美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
法蘭克·葛里洛=Frank Grillo 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1963-06-08 (56歲)
出生地: 美國紐約
星 座: 雙子座
身 高: 179 CM
本 名: Frank Anthony Grillo
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-10-08 搏擊王國 = Kingdom/Audience Network   出演:Alvey Kulina
列出全部 21 部
● 電影
2008-10-24 非法警戒 = Pride and Glory   出演:Officer Eddie Carbone
2010-01-28 驚爆萬惡城 = Edge of Darkness/華納   出演:Agent One
2012-09-21 火線赤子情 = End of Watch/Open Road Films   出演:Sarge
2012-12-19 00:30凌晨密令 = Zero Dark Thirty   出演:the Red Squadron Commanding Officer
2013-01-11 風雲男人幫 = Gangster Squad/華納   出演:Jimmy Reagan
2013-04-12 疏離世界 = Disconnect   出演:Mike Dixon
2013-11-27 最後防線 = Homefront/Open Road   出演:Cyrus Hanks
2014-04-04 美國隊長2: 酷寒戰士 = Captain America: The Winter Soldier/Disney   主要出演:Brock Rumlow / Crossbones
2014-07-18 國定殺戮日:無法無天 = The Purge: Anarchy/UPI   出演
2015-00-00 叫魂 = Demonic   出演:Detective Mark Lewis
2016-05-06 美國隊長3:英雄內戰 = Captain America 3/Disney   主要出演:Brock Rumlow / Crossbones
2016-07-01 國定殺戮日3:大選年 = The Purge: Election Year/UPI   出演:Leo Barnes
2017-00-00 天劫:救贖之戰 = Beyond Skyline   主要出演:Mark
2017-07-27 戰狼2 = 战狼2中國-北京文化   主要出演:老爹
2018-04-17 絲黛芬妮 = Stephanie   出演:Man/Dad
2018-08-31 報復 = Reprisal/89   出演:Jacob
2019-04-26 復仇者聯盟4:終局之戰 = Avengers: Endgame   出演:Brock Rumlow
2019-10-25 黑與藍 = Black and Blue   主要出演:Terry Malone
2020-00-00 迴路追殺令 = Boss Level   監製、出演:Roy Pulver
列出全部 21 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 法蘭克葛里洛 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/法蘭克·葛里洛
英文維基百科/Frank Grillo
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
75人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2775   留言人數:0   瀏覽人數:1551   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-07-19
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 敏卡凱利
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 歐文威爾森
 強尼戴普
 布麗特妮羅伯森
 安海瑟薇
 雪琳伍德莉
 茱莉亞羅勃茲
 布魯斯威利
  熱門日本藝人
 柴崎幸
 佐藤健
 木村拓哉
 山下智久
 上白石萌音
 堀田真由
 櫻井日奈子
 戶田惠梨香
 櫻庭奈奈美
 伊藤健太郎
  熱門韓國藝人
 李珉廷
 朱智勳
 朴海俊
 崔振赫
 金喜愛
 李浚赫
 韓智婉
 金材昱
 朴荷娜
 鄭慧仁
  熱門台灣藝人
 胡宇威
 陳意涵
 胡金銓
 黃薇渟
 孫綻
 劉以豪
 金城武
 李國毅
 王子
 陳庭妮
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 盛一倫
 宋茜
 張哲瀚
 白宇
 吳倩
 楊洋
 靳東
 胡一天
  熱門香港藝人
 胡金銓
 白梓軒
 太保
 梁競徽
 杜汶澤
 鄧佩儀
 古天樂
 劉愷威
 任達華
 楊偲泳
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 班尼西歐狄奧托羅
 亞倫強森
 瑪莉詠柯蒂亞
 理察麥登
 柯林佛斯
 艾蜜莉布朗寧
 艾瑪華森
  熱門亞洲藝人
 林明禎
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 彼得丹曼
 琵豔卡·喬普拉
 納維德奈嘉班
 謝佳見
 戴祖雄
 蔡卓宜
 莊思敏

聯絡我們   us.dorama.info