美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
喬凡尼·瑞比西=Giovanni Ribisi 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1974-12-17
出生地: 美國加州洛杉磯
星 座: 射手座
身 高: 171 CM
本 名: Antonino Giovanni Ribisi
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013-09-17 老爹不麻吉 = Dads/Fox   出演
● 電影
1998-07-24 搶救雷恩大兵 = Saving Private Ryan   出演:T-4 Medic Wade
2000-06-09 驚天動地60秒 = Gone in 60 Seconds/Disney   主要出演:`Kip` Raines
2003-10-03 愛情,不用翻譯 = Lost in Translation   出演:John
2003-12-25 冷山 = Cold Mountain   主要出演:Junior
2007-04-13 勾引陌生人 = Perfect Stranger   出演:Miles Haley
2009-07-01 頭號公敵 = Public Enemies/UPI   出演:Alvin Karpis
2009-12-18 阿凡達 = Avatar/Fox   出演:Parker Selfridge
2011-10-28 醉後型男日記 = The Rum Diary/FilmDistrict   出演:Moberg
2012-06-29 熊麻吉 = Ted/UPI   出演:Donny
2013-01-11 風雲男人幫 = Gangster Squad/華納   主要出演:Detective Conway Keeler
2014-00-00 一些零碎之事 = A Many Splintered Thing   出演
2014-00-00 真愛BJ4 = Playing It Cool   出演
2014-05-30 百萬種硬的方式 = A Million Ways to Die in the West/UPI   出演:Edward
2014-12-25 逐夢大道 = Selma   出演:Lee C. White
2015-05-29 Results   出演:Paul
2015-06-26 熊麻吉2 = Ted 2/UPI   主要出演:Donny
2016-04-29 Papa: Hemingway in Cuba   出演:Denne Bart Petitclerc
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 喬凡尼瑞比西 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/喬凡尼·瑞比西
英文維基百科/Giovanni Ribisi
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
63人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2615   留言人數:0   瀏覽人數:1283   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-06-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 瑞秋哈里斯
 約翰李斯高
 吉蓮雅各
 史嘉莉喬韓森
 柴克艾弗隆
 特雷帕克
 勞倫霍莉
 詹姆斯法蘭科
 蕾妮羅素
  熱門日本藝人
 竹內結子
 米倉涼子
 木村文乃
 新垣結衣
 綾瀨遙
 廣瀨愛麗絲
 宮本茉由
 木村拓哉
 吉岡里帆
 山下智久
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 徐玄振
 韓孝周
 鄭仁仙
 蔡秀彬
 崔振赫
 李民基
 金所炫
 安智炫
 俞利
  熱門台灣藝人
 金城武
 孫興
 謝祖武
 許紹洋
 劉宇菁
 楚翔
 楊雅筑
 李睿紳
 各務孝太
 白梓軒
  熱門中國藝人
 孫興
 馬天宇
 佟夢實
 菅紉姿
 陳法拉
 鞠婧禕
 任嘉倫
 趙麗穎
 蘇青
 麥迪娜
  熱門香港藝人
 許紹洋
 白梓軒
 佘詩曼
 楊千嬅
 陳自瑤
 陳法拉
 黎美嫻
 周群達
 劉愷威
 古天祥
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 米雪道克利
 凱特瑞娜巴菲
 凱薩琳帕金森
 黛西希德
 阿奈林巴納德
 傑瑞米歐文
 艾佛烈蒙利納
 琳蒂布絲
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 蓋兒賈多特
 白茵
 莊思敏
 金雅拉
 李海娜
 桑尼蘇莞門坦諾
 劉倩妏
 孫佳君
 平采娜樂維瑟派布恩

聯絡我們   us.dorama.info