美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
法蘭克·葛里洛=Frank Grillo 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1963-06-08 (56歲)
出生地: 美國紐約
星 座: 雙子座
身 高: 179 CM
本 名: Frank Anthony Grillo
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-10-08 搏擊王國 = Kingdom/Audience Network   出演:Alvey Kulina
列出全部 21 部
● 電影
2008-10-24 非法警戒 = Pride and Glory   出演:Officer Eddie Carbone
2010-01-28 驚爆萬惡城 = Edge of Darkness/華納   出演:Agent One
2012-09-21 火線赤子情 = End of Watch/Open Road Films   出演:Sarge
2012-12-19 00:30凌晨密令 = Zero Dark Thirty   出演:the Red Squadron Commanding Officer
2013-01-11 風雲男人幫 = Gangster Squad/華納   出演:Jimmy Reagan
2013-04-12 疏離世界 = Disconnect   出演:Mike Dixon
2013-11-27 最後防線 = Homefront/Open Road   出演:Cyrus Hanks
2014-04-04 美國隊長2: 酷寒戰士 = Captain America: The Winter Soldier/Disney   主要出演:Brock Rumlow / Crossbones
2014-07-18 國定殺戮日:無法無天 = The Purge: Anarchy/UPI   出演
2015-00-00 叫魂 = Demonic   出演:Detective Mark Lewis
2016-05-06 美國隊長3:英雄內戰 = Captain America 3/Disney   主要出演:Brock Rumlow / Crossbones
2016-07-01 國定殺戮日3:大選年 = The Purge: Election Year/UPI   出演:Leo Barnes
2017-00-00 天劫:救贖之戰 = Beyond Skyline   主要出演:Mark
2017-07-27 戰狼2 = 战狼2中國-北京文化   主要出演:老爹
2018-04-17 絲黛芬妮 = Stephanie   出演:Man/Dad
2018-08-31 報復 = Reprisal/89   出演:Jacob
2019-04-26 復仇者聯盟4:終局之戰 = Avengers: Endgame   出演:Brock Rumlow
2019-10-25 黑與藍 = Black and Blue   主要出演:Terry Malone
2020-00-00 迴路追殺令 = Boss Level   監製、出演:Roy Pulver
列出全部 21 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 法蘭克葛里洛 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/法蘭克·葛里洛
英文維基百科/Frank Grillo
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
75人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2767   留言人數:0   瀏覽人數:1547   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-07-19
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 黃谷悅
 肯德爾萊恩山德斯
 安傑安東尼
 柴克艾弗隆
 休傑克曼
 蘿拉哈里爾
 查爾斯梅爾頓
 茱莉亞史緹爾
 珍妮弗格列
 亞倫阿金
  熱門日本藝人
 佐藤健
 上白石萌音
 木村拓哉
 每熊克哉
 川口春奈
 濱邊美波
 瀧內公美
 飛鳥凜
 山下智久
 竹內涼真
  熱門韓國藝人
 朴海俊
 金喜愛
 高媛熙
 朴宣英
 金永敏
 辛睿恩
 L(Infinite)
 文佳煐
 李浚赫
 金東昱
  熱門台灣藝人
 張哲豪
 邱澤
 黃薇渟
 鄭茵聲
 李國毅
 林依晨
 王傳一
 黃暐婷
 陳意涵
 王凱
  熱門中國藝人
 喬欣
 胡一天
 張新成
 靳東
 張馨予
 張齡心
 張皓森
 張若昀
 徐開騁
 王源
  熱門香港藝人
 李君妍
 唐文龍
 張頴康
 張曦雯
 卓韻芝
 李昭南
 邵展鵬
 灰熊
 戴月
 黃浩然
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 西瑟芭貝特庫德森
 傑拉德巴特勒
 傑森史塔森
 約翰卡尼
 費莉絲蒂瓊斯
 克里斯海姆斯沃斯
 奧蘭多布魯
 蘿娜米莎
 法蘭克迪蘭
  熱門亞洲藝人
 蔡卓宜
 黃詩棋
 陳山聰
 李銘忠
 歐迪·費爾
 Copter
 蓋兒賈多特
 帕查拉奇拉錫瓦特
 帕卡瓦特·湯洪
 楊紫瓊

聯絡我們   us.dorama.info