美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
喬凡尼·瑞比西=Giovanni Ribisi 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1974-12-17 (44歲)
出生地: 美國加州洛杉磯
星 座: 射手座
身 高: 171 CM
本 名: Antonino Giovanni Ribisi
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013-09-17 老爹不麻吉 = Dads/Fox   出演
列出全部 21 部
● 電影
1998-07-24 搶救雷恩大兵 = Saving Private Ryan   出演:T-4 Medic Wade
2000-06-09 驚天動地60秒 = Gone in 60 Seconds/Disney   主要出演:`Kip` Raines
2003-10-03 愛情,不用翻譯 = Lost in Translation   主要出演:John
2003-12-25 冷山 = Cold Mountain   主要出演:Junior
2007-04-13 勾引陌生人 = Perfect Stranger   出演:Miles Haley
2009-07-01 頭號公敵 = Public Enemies/UPI   出演:Alvin Karpis
2009-12-18 阿凡達 = Avatar/Fox   出演:Parker Selfridge
2011-10-28 醉後型男日記 = The Rum Diary/FilmDistrict   出演:Moberg
2012-06-29 熊麻吉 = Ted/UPI   出演:Donny
2013-01-11 風雲男人幫 = Gangster Squad/華納   主要出演:Detective Conway Keeler
2014-00-00 一些零碎之事 = A Many Splintered Thing   出演
2014-00-00 真愛BJ4 = Playing It Cool   出演
2014-05-30 百萬種硬的方式 = A Million Ways to Die in the West/UPI   出演:Edward
2014-12-25 逐夢大道 = Selma   出演:Lee C. White
2015-05-29 Results   出演:Paul
2015-06-26 熊麻吉2 = Ted 2/UPI   主要出演:Donny
2016-00-00 生存者 = The Bad Batch   主要出演:Bobby
2016-04-29 Papa: Hemingway in Cuba   出演:Denne Bart Petitclerc
2020-12-18 阿凡達2 = Avatar 2   主要出演:Parker Selfridge
2021-12-17 阿凡達3 = Avatar 3   主要出演:Parker Selfridge
列出全部 21 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 喬凡尼瑞比西 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/喬凡尼·瑞比西
英文維基百科/Giovanni Ribisi
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
83人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2994   留言人數:0   瀏覽人數:1541   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-06-13
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 茱蒂福斯特
 桃莉巴頓
 梅格萊恩
 史嘉莉喬韓森
 傑克 阿貝爾
 艾莉森珍妮
 雷德史考特
 威爾史密斯
 歐文威爾森
 琳雪伊
  熱門日本藝人
 澤尻英龍華
 竹內結子
 朝倉亞希
 木村拓哉
 玉森裕太
 高橋一生
 吉谷彩子
 中村杏
 寬一郎
 內田有紀
  熱門韓國藝人
 鄭亨錫
 姜河那
 孔曉振
 安智炫
 俞承豪
 吳雅妍
 張東允
 孫相淵
 尹雅真
 李清娥
  熱門台灣藝人
 楊謹華
 朱芷瑩
 白梓軒
 廖曉彤
 郭雪芙
 劉以豪
 魯文學
 柯叔元
 張榕容
 謝盈萱
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 張天愛
 許凱
 周冬齊
 陳怡
 戴卓凝
 聶遠
 宋軼
 宋茜
  熱門香港藝人
 白梓軒
 李君妍
 宣萱
 王浩信
 楊千嬅
 謝霆鋒
 衛詩雅
 溫兆倫
 吳彥祖
 毛舜筠
  熱門歐美藝人
 克里斯汀貝爾
 麥雯
 艾迪瑞德曼
 艾莉西亞薇坎德
 瓦昆菲尼克斯
 羅伯派汀森
 提姆柯瑞
 貝芮妮絲貝喬
 約翰馬洪尼
 卡拉迪樂芬妮
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 劉倩妏
 范文芳
 謝佳見
 林美貞
 李海娜
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 朱俊丞
 蓋兒賈多特
 沖媞達阿薩娃眼

聯絡我們   us.dorama.info