美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
伊麗莎白·奧爾森=Elizabeth Olsen 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-02-16
出生地: 美國加州洛杉磯謝爾曼奧克斯
星 座: 水瓶座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕復仇者聯盟2:奧創紀元
1 人推薦 〔電影〕哥吉拉
1 人推薦 〔電影〕美國隊長3:英雄內戰
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2012-07-13 第7度感應 = Red Lights   主要出演:Sally Owen
2013-10-16 愛殺達令 = Kill Your Darlings/新力古典   出演:Edie Parker
2013-11-27 復仇 = Oldboy/FilmDistrict   出演:Marie
2014-02-21 秘密情事 = In Secret   出演:Thérèse Raquin
2014-05-16 哥吉拉 = Godzilla/華納   出演:Elle Brody
2014-06-24 好女孩 = Very Good Girls   主要出演:Gerri
2015-05-01 復仇者聯盟2:奧創紀元 = The Avengers: Age of Ultron/博偉   出演:Wanda Maximoff / Scarlet Witch
2016-00-00 音樂之光 = I Saw the Light   出演:Audrey Mae Williams
2016-05-06 美國隊長3:英雄內戰 = Captain America 3/Disney   出演:Wanda Maximoff / Scarlet Witch
2017-08-04 極地追擊 = Wind River   出演:Jane Banner
2018-04-20 拾光人生 = Kodachrome   出演:Zooey Kern
2018-05-04 復仇者聯盟3:無限之戰 = Avengers: Infinity War/Disney   出演:Wanda Maximoff / Scarlet Witch
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 伊麗莎白奧爾森 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/伊麗莎白·奧爾森
英文維基百科/Elizabeth Olsen
官方社群instagram/伊麗莎白奧爾森
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
124人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3425   留言人數:0   瀏覽人數:1749   收藏人數:2   資料提供:   建檔日期:2014-05-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 瑞秋哈里斯
 約翰李斯高
 吉蓮雅各
 史嘉莉喬韓森
 柴克艾弗隆
 特雷帕克
 勞倫霍莉
 詹姆斯法蘭科
 蕾妮羅素
  熱門日本藝人
 竹內結子
 米倉涼子
 木村文乃
 新垣結衣
 綾瀨遙
 廣瀨愛麗絲
 宮本茉由
 木村拓哉
 吉岡里帆
 山下智久
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 徐玄振
 韓孝周
 鄭仁仙
 蔡秀彬
 崔振赫
 李民基
 金所炫
 安智炫
 俞利
  熱門台灣藝人
 金城武
 孫興
 謝祖武
 許紹洋
 劉宇菁
 楚翔
 楊雅筑
 李睿紳
 各務孝太
 白梓軒
  熱門中國藝人
 孫興
 馬天宇
 佟夢實
 菅紉姿
 陳法拉
 鞠婧禕
 任嘉倫
 趙麗穎
 蘇青
 麥迪娜
  熱門香港藝人
 許紹洋
 白梓軒
 佘詩曼
 楊千嬅
 陳自瑤
 陳法拉
 黎美嫻
 周群達
 劉愷威
 古天祥
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 米雪道克利
 凱特瑞娜巴菲
 凱薩琳帕金森
 黛西希德
 阿奈林巴納德
 傑瑞米歐文
 艾佛烈蒙利納
 琳蒂布絲
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 蓋兒賈多特
 白茵
 莊思敏
 金雅拉
 李海娜
 桑尼蘇莞門坦諾
 劉倩妏
 孫佳君
 平采娜樂維瑟派布恩

聯絡我們   us.dorama.info