美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
丹・德翰=Dane DeHaan 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-02-06
出生地: 美國賓夕法尼亞州阿倫敦
星 座: 水瓶座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕末路車神
1 人推薦 〔電影〕超能失控
1 人推薦 〔電影〕蜘蛛人驚奇再起2:電光之戰
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2012-02-03 超能失控 = Chronicle日本-Fox   出演:Andrew Detmer
2012-08-29 野蠻正義 = Lawless   出演:Cricket Pate
2012-11-09 林肯 = Lincoln   出演:Second White Soldier
2013-03-29 末路車神 = The Place Beyond the Pines   主要出演:Jason
2013-10-04 音樂不死 = Metallica: Through the Never/Picturehouse   出演:Trip
2013-10-16 愛殺達令 = Kill Your Darlings/新力古典   主要出演:Lucien Carr
2014-05-02 蜘蛛人驚奇再起2:電光之戰 = The Amazing Spider-Man 2   主要出演:Harry Osborn
2014-05-09 魔谷奇案 = Devil`s Knot   出演:Chris Morgan
2014-08-15 殭屍哪有這麼正 = Life After Beth   主要出演:Zach Orfman
2015-12-04 叛逆年代 = Life   出演:James Dean
2015-12-11 聖杯騎士 = Knight of Cups   出演:Paul
2016-12-14 芭蕾奇緣 = Ballerina動畫   配音:Victor
2017-02-17 救命解藥 = A Cure For Wellness/Fox   出演:Mr. Lockhart
2017-07-21 星際特工瓦雷諾:千星之城 = Valerian and the City of a Thousand Planets法國-EuropaCorp   出演:Valérian
2017-09-01 欲望鬱金香 = Tulip Fever   出演:Jan Van Loos
2019-03-08 小子 = The Kid   主要出演:Billy the Kid
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 丹・德翰 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/丹・德翰
英文維基百科/Dane DeHaan
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
98人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3560   留言人數:0   瀏覽人數:1682   收藏人數:1   資料提供:   建檔日期:2014-05-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 泰勒珀西
 湯姆漢克斯
 艾力克斯沃爾夫
 吳恬敏
 柔伊莎達娜
 德瑞克路克
 吉姆卡維佐
 克里斯伊凡
 霍普戴維絲
 佛萊德威拉特
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 新木優子
 吉高由里子
 宍戶Kavka
 山本美月
 松坂桃李
 本田翼
 上野樹里
 濱邊美波
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 金所炫
 琴賽璐
 炫彬
 韓秀妍
 金材昱
 金賢珠
 金素妍
 姜珠恩
  熱門台灣藝人
 林予晞
 金城武
 劉修甫
 吳慷仁
 邵雨薇
 柯佳嬿
 郭雪芙
 陳妤
 張書豪
 曾珮瑜
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 鄧倫
 宋威龍
 孫興
 迪麗熱巴
 劉若嫣
 盛一倫
 陳鈺琪
 秦漢
 馬天宇
  熱門香港藝人
 白梓軒
 馮奕森
 張寶兒
 周群達
 劉江
 吳卓羲
 李君妍
 田啟文
 楊怡
 劉德華
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 艾赫尼奥 德伯兹
 詹姆斯福克納
 凱特布蘭琪
 薩拉貝克
 肯尼斯布萊納
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 奧黛麗弗魯羅
 柯琳娜瑪絲耶侯
 娜塔莉艾曼紐
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 Tor
 黃詩棋
 林明禎
 Mike D.Angelo
 吳岱融
 森竣
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 Pathompong Reonchaidee

聯絡我們   us.dorama.info