美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
米洛·文堤米利亞=Milo Ventimiglia 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1977-07-08 (41歲)
出生地: 美國加利福尼亞州
星 座: 巨蟹座
身 高: 174 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013-01-17 抉擇 = Chosen/Crackle   出演:Ian Mitchell
2015-06-01 天機密語 = The Whispers/ABC   出演
2016-09-20 這就是我們 = This Is Us/NBC   出演:Jack Pearson
● 電影
1999-01-29 窈窕美眉 = She`s All That   出演:Soccer Player
2009-12-04 運鈔車大盜 = Armored   主要出演:Officer Jake Eckehart
2013-01-01 詭胎 = Breaking at the Edge   出演:Ian Wood
2013-07-12 亞當等大人2 = Grown Ups 2   出演:Frat Boy Milo
2013-07-12 復仇人獵人 = Killing Season   主要出演:Chris Ford
2014-03-14 摩納哥王妃 = Grace of Monaco   主要出演:Rupert Allen
2015-01-30 拳力突襲 = Wild Card   出演:Danny DeMarco
2018-11-21 金牌拳手:父仇 = Creed II   出演:Robert Balboa
2018-12-21 她的成功日記 = Second Act   主要出演:Trey
2019-08-09 我在雨中等你 = The Art of Racing in the Rain   主要出演:Denny Swift
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
2015首爾國際電視劇大賞紅毯名單 李英愛李敏鎬出席 2015-09-08
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 米洛文堤米利亞 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/米洛·文堤米利亞
英文維基百科/Milo Ventimiglia
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
80人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2858   留言人數:0   瀏覽人數:1482   收藏人數:0   資料提供:   建檔日期:2014-06-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 席琳娜戈梅茲
 詹姆斯法蘭科
 克里斯普瑞特
 湯姆漢克斯
 西亞李畢福
 丹妮爾賽莉
 凱拉古吉諾
 瑞秋哈里斯
 蜜雪兒羅莉葛茲
 凱瑟琳紐頓
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 吉澤亮
 吉川愛
 美村里江
 長澤雅美
 水川麻美
 深田恭子
 波瑠
 吉高由里子
  熱門韓國藝人
 新慜娥
 李政宰
 林秀晶
 張基勇
 李伊利雅
 李多熙
 韓孝周
 高媛熙
 申惠善
 L(Infinite)
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 劉以豪
 王顗婷
 卞慶華
 林美貞
 林志玲
 歐陽娜娜
 方馨
 林萱瑜
 謝炘昊
  熱門中國藝人
 王一博
 李香琴
 何花
 朱一龍
 鞠婧禕
 周澄奥
 李依曉
 車曉
 孫紅雷
 張雨劍
  熱門香港藝人
 白梓軒
 李香琴
 李麗麗
 康子妮
 陳法拉
 周群達
 周海媚
 曾江
 馬國明
 林景弘
  熱門歐美藝人
 吉安卡洛伊坡托
 詹姆斯法蘭科
 亞歷山大斯卡斯加德
 湯姆漢克斯
 理察麥登
 奧黛麗弗魯羅
 艾爾頓強
 傑瑪瓊斯
 蓋布瑞拜恩
 克里斯多夫伊根
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 林美貞
 黃經漢
 戴祖雄
 白茵
 李緹娜
 頌恩宋帕山
 奈哈西貢索邦
 Chippy

聯絡我們   us.dorama.info