美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
法蘭克·葛里洛=Frank Grillo
身份: 演員
性別:
生日: 1963-06-08
   (57歲)

出生: 美國紐約
星座: 雙子座
身高: 179 CM
本名: Frank Anthony Grillo
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-10-08 搏擊王國 = Kingdom/Audience Network
  出演:Alvey Kulina
列出全部 22 部
● 電影
2008-10-24 非法警戒 = Pride and Glory
  出演:Officer Eddie Carbone
2010-01-28 驚爆萬惡城 = Edge of Darkness/華納
  出演:Agent One
2012-09-21 火線赤子情 = End of Watch
  出演:Sarge
2012-12-19 00:30凌晨密令 = Zero Dark Thirty
  出演:the Red Squadron Commanding Officer
2013-01-11 風雲男人幫 = Gangster Squad/華納
  出演:Jimmy Reagan
2013-04-12 疏離世界 = Disconnect
  出演:Mike Dixon
2013-11-27 最後防線 = Homefront/Open Road
  出演:Cyrus Hanks
2014-04-04 美國隊長2: 酷寒戰士 = Captain America: The Winter Soldier/Disney
  主要出演:Brock Rumlow / Crossbones
2014-07-18 國定殺戮日:無法無天 = The Purge: Anarchy/UPI
  出演
2015-00-00 叫魂 = Demonic
  出演:Detective Mark Lewis
2016-05-06 美國隊長3:英雄內戰 = Captain America 3/Disney
  主要出演:Brock Rumlow / Crossbones
2016-07-01 國定殺戮日3:大選年 = The Purge: Election Year/UPI
  出演:Leo Barnes
2017-00-00 天劫:救贖之戰 = Beyond Skyline
  主要出演:Mark
2017-07-27 戰狼2 = 战狼2中國-北京文化
  主要出演:老爹
2018-04-17 絲黛芬妮 = Stephanie
  出演:Man/Dad
2018-08-31 報復 = Reprisal/89
  出演:Jacob
2019-04-26 復仇者聯盟4:終局之戰 = Avengers: Endgame
  出演:Brock Rumlow
2019-10-25 警網黑幕 = Black and Blue
  主要出演:Terry Malone
2020-00-00 迴路追殺令 = Boss Level
  監製、出演:Roy Pulver
2020-11-20 柔道煞星 = Jiu Jitsu
  出演:Harrigan
列出全部 22 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/法蘭克·葛里洛
英文維基百科/Frank Grillo
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
84人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3147   留言人數:0   瀏覽人數:1794   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-07-19
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 茱莉安娜瑪格里斯
 希美子格倫
 布魯斯威利
 愛麗森布里
 湯姆克魯斯
 蘇珊莎蘭登
 馬克斯格林菲爾德
 金侖珍
 詹姆斯法蘭科
  熱門日本藝人
 濱邊美波
 上白石萌音
 菅野美穗
 町田啟太
 福原遙
 東啟介
 菜菜緒
 岡田健史
 新垣結衣
 有澤雪
  熱門韓國藝人
 洪瑜浚
 沈恩敬
 黃仁燁
 李宏內
 高旻示
 韓智賢
 鄭雨妍
 金正珍
 安詩荷
 金敏基
  熱門台灣藝人
 金城武
 黃薇渟
 婷婷
 後藤希美子
 胡宇威
 徐若瑄
 完顏洛絨
 松㟢翔平
 葉星辰
 郭碧婷
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 楊洋
 李香琴
 朱一龍
 鞠婧禕
 竇驍
 於朦朧
 王一博
 張翰
  熱門香港藝人
 李香琴
 白梓軒
 任達華
 熊子逸
 蘇玉華
 郭富城
 顧定軒
 陳偉霆
 張同祖
 王浩信
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 大衛鮑伊
 賽佛蘭娜科契柯娃
 凱特溫斯蕾
 妮基阿姆卡-伯德
 米雪道克利
 吉姆布洛班特
 凱倫吉蘭
 戴夫帕托
 詹姆斯法蘭科
  熱門亞洲藝人
 祖雄
 婉娜拉宋提查
 蓋兒賈多特
 陳山聰
 平采娜樂維瑟派布恩
 奈哈西貢索邦
 王儷婷
 楊秀惠
 金雅拉
 李海娜

聯絡我們   us.dorama.info