美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
威廉·達佛=Willem Dafoe 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1955-07-22
出生地: 美國威斯康星州
星 座: 巨蟹座
身 高: 175 CM
本 名: William J. Dafoe
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1984-06-01 狠將奇兵 = Streets of Fire/UPI   出演:Raven Shaddock
1996-11-15 英倫情人 = The English Patient   出演:David Caravaggio
2002-05-03 蜘蛛人 = Spider-Man歐美-   出演:Norman Osborn / Green Goblin
2003-05-30 海底總動員 = Finding Nemo動畫/Disney   配音:Gill
2004-12-25 神鬼玩家 = The Aviator/華納   出演:Roland Sweet
2005-04-29 限制級戰警2:極限公國 = xXx: State of the Union   出演:General George Deckert
2006-03-24 臥底 = Inside Man/UPI   出演:Captain John Darius
2007-03-24 豆豆假期 = Mr. Bean`s Holiday   出演:Carson Clay
2007-05-04 蜘蛛人3 = Spider-Man 3   出演:Norman Osborn / Green Goblin
2009-10-30 神鬼尖兵2 = The Boondock Saints II: All Saints Day/Apparition   出演
2009-11-25 超級狐狸先生 = Fantastic Mr. Fox動畫/Fox   配音:Rat
2010-01-08 血世紀 = Daybreakers   出演:Lionel `Elvis` Cormac
2013-12-06 逃出熔爐 = Out of the Furnace   出演:John Petty
2013-12-25 性愛成癮的女人 = Nymphomaniac   出演:L
2014-00-00 小鎮怪客托馬斯 = Odd Thomas   出演:Wyatt Porter
2014-03-07 歡迎來到布達佩斯大飯店 = The Grand Budapest Hotel   出演:Jopling
2014-06-06 生命中的美好缺憾 = The Fault in Our Stars/Fox   出演:Peter Van Houten
2014-09-05 諜報風雲 = A Most Wanted Man   主要出演:Tommy Brue
2014-10-24 捍衛任務 = John Wick   出演:Marcus
2016-06-17 海底總動員2:多莉去哪兒? = Finding Dory動畫/Disney   出演:Gill
2016-12-00 長城 = 长城中國-中影   主要出演:Ballard(巴拉德)
2017-08-18 獵殺星期一 = What Happened to Monday   主要出演:Terrence Settman
2017-08-25 死亡筆記本 = Death Note/Netflix   配音:Ryuk
2017-10-06 歡迎光臨奇幻城堡 = The Florida Project   主要出演:Bobby Hicks
2017-11-10 東方快車謀殺案 = Murder on the Orient Express/Fox   出演:Gerhard Hardman
2017-11-17 正義聯盟 = Justice League/華納   出演:Nuidis Vulko
2018-12-21 水行俠 = Aquaman/華納   出演:Nuidis Vulko、出演
● 動畫
1989-12-17 辛普森家庭 = The Simpsons/Fox   配音:(指揮官)
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 威廉達佛 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/威廉·達佛
英文維基百科/Willem Dafoe
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
79人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2627   留言人數:0   瀏覽人數:1375   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-08-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 李奧納多狄卡皮歐
 艾蜜莉米德
 布萊德彼特
 湯姆漢克斯
 珍妮佛嘉納
 茱莉安摩爾
 鄭肯
 查寧塔圖
 莎拉席爾蔓
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 藤岡靛
 山本美月
 石原聰美
 安室奈美惠
 吉岡里帆
 山下智久
 佐藤健
 吉澤亮
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 崔振赫
 宋昰昀
 金材昱
 李詩雅
 韓孝周
 申惠善
 南志鉉
 池敏赫
 U-IE
  熱門台灣藝人
 李相林
 曾少宗
 邵雨薇
 朱紫緹
 謝欣穎
 劉宇菁
 陳怡蓉
 何蓓蓓
 孫可芳
 王顗婷
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 馬天宇
 胡歌
 張若昀
 孫怡
 張嘉倪
 於朦朧
 迪麗熱巴
 馬思純
 張翰
  熱門香港藝人
 謝霆鋒
 陳偉霆
 白梓軒
 呂良偉
 夏春秋
 孫慧雪
 李司棋
 吳鎮宇
 胡杏兒
 羅樂林
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 本尼迪克特康伯巴奇
 柯林法洛
 馬丁費里曼
 傑森克拉克
 陳靜
 瑪格特羅比
 奧利維亞威廉斯
 英格瓦埃吉特
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 劉倩妏
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 賽伊夫阿里罕
 戴祖雄
 查農桑提納同庫
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   us.dorama.info