美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
約翰·迪馬喬=John DiMaggio
身份: 演員
性別:
生日: 1968-09-04
   (52歲)

出生: 美國紐澤西
星座: 處女座
身高: 192 CM
本名: John William DiMaggio
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1994-09-19 急診室的春天 = ER/NBC
  出演:Narcotics Cop
2004-09-22 CSI犯罪現場:紐約 = CSI: NY/CBS
  出演:Mike Donelly
列出全部 35 部
● 電影
1994-07-16 平成狸合戰 = 平成狸合戦ぽんぽこ動畫日本-東宝
  配音:竜太郎
1997-07-12 魔法公主 = もののけ姫動畫日本-東宝
  配音:ゴンザ(權三)
2001-06-22 怪醫杜立德2 = Dr. Dolittle 2/Fox
  配音:Seeing-Eye Dog
2004-05-07 凡赫辛 = Van Helsing/UPI
  配音:Coachman
2005-05-27 馬達加斯加 = Madagascar動畫
  配音:Rico
2007-11-27 飛出個未來:Bender`s Big Score = Futurama: Bender`s Big Score動畫/Fox
  配音:Bender Rodríguez, Robot Santa, Barbados Slim
2008-06-24 飛出個未來: The Beast with a Billion Backs = Futurama: The Beast with a Billion Backs動畫/Fox
  配音:Bender
2008-11-04 飛出個未來: Bender`s Game = Futurama: Bender`s Game動畫/Fox
  配音:Bender / Titanius Anglesmith, Igner / Ignus
2008-11-07 馬達加斯加2 = Madagascar: Escape 2 Africa動畫
  配音:Rico the Penguin
2008-11-21 雷霆戰狗 = Bolt動畫/Disney
  出演:Saul
2009-02-24 飛出個未來: Into the Wild Green Yonder = Futurama: Into the Wild Green Yonder動畫/Fox
  配音:Bender, Joey Mousepad
2010-11-24 魔髮奇緣 = Tangled動畫/Disney
  配音:the Stabbington Brother
2010-12-22 門當父不對之我才是老大 = Little Fockers/UPI
  出演:EMT
2011-06-29 變形金剛3 = Transformers: Dark of the Moon
  配音:Leadfoot/Target
2012-06-08 馬達加斯加3:歐洲大圍捕 = Madagascar 3: Europe`s Most Wanted動畫
  配音:Rico
2012-11-02 無敵破壞王 = Wreck-It Ralph動畫/Disney
  配音:Beard Papa(麵包爸爸)
2013-05-24 森林戰士 = Epic動畫/Fox
  配音:Pinecone Jinn
2014-00-00 奇妙仙子:奇幻獸傳說 = Legend of the NeverBeast動畫
  配音:Minister of Autumn
2014-06-27 變形金剛4:絕跡重生 = Transformers: Age of Extinction
  配音:Crosshairs(準星)
2014-11-26 馬達加斯加爆走企鵝 = Penguins of Madagascar動畫/Fox
  配音:Rico
2016-03-04 動物方城市 = Zootopia動畫/Disney
  配音:Jerry Jumbeaux Jr.
2016-07-22 蝙蝠俠:致命玩笑 = Batman: The Killing Joke
  配音:Francesco
2017-06-23 變形金剛5:最終騎士 = Transformers: The Last Knight
  配音:Crosshairs(準星)
2018-11-21 無敵破壞王2:網路大暴走 = Ralph Breaks the Internet: Wreck-It Ralph 2動畫/Disney
  配音
2020-10-10 少年駭客決戰星際惡棍大電影 = Ben 10 Versus the Universe: The Movie動畫/卡通頻道
  配音
列出全部 35 部
● 動畫
1989-12-17 辛普森家庭 = The Simpsons/Fox
  配音:Bender(阿糯)
1999-03-28 飛出個未來 = Futurama/Fox
  配音:Bender
2010-04-05 探險活寶 = Adventure Time/卡通頻道
  配音:Jake(老皮)
2011-12-13 功夫熊貓之師傅的秘密 = Kung Fu Panda: Secrets of the Masters
  配音:Gorilla, Crocodile
2018-08-17 崩壞夢王國 = Disenchantment/Netflix
  配音:King Zøg
2019-03-15 愛 x 死 x 機器人 = Love, Death & Robots/Netflix
  配音
2020-06-25 探險活寶:遙遠的秘境 BMO = Adventure Time: Distant Lands/HBO Max
  配音:Jake the Dog(老皮)/04
2021-01-15 崩壞夢王國 第二季 = Disenchantment Season 2/Netflix
  配音
列出全部 35 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/約翰·迪馬喬
英文維基百科/John DiMaggio
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
75人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3013   留言人數:0   瀏覽人數:1899   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-07-04
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 克里斯多福麥奎里
 克里斯多福洛伊德
 E. G. 戴利
 艾倫芭金
 胡凱麗
 潔西卡迪西可
 凱爾錢德勒
 艾莉森史東
 伍迪哈里遜
  熱門日本藝人
 川口春奈
 橫濱流星
 黑崎蕾娜
 綾野剛
 中村杏
 石原聰美
 松隆子
 綾瀨遙
 木村拓哉
 北川景子
  熱門韓國藝人
 鄭涵妃
 徐娜英
 權華夽
 鄭容和
 高允貞
 李時宇
 姜旻兒
 張娜拉
 李絮
 柳惠英
  熱門台灣藝人
 邱澤
 林嘉威
 林孫煜豪
 詹宛儒
 賴雅妍
 小薰
 安晨芯
 華千涵
 劉冠廷
 陳意涵
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 秦嵐
 弦子
 章子怡
 余玥
 盧正雨
 馬浴柯
 馬思純
 白客
  熱門香港藝人
 劉德華
 周潤發
 蔡瀚億
 周星馳
 敖嘉年
 李君妍
 汪琳
 梁百川
 趙樂賢
 馬德鐘
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 山姆萊利
 本尼迪克特康伯巴奇
 塔哈拉辛
 佛瑞迪海默
 芳姬詹森
 潔西伯克利
 伊莎貝雨蓓
 湯姆庫倫
 希朗漢德
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 劉芷希
 林宣妤
 納贊寧·波妮阿蒂
 莊思敏
 芙蕾達蘋托
 吳靜嫻
 馬力歐莫瑞爾

聯絡我們   us.dorama.info