美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
瑪麗·伊莉莎白文斯蒂德=Mary Elizabeth Winstead 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-11-28
出生地: 美國北卡羅萊納州
星 座: 射手座
身 高: 173 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕終極警探:跨國救援
2 人推薦 〔電影〕絕命終結站3
2 人推薦 〔電影〕終極警探4.0
2 人推薦 〔電影〕科洛弗10號地窖
1 人推薦 〔電影〕極地詭變
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
從小就對表演很有興趣,11歲時進入了紐約的知名的傑弗瑞芭蕾舞學校的夏訓,在那裡除了芭蕾外也學到了爵士舞,曾入選影視演員協會獎與青少年藝術家獎提名。她被稱為「尖叫女王」,其理由便是因為她演出許多知名的驚悚片,但是她的戲路已經朝其他方向發展。
提供者:小蝦米   2016-04-05 01:57:32   編輯
◇ 出演作品
● 電視劇
2016-06-13 腦殘政客 = BrainDead/CBS   出演:Laurel Healy
● 電影
2006-02-10 絕命終結站3 = Final Destination 3   出演:Wendy Christensen(溫蒂)
2007-06-27 終極警探4.0 = Live Free or Die Hard/Fox   出演:Lucy Gennero-McClane(露西·麥克連)
2011-10-14 極地詭變 = The Thing/UPI   出演:Kate Lloyd
2012-06-22 吸血鬼獵人:林肯總統 = Abraham Lincoln: Vampire Hunter/Fox   出演:Mary Todd Lincoln
2013-02-14 終極警探:跨國救援 = A Good Day to Die Hard/Fox   出演:Lucy McClane(露西·麥克連)
2013-08-02 青春年華 = The Spectacular Now   出演:Holly Keely
2014-10-10 告密者 = Kill the Messenger   出演:Anna Simons
2015-04-17 婚姻危機 = Alex of Venice/Screen Media   出演:Alex
2016-03-11 科洛弗10號地窖 = 10 Cloverfield Lane   出演:Michelle(米雪兒)
2016-06-24 屍控奇幻旅程 = Swiss Army Man   出演:Sarah
2016-08-26 重返心原點 = The Hollars   出演:Gwen
2019-10-04 雙子殺手 = Gemini Man   主要出演:Danny
2020-02-07 猛禽小隊 = Birds of Prey/華納   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 瑪麗伊莉莎白文斯蒂德 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/瑪麗·伊莉莎白·文斯蒂德
英文維基百科/Mary Elizabeth Winstead
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
79人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2694   留言人數:0   瀏覽人數:1454   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-04-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 亞歷克斯蘭迪
 傑森摩莫亞
 克莉絲汀娜薛爾
 湯姆漢克斯
 安雅泰勒-喬伊
 瑪麗史汀柏格
 強尼戴普
 克斯汀鄧斯特
 歐文威爾森
  熱門日本藝人
 竹內結子
 清野菜名
 伊藤健太郎
 新垣結衣
 榮倉奈奈
 米倉涼子
 瀧本美織
 田中圭
 吉岡里帆
 賀來賢人
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 李水京
 金所炫
 韓孝周
 金鎮祐
 李雪
 炫彬
 崔振赫
 朴信惠
 朴勳
  熱門台灣藝人
 金城武
 王宇兒
 劉以豪
 莊凱勛
 陳庭妮
 貝童彤
 周群達
 徐杰
 林青霞
 邱澤
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 孟子義
 楊洋
 彥希
 趙麗穎
 吉麗
 靳東
 董璇
 蔣勁夫
 王茂蕾
  熱門香港藝人
 劉德華
 朱婉儀
 周群達
 劉美君
 黃德斌
 鍾欣潼
 謝芷倫
 宣萱
 余子明
 謝霆鋒
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯麥艾維
 艾瑪華森
 喬爾埃哲頓
 米契爾哈斯曼
 海莉艾特沃
 大衛休里斯
 大衛摩斯
 卡拉迪樂芬妮
 席歐詹姆斯
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 林美貞
 李海娜
 范文芳
 蓋兒賈多特
 Hadas Yaron
 梁小冰
 Charebelle Lanlalin
 黃詩棋
 Tao

聯絡我們   us.dorama.info