美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
約翰·迪馬喬=John DiMaggio 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1968-09-04
出生地: 美國紐澤西
星 座: 處女座
身 高: 192 CM
本 名: John William DiMaggio
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1994-09-19 急診室的春天 = ER/NBC   出演:Narcotics Cop
2004-09-22 CSI犯罪現場:紐約 = CSI: NY/CBS   出演:Mike Donelly
● 電影
1994-07-16 平成狸合戰 = 平成狸合戦ぽんぽこ動畫日本-東宝   配音:竜太郎
1997-07-12 魔法公主 = もののけ姫動畫日本-東宝   配音:ゴンザ(權三)
2004-05-07 凡赫辛 = Van Helsing/UPI   配音:Coachman
2005-05-27 馬達加斯加 = Madagascar動畫   配音:Rico
2007-11-27 飛出個未來:Bender`s Big Score = Futurama: Bender`s Big Score動畫/Fox   配音:Bender Rodríguez, Robot Santa, Barbados Slim
2008-06-24 飛出個未來: The Beast with a Billion Backs = Futurama: The Beast with a Billion Backs動畫/Fox   配音:Bender
2008-11-04 飛出個未來: Bender`s Game = Futurama: Bender`s Game動畫/Fox   配音:Bender / Titanius Anglesmith, Igner / Ignus
2008-11-07 馬達加斯加2 = Madagascar: Escape 2 Africa動畫   配音:Rico the Penguin
2008-11-21 雷霆戰狗 = Bolt動畫/Disney   出演:Saul
2009-02-24 飛出個未來: Into the Wild Green Yonder = Futurama: Into the Wild Green Yonder動畫/Fox   配音:Bender, Joey Mousepad
2010-11-24 魔髮奇緣 = Tangled動畫/Disney   配音:the Stabbington Brother
2011-06-29 變形金剛3 = Transformers: Dark of the Moon   配音:Leadfoot/Target
2012-06-08 馬達加斯加3:歐洲大圍捕 = Madagascar 3: Europe`s Most Wanted動畫   配音:Rico
2012-11-02 無敵破壞王 = Wreck-It Ralph動畫/Disney   配音:Beard Papa(麵包爸爸)
2013-05-24 森林戰士 = Epic動畫/Fox   配音:Pinecone Jinn
2014-00-00 奇妙仙子:奇幻獸傳說 = Legend of the NeverBeast動畫   配音:Minister of Autumn
2014-06-27 變形金剛4:絕跡重生 = Transformers: Age of Extinction   配音:Crosshairs(準星)
2014-11-26 馬達加斯加爆走企鵝 = Penguins of Madagascar動畫/Fox   配音:Rico
2016-03-04 動物方城市 = Zootopia動畫/Disney   配音:Jerry Jumbeaux Jr.
2016-07-22 蝙蝠俠:致命玩笑 = Batman: The Killing Joke   配音:Francesco
2017-06-23 變形金剛5:最終騎士 = Transformers: The Last Knight   配音:Crosshairs(準星)
● 動畫
1989-12-17 辛普森家庭 = The Simpsons/Fox   配音:Bender(阿糯)
1999-03-28 飛出個未來 = Futurama/Fox   配音:Bender
2010-04-05 探險活寶 = Adventure Time/卡通頻道   配音:Jake(老皮)
2011-12-13 功夫熊貓之師傅的秘密 = Kung Fu Panda: Secrets of the Masters   配音:Gorilla, Crocodile
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 約翰迪馬喬 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/約翰·迪馬喬
英文維基百科/John DiMaggio
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
50人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1955   留言人數:0   瀏覽人數:1101   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-07-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 瑞恩菲利普
 安海瑟薇
 湯姆漢克斯
 萊恩雷諾斯
 凱特柏絲沃
 約翰・斯萊特利
 夏伊洛費南德茲
 喬凡尼瑞比西
 達斯汀霍夫曼
 凱文科斯納
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 木村拓哉
 吉岡里帆
 篠原涼子
 山下智久
 石原聰美
 吉澤亮
 三浦春馬
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 李荷娜
 李陣郁
 林秀香
 俞承豪
 韓孝周
 韓志旼
 安世河
 申惠善
 孫恩書
 趙宇麗
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 盧彥澤
 白梓軒
 邵雨薇
 何蓓蓓
 卞慶華
 蕭薔
 葉星辰
 郭怡伶
  熱門中國藝人
 吳謹言
 許凱
 楊紫
 鄧倫
 聶遠
 秦嵐
 張哲瀚
 楊冪
 王鶴棣
 楊子姍
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 白梓軒
 謝霆鋒
 余文樂
 陳凱琳
 劉愷威
 周群達
 鍾欣潼
 邵美琪
 唐文龍
  熱門歐美藝人
 艾莉西亞薇坎德
 蘇菲亞波提拉
 湯姆漢克斯
 迪倫施密德
 魯伯特葛林
 克里夫歐文
 山姆尼爾
 伊凡娜林奇
 文森卡索
 伊莎貝雨蓓
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 林明禎
 平采娜樂維瑟派布恩
 楊秀惠
 謝佳見
 林美貞
 白茵
 頌恩宋帕山
 李馨巧

聯絡我們   us.dorama.info