美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
伊麗莎白·奧爾森=Elizabeth Olsen 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-02-16
出生地: 美國加州洛杉磯謝爾曼奧克斯
星 座: 水瓶座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕復仇者聯盟2:奧創紀元
1 人推薦 〔電影〕哥吉拉
1 人推薦 〔電影〕美國隊長3:英雄內戰
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2012-07-13 第7度感應 = Red Lights   出演:Sally Owen
2013-10-16 愛殺達令 = Kill Your Darlings/新力古典   出演:Edie Parker
2013-11-27 復仇 = Oldboy/FilmDistrict   出演:Marie
2014-02-21 秘密情事 = In Secret   出演:Thérèse Raquin
2014-05-16 哥吉拉 = Godzilla/華納   出演:Elle Brody
2014-06-24 好女孩 = Very Good Girls   出演:Gerri
2015-05-01 復仇者聯盟2:奧創紀元 = The Avengers: Age of Ultron/博偉   出演:Wanda Maximoff / Scarlet Witch
2016-00-00 音樂之光 = I Saw the Light   出演:Audrey Mae Williams
2016-05-06 美國隊長3:英雄內戰 = Captain America 3/Disney   出演:Wanda Maximoff / Scarlet Witch
2017-08-04 極地追擊 = Wind River   出演:Jane Banner
2018-04-20 拾光人生 = Kodachrome   出演:Zooey Kern
2018-05-04 復仇者聯盟3:無限之戰 = Avengers: Infinity War/Disney   出演:Wanda Maximoff / Scarlet Witch
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 伊麗莎白奧爾森 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/伊麗莎白·奧爾森
英文維基百科/Elizabeth Olsen
官方社群instagram/伊麗莎白奧爾森
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
123人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3316   留言人數:0   瀏覽人數:1682   收藏人數:2   資料提供:   建檔日期:2014-05-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 史蒂芬杜夫
 勞勃狄尼洛
 海莉史坦菲德
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 西恩潘
 泰莎法米加
 瑞秋哈里斯
 丹・德翰
 狄倫明尼特
 凱特麥勒
  熱門日本藝人
 竹內結子
 戶田惠梨香
 木村拓哉
 蒼井優
 山下智久
 吉岡里帆
 上白石萌歌
 新垣結衣
 武井咲
 西島秀俊
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 池敏赫
 韓志旼
 安孝燮
 韓孝周
 李荷娜
 申惠善
 安瑞賢
 地成
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 沈世朋
 金城武
 何蓓蓓
 宋緯恩
 劉宇菁
 林志玲
 王自強
 葉華
 林嘉欣
  熱門中國藝人
 吳謹言
 秦嵐
 迪麗熱巴
 鄧倫
 鞠婧禕
 楊紫
 倪妮
 陳坤
 聶遠
 徐海喬
  熱門香港藝人
 黃秋生
 沈震軒
 朱凱婷
 劉愷威
 佘詩曼
 顏卓靈
 鍾欣潼
 吳展驊
 麥嘉倫
 李香琴
  熱門歐美藝人
 蕾貝卡弗格森
 蓋伊布瑞特
 米謝爾荷蒲
 凱莉穆雷根
 尚雷諾
 凱特布蘭琪
 娜塔莉艾曼紐
 麥德斯米科爾森
 亨利高汀
 班尼西歐狄奧托羅
  熱門亞洲藝人
 沙曼喬希
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 金雅拉
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 蓋兒賈多特
 平采娜樂維瑟派布恩
 梁小冰
 Bas
 李海娜
 Mike D.Angelo

聯絡我們   us.dorama.info