞,曾入選影視演員協會獎與青少年藝術家獎提名。她被稱為「尖叫女王」,其理由便是因為她演出許多知名的驚悚片,但是她的戲路已經朝其他方向發展。
提供者:小蝦米   2016-04-05 01:57:32   編輯
◇ 出演作品
● 電視劇
2016-06-13 腦殘政客 = BrainDead/CBS   出演:Laurel Healy
● 電影
2006-02-10 絕命終結站3 = Final Destination 3   出演:Wendy Christensen(溫蒂)
2007-06-27 終極警探4.0 = Live Free or Die Hard/Fox   出演:Lucy Gennero-McClane(露西·麥克連)
2011-10-14 極地詭變 = The Thing/UPI   出演:Kate Lloyd
2012-06-22 吸血鬼獵人:林肯總統 = Abraham Lincoln: Vampire Hunter/Fox   出演:Mary Todd Lincoln
2013-02-14 終極警探:跨國救援 = A Good Day to Die Hard/Fox   出演:Lucy McClane(露西·麥克連)
2013-08-02 青春年華 = The Spectacular Now   出演:Holly Keely
2014-10-10 告密者 = Kill the Messenger   出演:Anna Simons
2015-04-17 婚姻危機 = Alex of Venice/Screen Media   出演:Alex
2016-03-11 科洛弗10號地窖 = 10 Cloverfield Lane   出演:Michelle(米雪兒)
2016-06-24 屍控奇幻旅程 = Swiss Army Man   出演:Sarah
2016-08-26 重返心原點 = The Hollars   出演:Gwen
2019-10-04 雙子殺手 = Gemini Man   主要出演:Danny
2020-02-07 猛禽小隊 = Birds of Prey/華納   出演:Helena Bertinelli / Huntress
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 瑪麗伊莉莎白文斯蒂德 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/瑪麗·伊莉莎白·文斯蒂德
英文維基百科/Mary Elizabeth Winstead
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
83人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2872   留言人數:0   瀏覽人數:1585   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-04-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 達科塔芬妮
 吳恬敏
 霍普戴維絲
 泰勒珀西
 柔伊莎達娜
 莎拉派斯頓
 克里斯伊凡
 柴克萊威
 小勞勃道尼
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新木優子
 山下智久
 宍戶Kavka
 山本美月
 吉高由里子
 國仲涼子
 飯豐萬理江
 山崎紘菜
 釋由美子
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 金材昱
 金所炫
 俞承豪
 鄭多彬
 韓孝周
 琴賽璐
 鄭仁仙
 朴敏英
 孫藝珍
  熱門台灣藝人
 姚愛寗
 賈靜雯
 陳妤
 林予晞
 李國毅
 劉修甫
 竇智孔
 楊祐寧
 安心亞
 劉宇菁
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 惠英紅
 迪麗熱巴
 鄧倫
 盛一倫
 張雨劍
 竇驍
 張雲龍
 韓棟
 楊子姍
  熱門香港藝人
 周群達
 易天雄
 洪金寶
 吳卓羲
 朱咪咪
 田蕊妮
 白梓軒
 吳鎮宇
 羅蘭
 楊怡
  熱門歐美藝人
 賽巴斯汀斯坦
 柯琳娜瑪絲耶侯
 肯尼斯布萊納
 Flea
 烏多基爾
 湯姆漢克斯
 奧黛麗弗魯羅
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 湯姆希德勒斯頓
 克里斯海姆斯沃斯
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 蓋兒賈多特
 黃詩棋
 Mike D.Angelo
 詩麗黛瑋阿雅潘
 李緹娜
 森竣
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞

聯絡我們   us.dorama.info