美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
法蘭克·葛里洛=Frank Grillo
身份: 演員
性別:
生日: 1963-06-08
   (57歲)

出生: 美國紐約
星座: 雙子座
身高: 179 CM
本名: Frank Anthony Grillo
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-10-08 搏擊王國 = Kingdom/Audience Network
  出演:Alvey Kulina
列出全部 22 部
● 電影
2008-10-24 非法警戒 = Pride and Glory
  出演:Officer Eddie Carbone
2010-01-28 驚爆萬惡城 = Edge of Darkness/華納
  出演:Agent One
2012-09-21 火線赤子情 = End of Watch
  出演:Sarge
2012-12-19 00:30凌晨密令 = Zero Dark Thirty
  出演:the Red Squadron Commanding Officer
2013-01-11 風雲男人幫 = Gangster Squad/華納
  出演:Jimmy Reagan
2013-04-12 疏離世界 = Disconnect
  出演:Mike Dixon
2013-11-27 最後防線 = Homefront/Open Road
  出演:Cyrus Hanks
2014-04-04 美國隊長2: 酷寒戰士 = Captain America: The Winter Soldier/Disney
  主要出演:Brock Rumlow / Crossbones
2014-07-18 國定殺戮日:無法無天 = The Purge: Anarchy/UPI
  出演
2015-00-00 叫魂 = Demonic
  出演:Detective Mark Lewis
2016-05-06 美國隊長3:英雄內戰 = Captain America 3/Disney
  主要出演:Brock Rumlow / Crossbones
2016-07-01 國定殺戮日3:大選年 = The Purge: Election Year/UPI
  出演:Leo Barnes
2017-00-00 天劫:救贖之戰 = Beyond Skyline
  主要出演:Mark
2017-07-27 戰狼2 = 战狼2中國-北京文化
  主要出演:老爹
2018-04-17 絲黛芬妮 = Stephanie
  出演:Man/Dad
2018-08-31 報復 = Reprisal/89
  出演:Jacob
2019-04-26 復仇者聯盟4:終局之戰 = Avengers: Endgame
  出演:Brock Rumlow
2019-10-25 警網黑幕 = Black and Blue
  主要出演:Terry Malone
2020-11-20 柔道煞星 = Jiu Jitsu
  出演:Harrigan
2021-03-05 迴路追殺令 = Boss Level
  監製、出演:Roy Pulver
列出全部 22 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/法蘭克·葛里洛
英文維基百科/Frank Grillo
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
88人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3296   留言人數:0   瀏覽人數:1890   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-07-19
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 康妮布里頓
 湯姆克魯斯
 凱瑟琳麥克納馬拉
 羅伯雷納
 班傑明布拉特
 德芙卡梅隆
 馬汀高夫
  熱門日本藝人
 松下洸平
 綾瀨遙
 濱邊美波
 新垣結衣
 山下智久
 高橋一生
 天海祐希
 關水渚
 岩田剛典
 麻生久美子
  熱門韓國藝人
 羅仁宇
 朴柱炫
 蔡瑞恩
 申賢勝
 景收真
 JiSoo
 金康勳
 韓智賢
 李熙俊
 安瑞妍
  熱門台灣藝人
 徐若瑄
 金城武
 胡宇威
 宥勝
 李岳
 修杰楷
 林子閎
 邱澤
 李國毅
 婷婷
  熱門中國藝人
 李一桐
 喬欣
 盧奐瑜
 宋茜
 張萌
 譚松韻
 李倩
 關悅
 周放
 肖燕
  熱門香港藝人
 黃家諾
 劉德華
 蔡思韵
 唐嘉麟
 林德信
 黃韻詩
 何遠東
 羅浩銘
 黃翠如
 劉愷威
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 凱瑟琳沃特斯頓
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 約翰林奇
 瑪瑞亞達波
 羅莎蒙派克
 潔瑪艾特頓
 伊莎貝爾艾倫
 艾赫尼奥 德伯兹
  熱門亞洲藝人
 梁洛施
 珍妮·提恩坡蘇皖
 安嘉莎·蒙坤莎麥
 陳山聰
 林美貞
 金沛晟
 劉倩妏
 彼得丹曼
 吉拉宇唐思蘇克
 艾絲特蘇普莉拉

聯絡我們   us.dorama.info