美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
法蘭克·葛里洛=Frank Grillo 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1963-06-08
出生地: 美國紐約
星 座: 雙子座
身 高: 179 CM
本 名: Frank Anthony Grillo
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2010-01-28 驚爆萬惡城 = Edge of Darkness/華納   出演:Agent One
2012-09-21 火線赤子情 = End of Watch/Open Road Films   出演:Sarge
2012-12-19 00:30凌晨密令 = Zero Dark Thirty   出演:the Red Squadron Commanding Officer
2013-01-11 風雲男人幫 = Gangster Squad/華納   出演:Jimmy Reagan
2013-04-12 疏離世界 = Disconnect/LD Entertainment   出演:Mike Dixon
2013-11-27 最後防線 = Homefront/Open Road   出演
2014-04-04 美國隊長2: 酷寒戰士 = Captain America: The Winter Soldier/Disney   出演:Brock Rumlow / Crossbones
2014-07-18 國定殺戮日:無法無天 = The Purge: Anarchy/UPI   出演
2015-00-00 叫魂 = Demonic   出演:Detective Mark Lewis
2016-05-06 美國隊長3:英雄內戰 = Captain America 3/Disney   出演:Brock Rumlow / Crossbones
2016-07-01 國定殺戮日3:大選年 = The Purge: Election Year/UPI   出演:Leo Barnes
2017-00-00 天劫:救贖之戰 = Beyond Skyline   出演:Mark
2017-07-27 戰狼2 = 战狼2中國-北京文化   主要出演:老爹
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 法蘭克葛里洛 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/法蘭克·葛里洛
英文維基百科/Frank Grillo
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
54人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2170   留言人數:0   瀏覽人數:1106   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-07-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 Joseph Lee
 珍妮佛安妮斯頓
 大衛摩斯
 史嘉莉喬韓森
 柔伊莎達娜
 羅根勒曼
 艾登艾倫瑞克
 蘇菲亞布萊克狄艾莉
 席琳娜戈梅茲
 達珂塔強生
  熱門日本藝人
 竹內結子
 妻夫木聰
 菜菜緒
 木村拓哉
 長澤雅美
 鈴木京香
 淺野忠信
 玉森裕太
 波瑠
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 丁海寅
 金姬貞
 孫藝珍
 韓孝周
 金莎朗
 俞承豪
 河錫辰
 魏河俊
 李珠雨
 申賢彬
  熱門台灣藝人
 楚翔
 邱子芯
 劉宇菁
 金城武
 葉星辰
 鍾瑶
 張榕容
 王瞳
 張立昂
 李國毅
  熱門中國藝人
 馬天宇
 佟麗婭
 王子文
 楊冪
 曹曦月
 迪麗熱巴
 朱亞文
 陳思誠
 楊子姍
 潘之琳
  熱門香港藝人
 黃嘉樂
 周群達
 鄭丹瑞
 陳法拉
 陳偉霆
 呂良偉
 鍾欣潼
 蔡卓妍
 毛舜筠
 張衛健
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 柯林佛斯
 傑米道南
 阿斯特麗德伯格斯弗瑞斯貝
 湯姆漢克
 蘇利文斯坦布萊頓
 蕾貝卡弗格森
 海倫娜寶漢卡特
 比爾奈伊
 娜奧米哈里斯
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 頌恩宋帕山
 賽伊夫阿里罕
 楊秀惠
 詩麗黛瑋阿雅潘
 Mike D.Angelo
 楊紫瓊
 Green

聯絡我們   us.dorama.info