美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
詹姆斯·馬斯登=James Marsden 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1973-09-18 (46歲)
出生地: 美國奧克拉荷馬州史提瓦特
星 座: 處女座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕X戰警: 未來昔日
1 人推薦 〔電影〕曼哈頓奇緣
1 人推薦 〔電影〕X戰警
1 人推薦 〔電影〕X戰警2
1 人推薦 〔電影〕X戰警:最後戰役
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2016-10-02 西部世界 = Westworld/HBO   出演:Teddy Flood
2018-04-22 西部世界 第2季 = Westworld season 2/HBO   出演:Teddy Flood
2020-00-00 西部世界 第3季 = Westworld season 3/HBO   出演
列出全部 29 部
● 電影
2000-07-14 X戰警 = X-Men/Fox   主要出演:Scott Summers / Cyclops
2001-09-28 名模大間諜 = Zoolander   出演:John Wilkes Booth
2003-05-02 X戰警2 = X2/Fox   主要出演:Scott Summers / Cyclops
2004-06-25 手札情緣 = The Notebook   出演:Lon Hammond
2005-06-17 愛在紐約破曉時 = Heights/SONY PICTURES   出演:Jonathan
2006-05-26 X戰警:最後戰役 = X-Men: The Last Stand/Fox   主要出演:Scott Summers / Cyclops
2006-06-28 超人再起 = Superman Returns/華納   主要出演:Richard White
2007-11-09 髮膠明星夢 = Hairspray   出演:Corny Collins
2007-11-21 曼哈頓奇緣 = Enchanted/Disney   出演:Prince Edward(愛德華王子)
2011-09-16 暴力正義 = Straw Dogs   主要出演:David Sumner
2012-08-24 機器人與法蘭克 = Robot & Frank/Samuel Goldwyn Films   出演:Hunter
2012-09-07 伴娘HOLD不住 = Bachelorette   出演:Trevor Graham
2013-08-02 2槍斃命 = 2 Guns/UPI   主要出演:Quince
2013-08-16 白宮第一管家 = The Butler   主要出演:President John F
2013-12-20 銀幕大角頭 2 = Anchorman 2: The Legend Continues   出演:Jack Lime
2014-05-02 姐姐我醉大 = Walk of Shame   出演:Gordon
2014-05-23 X戰警: 未來昔日 = X-Men: Days of Future Past/Fox   出演:Scott Summers
2014-10-17 有你,生命最完整 = The Best Of Me   出演:Dawson Cole
2015-01-30 閣樓殺機 = The Loft/Open Road Films   出演:Chris Vanowen
2015-02-10 意外的愛情 = Accidental Love/Millennium Entertainment   出演:Scott
2015-03-06 凸槌三人行 = Unfinished Business/Fox   主要出演:Jim Spinch
2015-05-01 Welcome to Me   主要出演:Rich Ruskin
2015-05-08 The D Train   出演:Oliver Lawless
2018-07-13 震撼真相 = Shock and Awe/Vertical Entertainment   主要出演:Warren Strobel
2019-07-26 從前,有個好萊塢… = Once Upon a Time in Hollywood   出演:Burt Reynolds
2020-02-14 音速小子 = Sonic the Hedgehog動畫   出演:Tom Wachowski
列出全部 29 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 詹姆斯馬斯登 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/詹姆斯·馬斯登
英文維基百科/James Marsden
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
76人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2734   留言人數:0   瀏覽人數:1569   收藏人數:1   資料提供:   建檔日期:2014-05-30
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 艾莉西亞柯波拉
 查爾斯梅爾頓
 丹妮爾賽莉
 麥卡門羅
 珍黛安拉斐爾
 瑞秋哈里斯
 奧卡菲娜
 吳恬敏
 大衛摩斯
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門日本藝人
 濱邊美波
 吉瀨美智子
 佐藤健
 木村拓哉
 松井愛莉
 阿部寬
 戶田惠梨香
 入來茉里
 瀧本美織
 藤木直人
  熱門韓國藝人
 孫藝珍
 炫彬
 金多美
 徐智慧
 金正賢
 朴敘俊
 李周映
 李信永
 鄭智素
 嚴智苑
  熱門台灣藝人
 于小惠
 許光漢
 吳辰君
 柯佳嬿
 王柏傑
 松㟢翔平
 鍾瑶
 謝盈萱
 劉以豪
 李玉琳
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 宋威龍
 迪麗熱巴
 呂小雨
 徐嬌
 鄧倫
 張譯
 張哲瀚
 趙櫻子
  熱門香港藝人
 唐文龍
 少爺占
 朱栢康
 劉青雲
 胡金銓
 鄭麗莎
 童愛玲
 周群達
 陳偉霆
 吳展驊
  熱門歐美藝人
 奧黛麗弗魯羅
 蒂達·柯漢-哈維
 哈利科萊特
 湯姆艾利斯
 大衛摩斯
 克里斯多夫華茲
 A.J. 西蒙斯
 羅里金尼爾
 史考特艾金斯
 潔哈汀那卡契
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 頌恩宋帕山
 薩賀兒・羅莎
 彼得丹曼
 賽伊夫阿里罕
 林美貞
 平采娜樂維瑟派布恩
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 納維德奈嘉班
 白茵

聯絡我們   us.dorama.info