美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
克里斯·庫柏=Chris Cooper 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1951-07-09 (69歲)
出生: 美國密蘇里州堪薩斯城
星座: 巨蟹座
身高: 178 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1999-02-19 十月的天空 = October Sky/UPI   出演:John Hickam
1999-09-17 美國心玫瑰情 = American Beauty   出演
2000-06-23 一個頭兩個大 = Me, Myself & Irene/Fox   主要出演:Lt. Gerke
2000-06-27 決戰時刻 = The Patriot   主要出演:Col. Harry Burwell
2002-06-14 神鬼認證 = The Bourne Identity/UPI   主要出演:Alexander Conklin
2003-07-23 神鬼認證2:神鬼疑雲 = The Bourne Supremacy/UPI   特別出演:Conklin
2003-07-25 奔騰年代 = Seabiscuit/UPI   出演:Tom Smith
2005-11-04 鍋蓋頭 = Jarhead/UPI   出演:Lt. Col. Kazinski
2009-10-16 紐約我愛你 = New York, I Love You/Vivendi Entertainment   出演:Alex/04
2010-09-17 竊盜城 = The Town/華納   出演:Stephen MacRay
2013-04-05 捍衛真相 = The Company You Keep/SPC   出演:Daniel Sloan
2013-12-25 八月心風暴 = August: Osage County   主要出演:Charles Aiken
2014-05-02 蜘蛛人驚奇再起2:電光之戰 = The Amazing Spider-Man 2   出演:Norman Osborn
2016-04-08 崩壞人生 = Demolition   出演:Phil
2016-11-11 邪惡六人組 = The Sinister Six   出演:Norman Osborn
2016-12-23 夜行人生 = Live by Night/華納   主要出演:Irving Figgis
2017-06-16 Cars 3:閃電再起 = Cars 3動畫/Disney   配音:Smokey
2019-11-22 鄰里美好的一天 = A Beautiful Day in the Neighborhood   主要出演:Jerry Vogel
2019-12-25 她們 = Little Women   出演:Mr. Laurence
2020-05-29 無法抵擋 = Irresistible   出演
列出全部 20 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 克里斯庫柏 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/克里斯·庫柏
英文維基百科/Chris Cooper
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
45人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2033   留言人數:0   瀏覽人數:1305   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-06-13
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 米基洛克
 安娜坎卓克
 茱莉安娜瑪格里斯
 拉法爾卡薩爾
 凱西貝茲
 丹尼斯奎德
 潔達蘋姬史密斯
 派屈克威爾森
 約翰大衛華盛頓
 凱薩琳麥康梅
  熱門日本藝人
 渡邊圭祐
 三浦春馬
 唐田英里佳
 福田沙紀
 松岡茉優
 濱邊美波
 木村拓哉
 今田美櫻
 蘆名星
 多部未華子
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 李秀兒
 李幼梨
 朴恩玭
 朴素談
 宋仲基
 金荷娜
 姜恩卓
 林秀香
 金旻載
  熱門台灣藝人
 黃鴻升
 安心亞
 詹宛儒
 汪東城
 蔡黃汝
 徐若瑄
 謝欣穎
 陳昊森
 郭雪芙
 張書豪
  熱門中國藝人
 喬欣
 李香琴
 黃星羱
 梁婧嫻
 郭其城
 趙露思
 林雨申
 劉亦菲
 高瀚宇
 胡意旋
  熱門香港藝人
 周群達
 李香琴
 鍾麗緹
 梁百川
 岑杏賢
 譚耀文
 白梓軒
 尹詩沛
 劉錫明
 陳有后
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 羅伯特席安
 艾德斯克林
 凱瑟琳奧唐納利
 弗朗索瓦西維爾
 時任勇氣
 伊凡史漢基
 蘿蘭莎伊柔
 艾迪爾阿克塔爾
 羅絲瑪麗哈里斯
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 琵豔卡·喬普拉
 朱塔吾帕塔拉剛普
 Tee
 Tao
 吉拉宇唐思蘇克
 婉娜拉宋提查
 彼得丹曼
 亞努潘·卡爾

聯絡我們   us.dorama.info