美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
萊絲莉·曼恩=Leslie Mann 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1972-03-26
出生地: 美國加州舊金山
星 座: 牡羊座
身 高: 169 CM
本 名: Leslie J. Mann
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕派拉諾曼:靈動小子
1 人推薦 〔電影〕里約大冒險
1 人推薦 〔電影〕里約大冒險2
1 人推薦 〔電影〕好孕臨門
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
1997-07-16 森林泰山 = George of the Jungle/博偉   出演:Ursula Stanhope
2007-06-01 好孕臨門 = Knocked Up/UPI   出演:Debbie
2009-07-31 命運好好笑 = Funny People   出演:Laura
2011-04-15 里約大冒險 = Rio動畫/Fox   配音:Linda Gunderson
2012-08-17 派拉諾曼:靈動小子 = ParaNorman動畫/Focus Features   配音:Sandra Babcock
2012-12-21 40 惑不惑? = This Is 40/UPI   出演:Debbie
2013-06-21 星光大盜 = The Bling Ring/A24   出演:Laurie Moore
2014-03-07 皮巴弟先生與薛曼的時光冒險 = Mr. Peabody & Sherman動畫/Fox   配音:Patty Peterson
2014-04-11 里約大冒險2 = Rio 2動畫/Fox   配音:Linda Gunderson
2014-04-25 婦仇者聯盟 = The Other Woman/Fox   出演:Kate
2015-07-29 全家玩到趴 = Vacation/華納   出演:Audrey Griswold-Crandall
2016-02-12 單身啪啪啪 = How to Be Single/華納   出演
2018-04-06 圍雞總動員 = Blockers/UPI   出演:Lisa
● 動畫
1989-12-17 辛普森家庭 = The Simpsons/Fox   配音
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 萊絲莉曼恩 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/萊絲莉·曼恩
英文維基百科/Leslie Mann
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
66人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2200   留言人數:0   瀏覽人數:1208   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-05-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 鄭肯
 史嘉莉喬韓森
 克里斯柯林斯
 布萊德彼特
 歐文威爾森
 蜜雪兒羅莉葛茲
 葉芳華
 莉茲凱普蘭
 傑森瑞特
 馬克華伯格
  熱門日本藝人
 竹內結子
 峯田和伸
 玉森裕太
 石原聰美
 山崎賢人
 土屋太鳳
 上野樹里
 吉岡里帆
 石井杏奈
 中村友理
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金泰璃
 朴敘俊
 朴敏英
 韓孝周
 河錫辰
 金載沅
 南相美
 李勝柱
 李炳憲
  熱門台灣藝人
 葉華
 安定亞
 葉星辰
 陳芊羽
 唐美雲
 金城武
 夏靖庭
 曾莞婷
 楊晴
 楚翔
  熱門中國藝人
 楊冪
 沈月
 張哲瀚
 唐嫣
 王鶴棣
 鞠婧禕
 李硯
 鄧倫
 孫伊涵
 高海
  熱門香港藝人
 郭千瑜
 余文樂
 劉德華
 馮勉恆
 歐陽巧瑩
 梁皓楷
 馬海倫
 陳安瑩
 葉芳華
 周群達
  熱門歐美藝人
 大衛鮑伊
 漢娜約翰-卡門
 凱倫吉蘭
 蓋伊布瑞特
 連恩尼遜
 安娜貝爾・華麗絲
 本尼迪克特康伯巴奇
 沙恩雅各布森
 娜塔莉多莫
 約翰波耶加
  熱門亞洲藝人
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 森竣
 Pango
 戴祖雄
 艾里扎勒
 桑尼蘇莞門坦諾
 林美貞
 婉娜拉宋提查
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 Mouse Natcha Jantapan

聯絡我們   us.dorama.info