美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
米洛·文堤米利亞=Milo Ventimiglia 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1977-07-08 (42歲)
出生地: 美國加利福尼亞州
星 座: 巨蟹座
身 高: 174 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013-01-17 抉擇 = Chosen/Crackle   出演:Ian Mitchell
2015-06-01 天機密語 = The Whispers/ABC   出演
2016-09-20 這就是我們 = This Is Us/NBC   出演:Jack Pearson
列出全部 13 部
● 電影
1999-01-29 窈窕美眉 = She`s All That   出演:Soccer Player
2009-12-04 運鈔車大盜 = Armored   主要出演:Officer Jake Eckehart
2013-01-01 詭胎 = Breaking at the Edge   出演:Ian Wood
2013-07-12 亞當等大人2 = Grown Ups 2   出演:Frat Boy Milo
2013-07-12 復仇人獵人 = Killing Season   主要出演:Chris Ford
2014-03-14 摩納哥王妃 = Grace of Monaco   主要出演:Rupert Allen
2015-01-30 拳力突襲 = Wild Card   出演:Danny DeMarco
2018-11-21 金牌拳手:父仇 = Creed II   出演:Robert Balboa
2018-12-21 她的成功日記 = Second Act   主要出演:Trey
2019-08-09 我在雨中等你 = The Art of Racing in the Rain   主要出演:Denny Swift
列出全部 13 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
2015首爾國際電視劇大賞紅毯名單 李英愛李敏鎬出席 2015-09-08
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 米洛文堤米利亞 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/米洛·文堤米利亞
英文維基百科/Milo Ventimiglia
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
83人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2924   留言人數:0   瀏覽人數:1532   收藏人數:0   資料提供:   建檔日期:2014-06-13
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 安潔莉娜裘莉
 茱莉亞羅勃茲
 馬赫夏拉阿里
 維果莫天森
 喬許布洛林
 山繆L傑克森
 強柏恩瑟
 布麗拉爾森
 艾瑪羅柏茲
 莎娜拉森
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山口麻友
 山下智久
 吉岡里帆
 佐藤亞璃紗
 石原聰美
 田中圭
 唐田英里佳
 長澤雅美
 澤村一樹
  熱門韓國藝人
 孔曉振
 姜河那
 金宰榮
 吳正世
 金知碩
 李枖原
 金宣兒
 俞承豪
 孔昇延
 金珉載
  熱門台灣藝人
 李紹祥
 陳慕義
 黃健瑋
 周群達
 戴祖雄
 謝盈萱
 李宗霖
 曲獻平
 季念潔
 徐志賢
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳法拉
 鞠婧禕
 李純
 周冬雨
 張翰
 苗僑偉
 古力娜扎
 樓佳悅
 孫嘉璐
  熱門香港藝人
 周群達
 陳法拉
 李君妍
 鍾景輝
 顧定軒
 徐子珊
 鄭嘉穎
 蒙嘉慧
 古天樂
 陳松伶
  熱門歐美藝人
 Marcia
 休博內威利
 費莉絲蒂瓊斯
 露琵塔尼詠歐
 奧莉薇雅柯爾曼
 伊卓瑞斯艾巴
 麥克法斯賓達
 傑森克拉克
 莎莉賽隆
 路克伊凡斯
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 陳山聰
 林明禎
 東尼嘉
 謝佳見
 楊紫瓊
 梁洛施
 阿西夫曼迪維
 吳岱融
 Bowie Atthama

聯絡我們   us.dorama.info