美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
伊麗莎白·奧爾森=Elizabeth Olsen 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-02-16
出生地: 美國加州洛杉磯謝爾曼奧克斯
星 座: 水瓶座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2012-07-13 第7度感應 = Red Lights   出演:Sally Owen
2013-10-16 愛殺達令 = Kill Your Darlings/新力古典   出演:Edie Parker
2013-11-27 復仇 = Oldboy/FilmDistrict   出演:Marie
2014-02-21 秘密情事 = In Secret   出演:Thérèse Raquin
2014-05-16 哥吉拉 = Godzilla/華納   出演:Elle Brody
2014-06-24 好女孩 = Very Good Girls   出演:Gerri
2015-05-01 復仇者聯盟2:奧創紀元 = The Avengers: Age of Ultron/博偉   出演:Wanda Maximoff / Scarlet Witch
2016-00-00 音樂之光 = I Saw the Light   出演:Audrey Mae Williams
2016-05-06 美國隊長3:英雄內戰 = Captain America 3/Disney   出演:Wanda Maximoff / Scarlet Witch
2017-08-04 極地追擊 = Wind River   出演:Jane Banner
2018-05-04 復仇者聯盟3:無限之戰 = Avengers: Infinity War/Disney   出演:Wanda Maximoff / Scarlet Witch
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 伊麗莎白奧爾森 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/伊麗莎白·奧爾森
英文維基百科/Elizabeth Olsen
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
97人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2562   留言人數:0   瀏覽人數:1324   收藏人數:2   資料提供:   建檔日期:2014-05-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 達尼皮諾
 班艾佛列克
 瑞秋比爾森
 安海瑟薇
 卡梅隆莫納漢
 湯姆漢克
 莫瑞錢斯諾
 詹姆斯法蘭科
 巨石強森
 琥碧戈柏
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 竹內涼真
 內田有紀
 木村拓哉
 山本美月
 新垣結衣
 三浦春馬
 玉森裕太
 高畑充希
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 庭沼珉
 金鎮祐
 景收真
 李民基
 丁海寅
 朴恩玭
 俞承豪
 李鍾碩
 延宇振
  熱門台灣藝人
 曾之喬
 蔡黃汝
 李國毅
 白梓軒
 柯淑勤
 何紫妍
 吳沛寧
 陳意涵
 曹晏豪
 林予晞
  熱門中國藝人
 楊冪
 萬茜
 迪麗熱巴
 胡歌
 孫儷
 章齡之
 菅韌姿
 戚薇
 張涵予
 楊洋
  熱門香港藝人
 白梓軒
 張學友
 黃智雯
 劉愷威
 楊千嬅
 周群達
 邵美琪
 李焯寧
 邵珮詩
 鍾鎮濤
  熱門歐美藝人
 瑞秋哈伍德
 亨利卡維爾
 麥克法斯賓達
 泰倫斯史丹普
 蕾貝卡弗格森
 傑森克拉克
 羅伯派汀森
 湯姆漢克
 伊莉莎白戴比基
 茱蒂丹契
  熱門亞洲藝人
 林明禎
 林美貞
 婉娜拉宋提查
 頌恩宋帕山
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 梁小冰
 李海娜
 迪傑西達邦福爾迪
 白茵

聯絡我們   us.dorama.info