美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
威廉·達佛=Willem Dafoe 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1955-07-22
出生地: 美國威斯康星州
星 座: 巨蟹座
身 高: 175 CM
本 名: William J. Dafoe
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1996-11-15 英倫情人 = The English Patient   出演:David Caravaggio
2002-05-03 蜘蛛人 = Spider-Man歐美-   出演:Norman Osborn / Green Goblin
2003-05-30 海底總動員 = Finding Nemo動畫/Disney   配音:Gill
2004-12-25 神鬼玩家 = The Aviator/華納   出演:Roland Sweet
2005-04-29 限制級戰警2:極限公國 = xXx: State of the Union   出演:General George Deckert
2006-03-24 臥底 = Inside Man/UPI   出演:Captain John Darius
2007-03-24 豆豆假期 = Mr. Bean`s Holiday   出演:Carson Clay
2007-05-04 蜘蛛人3 = Spider-Man 3   出演:Norman Osborn / Green Goblin
2009-10-30 神鬼尖兵2 = The Boondock Saints II: All Saints Day/Apparition   出演
2009-11-25 超級狐狸先生 = Fantastic Mr. Fox動畫/Fox   配音:Rat
2010-01-08 血世紀 = Daybreakers   出演:Lionel `Elvis` Cormac
2013-12-06 逃出熔爐 = Out of the Furnace/Relativity Media   出演:John Petty
2013-12-25 性愛成癮的女人 = Nymphomaniac   出演:L
2014-00-00 小鎮怪客托馬斯 = Odd Thomas   出演:Wyatt Porter
2014-03-07 歡迎來到布達佩斯大飯店 = The Grand Budapest Hotel   出演:Jopling
2014-06-06 生命中的美好缺憾 = The Fault in Our Stars/Fox   出演:Peter Van Houten
2014-09-05 諜報風雲 = A Most Wanted Man   出演:Tommy Brue
2014-10-24 捍衛任務 = John Wick   出演:Marcus
2016-06-17 海底總動員2:多莉去哪兒? = Finding Dory動畫/Disney   出演:Gill
2016-12-00 長城 = 长城中國-中影   出演:歐洲僱傭軍頭領
2017-08-18 獵殺星期一 = What Happened to Monday   出演
2017-08-25 死亡筆記本 = Death Note/Netflix   配音:Ryuk
2017-10-06 歡迎光臨奇幻城堡 = The Florida Project/A24   出演:Bobby Hicks
2017-11-10 東方快車謀殺案 = Murder on the Orient Express/Fox   出演:Gerhard Hardman
2017-11-17 正義聯盟 = Justice League/華納   出演:Nuidis Vulko
2018-07-27 水行俠 = Aquaman/華納   出演:Nuidis Vulko
● 動畫
1989-12-17 辛普森家庭 = The Simpsons/Fox   配音:(指揮官)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 威廉達佛 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/威廉·達佛
英文維基百科/Willem Dafoe
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
75人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2478   留言人數:0   瀏覽人數:1291   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-08-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 班傑明沃克
 蜜雪兒羅莉葛茲
 蒂卡桑普特
 克里斯普瑞特
 艾登艾倫瑞克
 尼可拉斯布勞恩
 柴斯克勞福
 安娜法瑞絲
 瑪姬席夫
 茱莉葉路易絲
  熱門日本藝人
 木南晴夏
 竹內結子
 玉木宏
 馬場富美加
 北川景子
 木村拓哉
 吉岡里帆
 玉森裕太
 田中圭
 笛木優子
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴敏英
 朴敘俊
 河錫辰
 朴所羅門
 高媛熙
 吳漣序
 李泰煥
 俞承豪
 申惠善
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 楚翔
 廖峻
 周群達
 曾珮瑜
 葉華
 張䕒心
 邱子芯
 德馨
 張鈞甯
  熱門中國藝人
 張翰
 高偉光
 迪麗熱巴
 楊冪
 羅晉
 鄭爽
 趙麗穎
 萬茜
 王曉晨
 鞠婧禕
  熱門香港藝人
 周群達
 張智霖
 陳瀅
 岑日珈
 鄭俊弘
 吳浩康
 黃又南
 陳豪
 苑瓊丹
 白梓軒
  熱門歐美藝人
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 羅莎蒙派克
 蓋伊布瑞特
 艾莉西亞薇坎德
 詹姆士羅賓森
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 雅各布特蘭姆雷
 理查阿米塔吉
 關朵琳克莉絲蒂
  熱門亞洲藝人
 森竣
 林美貞
 Mike D.Angelo
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 迪傑西達邦福爾迪
 白茵
 桑尼蘇莞門坦諾
 艾絲特蘇普莉拉
 頌恩宋帕山
 妙妮塔

聯絡我們   us.dorama.info