美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
威廉·達佛=Willem Dafoe 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1955-07-22 (64歲)
出生地: 美國威斯康星州阿普爾頓
星 座: 巨蟹座
身 高: 175 CM
本 名: William J. Dafoe
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
他的最後願望 = The Last Thing He Wanted/Netflix   出演:Richard McMahon
1984-06-01 狠將奇兵 = Streets of Fire/UPI   出演:Raven Shaddock
1989-12-20 七月四日誕生 = Born on the Fourth of July/UPI   出演:Charlie
1996-11-15 英倫情人 = The English Patient   主要出演:David Caravaggio
1997-06-13 捍衛戰警2:喋血巡洋 = Speed 2: Cruise Control/Fox   主要出演:John Geiger
2000-01-21 神鬼尖兵 = The Boondock Saints/Franchise Pictures   出演
2002-05-03 蜘蛛人 = Spider-Man歐美-   主要出演:Norman Osborn / Green Goblin
2003-05-30 海底總動員 = Finding Nemo動畫/Disney   配音:Gill
2004-06-30 蜘蛛人2 = Spider-Man 2   出演:Green Goblin / Norman Osborn
2004-12-25 神鬼玩家 = The Aviator/華納   出演:Roland Sweet
2005-04-29 限制級戰警2:極限公國 = xXx: State of the Union   出演:General George Deckert
2006-03-24 臥底 = Inside Man/UPI   主要出演:Captain John Darius
2007-03-24 豆豆假期 = Mr. Bean`s Holiday   出演:Carson Clay
2007-05-04 蜘蛛人3 = Spider-Man 3   出演:Norman Osborn / Green Goblin
2009-10-30 神鬼尖兵2 = The Boondock Saints II: All Saints Day/Apparition   出演
2009-11-25 超級狐狸先生 = Fantastic Mr. Fox動畫/Fox   配音:Rat
2010-01-08 血世紀 = Daybreakers   出演:Lionel `Elvis` Cormac
2013-12-06 逃出熔爐 = Out of the Furnace   主要出演:John Petty
2013-12-25 性愛成癮的女人 = Nymphomaniac   主要出演:L
2014-00-00 小鎮怪客托馬斯 = Odd Thomas   出演:Wyatt Porter
2014-03-07 歡迎來到布達佩斯大飯店 = The Grand Budapest Hotel   主要出演:Jopling
2014-06-06 生命中的美好缺憾 = The Fault in Our Stars/Fox   主要出演:Peter Van Houten
2014-09-05 諜報風雲 = A Most Wanted Man   主要出演:Tommy Brue
2014-10-24 捍衛任務 = John Wick   主要出演:Marcus
2016-06-17 海底總動員2:多莉去哪兒? = Finding Dory動畫/Disney   出演:Gill
2016-12-00 長城 = 长城中國-中影   主要出演:Ballard(巴拉德)
2017-06-12 極限巔峰 = Mountain澳大利亞-Madman Entertainment   旁白
2017-08-18 獵殺星期一 = What Happened to Monday   主要出演:Terrence Settman
2017-08-25 死亡筆記本 = Death Note/Netflix   配音:Ryuk
2017-10-06 歡迎光臨奇幻城堡 = The Florida Project   主要出演:Bobby Hicks
2017-11-10 東方快車謀殺案 = Murder on the Orient Express/Fox   主要出演:Gerhard Hardman
2017-11-17 正義聯盟 = Justice League/華納   出演:Nuidis Vulko
2018-11-16 梵谷:在永恆之門 = At Eternity’s Gate   主要出演:Vincent van Gogh(文森·梵谷)
2018-12-07 逆光天后 = Vox Lux/Neon   旁白
2018-12-21 水行俠 = Aquaman/華納   主要出演:Nuidis Vulko
2019-10-18 燈塔 = The Lighthouse   出演:Thomas Wake
2019-11-01 布魯克林孤兒 = Motherless Brooklyn/華納   主要出演:Paul Randolph
2019-12-20 多哥 = Togo   出演:Leonhard Seppala
列出全部 39 部
● 動畫
1989-12-17 辛普森家庭 = The Simpsons/Fox   配音:(指揮官)
列出全部 39 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 威廉達佛 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/威廉·達佛
英文維基百科/Willem Dafoe
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
100人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3274   留言人數:0   瀏覽人數:1814   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-08-03
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 P·J·拜恩
 布魯斯威利
 唐強生
 史蒂芬席格
 羅根勒曼
 伊薩米勒
 馬克華伯格
 柴克萊威
 李察瑞霍
 湯姆漢克斯
  熱門日本藝人
 松本真理香
 新木優子
 木村拓哉
 長澤雅美
 阿部寬
 山下智久
 鈴木京香
 高橋克典
 吉田羊
 稻森泉
  熱門韓國藝人
 金旻奎
 徐智慧
 朴恩玭
 金正賢
 孫藝珍
 炫彬
 陳世娫
 南宮珉
 禹棹煥
 都想友
  熱門台灣藝人
 林柏宏
 劉以豪
 范宸菲
 許光漢
 林珈安
 瑭霏
 石知田
 金燕玲
 蔡振廷
 陳家逵
  熱門中國藝人
 喬欣
 李現
 董勇
 竇驍
 迪麗熱巴
 唐曉天
 牛萌萌
 李蘭迪
 胡歌
 張若昀
  熱門香港藝人
 李君妍
 唐文龍
 寶珮如
 彭浩翔
 劉桂芳
 羅仲謙
 歐瑞偉
 王志安
 陳偉霆
 李思捷
  熱門歐美藝人
 安妮杜普蕾
 莎拉古歐多
 柏納·吉哈度
 迪倫施密德
 盧卡斯尤涅斯科
 諾拉瑞奇
 亨利高汀
 尼爾森李
 奧利維耶古賀梅
 瑞米許
  熱門亞洲藝人
 賓沃·達瑙
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 陳泂江
 妙妮塔
 提拉東·蘇帕龐皮尤
 金雅拉
 頌恩宋帕山
 波麗雀亞彭檀娜妮可

聯絡我們   us.dorama.info