美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
克里斯·庫柏=Chris Cooper 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1951-07-09 (68歲)
出生地: 美國密蘇里州堪薩斯城
星 座: 巨蟹座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1999-02-19 十月的天空 = October Sky/UPI   出演:John Hickam
1999-09-17 美國心玫瑰情 = American Beauty   出演
2000-06-27 決戰時刻 = The Patriot   主要出演:Col. Harry Burwell
2002-06-14 神鬼認證 = The Bourne Identity/UPI   主要出演:Alexander Conklin
2003-07-23 神鬼認證2:神鬼疑雲 = The Bourne Supremacy/UPI   特別出演:Conklin
2003-07-25 奔騰年代 = Seabiscuit/UPI   出演:Tom Smith
2009-10-16 紐約我愛你 = New York, I Love You/Vivendi Entertainment   出演:Alex/04
2010-09-17 竊盜城 = The Town/華納   出演:Stephen MacRay
2013-04-05 捍衛真相 = The Company You Keep/SPC   出演:Daniel Sloan
2013-12-25 八月心風暴 = August: Osage County   主要出演:Charles Aiken
2014-05-02 蜘蛛人驚奇再起2:電光之戰 = The Amazing Spider-Man 2   出演:Norman Osborn
2016-04-08 崩壞人生 = Demolition   出演:Phil
2016-11-11 邪惡六人組 = The Sinister Six   出演:Norman Osborn
2016-12-23 夜行人生 = Live by Night/華納   主要出演:Irving Figgis
2017-06-16 Cars 3:閃電再起 = Cars 3動畫/Disney   配音:Smokey
2019-11-22 鄰里美好的一天 = A Beautiful Day in the Neighborhood   主要出演:Jerry Vogel
2019-12-25 小婦人 = Little Women   出演
列出全部 17 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 克里斯庫柏 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/克里斯·庫柏
英文維基百科/Chris Cooper
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
43人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1764   留言人數:0   瀏覽人數:1124   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-06-13
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 達科塔芬妮
 席琳娜戈梅茲
 強尼戴普
 安海瑟薇
 克里斯伊凡
 哈莉·奎茵·史密斯
 亞曼達達特曼
 加布里埃爾曼
  熱門日本藝人
 竹內結子
 櫻井友紀
 阿部寬
 波瑠
 中川大志
 松本真理香
 稻森泉
 松坂桃李
 黑島結菜
 深川麻衣
  熱門韓國藝人
 李在旭
 金惠允
 張東允
 金賽綸
 全慧彬
 李到晛
 金永大
 林秀香
 鄭乾柱
 李東健
  熱門台灣藝人
 江沂宸
 禾語辰
 林小樓
 侯怡君
 林豈右
 林美貞
 劉以豪
 張䕒心
 簡嫚書
 金城武
  熱門中國藝人
 喬欣
 方逸倫
 楊洋
 鄧倫
 張彬彬
 鄭合惠子
 戚玉武
 雷佳音
 宣璐
 唐嫣
  熱門香港藝人
 許紹洋
 劉德華
 鍾欣潼
 蔡卓妍
 白梓軒
 黃一飛
 林正英
 吳諾弘
 周寶霖
 周星馳
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 Marcia
 米謝爾荷蒲
 湯瑪斯達赫蒂
 奧黛麗弗魯羅
 傑森史塔森
 詹姆斯法蘭科
 傑瑞米歐文
 烏利拉圖克夫
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 平采娜樂維瑟派布恩
 李馨巧
 莊思敏
 THITI MAHAYOTARUK
 頌恩宋帕山
 鄭斌輝
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 查農桑提納同庫
 迪傑西達邦福爾迪

聯絡我們   us.dorama.info