美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
威廉·達佛=Willem Dafoe 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1955-07-22
出生地: 美國威斯康星州阿普爾頓
星 座: 巨蟹座
身 高: 175 CM
本 名: William J. Dafoe
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1984-06-01 狠將奇兵 = Streets of Fire/UPI   出演:Raven Shaddock
1996-11-15 英倫情人 = The English Patient   主要出演:David Caravaggio
2002-05-03 蜘蛛人 = Spider-Man歐美-   主要出演:Norman Osborn / Green Goblin
2003-05-30 海底總動員 = Finding Nemo動畫/Disney   配音:Gill
2004-06-30 蜘蛛人2 = Spider-Man 2   出演:Green Goblin / Norman Osborn
2004-12-25 神鬼玩家 = The Aviator/華納   出演:Roland Sweet
2005-04-29 限制級戰警2:極限公國 = xXx: State of the Union   出演:General George Deckert
2006-03-24 臥底 = Inside Man/UPI   出演:Captain John Darius
2007-03-24 豆豆假期 = Mr. Bean`s Holiday   出演:Carson Clay
2007-05-04 蜘蛛人3 = Spider-Man 3   出演:Norman Osborn / Green Goblin
2009-10-30 神鬼尖兵2 = The Boondock Saints II: All Saints Day/Apparition   出演
2009-11-25 超級狐狸先生 = Fantastic Mr. Fox動畫/Fox   配音:Rat
2010-01-08 血世紀 = Daybreakers   出演:Lionel `Elvis` Cormac
2013-12-06 逃出熔爐 = Out of the Furnace   主要出演:John Petty
2013-12-25 性愛成癮的女人 = Nymphomaniac   主要出演:L
2014-00-00 小鎮怪客托馬斯 = Odd Thomas   出演:Wyatt Porter
2014-03-07 歡迎來到布達佩斯大飯店 = The Grand Budapest Hotel   主要出演:Jopling
2014-06-06 生命中的美好缺憾 = The Fault in Our Stars/Fox   出演:Peter Van Houten
2014-09-05 諜報風雲 = A Most Wanted Man   主要出演:Tommy Brue
2014-10-24 捍衛任務 = John Wick   主要出演:Marcus
2016-06-17 海底總動員2:多莉去哪兒? = Finding Dory動畫/Disney   出演:Gill
2016-12-00 長城 = 长城中國-中影   主要出演:Ballard(巴拉德)
2017-06-12 極限巔峰 = Mountain澳大利亞-Madman Entertainment   旁白
2017-08-18 獵殺星期一 = What Happened to Monday   主要出演:Terrence Settman
2017-08-25 死亡筆記本 = Death Note/Netflix   配音:Ryuk
2017-10-06 歡迎光臨奇幻城堡 = The Florida Project   主要出演:Bobby Hicks
2017-11-10 東方快車謀殺案 = Murder on the Orient Express/Fox   主要出演:Gerhard Hardman
2017-11-17 正義聯盟 = Justice League/華納   出演:Nuidis Vulko
2018-11-16 梵谷:在永恆之門 = At Eternity’s Gate   主要出演:Vincent van Gogh(文森·梵谷)
2018-12-07 光之聲 = Vox Lux/Neon   出演
2018-12-21 水行俠 = Aquaman/華納   主要出演:Nuidis Vulko
2019-00-00 布魯克林孤兒 = Motherless Brooklyn/華納   主要出演:Paul Randolph
● 動畫
1989-12-17 辛普森家庭 = The Simpsons/Fox   配音:(指揮官)
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 威廉達佛 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/威廉·達佛
英文維基百科/Willem Dafoe
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
86人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2789   留言人數:0   瀏覽人數:1475   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-08-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 亞歷克斯蘭迪
 傑森摩莫亞
 克莉絲汀娜薛爾
 湯姆漢克斯
 安雅泰勒-喬伊
 瑪麗史汀柏格
 強尼戴普
 克斯汀鄧斯特
 歐文威爾森
  熱門日本藝人
 竹內結子
 清野菜名
 伊藤健太郎
 新垣結衣
 榮倉奈奈
 米倉涼子
 瀧本美織
 田中圭
 吉岡里帆
 賀來賢人
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 李水京
 金所炫
 韓孝周
 金鎮祐
 李雪
 炫彬
 崔振赫
 朴信惠
 朴勳
  熱門台灣藝人
 金城武
 王宇兒
 劉以豪
 莊凱勛
 陳庭妮
 貝童彤
 周群達
 徐杰
 林青霞
 邱澤
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 孟子義
 楊洋
 彥希
 趙麗穎
 吉麗
 靳東
 董璇
 蔣勁夫
 王茂蕾
  熱門香港藝人
 劉德華
 朱婉儀
 周群達
 劉美君
 黃德斌
 鍾欣潼
 謝芷倫
 宣萱
 余子明
 謝霆鋒
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯麥艾維
 艾瑪華森
 喬爾埃哲頓
 米契爾哈斯曼
 海莉艾特沃
 大衛休里斯
 大衛摩斯
 卡拉迪樂芬妮
 席歐詹姆斯
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 林美貞
 李海娜
 范文芳
 蓋兒賈多特
 Hadas Yaron
 梁小冰
 Charebelle Lanlalin
 黃詩棋
 Tao

聯絡我們   us.dorama.info