美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
伊麗莎白·奧爾森=Elizabeth Olsen 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-02-16 (30歲)
出生地: 美國加州洛杉磯謝爾曼奧克斯
星 座: 水瓶座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕復仇者聯盟2:奧創紀元
1 人推薦 〔電影〕哥吉拉
1 人推薦 〔電影〕美國隊長3:英雄內戰
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2012-07-13 第7度感應 = Red Lights   主要出演:Sally Owen
2013-10-16 愛殺達令 = Kill Your Darlings/新力古典   主要出演:Edie Parker
2013-11-27 復仇 = Oldboy/FilmDistrict   出演:Marie
2014-02-21 秘密情事 = In Secret   出演:Thérèse Raquin
2014-05-16 哥吉拉 = Godzilla/華納   出演:Elle Brody
2014-06-24 好女孩 = Very Good Girls   主要出演:Gerri
2015-05-01 復仇者聯盟2:奧創紀元 = The Avengers: Age of Ultron/博偉   主要出演:Wanda Maximoff / Scarlet Witch
2016-00-00 音樂之光 = I Saw the Light   出演:Audrey Mae Williams
2016-05-06 美國隊長3:英雄內戰 = Captain America 3/Disney   出演:Wanda Maximoff / Scarlet Witch
2017-08-04 極地追擊 = Wind River   出演:Jane Banner
2017-08-11 網美嬉遊記 = Ingrid Goes West   出演:Taylor Sloane
2018-04-20 拾光人生 = Kodachrome   出演:Zooey Kern
2018-05-04 復仇者聯盟3:無限之戰 = Avengers: Infinity War/Disney   主要出演:Wanda Maximoff / Scarlet Witch
2019-04-26 復仇者聯盟4:終局之戰 = Avengers: Endgame   出演:Wanda Maximoff / Scarlet Witch
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 伊麗莎白奧爾森 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/伊麗莎白·奧爾森
英文維基百科/Elizabeth Olsen
官方社群instagram/伊麗莎白奧爾森
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
137人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3864   留言人數:0   瀏覽人數:2036   收藏人數:2   資料提供:   建檔日期:2014-05-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 比爾科布斯
 詹姆斯法蘭科
 約翰趙
 小克里夫頓柯林斯
 小勞勃道尼
 蜜雪兒羅莉葛茲
 丹妮爾賽莉
 喬許布洛林
 席琳娜戈梅茲
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 水川麻美
 西島秀俊
 深田恭子
 吉高由里子
 吉川愛
 長澤雅美
 木村拓哉
 石原聰美
  熱門韓國藝人
 柳翰庇
 新慜娥
 李政宰
 李伊利雅
 林秀晶
 張基勇
 韓孝周
 高媛熙
 全惠珍
 申惠善
  熱門台灣藝人
 黃楷婷
 白梓軒
 林志玲
 程予希
 卞慶華
 安乙蕎
 劉以豪
 林依晨
 周群達
 李相林
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 張雨劍
 張嘉倪
 梁潔
 朱一龍
 楊洋
 李香琴
 鄧倫
 趙順然
 周澄奥
  熱門香港藝人
 康子妮
 白梓軒
 林景弘
 周群達
 謝霆鋒
 李香琴
 吳子冲
 王浩信
 曾江
 郭富城
  熱門歐美藝人
 克里斯多夫伊根
 艾爾頓強
 傑瑪瓊斯
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 娜歐蜜史考特
 奧黛麗弗魯羅
 綺拉奈特莉
 吉安卡洛伊坡托
 西瑟芭貝特庫德森
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 奈哈西貢索邦
 謝佳見
 迪傑西達邦福爾迪
 白茵
 劉倩妏
 他莎翁·巴迪素乍倫
 蓋兒賈多特
 Copter
 林美貞

聯絡我們   us.dorama.info