美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
吉姆·卡維佐=Jim Caviezel
身份: 演員
性別:
生日: 1968-09-26
   (52歲)

出生: 美國華盛頓州弗農山
星座: 天秤座
身高: 188 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕鋼鐵墳墓
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-09-22 疑犯追蹤 = Person of Interest/CBS
  出演:John Reese
● 電影
1991-09-29 男人的一半還是男人 = My Own Private Idaho/Fine Line Features
  出演:Airline Clerk
1997-08-22 魔鬼女大兵 = G.I. Jane
  出演:Slovnik
2000-04-28 黑洞頻率 = Frequency
  出演:John Francis `Johnny` Sullivan
2004-02-25 受難記:最後的激情 = The Passion of the Christ/Newmarket Films
  出演:Jesus Christ
2006-11-22 時空線索 = Déjà Vu
  主要出演:Carroll Oerstadt
2013-10-18 鋼鐵墳墓 = Escape Plan
  主要出演:Hobbs
2014-08-22 攻無不克 = When the Game Stands Tall
  出演:Coach Bob Ladouceur
2018-03-23 使徒保羅 = Paul, Apostle of Christ/SONY PICTURES
  出演:Saint Luke
2020-09-18 私刑救援 = Infidel
  出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/吉姆·卡維佐
英文維基百科/Jim Caviezel
□ 留 言
bonniehowdy生日快樂~~~
2014-09-26 19:22:27          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
96人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3264   留言人數:0   瀏覽人數:1811   收藏人數:0   資料提供:   建檔日期:2014-05-09
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 湯姆克魯斯
 約翰卡拉辛斯基
 艾莉森史東
 史考特赫茲
 奧利維亞奧森
 克蘭西布朗
 凱爾錢德勒
 凱特華許
 布萊恩泰瑞亨利
  熱門日本藝人
 松隆子
 石原聰美
 綾野剛
 綾瀨遙
 白龍
 寺坂賴我
 竹野內豐
 松田龍平
 吉岡里帆
 中村倫也
  熱門韓國藝人
 柳惠英
 金明民
 鄭容和
 金汎
 張娜拉
 姜末今
 李絮
 李時宇
 李姃垠
 李秀京
  熱門台灣藝人
 林嘉威
 安俊朋
 江祖平
 林孫煜豪
 許瑋甯
 陳意涵
 賴雅妍
 夏靖庭
 曾莞婷
 葉蕙芝
  熱門中國藝人
 李一桐
 喬欣
 祝緒丹
 秦嵐
 胡楓
 張晉
 何佩瑜
 曹翠芬
 舒燕
 陳名豪
  熱門香港藝人
 劉德華
 黃樹棠
 姚宏遠
 譚倩紅
 胡㻗
 楊證樺
 李思捷
 凌文龍
 呂良偉
 梁雯蔚
  熱門歐美藝人
 山姆萊利
 佛瑞迪海默
 拉斯 艾丁格
 本尼迪克特康伯巴奇
 羅素克洛
 芳姬詹森
 希朗漢德
 塔哈拉辛
 伊莎貝雨蓓
 朱利安丹尼森
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 喬塔斯利姆
 白茵
 劉芷希
 林明禎
 莊思敏
 李國煌
 范文芳
 馬德哈萬
 亞努潘·卡爾

聯絡我們   us.dorama.info