美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
丹・德翰=Dane DeHaan
身份: 演員
性別:
生日: 1986-02-06
   (34歲)

出生: 美國賓夕法尼亞州阿倫敦
星座: 水瓶座
身高: 170 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕末路車神
1 人推薦 〔電影〕超能失控
1 人推薦 〔電影〕蜘蛛人驚奇再起2:電光之戰
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2012-02-03 超能失控 = Chronicle日本-Fox   出演:Andrew Detmer
2012-08-29 野蠻正義 = Lawless   出演:Cricket Pate
2012-11-09 林肯 = Lincoln   出演:Second White Soldier
2013-03-29 末路車神 = The Place Beyond the Pines   主要出演:Jason
2013-10-04 音樂不死 = Metallica: Through the Never/Picturehouse   出演:Trip
2013-10-16 愛殺達令 = Kill Your Darlings/新力古典   主要出演:Lucien Carr
2014-05-02 蜘蛛人驚奇再起2:電光之戰 = The Amazing Spider-Man 2   主要出演:Harry Osborn
2014-05-09 魔谷奇案 = Devil`s Knot   出演:Chris Morgan
2014-08-15 殭屍哪有這麼正 = Life After Beth   主要出演:Zach Orfman
2015-12-04 叛逆年代 = Life   出演:James Dean
2015-12-11 聖杯騎士 = Knight of Cups   出演:Paul
2016-12-14 芭蕾奇緣 = Ballerina動畫   配音:Victor
2017-02-17 救命解藥 = A Cure For Wellness/Fox   出演:Mr. Lockhart
2017-07-21 星際特工瓦雷諾:千星之城 = Valerian and the City of a Thousand Planets法國-   出演:Valérian
2017-09-01 欲望鬱金香 = Tulip Fever   出演:Jan Van Loos
2019-03-08 小子 = The Kid   主要出演:Billy the Kid
列出全部 16 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/丹・德翰
英文維基百科/Dane DeHaan
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
116人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4087   留言人數:0   瀏覽人數:2025   收藏人數:1   資料提供:   建檔日期:2014-05-04
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 伍迪哈里遜
 莎朗史東
 麥莉希拉
 達科塔芬妮
 盧卡斯格拉貝爾
 凱文哈特
 凱瑟琳海格
 莎拉海蘭
 凱瑟琳紐頓
  熱門日本藝人
 町田啟太
 松井愛莉
 濱邊美波
 三浦春馬
 有澤雪
 新垣結衣
 北村匠海
 板垣瑞生
 伊藤沙莉
 赤楚衛二
  熱門韓國藝人
 李在仁
 朴殷碩
 秋瓷炫
 河道權
 李多寅
 金丹菲
 尹賢旻
 禹美華
 金莎朗
 李智雅
  熱門台灣藝人
 顏曉筠
 林美貞
 高英軒
 陳子玄
 金城武
 謝盈萱
 吳慷仁
 王彩樺
 季念潔
 許蓁蓁
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 喬欣
 佟大為
 宋茜
 佟麗婭
 迪麗熱巴
 張新成
 周秀娜
 李晨
 王學圻
  熱門香港藝人
 衛詩雅
 林家棟
 江美儀
 劉德華
 冼灝英
 古天樂
 張國強
 陳逸寧
 歐陽靖
 陳家樂
  熱門歐美藝人
 Marcia
 艾迪瑞德曼
 賽佛蘭娜科契柯娃
 傑米坎貝爾鮑爾
 艾瑪湯普遜
 馬克朗森
 奧利維耶古賀梅
 傑瑞米艾恩斯
 連恩尼遜
 馬勒姆派昆
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 彼得丹曼
 頌恩宋帕山
 李海娜
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾
 金雅拉
 喬塔斯利姆
 托馬爾奧茲

聯絡我們   us.dorama.info