美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
吉姆·卡維佐=Jim Caviezel
身份: 演員
性別:
生日: 1968-09-26
   (52歲)

出生: 美國華盛頓州弗農山
星座: 天秤座
身高: 188 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕鋼鐵墳墓
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-09-22 疑犯追蹤 = Person of Interest/CBS
  出演:John Reese
● 電影
1991-09-29 男人的一半還是男人 = My Own Private Idaho/Fine Line Features
  出演:Airline Clerk
1997-08-22 魔鬼女大兵 = G.I. Jane
  出演:Slovnik
2000-04-28 黑洞頻率 = Frequency
  出演:John Francis `Johnny` Sullivan
2004-02-25 受難記:最後的激情 = The Passion of the Christ/Newmarket Films
  出演:Jesus Christ
2006-11-22 時空線索 = Déjà Vu
  主要出演:Carroll Oerstadt
2013-10-18 鋼鐵墳墓 = Escape Plan
  主要出演:Hobbs
2014-08-22 攻無不克 = When the Game Stands Tall
  出演:Coach Bob Ladouceur
2018-03-23 使徒保羅 = Paul, Apostle of Christ/SONY PICTURES
  出演:Saint Luke
2020-09-18 私刑救援 = Infidel
  出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/吉姆·卡維佐
英文維基百科/Jim Caviezel
□ 留 言
bonniehowdy生日快樂~~~
2014-09-26 19:22:27          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
96人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3266   留言人數:0   瀏覽人數:1813   收藏人數:0   資料提供:   建檔日期:2014-05-09
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 凱爾錢德勒
 克里斯多福麥奎里
 湯姆肯尼
 克里斯多福洛伊德
 克蘭西布朗
 史考特赫茲
 伍迪哈里遜
 大衛雷奇
 艾倫芭金
  熱門日本藝人
 永山瑛太
 北川景子
 武田玲奈
 真木陽子
 若月佑美
 石原聰美
 綾野剛
 速水茂虎道
 白洲迅
 橋本環奈
  熱門韓國藝人
 鄭涵妃
 姜旻兒
 鄭容和
 柳惠英
 李帝勳
 表藝珍
 李絮
 張娜拉
 俞承豪
 金明民
  熱門台灣藝人
 安俊朋
 林嘉威
 羅志祥
 邱澤
 林禹
 林子閎
 安乙蕎
 李國毅
 曹佑寧
 黃健瑋
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 郭京飛
 於朦朧
 秦嵐
 胡琳
 曹楊
 張小斐
 秦漢
 井柏然
  熱門香港藝人
 胡㻗
 劉德華
 楊玉梅
 姜皓文
 敖嘉年
 周潤發
 許紹雄
 王浩信
 王薇
 歐陽震華
  熱門歐美藝人
 山姆萊利
 芳姬詹森
 塔哈拉辛
 本尼迪克特康伯巴奇
 伊莎貝雨蓓
 湯姆庫倫
 希朗漢德
 潔西伯克利
 佛瑞迪海默
 西恩賓
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 納贊寧·波妮阿蒂
 莊思敏
 喬塔斯利姆
 劉芷希
 林宣妤
 芙蕾達蘋托
 彼得丹曼
 安嘉莎·蒙坤莎麥
 白茵

聯絡我們   us.dorama.info