美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
瑪麗·伊莉莎白文斯蒂德=Mary Elizabeth Winstead 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-11-28
出生地: 美國北卡羅萊納州
星 座: 射手座
身 高: 173 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕終極警探:跨國救援
2 人推薦 〔電影〕絕命終結站3
2 人推薦 〔電影〕終極警探4.0
2 人推薦 〔電影〕科洛弗10號地窖
1 人推薦 〔電影〕極地詭變
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
從小就對表演很有興趣,11歲時進入了紐約的知名的傑弗瑞芭蕾舞學校的夏訓,在那裡除了芭蕾外也學到了爵士舞,曾入選影視演員協會獎與青少年藝術家獎提名。她被稱為「尖叫女王」,其理由便是因為她演出許多知名的驚悚片,但是她的戲路已經朝其他方向發展。
提供者:小蝦米   2016-04-05 01:57:32   編輯
◇ 出演作品
● 電視劇
2016-06-13 腦殘政客 = BrainDead/CBS   出演:Laurel Healy
● 電影
2006-02-10 絕命終結站3 = Final Destination 3   出演:Wendy Christensen(溫蒂)
2007-06-27 終極警探4.0 = Live Free or Die Hard/Fox   出演:Lucy Gennero-McClane(露西·麥克連)
2011-10-14 極地詭變 = The Thing/UPI   出演:Kate Lloyd
2012-06-22 吸血鬼獵人:林肯總統 = Abraham Lincoln: Vampire Hunter/Fox   出演:Mary Todd Lincoln
2013-02-14 終極警探:跨國救援 = A Good Day to Die Hard/Fox   出演:Lucy McClane(露西·麥克連)
2013-08-02 青春年華 = The Spectacular Now/A24   出演:Holly Keely
2014-10-10 告密者 = Kill the Messenger   出演:Anna Simons
2015-04-17 婚姻危機 = Alex of Venice/Screen Media   出演:Alex
2016-03-11 科洛弗10號地窖 = 10 Cloverfield Lane   出演:Michelle(米雪兒)
2016-06-24 屍控奇幻旅程 = Swiss Army Man/A24   出演:Sarah
2016-08-26 重返心原點 = The Hollars   出演:Gwen
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 瑪麗伊莉莎白文斯蒂德 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/瑪麗·伊莉莎白·文斯蒂德
英文維基百科/Mary Elizabeth Winstead
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
77人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2481   留言人數:0   瀏覽人數:1307   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-04-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 班傑明沃克
 蜜雪兒羅莉葛茲
 蒂卡桑普特
 克里斯普瑞特
 艾登艾倫瑞克
 尼可拉斯布勞恩
 柴斯克勞福
 安娜法瑞絲
 瑪姬席夫
 茱莉葉路易絲
  熱門日本藝人
 木南晴夏
 竹內結子
 玉木宏
 馬場富美加
 北川景子
 木村拓哉
 吉岡里帆
 玉森裕太
 田中圭
 笛木優子
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴敏英
 朴敘俊
 河錫辰
 朴所羅門
 高媛熙
 吳漣序
 李泰煥
 俞承豪
 申惠善
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 楚翔
 廖峻
 周群達
 曾珮瑜
 葉華
 張䕒心
 邱子芯
 德馨
 張鈞甯
  熱門中國藝人
 張翰
 高偉光
 迪麗熱巴
 楊冪
 羅晉
 鄭爽
 趙麗穎
 萬茜
 王曉晨
 鞠婧禕
  熱門香港藝人
 周群達
 張智霖
 陳瀅
 岑日珈
 鄭俊弘
 吳浩康
 黃又南
 陳豪
 苑瓊丹
 白梓軒
  熱門歐美藝人
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 羅莎蒙派克
 蓋伊布瑞特
 艾莉西亞薇坎德
 詹姆士羅賓森
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 雅各布特蘭姆雷
 理查阿米塔吉
 關朵琳克莉絲蒂
  熱門亞洲藝人
 森竣
 林美貞
 Mike D.Angelo
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 迪傑西達邦福爾迪
 白茵
 桑尼蘇莞門坦諾
 艾絲特蘇普莉拉
 頌恩宋帕山
 妙妮塔

聯絡我們   us.dorama.info