美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
法蘭克·維爾克=Frank Welker 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配音
性 別:
生 日: 1946-03-12 (73歲)
出生地: 美國科羅拉多州丹佛
星 座: 雙魚座
身 高: 173 CM
本 名: Franklin W. Welker
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1991-11-22 美女與野獸 = Beauty and the Beast動畫/Disney   配音:Sultan(史頓)
1992-11-25 阿拉丁 = Aladdin動畫/Disney   配音:Abu(阿布)
1995-06-23 風中奇緣 = Pocahontas動畫/Disney   配音:Flit
1996-06-21 鐘樓怪人 = The Hunchback of Notre Dame動畫/博偉   配音:Djali
1997-06-27 大力士 = Hercules動畫/Disney   配音
1997-07-16 森林泰山 = George of the Jungle/博偉   配音:Lion
2004-08-17 三劍客 = Mickey, Donald, Goofy: The Three Musketeers動畫   出演
2005-02-01 花木蘭2 = Mulan II動畫/Disney   配音:Cri-Kee/Little Brother
2007-11-27 飛出個未來:Bender`s Big Score = Futurama: Bender`s Big Score動畫/Fox   配音:Nibbler, Fleb
2008-11-04 飛出個未來: Bender`s Game = Futurama: Bender`s Game動畫/Fox   配音:Nibbler
2009-06-24 變形金剛:復仇之戰 = Transformers: Revenge of the Fallen   配音:Soundwave/Devastator
2010-03-05 魔境夢遊 = Alice in Wonderland/Disney   配音:Additional Vocal Effects
2010-11-24 魔髮奇緣 = Tangled動畫/Disney   配音:Pascal and Maximus
2011-06-29 變形金剛3 = Transformers: Dark of the Moon   配音:Shockwave
2011-07-29 藍色小精靈 = The Smurfs   配音:Azrael
2011-09-06 叔比狗:恐龍魅影 = Scooby-Doo! Legend of the Phantosaur/卡通頻道   出演:Scooby-Doo
2012-01-12 考拉大冒險 = 코알라 키드: 영웅의 탄생動畫   配音:Higgens / Bull
2014-06-27 變形金剛4:絕跡重生 = Transformers: Age of Extinction   配音:Megatron/Galvatron/Two-Heads/Shockwaves(密卡登/格威龍/雙頭震蕩波/震蕩波)
2014-08-19 史酷比:法蘭克嚇人精 = Scooby-Doo! Frankencreepy動畫   配音:Fred Jones
2019-05-24 阿拉丁 = Aladdin/Disney   配音:Abu / Rajah / Cave of Wonders (voice)
2020-05-15 史酷比 = Scoob!動畫/華納   配音:Scooby-Doo
列出全部 25 部
● 動畫
1981-09-12 藍色小精靈 = The Smurfs/NBC   配音
1989-12-17 辛普森家庭 = The Simpsons/Fox   配音:Santa`s Little Helper(勇哥)/S02E16, S03E08, 19, S05E05, 17, 19等
1990-09-08 小小湯姆與傑利 = Tom & Jerry Kids/Fox   配音:Tom
2006-09-04 好奇猴喬治 = Curious George/PBS Kids   配音:Curious George, Bill`s Bunnies, Benjy & Willy, Bruno
列出全部 25 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 法蘭克維爾克 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/法蘭克·維爾克
英文維基百科/Frank Welker
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
41人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1944   留言人數:0   瀏覽人數:1198   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-07-01
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 加布里埃爾曼
 湯瑪斯羅賓森
 克蘿麗絲利奇曼
 勞勃狄尼洛
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 席琳娜戈梅茲
 強尼戴普
 派屈克威爾森
 克里斯伊凡
  熱門日本藝人
 竹內結子
 大內田悠平
 小田切讓
 有村架純
 山田杏奈
 山本耕史
 福田沙紀
 澤口靖子
 姬嶋妃花
 小林且彌
  熱門韓國藝人
 崔志宇
 朴根祿
 金南珍
 張娜拉
 權敏中
 金希澈
 黃晸玟
 蔡炳燦
 朴熙真
 金佳恩
  熱門台灣藝人
 林睦言
 賀一航
 葉天倫
 蘇明明
 林美秀
 許瑋甯
 德馨
 林暉閔
 陳志朋
 江沂宸
  熱門中國藝人
 閆彥龍
 王永泉
 姚童
 杜若溪
 王子行
 喬欣
 方逸倫
 徐鈺涵
 戚玉武
 張彬彬
  熱門香港藝人
 陳振華
 連詩雅
 黃宗澤
 劉德華
 周星馳
 何綺雲
 梁琤
 何沛霖
 朱茵
 栢天男
  熱門歐美藝人
 奧黛麗弗魯羅
 湯瑪斯達赫蒂
 蒂妲絲雲頓
 Marcia
 艾莉西亞薇坎德
 湯姆漢克斯
 梅西威廉斯
 大衛摩斯
 辛西婭艾利沃
 詹姆斯法蘭科
  熱門亞洲藝人
 Nida patcharaveerapong
 卡蘭索尼
 查農桑提納同庫
 婉娜拉宋提查
 謝佳見
 東尼嘉
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 平采娜樂維瑟派布恩
 林美貞
 歐姆普利

聯絡我們   us.dorama.info