美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
約翰·迪馬喬=John DiMaggio 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1968-09-04 (51歲)
出生地: 美國紐澤西
星 座: 處女座
身 高: 192 CM
本 名: John William DiMaggio
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1994-09-19 急診室的春天 = ER/NBC   出演:Narcotics Cop
2004-09-22 CSI犯罪現場:紐約 = CSI: NY/CBS   出演:Mike Donelly
列出全部 30 部
● 電影
1994-07-16 平成狸合戰 = 平成狸合戦ぽんぽこ動畫日本-東宝   配音:竜太郎
1997-07-12 魔法公主 = もののけ姫動畫日本-東宝   配音:ゴンザ(權三)
2001-06-22 怪醫杜立德2 = Dr. Dolittle 2/Fox   配音:Seeing-Eye Dog
2004-05-07 凡赫辛 = Van Helsing/UPI   配音:Coachman
2005-05-27 馬達加斯加 = Madagascar動畫   配音:Rico
2007-11-27 飛出個未來:Bender`s Big Score = Futurama: Bender`s Big Score動畫/Fox   配音:Bender Rodríguez, Robot Santa, Barbados Slim
2008-06-24 飛出個未來: The Beast with a Billion Backs = Futurama: The Beast with a Billion Backs動畫/Fox   配音:Bender
2008-11-04 飛出個未來: Bender`s Game = Futurama: Bender`s Game動畫/Fox   配音:Bender / Titanius Anglesmith, Igner / Ignus
2008-11-07 馬達加斯加2 = Madagascar: Escape 2 Africa動畫   配音:Rico the Penguin
2008-11-21 雷霆戰狗 = Bolt動畫/Disney   出演:Saul
2009-02-24 飛出個未來: Into the Wild Green Yonder = Futurama: Into the Wild Green Yonder動畫/Fox   配音:Bender, Joey Mousepad
2010-11-24 魔髮奇緣 = Tangled動畫/Disney   配音:the Stabbington Brother
2010-12-22 門當父不對之我才是老大 = Little Fockers/UPI   出演:EMT
2011-06-29 變形金剛3 = Transformers: Dark of the Moon   配音:Leadfoot/Target
2012-06-08 馬達加斯加3:歐洲大圍捕 = Madagascar 3: Europe`s Most Wanted動畫   配音:Rico
2012-11-02 無敵破壞王 = Wreck-It Ralph動畫/Disney   配音:Beard Papa(麵包爸爸)
2013-05-24 森林戰士 = Epic動畫/Fox   配音:Pinecone Jinn
2014-00-00 奇妙仙子:奇幻獸傳說 = Legend of the NeverBeast動畫   配音:Minister of Autumn
2014-06-27 變形金剛4:絕跡重生 = Transformers: Age of Extinction   配音:Crosshairs(準星)
2014-11-26 馬達加斯加爆走企鵝 = Penguins of Madagascar動畫/Fox   配音:Rico
2016-03-04 動物方城市 = Zootopia動畫/Disney   配音:Jerry Jumbeaux Jr.
2016-07-22 蝙蝠俠:致命玩笑 = Batman: The Killing Joke   配音:Francesco
2017-06-23 變形金剛5:最終騎士 = Transformers: The Last Knight   配音:Crosshairs(準星)
2018-11-21 無敵破壞王2:網路大暴走 = Ralph Breaks the Internet: Wreck-It Ralph 2動畫/Disney   配音
列出全部 30 部
● 動畫
1989-12-17 辛普森家庭 = The Simpsons/Fox   配音:Bender(阿糯)
1999-03-28 飛出個未來 = Futurama/Fox   配音:Bender
2010-04-05 探險活寶 = Adventure Time/卡通頻道   配音:Jake(老皮)
2011-12-13 功夫熊貓之師傅的秘密 = Kung Fu Panda: Secrets of the Masters   配音:Gorilla, Crocodile
列出全部 30 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 約翰迪馬喬 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/約翰·迪馬喬
英文維基百科/John DiMaggio
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
62人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2319   留言人數:0   瀏覽人數:1378   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-07-04
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 加布里埃爾曼
 克蘿麗絲利奇曼
 湯瑪斯羅賓森
 安海瑟薇
 班費爾德曼
 比爾派斯頓
 詹姆斯法蘭科
 羅根勒曼
 達科塔芬妮
 賈斯提斯史密斯
  熱門日本藝人
 竹內結子
 佐野雛子
 小田切讓
 中村杏
 中村蒼
 阿部寬
 澤口靖子
 姬嶋妃花
 岩本照
 中村玉緒
  熱門韓國藝人
 崔志宇
 朴根祿
 金南珍
 金希澈
 張娜拉
 千明勳
 金知星
 蔡炳燦
 黃晸玟
 金佳恩
  熱門台灣藝人
 林睦言
 蘇明明
 葉天倫
 林暉閔
 林美秀
 許瑋甯
 賀一航
 德馨
 江沂宸
 松㟢翔平
  熱門中國藝人
 閆彥龍
 姚童
 徐鈺涵
 杜若溪
 王永泉
 喬欣
 鞠婧禕
 邢昭林
 火星
 徐正溪
  熱門香港藝人
 李君妍
 阮兒
 曾志偉
 徐小明
 劉德華
 鄭敬基
 陳振華
 林敬剛
 唐文龍
 鮑起靜
  熱門歐美藝人
 奧黛麗弗魯羅
 湯瑪斯達赫蒂
 Marcia
 詹姆斯法蘭科
 安娜烏拉魯
 大衛摩斯
 荻皮卡帕都恭
 克雷格帕克
 英格麗褒曼
 查理卓別林
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 吳岱融
 李海娜
 林美貞
 謝佳見
 茱莉克莉絲蒂
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 戴祖雄
 金雅拉
 朱俊丞

聯絡我們   us.dorama.info