美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
威廉·達佛=Willem Dafoe 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1955-07-22
   (65歲)

出生: 美國威斯康星州阿普爾頓
星座: 巨蟹座
身高: 175 CM
本名: William J. Dafoe
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1984-06-01 狠將奇兵 = Streets of Fire/UPI   出演:Raven Shaddock
1989-12-20 七月四日誕生 = Born on the Fourth of July/UPI   出演:Charlie
1996-11-15 英倫情人 = The English Patient   主要出演:David Caravaggio
1997-06-13 捍衛戰警2:喋血巡洋 = Speed 2: Cruise Control/Fox   主要出演:John Geiger
2000-01-21 神鬼尖兵 = The Boondock Saints/Franchise Pictures   出演
2002-05-03 蜘蛛人 = Spider-Man歐美-   主要出演:Norman Osborn / Green Goblin
2003-05-30 海底總動員 = Finding Nemo動畫/Disney   配音:Gill
2004-06-30 蜘蛛人2 = Spider-Man 2   出演:Green Goblin / Norman Osborn
2004-12-25 神鬼玩家 = The Aviator/華納   出演:Roland Sweet
2005-04-29 限制級戰警2:極限公國 = xXx: State of the Union   出演:General George Deckert
2006-03-24 臥底 = Inside Man/UPI   主要出演:Captain John Darius
2007-03-24 豆豆假期 = Mr. Bean`s Holiday   出演:Carson Clay
2007-05-04 蜘蛛人3 = Spider-Man 3   出演:Norman Osborn / Green Goblin
2009-10-30 神鬼尖兵2 = The Boondock Saints II: All Saints Day/Apparition   出演
2009-11-25 超級狐狸先生 = Fantastic Mr. Fox動畫/Fox   配音:Rat
2010-01-08 血世紀 = Daybreakers   出演:Lionel `Elvis` Cormac
2013-12-06 逃出熔爐 = Out of the Furnace   主要出演:John Petty
2013-12-25 性愛成癮的女人 = Nymphomaniac   主要出演:L
2014-00-00 小鎮怪客托馬斯 = Odd Thomas   出演:Wyatt Porter
2014-03-07 歡迎來到布達佩斯大飯店 = The Grand Budapest Hotel   主要出演:Jopling
2014-06-06 生命中的美好缺憾 = The Fault in Our Stars/Fox   主要出演:Peter Van Houten
2014-09-05 諜報風雲 = A Most Wanted Man   主要出演:Tommy Brue
2014-10-24 捍衛任務 = John Wick   主要出演:Marcus
2016-06-17 海底總動員2:多莉去哪兒? = Finding Dory動畫/Disney   出演:Gill
2016-12-00 長城 = 长城中國-中影   主要出演:Ballard(巴拉德)
2017-06-12 極限巔峰 = Mountain澳大利亞-Madman Entertainment   旁白
2017-08-18 獵殺星期一 = What Happened to Monday   主要出演:Terrence Settman
2017-08-25 死亡筆記本 = Death Note/Netflix   配音:Ryuk
2017-10-06 歡迎光臨奇幻城堡 = The Florida Project   主要出演:Bobby Hicks
2017-11-10 東方快車謀殺案 = Murder on the Orient Express/Fox   主要出演:Gerhard Hardman
2017-11-17 正義聯盟 = Justice League/華納   出演:Nuidis Vulko
2018-11-16 梵谷:在永恆之門 = At Eternity’s Gate   主要出演:Vincent van Gogh(文森·梵谷)
2018-12-07 逆光天后 = Vox Lux/Neon   旁白
2018-12-21 水行俠 = Aquaman/華納   主要出演:Nuidis Vulko
2019-10-18 燈塔 = The Lighthouse   出演:Thomas Wake
2019-11-01 布魯克林孤兒 = Motherless Brooklyn/華納   主要出演:Paul Randolph
2019-12-20 多哥 = Togo   出演:Leonhard Seppala
2020-02-21 他的最後願望 = The Last Thing He Wanted/Netflix   出演:Richard McMahon
列出全部 39 部
● 動畫
1989-12-17 辛普森家庭 = The Simpsons/Fox   配音:(指揮官)
列出全部 39 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/威廉·達佛
英文維基百科/Willem Dafoe
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
111人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3846   留言人數:0   瀏覽人數:2147   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-08-03
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 湯姆漢克斯
 布蕾克萊芙莉
 大衛摩斯
 安娜法瑞絲
 妮可基嫚
 琳達卡德琳妮
 艾米漢莫
 金侖珍
 希拉蕊史旺
  熱門日本藝人
 伊藤健太郎
 竹內結子
 有村架純
 森七菜
 中村倫也
 多部未華子
 吉澤亮
 廣瀨鈴
 三浦春馬
 波瑠
  熱門韓國藝人
 李智雅
 金素妍
 沈恩敬
 柳真
 李世榮
 韓智賢
 李秀兒
 金智雅
 金姬貞
 金永大
  熱門台灣藝人
 睦媄
 顏曉筠
 黃姵嘉
 金城武
 戴祖雄
 林依晨
 柯佳嬿
 姚淳耀
 林熙蕾
 范少勳
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 辛柏青
 張天愛
 惠英紅
 陳哲遠
 鞠婧禕
 古力娜扎
 羅雲熙
  熱門香港藝人
 尹天照
 錢小豪
 任達華
 張栢芝
 陳苑澄
 洪金寶
 吳天佑
 龐景峰
 陳煒
 張國強
  熱門歐美藝人
 莎柔絲羅南
 賽佛蘭娜科契柯娃
 羅彼考特拉尼
 湯姆漢克斯
 李查葛瑞夫斯
 茱莉華特斯
 大衛摩斯
 伊凡娜林奇
 艾倫瑞克曼
 瑪姬史密斯
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 薩賀兒・羅莎
 謝佳見
 奈哈西貢索邦
 Push
 蒂普卡柏迪亞
 吳岱融
 迪傑西達邦福爾迪
 高振鵬
 平采娜樂維瑟派布恩

聯絡我們   us.dorama.info