美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
約翰·迪馬喬=John DiMaggio 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1968-09-04
出生地: 美國紐澤西
星 座: 處女座
身 高: 192 CM
本 名: John William DiMaggio
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1994-09-19 急診室的春天 = ER/NBC   出演:Narcotics Cop
2004-09-22 CSI犯罪現場:紐約 = CSI: NY/CBS   出演:Mike Donelly
● 電影
1994-07-16 平成狸合戰 = 平成狸合戦ぽんぽこ動畫日本-東宝   配音:竜太郎
1997-07-12 魔法公主 = もののけ姫動畫日本-東宝   配音:ゴンザ(權三)
2001-06-22 怪醫杜立德2 = Dr. Dolittle 2/Fox   配音:Seeing-Eye Dog
2004-05-07 凡赫辛 = Van Helsing/UPI   配音:Coachman
2005-05-27 馬達加斯加 = Madagascar動畫   配音:Rico
2007-11-27 飛出個未來:Bender`s Big Score = Futurama: Bender`s Big Score動畫/Fox   配音:Bender Rodríguez, Robot Santa, Barbados Slim
2008-06-24 飛出個未來: The Beast with a Billion Backs = Futurama: The Beast with a Billion Backs動畫/Fox   配音:Bender
2008-11-04 飛出個未來: Bender`s Game = Futurama: Bender`s Game動畫/Fox   配音:Bender / Titanius Anglesmith, Igner / Ignus
2008-11-07 馬達加斯加2 = Madagascar: Escape 2 Africa動畫   配音:Rico the Penguin
2008-11-21 雷霆戰狗 = Bolt動畫/Disney   出演:Saul
2009-02-24 飛出個未來: Into the Wild Green Yonder = Futurama: Into the Wild Green Yonder動畫/Fox   配音:Bender, Joey Mousepad
2010-11-24 魔髮奇緣 = Tangled動畫/Disney   配音:the Stabbington Brother
2010-12-22 門當父不對之我才是老大 = Little Fockers/UPI   出演:EMT
2011-06-29 變形金剛3 = Transformers: Dark of the Moon   配音:Leadfoot/Target
2012-06-08 馬達加斯加3:歐洲大圍捕 = Madagascar 3: Europe`s Most Wanted動畫   配音:Rico
2012-11-02 無敵破壞王 = Wreck-It Ralph動畫/Disney   配音:Beard Papa(麵包爸爸)
2013-05-24 森林戰士 = Epic動畫/Fox   配音:Pinecone Jinn
2014-00-00 奇妙仙子:奇幻獸傳說 = Legend of the NeverBeast動畫   配音:Minister of Autumn
2014-06-27 變形金剛4:絕跡重生 = Transformers: Age of Extinction   配音:Crosshairs(準星)
2014-11-26 馬達加斯加爆走企鵝 = Penguins of Madagascar動畫/Fox   配音:Rico
2016-03-04 動物方城市 = Zootopia動畫/Disney   配音:Jerry Jumbeaux Jr.
2016-07-22 蝙蝠俠:致命玩笑 = Batman: The Killing Joke   配音:Francesco
2017-06-23 變形金剛5:最終騎士 = Transformers: The Last Knight   配音:Crosshairs(準星)
● 動畫
1989-12-17 辛普森家庭 = The Simpsons/Fox   配音:Bender(阿糯)
1999-03-28 飛出個未來 = Futurama/Fox   配音:Bender
2010-04-05 探險活寶 = Adventure Time/卡通頻道   配音:Jake(老皮)
2011-12-13 功夫熊貓之師傅的秘密 = Kung Fu Panda: Secrets of the Masters   配音:Gorilla, Crocodile
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 約翰迪馬喬 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/約翰·迪馬喬
英文維基百科/John DiMaggio
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
54人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2036   留言人數:0   瀏覽人數:1153   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-07-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 蜜雪兒羅莉葛茲
 史特琳傑林斯
 瑪露娜華特斯
 葛倫帕沃
 湯姆漢克斯
 史嘉莉喬韓森
 哈利喬奧斯蒙
 羅根勒曼
 丹富樂
  熱門日本藝人
 淺野忠信
 竹內結子
 新垣結衣
 米倉涼子
 戶田惠梨香
 高畑充希
 吉岡里帆
 廣瀨愛麗絲
 綾瀨遙
 藤本泉
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 徐玄振
 韓孝周
 鄭仁仙
 蔡秀彬
 池敏赫
 李民基
 金所炫
 韓昇延
 李帝勳
  熱門台灣藝人
 李博翔
 宋芸樺
 曾沛慈
 李運慶
 葉星辰
 劉以豪
 吳慷仁
 劉宇菁
 何蓓蓓
 黃安琪
  熱門中國藝人
 鄧倫
 瑪俐亞
 佟夢實
 朴鑠
 趙麗穎
 鞠婧禕
 楊冪
 岳鵬飛
 吳倩
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 林嘉華
 林頴彤
 曾慧雲
 薛凱琪
 古天樂
 金興賢
 潘冠霖
 甄思羽
 劉德華
 譚俊彥
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 傑瑞米歐文
 凱特瑞娜巴菲
 伊凡史漢基
 湯姆漢克斯
 琳蒂布絲
 大衛田納特
 西瑟芭貝特庫德森
 米契爾哈斯曼
 亞特帕金森
  熱門亞洲藝人
 THITI MAHAYOTARUK
 林美貞
 李海娜
 謝佳見
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 莊思敏
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 劉倩妏
 范文芳

聯絡我們   us.dorama.info