美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
米洛·文堤米利亞=Milo Ventimiglia 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1977-07-08
出生地: 美國加利福尼亞州
星 座: 巨蟹座
身 高: 174 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013-01-17 抉擇 = Chosen/Crackle   出演:Ian Mitchell
2015-06-01 天機密語 = The Whispers/ABC   出演
2016-09-20 這就是我們 = This Is Us/NBC   出演:Jack Pearson
● 電影
1999-01-29 窈窕美眉 = She`s All That   出演:Soccer Player
2009-12-04 運鈔車大盜 = Armored   主要出演:Officer Jake Eckehart
2013-01-01 詭胎 = Breaking at the Edge   出演:Ian Wood
2013-07-12 亞當等大人2 = Grown Ups 2   出演:Frat Boy Milo
2013-07-12 復仇人獵人 = Killing Season   出演:Chris Ford
2014-03-14 摩納哥王妃 = Grace of Monaco   出演:Rupert Allen
2015-01-30 拳力突襲 = Wild Card   出演:Danny DeMarco
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
2015首爾國際電視劇大賞紅毯名單 李英愛李敏鎬出席 2015-09-08
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 米洛文堤米利亞 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/米洛·文堤米利亞
英文維基百科/Milo Ventimiglia
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
67人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2479   留言人數:0   瀏覽人數:1234   收藏人數:0   資料提供:   建檔日期:2014-06-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 克蘿伊摩蕾茲
 瑪格麗特庫利
 達科塔芬妮
 亞曼達彼特
 艾瑪史東
 歐文威爾森
 大衛摩斯
 特雷西萊特
  熱門日本藝人
 竹內結子
 櫻井友紀
 山本美月
 藤岡靛
 綾瀨遙
 高橋光
 稻森泉
 石原聰美
 NON
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 崔振赫
 宋昰昀
 韓孝周
 鄭恩彩
 金莎朗
 林秀香
 金材昱
 金裕貞
 池敏赫
  熱門台灣藝人
 王顗婷
 李相林
 黃安瑜
 劉宇菁
 高以翔
 邵雨薇
 卞慶華
 曹晏豪
 愷樂
 林予晞
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 楊洋
 孫怡
 闞清子
 孟子義
 馬天宇
 趙麗穎
 吳謹言
 周雨彤
  熱門香港藝人
 吳雪雯
 丁子朗
 劉思希
 陳法拉
 萬綺雯
 白梓軒
 周柏豪
 黃秋生
 劉美娟
 招浩明
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 湯姆荷蘭
 蓋伊布瑞特
 裘德洛
 大衛摩斯
 希斯萊傑
 喬爾埃哲頓
 查爾斯丹斯
 陳靜
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 婉娜拉宋提查
 陳欣淇
 林美貞
 劉倩妏
 薩賀兒・羅莎
 蓋兒賈多特
 戴祖雄
 艾葉蕾特祖兒
 Mike D.Angelo

聯絡我們   us.dorama.info