美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
約翰·迪馬喬=John DiMaggio 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1968-09-04
出生地: 美國紐澤西
星 座: 處女座
身 高: 192 CM
本 名: John William DiMaggio
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1994-09-19 急診室的春天 = ER/NBC   出演:Narcotics Cop
2004-09-22 CSI犯罪現場:紐約 = CSI: NY/CBS   出演:Mike Donelly
● 電影
1994-07-16 平成狸合戰 = 平成狸合戦ぽんぽこ動畫日本-東宝   配音:竜太郎
1997-07-12 魔法公主 = もののけ姫動畫日本-東宝   配音:ゴンザ(權三)
2004-05-07 凡赫辛 = Van Helsing/UPI   配音:Coachman
2005-05-27 馬達加斯加 = Madagascar動畫/DreamWorks Pictures   配音:Rico
2007-11-27 飛出個未來:Bender`s Big Score = Futurama: Bender`s Big Score動畫/Fox   配音:Bender Rodríguez, Robot Santa, Barbados Slim
2008-06-24 飛出個未來: The Beast with a Billion Backs = Futurama: The Beast with a Billion Backs動畫/Fox   配音:Bender
2008-11-04 飛出個未來: Bender`s Game = Futurama: Bender`s Game動畫/Fox   配音:Bender / Titanius Anglesmith, Igner / Ignus
2008-11-07 馬達加斯加2 = Madagascar: Escape 2 Africa動畫   配音:Rico the Penguin
2008-11-21 雷霆戰狗 = Bolt動畫/Disney   出演:Saul
2009-02-24 飛出個未來: Into the Wild Green Yonder = Futurama: Into the Wild Green Yonder動畫/Fox   配音:Bender, Joey Mousepad
2010-11-24 魔髮奇緣 = Tangled動畫/Disney   配音:the Stabbington Brother
2011-06-29 變形金剛3 = Transformers: Dark of the Moon   配音:Leadfoot/Target
2012-06-08 馬達加斯加3:歐洲大圍捕 = Madagascar 3: Europe`s Most Wanted動畫   配音:Rico
2012-11-02 無敵破壞王 = Wreck-It Ralph動畫/Disney   配音:Beard Papa
2013-05-24 森林戰士 = Epic動畫/Fox   配音:Pinecone Jinn
2014-00-00 奇妙仙子:奇幻獸傳說 = Legend of the NeverBeast動畫   配音:Minister of Autumn
2014-06-27 變形金剛4:絕跡重生 = Transformers: Age of Extinction   配音:Crosshairs(準星)
2014-11-26 馬達加斯加爆走企鵝 = Penguins of Madagascar動畫/Fox   配音:Rico
2016-03-04 動物方城市 = Zootopia動畫/Disney   配音:Jerry Jumbeaux Jr.
2016-07-22 蝙蝠俠:致命玩笑 = Batman: The Killing Joke   配音:Francesco
2017-06-23 變形金剛5:最終騎士 = Transformers: The Last Knight   配音:Crosshairs(準星)
● 動畫
1989-12-17 辛普森家庭 = The Simpsons/Fox   配音:Bender(阿糯)
1999-03-28 飛出個未來 = Futurama/Fox   配音:Bender
2010-04-05 探險活寶 = Adventure Time/卡通頻道   配音:Jake(老皮)
2011-12-13 功夫熊貓之師傅的秘密 = Kung Fu Panda: Secrets of the Masters   配音:Gorilla, Crocodile
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 約翰迪馬喬 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/約翰·迪馬喬
英文維基百科/John DiMaggio
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
49人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1856   留言人數:0   瀏覽人數:1037   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-07-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 布萊恩考克斯
 Joseph Lee
 約翰歐提茲
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 泰勒珀西
 亞曼達塞佛瑞
 李察吉爾
 史蒂夫布希密
 大衛摩斯
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 田中圭
 石原聰美
 淺野忠信
 松下奈緒
 山本耕史
 波瑠
 倉科佳奈
 山下智久
  熱門韓國藝人
 高雅羅
 L(Infinite)
 李聖經
 李相侖
 林世美
 李伊利雅
 金姬貞
 鄭柔美
 韓孝周
 韓昇延
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 張軒睿
 王顗婷
 周群達
 李國毅
 吳敏
 張鈞甯
 林辰唏
 林子閎
 李亞萍
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 于曉光
 黃景瑜
 陳曉
 張翰
 張彬彬
 高雲翔
 惠英紅
 李龍君
 張雪迎
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 劉愷威
 古天祥
 阮兆祥
 萬梓良
 郭富城
 吳志雄
 文詠珊
 陳偉霆
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 湯姆漢克
 丹尼爾布爾
 伊莉莎白戴比基
 崔維斯傑佛瑞
 亞特帕金森
 卡爾艾本
 艾倫瑞克曼
 大衛摩斯
 蘿絲拜恩
  熱門亞洲藝人
 吳岱融
 范文芳
 戴祖雄
 Mike D.Angelo
 林明禎
 詩麗黛瑋阿雅潘
 賽伊夫阿里罕
 頌恩宋帕山
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 林美貞

聯絡我們   us.dorama.info