美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
約翰·迪馬喬=John DiMaggio 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1968-09-04 (52歲)
出生: 美國紐澤西
星座: 處女座
身高: 192 CM
本名: John William DiMaggio
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1994-09-19 急診室的春天 = ER/NBC   出演:Narcotics Cop
2004-09-22 CSI犯罪現場:紐約 = CSI: NY/CBS   出演:Mike Donelly
列出全部 33 部
● 電影
1994-07-16 平成狸合戰 = 平成狸合戦ぽんぽこ動畫日本-東宝   配音:竜太郎
1997-07-12 魔法公主 = もののけ姫動畫日本-東宝   配音:ゴンザ(權三)
2001-06-22 怪醫杜立德2 = Dr. Dolittle 2/Fox   配音:Seeing-Eye Dog
2004-05-07 凡赫辛 = Van Helsing/UPI   配音:Coachman
2005-05-27 馬達加斯加 = Madagascar動畫   配音:Rico
2007-11-27 飛出個未來:Bender`s Big Score = Futurama: Bender`s Big Score動畫/Fox   配音:Bender Rodríguez, Robot Santa, Barbados Slim
2008-06-24 飛出個未來: The Beast with a Billion Backs = Futurama: The Beast with a Billion Backs動畫/Fox   配音:Bender
2008-11-04 飛出個未來: Bender`s Game = Futurama: Bender`s Game動畫/Fox   配音:Bender / Titanius Anglesmith, Igner / Ignus
2008-11-07 馬達加斯加2 = Madagascar: Escape 2 Africa動畫   配音:Rico the Penguin
2008-11-21 雷霆戰狗 = Bolt動畫/Disney   出演:Saul
2009-02-24 飛出個未來: Into the Wild Green Yonder = Futurama: Into the Wild Green Yonder動畫/Fox   配音:Bender, Joey Mousepad
2010-11-24 魔髮奇緣 = Tangled動畫/Disney   配音:the Stabbington Brother
2010-12-22 門當父不對之我才是老大 = Little Fockers/UPI   出演:EMT
2011-06-29 變形金剛3 = Transformers: Dark of the Moon   配音:Leadfoot/Target
2012-06-08 馬達加斯加3:歐洲大圍捕 = Madagascar 3: Europe`s Most Wanted動畫   配音:Rico
2012-11-02 無敵破壞王 = Wreck-It Ralph動畫/Disney   配音:Beard Papa(麵包爸爸)
2013-05-24 森林戰士 = Epic動畫/Fox   配音:Pinecone Jinn
2014-00-00 奇妙仙子:奇幻獸傳說 = Legend of the NeverBeast動畫   配音:Minister of Autumn
2014-06-27 變形金剛4:絕跡重生 = Transformers: Age of Extinction   配音:Crosshairs(準星)
2014-11-26 馬達加斯加爆走企鵝 = Penguins of Madagascar動畫/Fox   配音:Rico
2016-03-04 動物方城市 = Zootopia動畫/Disney   配音:Jerry Jumbeaux Jr.
2016-07-22 蝙蝠俠:致命玩笑 = Batman: The Killing Joke   配音:Francesco
2017-06-23 變形金剛5:最終騎士 = Transformers: The Last Knight   配音:Crosshairs(準星)
2018-11-21 無敵破壞王2:網路大暴走 = Ralph Breaks the Internet: Wreck-It Ralph 2動畫/Disney   配音
列出全部 33 部
● 動畫
1989-12-17 辛普森家庭 = The Simpsons/Fox   配音:Bender(阿糯)
1999-03-28 飛出個未來 = Futurama/Fox   配音:Bender
2010-04-05 探險活寶 = Adventure Time/卡通頻道   配音:Jake(老皮)
2011-12-13 功夫熊貓之師傅的秘密 = Kung Fu Panda: Secrets of the Masters   配音:Gorilla, Crocodile
2018-08-17 崩壞夢王國 = Disenchantment/Netflix   配音:King Zøg
2019-03-15 愛 x 死 x 機器人 = Love, Death & Robots/Netflix   配音
2020-06-25 探險活寶:遙遠大陸 = Adventure Time: Distant Lands/HBO Max   配音:Jake the Dog(老皮)/04
列出全部 33 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 約翰迪馬喬 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/約翰·迪馬喬
英文維基百科/John DiMaggio
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
66人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2577   留言人數:0   瀏覽人數:1560   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-07-04
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 吉蓮安德森
 庫柏羅斯
 席維斯史特龍
 馬克馬龍
 克莉希梅茲
 趙家玲
 梅根福克斯
 布萊恩貝考克
 李奧納多狄卡皮歐
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 三浦春馬
 波瑠
 榎本加奈子
 山下智久
 堺雅人
 石原聰美
 柴崎幸
 松岡茉優
  熱門韓國藝人
 金荷娜
 韓素恩
 厲雲
 李到晛
 盧正義
 尹相鉉
 梁益準
 俞承豪
 魏河俊
 黃仁燁
  熱門台灣藝人
 吳辰君
 于小惠
 楊謹華
 林依晨
 金城武
 游安順
 陳昊森
 張立昂
 白梓軒
 劉以豪
  熱門中國藝人
 喬欣
 楊洋
 鞠婧禕
 羅雲熙
 馮紹峰
 白鹿
 黃曉明
 鄭爽
 梁靖康
 陳法拉
  熱門香港藝人
 唐文龍
 陳法拉
 雪妮
 白梓軒
 馬德鐘
 王梓軒
 陳潁熙
 苑瓊丹
 高皓正
 李成昌
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 蒂妲絲雲頓
 史蒂芬弗雷
 賽門佩吉
 蘿拉麥克唐納
 瓦昆菲尼克斯
 肯尼斯布萊納
 羅斯凱特
 理查塞梅爾
 露迪芬莎妮
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 林美貞
 納贊寧·波妮阿蒂
 李銘忠
 Bas
 金雅拉
 Gornpop Janjaroen
 蘭比爾卡普爾
 朱俊丞
 婉娜拉宋提查

聯絡我們   us.dorama.info