美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
法蘭克·葛里洛=Frank Grillo 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1963-06-08
出生地: 美國紐約
星 座: 雙子座
身 高: 179 CM
本 名: Frank Anthony Grillo
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2010-01-28 驚爆萬惡城 = Edge of Darkness/華納   出演:Agent One
2012-09-21 火線赤子情 = End of Watch/Open Road Films   出演:Sarge
2012-12-19 00:30凌晨密令 = Zero Dark Thirty   出演:the Red Squadron Commanding Officer
2013-01-11 風雲男人幫 = Gangster Squad/華納   出演:Jimmy Reagan
2013-04-12 疏離世界 = Disconnect/LD Entertainment   出演:Mike Dixon
2013-11-27 最後防線 = Homefront/Open Road   出演
2014-04-04 美國隊長2: 酷寒戰士 = Captain America: The Winter Soldier/Disney   出演:Brock Rumlow / Crossbones
2014-07-18 國定殺戮日:無法無天 = The Purge: Anarchy/UPI   出演
2015-00-00 叫魂 = Demonic   出演:Detective Mark Lewis
2016-05-06 美國隊長3:英雄內戰 = Captain America 3/Disney   出演:Brock Rumlow / Crossbones
2016-07-01 國定殺戮日3:大選年 = The Purge: Election Year/UPI   出演:Leo Barnes
2017-00-00 天劫:救贖之戰 = Beyond Skyline   出演:Mark
2017-07-27 戰狼2 = 战狼2中國-北京文化   主要出演:老爹
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 法蘭克葛里洛 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/法蘭克·葛里洛
英文維基百科/Frank Grillo
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
51人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2013   留言人數:0   瀏覽人數:1031   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-07-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 泰勒絲
 蓋布瑞麥奇
 湯姆漢克
 黛安蓮恩
 安娜法瑞絲
 蜜雪兒羅莉葛茲
 達科塔芬妮
 蜜拉喬娃薇琪
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 吉岡里帆
 木村拓哉
 木村文乃
 石原聰美
 松本潤
 菜菜緒
 濱邊美波
 芳根京子
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 田汰遂
 朴海秀
 韓孝周
 鄭恩彩
 李奎亨
 林華映
 鄭敬淏
 河智苑
 高賢廷
  熱門台灣藝人
 李國毅
 陳意涵
 王顗婷
 林美貞
 胡安安
 蔡黃汝
 陳承祥
 白梓軒
 簡嫚書
 劉書宏
  熱門中國藝人
 張萌
 迪麗熱巴
 李香琴
 楊冪
 陳法拉
 靳東
 鄭爽
 佟夢實
 江疏影
 張彬彬
  熱門香港藝人
 李香琴
 陳法拉
 白梓軒
 吳毅將
 陳錦鴻
 周群達
 劉愷威
 張學友
 鍾欣潼
 黃智雯
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 安東尼奧班德拉斯
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 伊蓮娜安娜雅
 亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
 愛麗絲恩格勒特
 米雪道克利
 泰絲霍布里奇
 蘿絲拜恩
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 梁洛施
 蓋兒賈多特
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 李海娜
 楊紫瓊
 陳山聰
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 婉娜拉宋提查

聯絡我們   us.dorama.info