美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
瑪麗·伊莉莎白文斯蒂德=Mary Elizabeth Winstead 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-11-28
出生地: 美國北卡羅萊納州
星 座: 射手座
身 高: 173 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕終極警探:跨國救援
2 人推薦 〔電影〕絕命終結站3
2 人推薦 〔電影〕終極警探4.0
2 人推薦 〔電影〕科洛弗10號地窖
1 人推薦 〔電影〕極地詭變
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
從小就對表演很有興趣,11歲時進入了紐約的知名的傑弗瑞芭蕾舞學校的夏訓,在那裡除了芭蕾外也學到了爵士舞,曾入選影視演員協會獎與青少年藝術家獎提名。她被稱為「尖叫女王」,其理由便是因為她演出許多知名的驚悚片,但是她的戲路已經朝其他方向發展。
提供者:小蝦米   2016-04-05 01:57:32   編輯
◇ 出演作品
● 電視劇
2016-06-13 腦殘政客 = BrainDead/CBS   出演:Laurel Healy
● 電影
2006-02-10 絕命終結站3 = Final Destination 3   出演:Wendy Christensen(溫蒂)
2007-06-27 終極警探4.0 = Live Free or Die Hard/Fox   出演:Lucy Gennero-McClane(露西·麥克連)
2011-10-14 極地詭變 = The Thing/UPI   出演:Kate Lloyd
2012-06-22 吸血鬼獵人:林肯總統 = Abraham Lincoln: Vampire Hunter/Fox   出演:Mary Todd Lincoln
2013-02-14 終極警探:跨國救援 = A Good Day to Die Hard/Fox   出演:Lucy McClane(露西·麥克連)
2013-08-02 青春年華 = The Spectacular Now/A24   出演:Holly Keely
2014-10-10 告密者 = Kill the Messenger   出演:Anna Simons
2015-04-17 婚姻危機 = Alex of Venice/Screen Media   出演:Alex
2016-03-11 科洛弗10號地窖 = 10 Cloverfield Lane   出演:Michelle(米雪兒)
2016-06-24 屍控奇幻旅程 = Swiss Army Man/A24   出演:Sarah
2016-08-26 重返心原點 = The Hollars   出演:Gwen
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 瑪麗伊莉莎白文斯蒂德 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/瑪麗·伊莉莎白·文斯蒂德
英文維基百科/Mary Elizabeth Winstead
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
71人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2144   留言人數:0   瀏覽人數:1124   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-04-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 傑克 阿貝爾
 詹姆斯法蘭科
 李察德雷福斯
 休傑克曼
 瑞秋麥亞當斯
 基努李維
 布蕾克萊芙莉
 愛琳娜坎普里斯
 亞歷珊卓達迪莉奧
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 山下智久
 吉岡里帆
 玉森裕太
 新垣結衣
 小栗旬
 戶田惠梨香
 三浦春馬
 新木優子
  熱門韓國藝人
 朴海秀
 朴恩玭
 延宇振
 鄭敬淏
 羅海嶺
 東河
 俞承豪
 庭沼珉
 丁海寅
 Krystal
  熱門台灣藝人
 金城武
 曾之喬
 邵雨薇
 李千娜
 黃安瑜
 張景嵐
 曹晏豪
 張軒睿
 王顗婷
 王傳一
  熱門中國藝人
 胡歌
 迪麗熱巴
 張彬彬
 唐嫣
 張嘉譯
 楊洋
 黃軒
 戚薇
 聶遠
 張予曦
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 劉愷威
 阮小儀
 劉德華
 白梓軒
 張學友
 駱應鈞
 潘燦良
 童愛玲
 蕭正楠
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 艾兒麥金儂
 本尼迪克特康伯巴奇
 羅德里戈桑托羅
 詹姆斯法蘭科
 艾丹特納
 柯林佛斯
 雷史蒂文森
 麥可艾克隆
 比爾史柯斯嘉
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 梁小冰
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 婉娜拉宋提查
 芙蕾達蘋托
 桑尼蘇莞門坦諾
 沙曼喬希

聯絡我們   us.dorama.info