美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
法蘭克·維爾克=Frank Welker 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 配音
性別:
生日: 1946-03-12 (74歲)
出生: 美國科羅拉多州丹佛
星座: 雙魚座
身高: 173 CM
本名: Franklin W. Welker
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1991-11-22 美女與野獸 = Beauty and the Beast動畫/Disney   配音:Sultan(史頓)
1992-11-25 阿拉丁 = Aladdin動畫/Disney   配音:Abu(阿布)
1995-06-23 風中奇緣 = Pocahontas動畫/Disney   配音:Flit
1996-06-21 鐘樓怪人 = The Hunchback of Notre Dame動畫/博偉   配音:Djali
1997-06-27 大力士 = Hercules動畫/Disney   配音
1997-07-16 森林泰山 = George of the Jungle/博偉   配音:Lion
2004-08-17 三劍客 = Mickey, Donald, Goofy: The Three Musketeers動畫   出演
2005-02-01 花木蘭2 = Mulan II動畫/Disney   配音:Cri-Kee/Little Brother
2007-11-27 飛出個未來:Bender`s Big Score = Futurama: Bender`s Big Score動畫/Fox   配音:Nibbler, Fleb
2008-11-04 飛出個未來: Bender`s Game = Futurama: Bender`s Game動畫/Fox   配音:Nibbler
2009-06-24 變形金剛:復仇之戰 = Transformers: Revenge of the Fallen   配音:Soundwave/Devastator
2010-03-05 魔境夢遊 = Alice in Wonderland/Disney   配音:Additional Vocal Effects
2010-11-24 魔髮奇緣 = Tangled動畫/Disney   配音:Pascal and Maximus
2011-06-29 變形金剛3 = Transformers: Dark of the Moon   配音:Shockwave
2011-07-29 藍色小精靈 = The Smurfs   配音:Azrael
2011-09-06 叔比狗:恐龍魅影 = Scooby-Doo! Legend of the Phantosaur/卡通頻道   出演:Scooby-Doo
2012-01-12 考拉大冒險 = 코알라 키드: 영웅의 탄생動畫   配音:Higgens / Bull
2014-06-27 變形金剛4:絕跡重生 = Transformers: Age of Extinction   配音:Megatron/Galvatron/Two-Heads/Shockwaves(密卡登/格威龍/雙頭震蕩波/震蕩波)
2014-08-19 史酷比:法蘭克嚇人精 = Scooby-Doo! Frankencreepy動畫   配音:Fred Jones
2019-05-24 阿拉丁 = Aladdin   配音:Abu / Rajah / Cave of Wonders (voice)
2020-05-15 狗狗史酷比! = Scoob!動畫/華納   配音:Scooby-Doo
列出全部 29 部
● 動畫
1981-09-12 藍色小精靈 = The Smurfs/NBC   配音
1983-09-10 叔比狗與小皮 = The New Scooby and Scrappy-Doo Show/The New Scooby-Doo Mysteries/ABC   配音:Fred Jones
1989-12-17 辛普森家庭 = The Simpsons/Fox   配音:Santa`s Little Helper(勇哥)/S02E16, S03E08, 19, S05E05, 17, 19等
1990-09-08 小小湯姆與傑利 = Tom & Jerry Kids/Fox   配音:Tom
2002-09-14 叔比的新鮮事 = What`s New, Scooby-Doo?/The WB   配音:Scooby-Doo
2006-09-04 好奇猴喬治 = Curious George/PBS Kids   配音:Curious George, Bill`s Bunnies, Benjy & Willy, Bruno
2006-09-23 叔比狗趴趴走 = Shaggy & Scooby-Doo Get a Clue!/CW   配音:Scooby-Doo
2010-05-13 叔比狗神秘檔案 = Scooby-Doo! Mystery Incorporated   配音:Scooby-Doo
列出全部 29 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 法蘭克維爾克 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/法蘭克·維爾克
英文維基百科/Frank Welker
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
44人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2103   留言人數:0   瀏覽人數:1302   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-07-01
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 泰勒絲
 斯特林·K·布朗
 傑西艾森柏格
 蜜雪兒菲佛
 巨石強森
 茱莉葉路易絲
 格里吉爾
 奧塔薇亞史班森
 史嘉莉喬韓森
 傑瑞米西斯托
  熱門日本藝人
 上白石萌歌
 綾瀨遙
 橫溝菜帆
 高畑充希
 竹野內豐
 佐藤健
 清原果耶
 竹內涼真
 木村拓哉
 澤尻英龍華
  熱門韓國藝人
 徐智慧
 李學周
 李知勳
 孫娜恩
 宋承憲
 丁一宇
 鄭敬淏
 金正賢
 李相燁
 沈恩宇
  熱門台灣藝人
 吳朋奉
 邵雨薇
 安娜·李
 炎亞綸
 李梓誠
 梁正群
 曾少宗
 蔡振南
 鍾瑶
 梁舒涵
  熱門中國藝人
 喬欣
 趙露思
 丁禹兮
 宋茜
 邱必昌
 胡一天
 胡歌
 古子成
 黃景瑜
 袁弘
  熱門香港藝人
 張國榮
 周群達
 羅嘉良
 陳松伶
 余文樂
 陳見飛
 梅艷芳
 阮文泰
 鄭嘉穎
 莫文蔚
  熱門歐美藝人
 華格納穆拉
 連恩漢斯沃
 吳珊卓
 丹尼爾韋伯
 艾拉巴林斯卡
 奧黛麗弗魯羅
 羅曼·格里芬·戴維斯
 西恩賓
 維托里奧加斯曼
 莉莉-蘿絲戴普
  熱門亞洲藝人
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 Ann Sirium
 阿里·法扎勒
 鄭乃馨
 Blue Pongtiwat
 林明禎
 蘇帕莎·拉珊納洽
 艾絲特蘇普莉拉
 彼得丹曼
 吳岱融

聯絡我們   us.dorama.info