美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
米洛·文堤米利亞=Milo Ventimiglia 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1977-07-08
出生地: 美國加利福尼亞州
星 座: 巨蟹座
身 高: 174 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013-01-17 抉擇 = Chosen/Crackle   出演:Ian Mitchell
2015-06-01 天機密語 = The Whispers/ABC   出演
2016-09-20 這就是我們 = This Is Us/NBC   出演:Jack Pearson
● 電影
1999-01-29 窈窕美眉 = She`s All That   出演:Soccer Player
2009-12-04 運鈔車大盜 = Armored   主要出演:Officer Jake Eckehart
2013-01-01 詭胎 = Breaking at the Edge   出演:Ian Wood
2013-07-12 亞當等大人2 = Grown Ups 2   出演:Frat Boy Milo
2013-07-12 復仇人獵人 = Killing Season   出演:Chris Ford
2014-03-14 摩納哥王妃 = Grace of Monaco   主要出演:Rupert Allen
2015-01-30 拳力突襲 = Wild Card   出演:Danny DeMarco
2018-11-21 金牌拳手:父仇 = Creed II   出演:Robert Balboa
2018-12-21 她的成功日記 = Second Act   主要出演:Trey
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
2015首爾國際電視劇大賞紅毯名單 李英愛李敏鎬出席 2015-09-08
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 米洛文堤米利亞 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/米洛·文堤米利亞
英文維基百科/Milo Ventimiglia
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
67人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2535   留言人數:0   瀏覽人數:1273   收藏人數:0   資料提供:   建檔日期:2014-06-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 盧卡斯哈斯
 羅根勒曼
 歐文威爾森
 蜜雪兒羅莉葛茲
 伊莉莎白帕金斯
 布萊德利庫柏
 麥克伊皮斯
 克蘿伊塞凡妮
 史嘉莉喬韓森
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 米倉涼子
 木村拓哉
 高橋一生
 山下智久
 長澤雅美
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 永野芽郁
  熱門韓國藝人
 金知碩
 全昭旻
 俞承豪
 尹周熙
 柳德煥
 金姬貞
 金所炫
 韓孝周
 李相燁
 鄭仁仙
  熱門台灣藝人
 謝盈萱
 陳庭妮
 林青霞
 鍾瑶
 劉亮佐
 曾少宗
 劉以豪
 曾之喬
 堂娜
 李宣榕
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 鄭爽
 張思帆
 趙麗穎
 耿樂
 俞灝明
 胡歌
 楊冪
 劉尹昊
  熱門香港藝人
 溫兆倫
 張嘉兒
 王浩信
 趙碩之
 葉家泓
 郭政鴻
 羅樂林
 田蕊妮
 楊明
 陳偉霆
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 山姆沃辛頓
 蘿絲拜恩
 西瑟芭貝特庫德森
 艾瑪華森
 羅莎蒙派克
 米雪道克利
 蘿拉哈德克
 奧黛麗弗魯羅
 艾莉絲伊芙
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 Copter
 納得克庫吉米亞
 桑尼蘇莞門坦諾
 Kangsom

聯絡我們   us.dorama.info