美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
萊絲莉·曼恩=Leslie Mann 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1972-03-26 (48歲)
出生地: 美國加州舊金山
星 座: 牡羊座
身 高: 169 CM
本 名: Leslie J. Mann
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕派拉諾曼:靈動小子
1 人推薦 〔電影〕里約大冒險
1 人推薦 〔電影〕里約大冒險2
1 人推薦 〔電影〕好孕臨門
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
1997-07-16 森林泰山 = George of the Jungle/博偉   主要出演:Ursula Stanhope
2007-06-01 好孕臨門 = Knocked Up/UPI   出演:Debbie
2009-07-31 命運好好笑 = Funny People   出演:Laura
2011-04-15 里約大冒險 = Rio動畫/Fox   配音:Linda Gunderson
2012-08-17 派拉諾曼:靈動小子 = ParaNorman動畫   配音:Sandra Babcock
2012-12-21 40 惑不惑? = This Is 40/UPI   出演:Debbie
2013-06-21 星光大盜 = The Bling Ring   出演:Laurie Moore
2014-03-07 皮巴弟先生與薛曼的時光冒險 = Mr. Peabody & Sherman動畫/Fox   配音:Patty Peterson
2014-04-11 里約大冒險2 = Rio 2動畫/Fox   配音:Linda Gunderson
2014-04-25 婦仇者聯盟 = The Other Woman/Fox   出演:Kate
2015-07-29 全家玩到趴 = Vacation/華納   出演:Audrey Griswold-Crandall
2016-02-12 單身啪啪啪 = How to Be Single/華納   主要出演:Meg Kepley
2018-04-06 圍雞總動員 = Blockers/UPI   主要出演:Lisa Decker
2018-12-21 馬克的異想世界 = Welcome to Marwen動畫/UPI   出演:Nicol
2019-11-01 布魯克林孤兒 = Motherless Brooklyn/華納   出演:Julia Minna
列出全部 16 部
● 動畫
1989-12-17 辛普森家庭 = The Simpsons/Fox   配音
列出全部 16 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 萊絲莉曼恩 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1967-12-06 賈德阿帕托 Judd Apatow /夫 ( 1997 ~)
1997-12-25 馬蒂阿帕托 Maude Apatow /女兒
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/萊絲莉·曼恩
英文維基百科/Leslie Mann
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
86人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2765   留言人數:0   瀏覽人數:1621   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-05-16
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 亞倫阿金
 詹姆士蘭森
 安傑安東尼
 瑞秋哈里斯
 艾力克斯紐斯塔特
 布萊恩貝考克
 亞歷珊卓達迪莉奧
 珍林奇
 潔米鍾
 布麗特妮羅伯森
  熱門日本藝人
 佐藤健
 木村拓哉
 山下智久
 上白石萌音
 志村健
 濱邊美波
 瀧內公美
 島崎遙香
 戶田惠梨香
 橫濱流星
  熱門韓國藝人
 朱智勳
 朴海俊
 李珉廷
 金喜愛
 韓智婉
 李相燁
 鄭慧仁
 崔振赫
 高媛熙
 韓素希
  熱門台灣藝人
 張哲豪
 田馥甄
 王子
 陳意涵
 樓心潼
 王傳一
 何嘉文
 黃子佼
 陳璽安
 吳怡霈
  熱門中國藝人
 賴雨濛
 張新成
 吳倩
 喬欣
 于美紅
 胡一天
 邢菲
 佟夢實
 張藝瀚
 傅藝偉
  熱門香港藝人
 呂珊
 太保
 張曦雯
 翟威廉
 胡金銓
 梁漢文
 梁政珏
 唐文龍
 陳秀雯
 李君妍
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 法蘭克迪蘭
 艾瑪華森
 約翰卡尼
 黛西希德
 伯恩安德森
 伊琳娜穆雷勒
 克里斯海姆斯沃斯
 湯米巴斯托
 伊恩格倫
  熱門亞洲藝人
 蔡卓宜
 帕查拉奇拉錫瓦特
 李銘忠
 梁小冰
 蘭比爾卡普爾
 帕卡瓦特·湯洪
 陳秀麗
 蓋兒賈多特
 鄭斌輝
 Aerin

聯絡我們   us.dorama.info