美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
伊麗莎白·奧爾森=Elizabeth Olsen 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-02-16
出生地: 美國加州洛杉磯謝爾曼奧克斯
星 座: 水瓶座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕復仇者聯盟2:奧創紀元
1 人推薦 〔電影〕哥吉拉
1 人推薦 〔電影〕美國隊長3:英雄內戰
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2012-07-13 第7度感應 = Red Lights   主要出演:Sally Owen
2013-10-16 愛殺達令 = Kill Your Darlings/新力古典   主要出演:Edie Parker
2013-11-27 復仇 = Oldboy/FilmDistrict   出演:Marie
2014-02-21 秘密情事 = In Secret   出演:Thérèse Raquin
2014-05-16 哥吉拉 = Godzilla/華納   出演:Elle Brody
2014-06-24 好女孩 = Very Good Girls   主要出演:Gerri
2015-05-01 復仇者聯盟2:奧創紀元 = The Avengers: Age of Ultron/博偉   主要出演:Wanda Maximoff / Scarlet Witch
2016-00-00 音樂之光 = I Saw the Light   出演:Audrey Mae Williams
2016-05-06 美國隊長3:英雄內戰 = Captain America 3/Disney   出演:Wanda Maximoff / Scarlet Witch
2017-08-04 極地追擊 = Wind River   出演:Jane Banner
2017-08-11 網美嬉遊記 = Ingrid Goes West   出演:Taylor Sloane
2018-04-20 拾光人生 = Kodachrome   出演:Zooey Kern
2018-05-04 復仇者聯盟3:無限之戰 = Avengers: Infinity War/Disney   主要出演:Wanda Maximoff / Scarlet Witch
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 伊麗莎白奧爾森 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/伊麗莎白·奧爾森
英文維基百科/Elizabeth Olsen
官方社群instagram/伊麗莎白奧爾森
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
133人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3685   留言人數:0   瀏覽人數:1921   收藏人數:2   資料提供:   建檔日期:2014-05-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 艾克拜瑞豪茲
 麥特狄倫
 安娜法瑞絲
 瑪萊斯裘
 蜜雪兒羅莉葛茲
 丹妮莉羅斯羅素
 德瑞醫生
 喬瑟夫高登李維
 安妮史塔克
 瑞秋麥亞當斯
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長谷川京子
 落合扶樹
 大杉漣
 三浦理惠子
 高橋惠子
 小日向文世
 櫻庭奈奈美
 志尊淳
 金子昇
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 洪瑞俊
 許棟元
 文宇振
 車淳亨
 金瑞亨
 俞承豪
 金南佶
 李荷妮
 李奈映
  熱門台灣藝人
 李㼈
 吳辰君
 于小惠
 林美貞
 周洺甫
 金城武
 張䕒心
 禾浩辰
 林依晨
 張鈞甯
  熱門中國藝人
 茅子俊
 趙麗穎
 徐開騁
 張彬彬
 鄧倫
 張雲龍
 許凱
 瑪俐亞
 蔣羽熙
 張茜
  熱門香港藝人
 唐文龍
 許紹洋
 成龍
 周群達
 袁鎮業
 佘詩曼
 鄭嘉穎
 陳秀雯
 郭富城
 程東
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆漢克斯
 柯林佛斯
 路易斯·阿什伯恩·瑟克斯
 狄亞哥盧納
 湯姆希德勒斯頓
 蕾貝卡弗格森
 道夫龍格爾
 克里斯多夫華茲
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 謝佳見
 賽伊夫阿里罕
 Charebelle Lanlalin
 森竣
 芙蕾達蘋托

聯絡我們   us.dorama.info