美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
托弗·格雷斯=Topher Grace 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-07-12
出生地: 美國紐約
星 座: 巨蟹座
身 高: 180 CM
本 名: Christopher John Grace
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2003-12-19 蒙娜麗莎的微笑 = Mona Lisa Smile   主要出演:Tommy Donegal
2004-12-10 瞞天過海2:長驅直入 = Ocean`s Twelve/華納   客串:Topher Grace
2007-05-04 蜘蛛人3 = Spider-Man 3   主要出演:Eddie Brock/Venom
2010-02-12 情人節快樂 = Valentine`s Day/華納   主要出演:Jason Morris
2010-07-09 終極戰士團 = Predators/Fox   出演:Edwin
2013-04-26 婚禮大聯矇 = The Big Wedding   出演:Jared Griffin
2014-00-00 一些零碎之事 = A Many Splintered Thing   出演:Scott
2014-00-00 真愛BJ4 = Playing It Cool   出演:Scott
2014-11-07 星際效應 = Interstellar   出演:Getty
2015-08-21 廢柴特務 = American Ultra   出演:Adrian Yates
2015-10-16 真相急先鋒 = Truth/SPC   出演:Mike Smith
2018-08-10 黑色黨徒 = BlacKkKlansman   主要出演:David Duke
● 動畫
1989-12-17 辛普森家庭 = The Simpsons/Fox   配音:Donny
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 托弗格雷斯 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/托弗·格雷斯
英文維基百科/Topher Grace
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
40人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1750   留言人數:0   瀏覽人數:1054   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-06-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 雪琳伍德莉
 哈利喬奧斯蒙
 史嘉莉喬韓森
 蜜雪兒羅莉葛茲
 凱文J歐康納
 大衛摩斯
 凱文鄧恩
 克莉絲汀阿奎萊拉
 詹姆斯法蘭科
 史丹李
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 本鄉奏多
 高橋一生
 新垣結衣
 山下智久
 吉岡里帆
 深田恭子
 橫山美雪
 岡田健史
  熱門韓國藝人
 柳德煥
 金載沅
 尹周熙
 俞承豪
 金所炫
 韓孝周
 文彩元
 鄭仁仙
 申惠善
 金姬貞
  熱門台灣藝人
 蔡黃汝
 張鈞甯
 邵雨薇
 趙小僑
 劉以豪
 鍾瑶
 寇家瑞
 徐若瑄
 林青霞
 翁倩玉
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 黃曉明
 金瀚
 迪麗熱巴
 楊洋
 鞠婧禕
 張翰
 張琰琰
 蔣毅
 俞灝明
  熱門香港藝人
 胡㻗
 呂良偉
 洪天照
 陳偉霆
 佘詩曼
 許紹雄
 歐陽震華
 楊羚
 余文樂
 趙雅芝
  熱門歐美藝人
 蘿拉哈德克
 凱瑟琳沃特斯頓
 琳蒂布絲
 詹姆斯法蘭科
 艾迪瑞德曼
 大衛摩斯
 西瑟芭貝特庫德森
 雷夫范恩斯
 艾曼紐辛葛娜
 湯瑪斯柯瑞奇曼
  熱門亞洲藝人
 查農桑提納同庫
 頌恩宋帕山
 林美貞
 李海娜
 婉娜拉宋提查
 謝佳見
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 戴祖雄
 蓋兒賈多特

聯絡我們   us.dorama.info