美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
喬凡尼·瑞比西=Giovanni Ribisi 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1974-12-17
出生地: 美國加州洛杉磯
星 座: 射手座
身 高: 171 CM
本 名: Antonino Giovanni Ribisi
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013-09-17 老爹不麻吉 = Dads/Fox   出演
● 電影
1998-07-24 搶救雷恩大兵 = Saving Private Ryan   出演:T-4 Medic Wade
2000-06-09 驚天動地60秒 = Gone in 60 Seconds/Disney   主要出演:`Kip` Raines
2003-10-03 愛情,不用翻譯 = Lost in Translation   主要出演:John
2003-12-25 冷山 = Cold Mountain   主要出演:Junior
2007-04-13 勾引陌生人 = Perfect Stranger   出演:Miles Haley
2009-07-01 頭號公敵 = Public Enemies/UPI   出演:Alvin Karpis
2009-12-18 阿凡達 = Avatar/Fox   出演:Parker Selfridge
2011-10-28 醉後型男日記 = The Rum Diary/FilmDistrict   出演:Moberg
2012-06-29 熊麻吉 = Ted/UPI   出演:Donny
2013-01-11 風雲男人幫 = Gangster Squad/華納   主要出演:Detective Conway Keeler
2014-00-00 一些零碎之事 = A Many Splintered Thing   出演
2014-00-00 真愛BJ4 = Playing It Cool   出演
2014-05-30 百萬種硬的方式 = A Million Ways to Die in the West/UPI   出演:Edward
2014-12-25 逐夢大道 = Selma   出演:Lee C. White
2015-05-29 Results   出演:Paul
2015-06-26 熊麻吉2 = Ted 2/UPI   主要出演:Donny
2016-00-00 生存者 = The Bad Batch   主要出演:Bobby
2016-04-29 Papa: Hemingway in Cuba   出演:Denne Bart Petitclerc
2020-12-18 阿凡達2 = Avatar 2   主要出演:Parker Selfridge
2021-12-17 阿凡達3 = Avatar 3   主要出演:Parker Selfridge
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 喬凡尼瑞比西 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/喬凡尼·瑞比西
英文維基百科/Giovanni Ribisi
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
69人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2726   留言人數:0   瀏覽人數:1364   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-06-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 艾瑪史東
 羅根勒曼
 詹姆斯法蘭科
 珍妮佛勞倫斯
 凱文科斯納
 安海瑟薇
 尚恩韋恩斯
 潔芮西絲羅里葛茲
 安柏赫德
  熱門日本藝人
 杉咲花
 竹內結子
 北川景子
 瀧本美織
 真琴翼
 山下智久
 橫濱流星
 深田恭子
 木村拓哉
 松重豐
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 炫彬
 俞承豪
 李世榮
 金所炫
 廉晶雅
 金瑞亨
 韓孝周
 李昭娟
 鄭有美
  熱門台灣藝人
 林美貞
 安心亞
 陳庭妮
 張韶涵
 林依晨
 張家瑋
 施柏宇
 柯佳嬿
 金剛
 劉以豪
  熱門中國藝人
 張彬彬
 龔俊
 吳謹言
 李一桐
 徐開騁
 李易峰
 斯琴高麗
 段奕宏
 杜娟
 靳東
  熱門香港藝人
 盧偉文
 呂方
 周群達
 李香琴
 雷深如
 陳嘉嘉
 唐劍康
 黃一飛
 李嘉
 黎姿
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 詹姆斯麥艾維
 荻皮卡帕都恭
 卡莉絲·范·荷登
 凱特琳娜桑迪諾莫雷諾
 亞曼達柯魯
 大衛摩斯
 伊卓瑞斯艾巴
 米契爾哈斯曼
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 楊秀惠
 戴祖雄
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 瓦凌蕾康蘇文
 森竣
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 劉碧麗

聯絡我們   us.dorama.info